X



トップページ模型
920コメント262KB
【FAガール ハンドスケール】フレームアームズガール ハンドスケール スレ Hand1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん2020/06/21(日) 00:07:17.48ID:HjEv9BVW
立てました
0006HG名無しさん2020/06/21(日) 09:13:53.79ID:HjEv9BVW
あげ
0007HG名無しさん2020/06/21(日) 09:30:31.32ID:IRefwtSN
こんな雑な出来映えで臆面なく公衆に晒せるメンタルはすげぇよ
0008HG名無しさん2020/06/21(日) 09:32:18.68
晒すこと自体はいいんじゃないのマウント取ろうとしてくるのがアレだが
0009HG名無しさん2020/06/21(日) 09:34:04.65ID:HjEv9BVW
>>7
じゃあ貴方の素敵な作品うpしてみたらいいのでは。
0010HG名無しさん2020/06/21(日) 09:44:04.62ID:IRefwtSN
流石にお前みたいな恥知らずみたいな真似出来ないよ
大体上げたとき他のモデラーからなんか言われなかったの?
それとも散々な出来で相手にされなくてこんなスレ立てたの?
0011HG名無しさん2020/06/21(日) 09:55:37.48ID:HjEv9BVW
>>10
こっちのスレ荒らされても迷惑なので向こうで話しますね。
こちらはハンドスケールの話専用ですので
0012HG名無しさん2020/06/21(日) 09:57:45.73ID:IRefwtSN
うわ、他のとこ荒らすのか…つくづくトチ狂ってんのな
0015HG名無しさん2020/06/21(日) 10:12:15.52ID:DH8u+JqC
ちんこハンドスケール野郎
0016HG名無しさん2020/06/21(日) 10:19:44.56ID:h30dg8Mi
Twitter見ても承認欲求の塊みたいな奴だから面白いわ、他者を評価しない奴が評価されると思うなよ
0017HG名無しさん2020/06/21(日) 10:21:18.61
評価はされてるだろ「クソ」ってw
0019HG名無しさん2020/06/21(日) 10:28:53.72ID:aEpBWRVb
人間性を批判されてるのにナチュラルに作品の出来が悪いからと思い込んでてどうしようもない
致命的にSNS向いてない
何か理不尽なことがあったときに〇〇が悪いって決めつけて全部それのせいにするタイプだ
0020HG名無しさん2020/06/21(日) 10:36:31.09ID:gh5TLn1q
匿名掲示板は無くすべきだのいいながらマルチで画像張り付ける…
ちょっと理解できないかなって
0021HG名無しさん2020/06/21(日) 10:39:33.26ID:XcApka0M
>>13
おまえ人の作品批判しまくってたやん
0022HG名無しさん2020/06/21(日) 10:42:08.69ID:CUDqIgQY
>>11
話が全く通じないだろうがそれ言うならあっちで車の画像上げてるのはなぜかな?
0023HG名無しさん2020/06/21(日) 10:44:53.57ID:HjEv9BVW
>>19
作品は上手いと認めるわけか
よしよし
0025HG名無しさん2020/06/21(日) 10:51:37.82ID:gh5TLn1q
出来が悪いのはプラモの作成だけでなく頭もだったか…いや分かってはいたが
0026HG名無しさん2020/06/21(日) 10:54:25.57ID:tIhA+WLj
マジもんでやべーな
人間性批判されてる→作品は認めてる、てどうやったら読めるんだよwww
両方悪いという認識は無いんだな
0027HG名無しさん2020/06/21(日) 11:00:18.89ID:ytkQZvj4
メカトロとセット売りの轟雷は単品轟雷のパーツは全部入ってるのかな?
0028HG名無しさん2020/06/21(日) 11:01:12.98ID:aEpBWRVb
マウント取れるだけの出来には到底及ばないよね
ランナー状態でシルバー噴いただけでゲート跡のレタッチさえしてない
これで煽りの道具に使われるとか車がかわいそう
0029HG名無しさん2020/06/21(日) 11:08:04.42
自身に非がある事実を無視して悪口言われてるとか被害妄想酷過ぎ
0030HG名無しさん2020/06/21(日) 11:18:16.10ID:5h6RdCap
このスレは伸びる!
0031HG名無しさん2020/06/21(日) 11:22:43.19ID:HjEv9BVW
>>27
発売まだだからわからないのかも
0034HG名無しさん2020/06/21(日) 11:35:18.39ID:6sULTwzI
泥人形とはいい得て妙だな
こいつの手元に渡ってしまったプラモデルやフィギュアたちに心から同情する
0035HG名無しさん2020/06/21(日) 11:36:14.57ID:XcApka0M
まぁマジキチやからな
0036HG名無しさん2020/06/21(日) 11:43:14.81ID:ytkQZvj4
>>31
先生もわからんの?
粘着は粘着に一所懸命で教えてくれそうにないしなぁ
注文しちゃおうかなぁ
0037HG名無しさん2020/06/21(日) 11:48:30.33ID:HjEv9BVW
>>36
買っちゃおう
0038HG名無しさん2020/06/21(日) 12:32:55.99ID:izVq0JVH
腕もっと細くして欲しかった 違和感ある
0039HG名無しさん2020/06/21(日) 12:52:09.40ID:1JE1AdEF
ここは泥人形くんの隔離&ヲチスレになりました
0040HG名無しさん2020/06/21(日) 13:07:21.10ID:HjEv9BVW
>>38
これ以上細くなると可動することが難しいと思う
0043HG名無しさん2020/06/21(日) 17:40:04.38ID:ytkQZvj4
>>37
メカトロ+轟雷はちょっと考えることにしてイノセンティアをポチったよ

