X



トップページ模型
1002コメント301KB
【悪質】香坂きの 偽のサインを書いて渡す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん垢版2020/02/25(火) 13:42:33.39ID:G3giztru
2月23日 八王子模型展示会でプロモデラー Ken16w氏のサインを無断でポスターに書き第三者渡した。悪質な自称アイドル 香坂きの
0952HG名無しさん垢版2020/11/12(木) 10:03:02.88ID:rKS6nbVn
コペンの動画サインパクられたカーモデラーでもあるKen16wさんに見せたらどう思うかな
0953HG名無しさん垢版2020/11/12(木) 11:44:56.10ID:/0Mkr/vw
>>952
心中察するに余りある。
0954HG名無しさん垢版2020/11/12(木) 21:26:48.35ID:2smodeqt
鉄道に乗って釣りをしてその日はキャンプして翌日はサバゲーして愛するじゅうしき戦車を作る

すべてがつながるね
あちこちにてをだしてするーされたわけじゃないね
0956HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:37:18.60ID:FqOwUTMP
【悲報】これからもプラモデルから離れることはないと思っています。私の使命は、プラモデルメーカーが生き残れるよう支えることです。
0957HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:54:00.21ID:zA4OVybL
>>956
記事中より
>>今年の3月から、すべての施設でのボランティア活動が自粛になってしまったので、もう少し落ち着いたら「またやりませんか」とお手紙を書きたいと思います。

営業活動乙
オンラインサロン会員を始めファンのみんな、なんかお金に困ってるみたいだぞ。
助けておやりよwww
0959HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 13:09:31.78ID:zA4OVybL
>>958
あっち業界では一発屋(ですら無いかも知れない)でしょ。
0961HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 14:08:21.48ID:BS4h7xjH
>>957

他のボランティア団体はコロナ禍だからこその
ボランティア活動をむしろ積極的に行ってるのよね・・

アクリル板で囲った面談ルームの設置等、施設の感染予防の為の備品を
自作して提供してる学生のグループとか
対面でのレクリエーション活動が出来ないので、ビデオ映像で
折り紙や粘土遊び、ダンス、言葉遊び等のレクチャー動画を作って提供したり
単純に施設に自粛期間中に使わなかった活動費の寄付をしてるトコもある。
どの団体も個人も頭と体と金を使って出来ることから始めてる
0962HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:49:57.63ID:zA4OVybL
>>961
これらお読みになりました?
>>237
>>238
0964HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:52:08.26ID:P3cp0BMq
>>962
元看護士なら知ってるだろうが
まおちゃんは元OLだから・・・
0965HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 16:53:32.00ID:kXtanR/w
>>237
そもそもこいつの書き込みがおかしくね?
元々、クラファンの目的に児童館は最初からがっつり入ってたし
障害者施設でのレクはクラファン前にすでに実績があったはず
サブチャンネルで初めての障害者施設レクの後の報告動画で真剣に語ってたの観た覚えがある
Twitterの固定ツイートの画像もその時の写真だったはず
妄想で尾ひれ付けまくって印象操作に誹謗中傷とかアンチってとことんゴミだな
0966HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 17:03:56.24ID:kXtanR/w
>>957
それ、どう読んだらお金の話に見えるんだ?
本当に馬鹿だなお前
0967HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 17:22:31.00ID:BS4h7xjH
>>965

クラファンの前の障害者施設らしき画像で写ってるのは
大人の障害者だね。障害児施設じゃない。

前にもそれを主張してる、コロッと騙されてるおバカさんがいたけど。
0968HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 17:28:31.76ID:BS4h7xjH
>>962

擁護する人って結局香坂に興味があるだけでボランティアに全く興味無いのねw
情報源はここだけですか・・・
ボランティア団体のHP等、少しは見てみたら?
それこそクラファンでボランティア使途目的で金を集めた
他の人等のページでもいいから見てみなよ
コロナ禍でも出来ることを自分で見つけて活動してる人は多いよ
活動報告・収支報告もマトモなトコはきちんとやってる
0969HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 17:55:03.09ID:i1HthwEF
ボランティアってのは極論になるけど一時的にせよ
保護や看護対象の方々の命をお預かりする仕事になるわけ
それを踏まえて香坂氏のこれまでのボランティアに関わる仕事を見ると疑問しか抱けないんだよね
0970HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 18:34:56.92ID:kXtanR/w
斜に構えて結局他のボランティア団体はこうしてるとか都合の良い比較でしか物が言えない
それらは義務でもなんでもない
義務ならその法的根拠を出せば?

最初から批判ありきで理由をこじつけてるだけ
その疑惑とやらの証拠も根拠もすべて悪意ある妄想の産物
ハッキリ証拠があるならそれを出すべき
結局アンチの主張を通すための決定的な証拠などどこにもないのでバカアンチだけが盛り上がって誹謗中傷チキンレースをしてるだけなのが現状
0971HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 18:39:22.44ID:kXtanR/w
>>968
お前こそクラファンの資金関係で炎上した案件を調べてみれば?
香坂の場合、炎上するような条件を満たしてない
香坂嫌いなアンチの中でも悪意ある妄想込めて詐欺に違いないってネットに書き込むようなバカだけが盛り上がってる
0972HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 18:41:32.12ID:zA4OVybL
いいファンを持って幸せやなwww
0973HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 18:44:45.10ID:kXtanR/w
まともなアンチは専用スレがなくなったあたりから察してる
あとは自分の頭で考えな
0975HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 18:51:45.51ID:kXtanR/w
>>967
俺も俺が批判した対象も障害児施設の話などしていないがバカアンチは文章もまともに読まずに反論するんだな
それゃ証拠もなく詐欺とか言えるアホだから当然か
0976HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 18:53:51.37ID:kXtanR/w
>>974
ここで聞いて答えが出るわけないだろ無能
おまえらが不正があると主張してるんだから証拠をだすべき
証拠ないならなんで批判してんの?ばかなの?
0977HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 18:57:20.95ID:0xvbgr3A
使いこんでない証拠を出すべきは立場的にこの人だろw
人様の金預かってんだし

