X



トップページ模型
1002コメント288KB
【バリュー】1/32トラック・トレーラー総合スレ33【デトコラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん垢版2019/06/19(水) 21:43:45.72ID:hX98lWV2
自身の外見が、映画『ダーティハリー』に登場する、精神疾患の凶悪犯【スコルピオ(アンドリュー・ロビンソン)】に似ていると言われ、強烈に効いてしまい、
いつもの、悪い意味での、変なスイッチが、また入ってしまい、
世間の、普通の、人たちが、就業に向けて、仕事にスパートをかけている、平日の午後3時から、残業を終えて、くたくたになった、体と心に、鞭を打って、帰路を急ぐ、夜8時まで、
ひたすら、手動で、スレを、キチコペAA連投で埋め続けてしまった、前スレ
【バリュー】1/32トラック・トレーラー総合スレ32【デトコラ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560681511


豪雨が去った、初夏の訪れを感じさせる、快晴の日曜日が終わり行くこの時間帯に、FD830さんの、勝ち組人生を称えられ、効いてしまい、
いつもの、悪い意味での、変なスイッチが入り、神の持つ力を、思う存分に発揮させてしまった前前スレ
【バリュー】1/32トラック・トレーラー総合スレ31【デトコラ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1529669035


いろいろと心当たることがあったらしく、FD830さんが、発狂して、埋めてしまった、傑作スレ
【バリュー】1/32トラックトレーラ総合スレ30【デトコラ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798



【注意事項】
トラックやトレーラーやその模型より、お金儲けとオチンチンが大好きで、
高学歴、高IQ、勝ち組、そして神!を自称する、FD830さんが、
スレの進行が気に入らないと、なぜこれを選んだのか?と強く思わされる、わけのわからないAAや、基地害コピペや、
ホモセクシュアル向けの猥褻画像を連投したり、赤の他人を騙ったり、自画自賛主体の、くっさいくっさい自演レスで荒らしはじめますが、
まあなんと言うか、彼は、きわめて独自性の高い、こだわりを持つ、そういう人なので、察してあげて下さい(^_^;)


1/32とデトコラ!デトコラ!デトコラ!デトコラ!イーーーーネッ!!!!
000279926垢版2019/06/19(水) 22:35:01.81ID:vKgMUZMc
>>1
https://twitter.com/FD830AA
https://twitter.com/FD830L

俺はsaitama県最強のスーパートラックマニア安藤タカユキ様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識に勝てるわけないじゃんwwww
俺の愛車は185サーフwwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/USDMな日本車が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
楽天と尼zonにリンクしてるwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww

mixi id=8644451

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.エフシーツードットコム
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
000379926垢版2019/06/19(水) 22:35:57.92ID:vKgMUZMc
>>1
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
   https://twitter.com/FV830JR
めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ! http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)   https://twitter.com/T951K
めっちゃめっちゃ高学歴で高IQの俺様が逮捕させるぞコラ!!!!  https://twitter.com/T951N
俺様はキチ○イじゃねーぞコラwwww   
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1557208808
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
ヘンタイも極めれば神になれるw   FD832DD  https://twitter.com/FD830AA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004HG名無しさん垢版2019/06/19(水) 22:37:42.98ID:cmeFapu6
>>2
>>3
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。


なんだかなあ…http://fd830.blog121.エフシーツードットコム
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp

(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1557208808
0005HG名無しさん垢版2019/06/19(水) 22:38:13.16ID:cmeFapu6
>>2
>>3
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N
https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD932N
https://twitter.com/ZY1EWPD
https://twitter.com/FD7JLA
https://twitter.com/GX7JGAF
https://twitter.com/ZM830
https://twitter.com/ZC830
https://twitter.com/ZP830
https://twitter.com/FP830JR
https://twitter.com/FV830JR
https://twitter.com/FU830A
https://twitter.com/FN830
https://twitter.com/FV830
https://twitter.com/FD830AX

