X



トップページ模型
1002コメント231KB
どこよりも早いガンプラ最新情報パート145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:32:56.81ID:PT/GG0Fj
>>1
> ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
> ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
> マユツバ・タレコミ含めバンダイより、光より早く書き込め!
>
> もちろん雑談も有りだが、
> バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう。
> FAGの話はスレチだから控えるように。
>
> ↓出荷予定表 ↓
> ttp://bandai-hobby.net/site/schedule.html
>
>
> 次スレは>>950が立ててください

前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート144
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1518938018/
0952HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 09:06:28.72ID:QvTaxP5M
マインレイヤーとか作るならほんどディザートザクのが先じゃないんかと
0953HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 09:14:41.12ID:6o/SRLUG
>>951



マインレイヤーは単なるバリエ機だからな、ランドセル換えるだけ
というか、マインレイヤーって旧キットが他に選択肢が無い時代にベースとして重用されただけで、
機体そのものに人気があったわけじゃないのに
0954HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 09:24:40.03ID:cL50Hm4C
>>945
バンダイから見たらプレバンで注文が集まるのがわかってるからミスではない
0955HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 09:35:12.48ID:nHgKu1eI
>>945
あんな端役が一般販売されると思うオマエが判断ミスだ
0956HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 09:36:56.23ID:9UzWGjxN
08小隊のBDが出たタイミングだったらあり得たかもしれないけどな(新規映像で目立ってたし
0957HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 09:40:14.27ID:lvLkeDFy
だからってあっちのもこっちのも出されてもな
0958HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 10:27:49.16ID:RVcwuPMg
バルバトスはソロモン48柱の内の1人の悪魔の名前
ルプスは狼、レクスは王の意味

自分の無知を棚に上げて、他人を叩いて喜んでる様な精神が幼稚過ぎる奴って、もう心の底から大っ嫌いだわ、ヘドが出る
0960HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 10:39:25.50ID:ea406lAm
>>958
キミ、ここは向いてないよ
Twitterとかの方がいいよ
0961HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 11:04:24.86ID:vOW63WVE
普通に鉄血の主役機だし、それを知らないことの方が恥ずかしい。
仮に鉄血を見てないとしてもガンプラの情報追ってれば、その存在自体は知ってて当たり前。

それなのに上から目線でバカといかいいようがないと思うわ。
0962HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 11:08:08.61ID:jNhratYm
うるせぇ黙ってろバカはてめえだ!(´・ω・`)
0963HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 11:13:29.34ID:bo1sAzO/
鉄血信者の方ってアスペだし煽り耐性もないのね(´・ω・`)
0964HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 11:22:05.85ID:dLlWFiT6
つか鉄血の主役機を知らないヤツがなんでこのスレにいるんだ?
0965HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 11:24:59.50ID:hbnRQo2S
正論突かれてアスペとか言い出しちゃうやつ( ;´・ω・`)
0966HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 11:29:20.15ID:pVt+mPCE
ごめんピンクガンダムの名前忘れてるわ
0967HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 11:32:52.07ID:nHgKu1eI
>>964
普通に居て当然だと思うが?
オマエみたいに提供されるガンダム全部に食い付く奴は特殊な人達だよ
0969HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 11:38:49.23ID:vDl1oKve
>>955
ラブホテルやってただけの端役は全国で一般販売したぞ
0970HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 11:39:40.11ID:vDl1oKve
>>967
たぶんお前のいってるピンクはガンダムホモワゴン
0971HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 11:58:06.37ID:o+c8vq6s
ピンクのガンダム
鉄血の流星号か種のイージス?
0972HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:02:13.92ID:SeoqPGkT
あれ、ガチで思い出せないわピンクのやつの名前
0973HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:09:16.60ID:Bt7ORDqO
死地に赴く前の子作りが目的だから
ラブホとは違うと思う
命をつないで止まらない
でもアカツキは鉄火丼と違い孤児ではないけど片親なのは悲しいね
0974HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:13:37.83ID:R3XoBwju
血縁上は片親だが戸籍上はアトラとクーデリアが
同性婚してるから片親ではないというややこしさ
0975HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:17:14.80ID:xOJq/Tui
ここではないどこかに行く、という話をウヤムヤにして子供が出来たから良い話みたいな感じで誤魔化していたな
0976HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:20:57.87ID:IH/KKU8R
>>973-974 それ以上続けるなら流石に別な板行ってくれ。
でなきゃ新スレ立ててからこっちを落として。そろそろ>>980だし…俺は立て過ぎ規制喰らってるんで無理。
0977HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:22:14.45ID:5O+SQbPk
>>967
俺はAGEもサンボルもビルドファイターも好きじゃないがプラモで出てる程度なら知ってる。
ここは新作情報仕入れるスレなんだから、それくらいの知識はある前提。

つまり、スタートラインに立ててないんだよ、おまえ。
0978HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:28:20.26ID:IH/KKU8R
って、>>951で立ってたんか、失礼しました。こっちは落とそう。
0979HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:30:47.31ID:jNhratYm
あやまるのなら許してやる(´・ω・`)
0980HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:38:21.30ID:MfhS3iOd
知ってるけど存在を認めたくないというだけだゾ
余計面倒臭いがw
0981HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:41:03.81ID:Bt7ORDqO
ミトメタクナイ!ミトメタクナイ!
オマエモナー(´・ω・`)
0982HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:43:43.77ID:uLn5PZH5
「〇〇は判断ミス!」とか騒ぐ人いるけど、ネタなのか本気なのか良く分からないんだ
0983HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:45:10.92ID:et2B3/ms
MGでバル(中略)クス出たらコックピットで三日月とアトラがドッキングしてるとこが精密に再現されるんですか
0984HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 12:45:14.51ID:VkSoifRr
無知を披露して回ってるやつがいるってマジ?
0990HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 13:16:39.34ID:xOJq/Tui
ガンダム
0993HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 13:38:35.65ID:xOJq/Tui
Yes! プリキュアMk-5
0994HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 13:55:05.50ID:hUUKqZIu
人類の英知が生み出したものなら人を楽しませて見せろ
0995HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 13:58:14.53ID:YcF5WeZf
人類がエッチで産み出すのは赤ちゃんだ!
0996HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 13:58:35.01ID:VyBptwTM
はいはいユニバースユニバース
0998HG名無しさん垢版2018/03/17(土) 14:05:09.67ID:YcF5WeZf
>>997
そんなお前もエッチで産まれたつまんねー存在なのさ☆
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 45分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況