X



トップページ模型
35コメント11KB
【コトブキヤ】メガミデバイス12【女神装置】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028HG名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:29:44.64ID:Fq90NK7y
フィギュアJAPANメガミデバイス編 おいくらなの?
0029HG名無しさん垢版2018/10/23(火) 15:53:49.57ID:y1/yj9Ns
633 HG名無しさん (スップ Sd02-xGx2 [1.72.4.237]) 2018/10/23(火) 15:31:30.18 ID:TxD/9CI+d
そもそも新情報出たり発売直後辺りじゃないとか元々あまりプラモ画像なんて貼られないよね
実は積んでるか人に見せるのが恥ずかしい出来(と思い込んでる)やダメ出しが怖いとか色々あるんだろうけど
後は下手にプラモの作り方や工夫の仕方聞くと文句言う層もいるし

IP出るところに画像はるなんてキチガイしかおらんわ
0030HG名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:33:19.88ID:ytyb3Mr8
もうこの界隈の民度は諦めたわw
性欲に支配されたガキしかおらへん
0031HG名無しさん垢版2019/03/12(火) 11:31:04.56ID:MvlQS1zy
ttps://shop.kotobukiya.co.jp/shop/g/g2110050000597/
ttps://d31eduzlxo0r29.cloudfront.net/img/goods/L/2110050000597_1.jpg
ttps://d31eduzlxo0r29.cloudfront.net/img/goods/2/2110050000597_2.jpg
メガミデバイス改造パーツセット012 吾妻 楓用
作品名:アリス・ギア・アイギス
発売月:2019年5月
8,640 円(税込)

・髪パーツ
・遮那仮面
・遮那仮面用耳飾りパーツ
・遮那仮面用フェイスパーツ
・笑顔フェイスパーツ
・胸パーツ
・ポンポンパーツ
・猫耳パーツ
・アニバーサリーリング付きハンドパーツ4種
・水転写デカール
・組み立て説明書1枚

4000円台なら買うところだったが
0032HG名無しさん垢版2019/03/12(火) 19:02:54.21ID:nU4UeTXW
>>31
自分はゲーム?やってないから知らんけど狐のお面とかいらんな
なんで顔が命のフィギュアで顔隠さないといけないんだよw
0033HG名無しさん垢版2019/03/12(火) 21:16:35.84ID:SiuHOYIp
完全にゲームプレイヤー向けのファンアイテムなんやろ
べつに無理して買わなくていいぞ
顔面パーツに盛大に穴あいてるのがグロいなw
0034HG名無しさん垢版2019/05/02(木) 16:43:58.58ID:EgEZxcLA
世の全てが自分好みに製品を作ってくれているとでも思ってるのか?
0035HG名無しさん垢版2019/05/12(日) 21:03:10.91ID:wjyqeJAD
楓さんパーツ欲しいけど
流石に高いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況