FD832DD     https://twitter.com/FD830AA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008HG名無しさん垢版2019/06/20(木) 10:06:49.85ID:R2cx4soL
この新スレもどーせまたスコルピオFD830が泣きながらキチッて梅るんゴwwwwww
0009HG名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:59:21.37ID:z1y/kBBl
今さら激突について語ってるwwミキサーも語ってるw
0010HG名無しさん垢版2019/06/20(木) 21:39:47.20ID:kXsJZS6U
専門家にドヤ顔シッタカさすがです
0011HG名無しさん垢版2019/06/20(木) 21:56:58.74ID:e4N1BNu1
>>10
生きてて恥ずかしくねーのか?って思う。しかもまた年下の初心者相手とかなw
それであのFD830ブログでマニアを気取ってアフィ銭儲けてるんだろ?
ガチ負け犬wwwwwwwww
0012HG名無しさん垢版2019/06/20(木) 22:33:35.86ID:Ue37OMP0
>>9
まだ使える旧型を捨てる会社は死ね! 言ってる本当にバカ
ビジネスは趣味じゃねぞ!ってTwitterでダイレクトに言われたじゃん? 忘れてるとかガチ脳障害で草
0014HG名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:11:25.88ID:9jrNmhsi
Wikipediaで得たような情報を超絶劣化させて吹聴する専門家気取りFDさんマジぱねぇっす
0015HG名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:50:27.60ID:RUNUN6Qz
>>14
発達障害特有の要点を抜粋してまとめることができないぐちゃぐちゃな文章だからいつも意味不明wwwwww
読みにくさを指摘されるとダメ出しされたと勝手に勘違いしてキバ剥き出して反論するしwwwww
免許取ったばかりのキッズならイタイだけで済むけどFDさんは今年40になるのオッサンだからwwwwwwwww
0016HG名無しさん垢版2019/06/22(土) 17:15:50.13ID:14QeT1A0
>>9
またやってる ググればすぐわかることなのに
山口@zituyoushaもよく相手するよな
0017HG名無しさん垢版2019/06/22(土) 20:51:30.47ID:qGqe/8fu
FDは激突みたいなめっさ古いコンボイ興味ないやろ
0018HG名無しさん垢版2019/06/22(土) 21:08:30.34ID:AyOMpIlx
>>17
90年代を懐かしすぎるって言っちゃう人ですし
こんなレベルのセンスで昭和を語るとかすっごくダサいンゴ
0019HG名無しさん垢版2019/06/23(日) 16:22:08.28ID:KefAYHjB
>>15
YouTubeの再生リストも謎
これ別にする必要あるのか?ってのがよくあるよねw
0020HG名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:25:32.66ID:3ha0f+6n
今日は朝からツイッターで運送屋と運転手をディスってます
雨の日曜日でもトラック走ってるのになあ
無職ナマポは貴族ですねFDさん
0021HG名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:54:22.38ID:dHlC1qlU
ミニカー語れやFD830
0022HG名無しさん垢版2019/06/23(日) 20:46:57.07ID:oXjPsVoO
重機の専門家にもググった知識でドヤって下さい。
0023HG名無しさん垢版2019/06/24(月) 18:31:37.85ID:YpnVgffq
話題のグラインダー女子を叩いている。
女のくせに生意気な!死ね!
若いくせに生意気な!死ね!
みんなにちやほやされやがって!死ね!
俺よりマニアックな技術を持ってやがる!死ね!
俺より金を持ってやがる!死ね!
生活保護の俺よりいい生活をしてやがる!死ね!
でも、みんなが叩いているぞ!だから、俺も叩いてやるぜ!
どうだ、まいったか!
でも、お前は若い女だからやらせろwwwwww
もちろんタダでやらせろwwwwwwwww
かわいそうな俺に優しくしろ!!!!!!!!