収支報告書出せばカンタンよ?
0978HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:02:58.11ID:kXtanR/w
なんか以前俺を証人喚問するとか抜かしてた雑魚アンチいるだろ?
雰囲気そっくりなやつがいる
0979HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:03:04.82ID:zA4OVybL
少なくともすきっ歯矯正と海外旅行に引っ越し、以上3点についてはどうにも疑わしいな。
0980HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:04:51.07ID:kXtanR/w
>>977
義務の無いものを出せと言うのは強要にあたる可能性があるぞ
本人に全く相手にされてないっぽいのにこんな所で誹謗中傷して何になるのか?
0981HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:06:53.65ID:kXtanR/w
>>979
証拠なしにそれを語るのは下衆の勘ぐりでしかないな
あと名誉毀損とか業務妨害ってしってるかな?
0982HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:08:06.67ID:kXtanR/w
以前も書いたけど疑わしいだけで批判して批判した側が法
0983HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:11:09.54ID:kXtanR/w
>>982
途中で投稿、失礼

以前も書いたけど疑わしいだけで批判して批判した側が法的に守られ(やすい)のは相手が政治家である場合くらいだぞ

当たり前だが発言には責任がもとめられる
批判したいならもっとまともな批判をしろ
お前らのはただの誹謗中傷
0984HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:11:42.48ID:kDAXFO4h
なんかヤベェ奴湧いてんじゃんw
盲目的信者?十賢者の人?まさかの尊師サマ?www
顔真っ赤で連投しまくってんじゃんヤベーw
どけんちゅといいこんなんばっかなんか
0985HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:13:02.39ID:zA4OVybL
親切な御忠告とお説教、頭の片隅程度には置いておいた方が良さそうだw
0986HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:15:37.06ID:GB1jbagz
よっぽど都合の悪いこと書かれたんだな
紅顔で必死になって書き込んでるんだろうな
ヤバい宗教みたい
0987HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:15:54.79ID:zA4OVybL
>>984
そりゃあそうだろう
多分オンラインサロンのメンバーさんなんだろうからな
タニマチとして贔屓のきのちゃんが悪し様に言われてりゃ義憤に駆られて怒り狂うのも無理からぬ事だわwww
0988HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:16:27.54ID:kXtanR/w
>>984
おやおや、なんの反論も出来てないあたりが雑魚アンチまるだしだな
お前こそ顔真っ赤だぞ?
0989HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:18:58.52ID:kXtanR/w
また妄想だよ
サロンメンバー?
尊師?

まったく当てはまらんぞ
俺にとってはやはりアンチは妄想根拠で語る異常者であるとの確信を得てるわけだが
0990HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:25:07.35ID:zA4OVybL
まあそんなに好きなら連投でもなんでもして大好きなきのちゃん守ってやんなよ
皆の猜疑心と不信感と嫌悪感と軽蔑が晴れるとイイなあ
0991HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:30:18.92ID:kXtanR/w
あと10レスしかねーぞ
まともな反論もできずに妄想ではしゃぐだけか?
そもそもちゃんとアンチの主張の証拠があるなら世間的に炎上してるし
そもそもクラファンで金があれほど集まるわけがない
自分が嫌いな女がそれをやってのけたのが気に入らなくて誹謗中傷してるとかあまりに滑稽
それがいい歳こいたオッサンかもと考えると涙が出るわ

面白ろすぎて
0992HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:33:19.40ID:ct/NxMSf
確かにあんなのに御執心なんだからまともな奴らではないと思うがここまでくると病的だな
これ以上の被害者が出ないことを祈るしかないわ
0993HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:37:00.83ID:kXtanR/w
>>992
お前、中身が全くないね
レス無駄にせずちゃんと反論しろよ
0994HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:43:08.59ID:zA4OVybL
まあ嫌われて当然の事をしでかしてはいるからねぇ…。
一つ確実に言えるのはなりすましサインはアカンでしょ。エロビなんかより問題。

媒体に出てるにも関わらず大手メーカーから相手にされなくなった原因となった言動も含めて大の大人として駄目すぎる。
0995HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:44:56.27ID:zA4OVybL
もう何人が擁護してるのか分からなくなってきたwww
0996HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:53:01.65ID:kXtanR/w
>>994
俺もサインの件はアカンとおもうよ
ただ本人間で解決し公にも謝罪文をだし、世間的には収束した事なわけだが
アンチっていつまで同じ事を攻め続けるわけ?死ぬまで攻めるのか?
0997HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:57:59.34ID:kXtanR/w
嫌いな人間を監視して誹謗中傷とか普通の人はしないけどお前らはそれをやって幸せなのか?
そんな人生でいいのか?
いいオッサンなんだろ?
普通の人は嫌いな人には敢えて関わらないものだぞ
0998HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:59:36.82ID:zA4OVybL
サインの件は収束したけど全てを列挙出來ない位に反感を買う逸話が多いんだろうな。
0999HG名無しさん垢版2020/11/13(金) 20:03:03.66ID:kXtanR/w
好き嫌いは誰にでもある
間違いを侵して嫌われることもあるだろう
ファンもいる
アンチもいる
それが普通

ただ妄想や証拠のない誹謗中傷は許されない
アンチの人生にプラスになるはずもない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 262日 6時間 21分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況