X



トップページ模型
44コメント6KB
ドクタースランプのプラモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003HG名無しさん2019/05/11(土) 12:23:48.76ID:y2JpmluR
ガッちゃんやったら考えたってもええわ
0005HG名無しさん2019/05/11(土) 12:34:08.58ID:jScB24IV
リブギゴだったわ
キャラメルマンはよ
0006HG名無しさん2019/05/11(土) 12:55:33.74ID:mUco7cK+
ピンポン号も再販して欲しい
やっぱりゼンマイがネックなのかね
0007HG名無しさん2019/05/11(土) 13:47:10.88ID:aW6i24+y
ほよよカーチスとキャラメルマン1号欲しいわ
0008HG名無しさん2019/05/11(土) 14:04:33.96ID:NtyXhfFi
ニコチャン大王が欲しいだがや
0010HG名無しさん2019/05/11(土) 15:19:10.32ID:9FGUCLc+
ドラゴンボールのキャラと並べられるサイズで欲しい
0011HG名無しさん2019/05/18(土) 13:30:47.24ID:yf5feb5U
figureriseは鳥山感ゼロの内部フレームなど要らないからフル可動仕様で出してくれよ
0012HG名無しさん2019/05/18(土) 17:25:23.79ID:0aEG1Sq2
連載初期のアラレちゃんをスタンダードで出して
0013HG名無しさん2019/05/22(水) 10:43:25.05ID:eFU5f9iW
センベエの家欲しいなぁ

『夢のみにちゅあわが家』回(#057)のように
最後ナマネコが破壊して、センベイが食べられる
0016HG名無しさん2019/06/16(日) 00:09:56.29ID:K9z1WCkC
再販版の箱絵が何故か変なCG調グラデ塗りに劣化してた。
0017HG名無しさん2019/06/16(日) 19:59:30.15ID:ZbPNqxXn
再販されたのって全種類ではない?
リブギゴしか見てない
0019HG名無しさん2019/06/25(火) 16:49:48.44ID:HLaan2Zs
ランチさんいじればみどり先生になるんじゃないかな
ターボくんに積みプラ仕上げて欲しい
0020HG名無しさん2019/06/25(火) 21:08:44.08ID:B/10rDUX
ペンギン村全部まとめセット再販ないかな
0021HG名無しさん2019/06/25(火) 21:14:17.48ID:sAdOdKXd
初期のカーチス、ワーゲン、ムスタング、んちゃバンが再販されないのは版権関係か
0022HG名無しさん2019/06/25(火) 21:15:30.39ID:sAdOdKXd
>>17
再販は後半のだけ
あと再販してないのはバッタのやつとピンポン玉のマシンがあったっけ
0023HG名無しさん2019/06/25(火) 22:13:37.56ID:mUk6Y1Ih
ロビーアラレって今でも出せるのかな
0024HG名無しさん2019/06/25(火) 22:18:48.28ID:sAdOdKXd
それも無理そう
0025HG名無しさん2019/06/27(木) 20:11:51.26ID:qb3WBNGl
さっき別件でググってたらこれみかけてみとれた・・・

フギュアライズバスト化おなしゃーっす(^p^)
https://bokete.jp/boke/62562894
0026HG名無しさん2019/06/27(木) 20:23:01.82ID:Dv5bFkYt
きっつw
0028HG名無しさん2019/07/05(金) 23:19:27.73ID:HD41JZDu
リブギゴリニューアルはよ
0029HG名無しさん2019/07/05(金) 23:23:22.41ID:HD41JZDu
キャラメルマンリニューアルはよ
0030HG名無しさん2019/07/06(土) 00:40:21.87ID:Y99QIo7h
箱絵はリニューアルされたなあ、悪い方に。
0031HG名無しさん2019/07/06(土) 00:56:18.04ID:Z7Hu/LZ+
ペンギン村シリーズを全種セット再販してー
0035HG名無しさん2019/08/31(土) 21:20:57.32ID:hz2VZ7tK
再販かかるみたいね
0036HG名無しさん2019/08/31(土) 21:48:36.74ID:a5QDMjVm
いつもの再販ラインナップでしょ?
持ってるからスルーで良いかな。
ペンギン村シリーズ再販になったら起こしてzzz
0041HG名無しさん2019/10/19(土) 11:48:47.06ID:LFNkqUTb
>>25
当初鳥山が目指したのはこう言う方向だったって言う
0042HG名無しさん2019/10/22(火) 13:32:25.05ID:q98sGxR2
オボッチャマン出たな
0043HG名無しさん2019/10/22(火) 21:44:48.17ID:odTKN0Kd
>>25
そのイラストみたいにかわいくはないけど、FRBで作ったやつを貼ってみる
https://i.imgur.com/ngL0vnP.jpg
DBキャラのエロアレンジフィギュアが市販されてるんだから、アラレ嬢も・・・
0044HG名無しさん2019/10/23(水) 00:36:40.22ID:2CP/50/a
>>43
既に2年半から3年経ってるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況