他人の勝ち馬の尻には我先に乗る。
内容は無関係。
良し悪しなど考えない。いや、考えることができない。
少しでもマウントできる要素があればそれだけで良い。
例え相手が識者や賢者であろうと。

今年も半年を過ぎ、あと三ヶ月でお前は40歳なる。
だが、恐らくお前は60歳になろうが80歳になろうが、はたまた、死の床に就いても同じことを言い続けているのであろう。

憎悪と嫉妬心だけの人生。
無情だな、FD830。
0024HG名無しさん垢版2019/06/24(月) 22:02:42.06ID:mu5iz9DL
PC01〜PC8000ー6@TdzwwTgsJ6k7mvCの構内車ネタにめっさ食い付いて草
0025HG名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:56:20.79ID:4QHWQCFF
旦那が発達障害かも!?の新スレをまた荒らしてるw
0026HG名無しさん垢版2019/06/25(火) 23:16:28.52ID:Iesnxwuy
>>22
>>24
FDさんのキモイ食い付きにしかたなく相手してるのがじわる
0027HG名無しさん垢版2019/06/27(木) 20:23:41.78ID:BKSlOYuV
>>25
反応してるのって図星だからなんだろうな
0028HG名無しさん垢版2019/06/28(金) 21:37:50.15ID:AGVXdxWM
デコトラ語れやFD
0029HG名無しさん垢版2019/06/29(土) 20:05:53.24ID:l9aptJeF
>>25
今日はめっさ荒ぶって草
0030HG名無しさん垢版2019/06/29(土) 21:41:12.90ID:l+aA2Y4l
他人の不幸が大好きとやたらとマウントを取りたがるはモロにFD830やんけww
0031HG名無しさん垢版2019/06/29(土) 23:14:52.55ID:3T60KAuj
トラックじゃなくトラックの事故が好きだろFDは!
0032HG名無しさん垢版2019/06/30(日) 20:46:15.64ID:A42umVSZ
>>25
今日は朝からずっとやってるよwツイッターは経験の少ないトラドラ叩きとドルフィンばっかり!レゾナも忘れるな!吠えてる
ガチ頭おかC
0033HG名無しさん垢版2019/06/30(日) 22:31:28.98ID:ej9StNB3
来月5日の埼玉県ナマポ支給日前で金がないから死にそうなんやなwww
気が狂いそうなんやなwwwwww
0034HG名無しさん垢版2019/07/01(月) 21:11:47.76ID:hI7qvNBa
逃げた嫁だけだけじゃなくて母親も嫌ってたりな
0035HG名無しさん垢版2019/07/02(火) 20:51:15.70ID:gFClCKsv
元嫁にスコルピオFD830のこと色々聞きたい
0036HG名無しさん垢版2019/07/02(火) 22:40:32.73ID:l/DZQVd9
ここ何日か鬼女たちにフルボッコで草wwwwwwwww
0037HG名無しさん垢版2019/07/03(水) 21:33:31.11ID:LjuhSje2
Ahilu@HinoZM7002のTCに即即で食いついて草
0038HG名無しさん垢版2019/07/05(金) 12:32:13.89ID:9Uvh0BlW
現役ドライバーのデコトラ乗りのZM台車には食いつかないのはなんでだ?
0039HG名無しさん垢版2019/07/06(土) 18:57:08.55ID:/gwnGL7c
FDさんは今、ヤクザをやってるそうですよ!
怖いですねー!
役職は何か気になります!
FDさんは神だから組長でしょうか?
スコルピオ安藤組!
カスタムな脳みそとワンオフの精神の組長を持つ組員の人たちは毎日大変でしょう!
ちょっとしたミスでFD組長から死ね!って怒鳴らるパワハラの毎日!
でも組員も鳥頭ですぐ忘れちゃうからノープロブレム!
そんなに組員にムカつくFDさんは生活保護不正受給で建てた豪華な組事務所からハイスペックPCで5ちゃんねるを一日中荒らします!
寄生虫死ね!精神病死ね!粗チン死ね!とわめきながらブーメランを投げて荒らします!
まさに勝ち組!
誰もFDさんにはかないません!

