X



トップページ模型
1002コメント232KB
【福】模型店の福袋【鬱】14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:17:03.14ID:JsNPX3rF
イエサブの福袋で当たった!って思ったことが多分一度もない
大体毎年買っちゃうんだけどな……
0953HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:21:34.17ID:wW/IkCoe
>>951
三十万円のギャンブルできるのは金持ちなんだろな
すげーな
0954HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:32:14.89ID:147NyKbu
30万の買う奴なんてyoutuberかアフィかプロ転売屋くらいでは
金持ちは欲しいもの普通に買い集めるから模型の高額福袋なんて不要な気がする
0955HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:41:17.19ID:aMC8gfT5
金持ちは欲しいキットあったら転売屋のボッタクリ価格でも買うんじゃね
0956HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:38.32ID:s6j8H9cK
ヨドバシの福袋はアムロとシャアのMSだけかもな
0957HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:06:48.88ID:KZt6JELA
定価で一万も入れるならそれこそコアガンダムセットもいけたんじゃないの
マカブラシの在庫処理です言われたらそれで終わりだが
0958HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:14:27.86ID:8obqgW+a
コアガンダムがいつ発売したと思ってんだよ…考えなくてもわかることだろ
0959HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:21:11.40ID:bYpeozJa
>>957
26日発売のキットを28日発送の福袋に入れる訳ないじゃん
0960HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:30:53.99ID:wW/IkCoe
リライズよりは1stのほうが間口が広いだろ
0961HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:32:05.36ID:iDEpEKK/
コアガンダムセットってプラネットシステム全部の事だろ?
0963HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:52:26.21ID:uJDpEEFZ
去年売ってたイエサブ10万円の中身見てこい
絶句するから
30万なんて身の毛もよだつわ
0964HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:58.42ID:N8yzix3W
エックスから当選の連絡来た人いる?
0965HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:46:44.20ID:147NyKbu
イエサブ予定どおり発送通知来たな
明日は報告でスレが騒がしくなりそう
0966HG名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:48:13.34ID:5JEkTHbP
イエサブ福袋、俺は翌日午後が最短だから早くても14時だな
0967HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:14.60ID:dDtKITXF
3万でEGガンダム100体とか入れてある福袋とかあったら面白いのに
0968HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:43:10.72ID:mkUWjcwU
過去にニッパー数十万円分詰め込んで
挙げ句炎上したメーカーがあってだな…
0969HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:07:11.19ID:3dhanGS7
今年のボークス仙台SRは予約制でお一人様各一個が予約上限
ttps://www.volks.co.jp/blog_sr/sendai/
袋を未開封でトレードしてくれる人募集
求:陸  出:海or空 また差額払っていただければフィギュアでもいいです
希望者居れば別スレ立てます
5kの袋一つだと物足りない…ノダヤはやらないし、ビッグサンダーは店がなくなった
悲しい…
0970HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:32:44.35ID:d0iSvuSy
あれはニッパー詰め込んだことより
当然一本か二本残してオクに出したら逆ギレしたのが悪いんだよなぁ
0971HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:52:17.63ID:CtqYPUKk
しかも特定してTwitter?に晒したってのがヤバい
購入者からしたら不要品流しただけだろ、あれ
0972HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:59:04.27ID:WU5WMH2W
自分で集めたとか嘘付いてた出品者もうんこなこと忘れんなよ
0974HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:21:40.00ID:V9y/XtbW
ちょっと割安で出品してたんだっけ?
それなのに晒されたのは気の毒だよな
あれは企画した奴の悪ノリが過ぎたのと、ニパ子の悪い部分が出てしまったよな
0975HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:25.34ID:PxYOpA9I
やっぱりお乳つくまでは袋出してくれないのかな
ネタも含めて好きだったんだけどなぁ神手
0976HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:37:55.15ID:KDSkjckD
神ヤスオンリー大量セットとかもあったが、アレもアレでクレイジーすぎた
当たり外れがあるのは福袋だし別にいいと思うが、当たりがネタに振り切ってるのはなぁ
0977HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:42:18.31ID:oqmUdaoI
一本一本集めたのを売りに出すって文言だったな
素直に福袋に当たったけど不要だからって書けばよかったのに
0978HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:02:03.31ID:5YHKeerM
イエサブ福袋、今日の午前中配達だけどまだ来ない。
うんこ行きたいのに。
0979HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:34:40.95ID:LYU/vLBB
>>978
もう遅いかもしれないが、ヤマトのサイトから配達担当員の電話番号調べられるから、電話して事情伝えてだいたいの時間聞いたら?
0980HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:15:26.36ID:WU5WMH2W
繁忙期なんだからしょうがあるまい
0981HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:39:02.90ID:5YHKeerM
ちゃんと届いたぞ。
本体なしの30mmオプションパーツが5個あって、ガンプラはmgexだけ
あとhgがサクラ対戦、エヴァのみ。
Figure-riseが2個。

定価で計算すると17000円ぐらいか

プラモ以外は壁掛けとマウスパッド?

もう画像は勘弁しくれ

30mmの本体無しは精神がやられる・・・。
0982HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:42:08.92ID:WU5WMH2W
サクラはセットならまだしも一個だけ?
予想以下の鬱袋だね…
0986HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:02:23.04ID:CtqYPUKk
>>985
うたい文句はMGEX+HG10個じゃなかったっけ?
ひでぇな
0988HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:40.40ID:WU5WMH2W
>>985
ご愁傷さまだ…壁掛け含めても5万いくかってとこか
0989HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:16.01ID:WU5WMH2W
あくまで高額キットやHG系など、だから表記通りではある
ツイッターでも他の人が挙げてるね
0990HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:15.58ID:LYU/vLBB
さっき開封してヨドバシアプリで値段も調べたから次スレで報告するわ
0991HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:51.05ID:on9KOq0x
DMMでMGEX実質1万やってたからご愁傷様だな
0993HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:45:45.08ID:QK5xummy
>>987

家寒前よりひどくなった感じがするな
そういえばプラだけ妙に売れて在庫追加で販売再開してたよね…
0994HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:51:58.37ID:oBsTcDm8
>>992
店といい、設計コンセプトといい、本当クソだなこれ
0995HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:07:10.72ID:OQJTi7co
ワイもイエサブ3万店頭予約民、身が震える。5年前から買っているし在庫処分なのはわかっていたけど、量としても物足りないとは…
0996HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:44:02.32ID:Yo6nGNXK
イエサブ悪い予想より遥かに酷くて草
明日受け取るのやだなあ
0997HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:33:57.50ID:E5G3a2Jw
ホビコレから日曜日にメール来てたけど福袋売れてないんか
まああの内容だとはけんわな
0998HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:44:51.88ID:v5Nx49g3
ガルパン箱買おうと思ってたけどあの内容ではな・・・
0999HG名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:03:48.58ID:JE1ex/ys
イエサブにお得感が無いのはわかっていたとはいえこうも悪い予想を下回ってくるとは震える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 348日 21時間 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況