飯にかけるのはオ●コの汁でしょうか?
それとも、苦汁でしょうか?
興味がつきません(爆)
0040HG名無しさん垢版2019/07/06(土) 20:51:58.75ID:UPEBxN1J
きのう生活保護費をもらってHP復活したから元気やなw
ツイッターで他人の車にイチャモンつけたり旦那は発達障害かも!?スレ朝から荒らしたりアフィカスブログ更新したり忙しいんやなwwwwww
0042HG名無しさん垢版2019/07/09(火) 21:35:00.06ID:P5EO9iYe
またツイッターで外車に食いついてるwアフィカスブログの養分にする気満々だなwwww
ラジコンに興味ゼロだけどアフィカスブログの養分にする情報が欲しいから自分が絡めそうな話題を探してイヤイヤ会話してるしwwww
0043HG名無しさん垢版2019/07/09(火) 23:40:39.21ID:x5Z4xvCW
>>41
eコマース社長とか言ってなかった?
0044HG名無しさん垢版2019/07/14(日) 13:36:35.21ID:2FGNHVTr
FDさんがオーディオについて上から目線で顔文字さんに語ってマウントw
もちろんググった知識でシッタカですwwwwwwww
0045HG名無しさん垢版2019/07/14(日) 13:38:53.93ID:2FGNHVTr
>>43
あれ、むっちゃ草生えた
糖質マジもん激アツっすwwwwwwwwwwww
0046HG名無しさん垢版2019/07/14(日) 18:40:08.67ID:4ugjgraT
レンジャースレに交通事故の遺体画像を貼り付けている。
マジキチ。
生まれながらのマジキチ。
発達障害や精神障害や人格障害や知的障害では済まされない何かがFD830の脳内に存在する。
0047HG名無しさん垢版2019/07/15(月) 20:31:56.82ID:2uRZrCvO
今日はイマイの1/28をディスッてますwFDさんはリアル主義だから絶対に許せないンゴwwwwwwww叩いて叩きまくるンゴwwwwwwwwwwww
0048HG名無しさん垢版2019/07/17(水) 20:53:22.79ID:CYIfPNL/
FDさん子供の頃の昔話ではぎてつさんにマウント取ってください
0049HG名無しさん垢版2019/07/19(金) 21:36:54.04ID:CRGu7E4/
死ね死ね パクリパクリ こわいですね
0050HG名無しさん垢版2019/07/20(土) 09:41:34.82ID:f0BZpMa6
>>48
「勉強不足でした。」
謝らせちゃったよwwwwwwww
0051HG名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:43:48.83ID:5Z5WW3s7
シンセイだのダイヤペットだのFDさんにはわからないから
0052HG名無しさん垢版2019/07/21(日) 14:06:22.93ID:AMMlAgRs
ブーメラン投げつてる暇があるなら働けFD830
0053HG名無しさん垢版2019/07/21(日) 17:23:16.39ID:EHq4YMUD
なんで糸目姉さんに絡まないの?丸目V10だよ?
0054HG名無しさん垢版2019/07/22(月) 21:07:34.24ID:PsQ4QMAS
居酒屋のDQN客を叩いてるよw
0055HG名無しさん垢版2019/07/23(火) 18:59:51.15ID:HyICaCnP
真鶴さん茨城です荻野目洋子似とツーショットレパードがストーカーやらないの?
0056HG名無しさん垢版2019/07/24(水) 22:24:10.50ID:jOdwFfZ3
旦那が発達障害かも!?の新スレを早速荒らしてるのはいつものことなんだけど、粘着の仕方が変てかめっさ気持ちが悪い
ガチでやらかしそうでkowai
0057HG名無しさん垢版2019/07/25(木) 19:33:56.97ID:5J2oZPcl
FDさん「効いてる」が刺さったようですw何回も繰り返してるオウムみがすこ
0059HG名無しさん垢版2019/07/26(金) 19:03:30.74ID:hCAT0SFs
>>57
まだやってるw
ガチ図星だからメルトダウンしてるンゴwwwwwwww
0061HG名無しさん垢版2019/07/28(日) 19:13:17.54ID:HKGevJlI
>>22
ブルとショベルに感心を持って教えてもらうふりをして重トレーラーの蘊蓄でマウント取ろうとしてるのがあーFDだなで草
0062HG名無しさん垢版2019/07/28(日) 22:55:58.20ID:+hVbNtmf
>>56
会話してるつもりなんだろ
0063HG名無しさん垢版2019/07/31(水) 17:44:18.37ID:LLsdrpdN
FD830が綾人サロンを叩くスレを立てたよ
お前ばっかりマニアックなトラックのおはなしして人気が出てズルい!!!!ってキレてるよ
ググってるだけの知ったかは死ね!!!!ってわめいてるよ
0064HG名無しさん垢版2019/07/31(水) 20:24:30.78ID:c6NYxvk8
そんなことをする暇あるならカタログと無断リンク動画でPV稼げやwwwwwwwwwwww
0065HG名無しさん垢版2019/08/01(木) 21:05:51.75ID:53vbd58Q
Twitterで今夜もキッズ相手に講釈垂れてるw今キッズたちは夏休みだけどFDさんは毎日休みだから関係ないっすwwwwww
0066HG名無しさん垢版2019/08/01(木) 22:37:24.49ID:30T1yjWt
>>63
新しいキチスレもさっき立ててた
0067HG名無しさん垢版2019/08/02(金) 18:43:56.79ID:oWPx+UCL
>>63
また叩いてるやばみ深い
FD830さんは発達障害で生まれてこなかったら、綾人サロンさんなんか比べ物にならないぐらいのトラックマニヤになれたのにな・・・
お気の毒ですな
0068HG名無しさん垢版2019/08/02(金) 22:44:46.09ID:CgpdXZht
壊れていくFD
0069HG名無しさん垢版2019/08/02(金) 22:53:59.68ID:3VHcKllR
埼玉県の生活保護支給日の5日まであと3日もあるから死にそうでイライラMAXで草
0071HG名無しさん垢版2019/08/03(土) 19:42:32.78ID:Adm8mGHA
FDさんAhilu@HinoZM7002にショップの場所聞いてアオシマの愛国デコトラ買い占めて下さい!
0072HG名無しさん垢版2019/08/03(土) 20:56:33.98ID:+z5w2uhc
鳥頭にDHAサプリとか
白豚にファスティンとか
ソチンにシトルリンとか

なんだろ、すげーモヤモヤする
0073HG名無しさん垢版2019/08/04(日) 23:37:32.19ID:4pndLO1i
ふそうボンにめっちゃ食いついてて草
0074HG名無しさん垢版2019/08/05(月) 20:00:34.79ID:VLWmXsgm
今日は埼玉県の生活保護支給日だから鬼女板もトラック板もその日暮らし板もツイも静かで笑える
0075HG名無しさん垢版2019/08/06(火) 20:08:25.26ID:0SIBCOZH
黙祷したことあるのかなFDさん
0076HG名無しさん垢版2019/08/07(水) 12:27:33.72ID:ARaiLRRt
山口@zituyoushaさんよく聞いてください
FD830はあなたのプラモを評価するふりして嫉妬してるだけだよ
単に自分の知識をひけらかせてオナニーしてるだけだよ

俺より若いクソガキのくせにマニアックなコンボイいーっぱい作りやがって死ね!!!!って

FD830は自分より才能のある人や幸せな人(リア充)には妬み嫉みしかしないから気をつけて下さい
実際に今FD830は大型車特種車板に綾人サロン叩きスレを立てて泣きながらルーパチしてディスリまくってるでしょ?
だめですよ、こんな人を相手にしては

山口@zituyoushaさんは才能に溢れた人です
FD830みたいな嫉妬した相手の足を引っ張るだけが生き甲斐のうんこと違います
だから、注意深く生きてください
自分のキラキラした生活を色々な人に見てもらう楽しさの裏には必ずその人を快く思わない人たちが残念ながら一定数存在します
だから、注意深く行動してください
FD830は高級セダンも自転車も嫌いですよ

リッチな車に乗ってるやつは死ね!!!!
チャリンカス死ね!!!!
ですから

FD830は神を自称してます
触らぬ神に祟りなし、ですよ (^^)b
0077HG名無しさん垢版2019/08/07(水) 20:25:31.07ID:c50Jh1AR
>>67
せっせとルーパチしてFDさんなりに別人になってるつもりでもレスの文体と言い回しがこのスレのレスをまるごとパクってるからすぐFDさんだってわかるw
演技性人格障害でもベースはFDさんだから意味がない
0078HG名無しさん垢版2019/08/08(木) 21:23:03.92ID:FjIITaqF
>>76
FDは地味なノーマル嫌いだろ
0079HG名無しさん垢版2019/08/08(木) 22:36:09.98ID:WuSZnbI+
カスタム()されてないとアメリカン()じゃないそうですwww
0080HG名無しさん垢版2019/08/11(日) 22:08:39.64ID:63sK4tgy
>>77
マジモンが今刺さってるらしいw
0081HG名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:32:43.42ID:/aENM8zT
FD830の終わらない夏
0082HG名無しさん垢版2019/08/13(火) 12:30:57.60ID:reVPYZNi
今日もブーメランめっさ投げてるFDさんのガチみすこ
0083HG名無しさん垢版2019/08/14(水) 20:03:00.26ID:UvxSXi2y
レジャーだけでなくタクシーの運転にも文句言ってる
0084HG名無しさん垢版2019/08/14(水) 20:57:07.51ID:2nZWVDpI
最近沖縄に行きませんよね?お金がないのですかFDさんww
0087HG名無しさん垢版2019/08/16(金) 21:50:29.15ID:uxv7onJ+
生まれながらの負け犬なんだから、あんまりいじるなよwかわいそうだろwwwwwwww
0088HG名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:41:01.90ID:0Ber0KPI
>>1
新スレ【120】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565766579
前スレ【119】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563767527

関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
0089HG名無しさん垢版2019/08/18(日) 20:53:52.05ID:JIB9CCFg
FD830が可愛そうになってきたよ・・・
0090HG名無しさん垢版2019/08/18(日) 23:00:04.18ID:Zb1zEG7p
ねこばす@神奈川@nekobusserenaさんにお得意のコンボイトークでマウント取らないんですかwwwwww
0091HG名無しさん垢版2019/08/19(月) 20:20:57.83ID:opdMJvFu
建設会社の社長にトレでマウント取ってるめっさ草ww
0092HG名無しさん垢版2019/08/20(火) 19:08:59.27ID:A9C6or1z
毎日お盆休みのFD830
0093HG名無しさん垢版2019/08/21(水) 20:03:58.95ID:uG1/W8R8
今日のFDさんの顔はクラブミュージックマニアだそうですよ!
(割ってタダで手に入れた音源の)収集頑張ってください笑笑
ペーパークラフトは興味ないし嫌いです笑笑
0094HG名無しさん垢版2019/08/22(木) 19:02:47.70ID:w1HggDSB
>>88の一つ目のスレに

F D 8 3 0 降 臨 な う ! ! ! !

主婦のみなさんに色々言われて効いたのか泣きギレしながらスレ埋め立てしててガチ草
0095HG名無しさん垢版2019/08/22(木) 22:36:46.72ID:J8XZy7/t
埋め立て完了w
「この板をきれいに掃除したい」
「これで世の中が少し綺麗になったよ」
だとww
自分が汚物って思ってないのが発達障害者でFDさんらしいなwwwwww
0096HG名無しさん垢版2019/08/22(木) 22:53:10.43ID:3OtguDBk
次はこのスレですかFDさん?
0097HG名無しさん垢版2019/08/23(金) 18:33:01.11ID:pyFFI57q
>>94
>>95
新スレを早々と荒らしてるFD830の脳内やばみ
0098HG名無しさん垢版2019/08/23(金) 19:59:10.83ID:v85vXxhV
綾人サロンを叩きはじめましたwwww
0099HG名無しさん垢版2019/08/23(金) 22:47:49.88ID:gBBx/6Pm
>>95
ありえない事件をおこす凶悪な犯罪者の心理だよね、これって
洒落にならない気がしてきた
0100HG名無しさん垢版2019/08/24(土) 07:48:41.12ID:Nt+dE0kC
>>1
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4

http://blog-imgs-47.エフシーツードットコム/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://takabow7.ブログ.エフツードットコム/img/IMG_1558.jpg/
http://blog-imgs-4.エフシーツードットコム/7takabow7/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.ブログ.エフシーツードットコム/ブログ-エントリー-421.html
http://7takabow7.ブログ.エフシーツードットコム/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.ブログ.エフシーツードットコム/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.ブログ.エフシーツードットコム/ブログ-エントリー-421.html
http://7takabow7.ブログ.エフシーツードットコム/?no=421
http://blog-imgs-421.エフシーツードットコム/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況