ハンドスケールはスルーしてたのに主と粘着が騒いでいるの眺めていたら欲しくなった
0045HG名無しさん2020/06/21(日) 17:48:24.39ID:SEZQeeyR
しかも主ってお前…
0048HG名無しさん2020/06/21(日) 18:21:20.91ID:kOiKQSnu
自分でアンケ取ってこの言い草www
本当はタヒねって言ってほしかったんだろ?承認欲求満たせてよかったね
https://i.imgur.com/0q9hHRX.png
0050HG名無しさん2020/06/21(日) 19:19:37.91ID:++JBqwLV
こいつにフェラーリなんてたいそうな名前はもったいねー
俺様がいい戒名をつけてやる

ちんぽハンドスケール
略して「ちんパン」
これからはこいつ「ちんパン」な
0052HG名無しさん2020/06/23(火) 00:40:55.38ID:+UEa7AwL
こっちでちやほやもされず逃げたして
つくづく無様だな
0053HG名無しさん2020/06/23(火) 05:54:38.93ID:2KpYyivb
自分を客観的に見れないんだな、
とにかく邪魔だから此処から出てこないで欲しい、
こんな汚いの恥ずかしげもなくあげるならパーツ磨いて部分塗装の方がマシだ。
0054HG名無しさん2020/06/23(火) 09:00:46.52ID:yTk8WHnO
同じ写真をimgurであげ直すのはなんでなのかね?
同じ書き込みが続くと連投扱いされるから?
imgurもさぞ迷惑だろう
(そもそもSNSなんだっけ)
0055HG名無しさん2020/06/23(火) 09:39:57.16ID:Zno1j+YJ
1日で飽きてんのはさすがに草
0056HG名無しさん2020/06/23(火) 10:43:19.46ID:m1xyl63i
本スレのほうはヤベー奴ってのが浸透したし大丈夫かな
0057HG名無しさん2020/06/24(水) 20:54:03.95ID:kurEi/Bf
わざわざスレ立てしたんだからここから出ないでほしい
0058HG名無しさん2020/06/25(木) 12:36:38.85ID:/S86tqog
>>43
結局メカトロ+轟雷もポチったよ
1/24のオープンカーも欲しくなって探したらあみあみでワイルドたまごガールのジープが安くなっていたのでポチ、YOの玩具箱でサイズ感がいいと紹介されていたHG光武の白いのが安かったのでついでにポチ...キリがない
0059HG名無しさん2020/06/27(土) 13:27:20.09ID:ULF6+baC
>>58
良かったね
楽しく作ってね
0060HG名無しさん2020/06/27(土) 19:27:38.78ID:hthKKXOC
轟雷欲しさにウィーゴセット買ったけど手足あんまり動かんな
やっぱりロボデザインするヤツってアホばっかりだわ
0061HG名無しさん2020/06/27(土) 19:31:53.04ID:y1v7Q4/f
荒らしが勝手に立てたスレだから書き込まないでくれ
ハンスケの話題もFAガールスレで普通にやってるし
0062HG名無しさん2020/06/27(土) 19:33:34.88ID:EQBcItCe
まずお前が書き込むなよwww
0063HG名無しさん2020/06/28(日) 22:06:46.06ID:D2pCZsuy
メカトロ+轟雷は一瞬轟雷ないじゃんか!と焦るねぇ
しかしイノセンティアとメカトロ轟雷どちらも駿河屋でポチったんだけど後からポチった轟雷が先に届いた...大丈夫なのかイノセンティア
0064HG名無しさん2020/06/28(日) 23:38:29.66ID:klEr4e9U
>>63
店にも置いてるし大丈夫でしょ
0065HG名無しさん2020/06/29(月) 22:25:21.93ID:GzUACaJM
ようやく駿河屋から発送通知は来た!と思ったらすいぶん前に注文したフィギュアライズバストの中古(ラブライブ!5人分)だった...ジェネにも追い越されそうだなイノセンティア
0067HG名無しさん2020/07/01(水) 05:46:57.67ID:mjIsz45i
泥人形メガミスレにまで来てんじゃん
0068HG名無しさん2020/07/01(水) 06:13:02.87ID:ULojh3Kv
かまってちゃんのクソ餓鬼だから触ってもらえないと関連した所はどこでも構わず湧くぞ
0069HG名無しさん2020/07/01(水) 07:58:23.94ID:AbQ26qAz
ちんこハンドスケール野郎か
0070HG名無しさん2020/07/01(水) 08:06:05.33ID:Fqwcqamh
別に荒らすのは構わないけど関係ないスレにまで出張して画像マルチするからそのキットに対するイメージが下がるんだよね
主な被害者としてフェラーリ、イノセンティア、マテリア、レイキャシール
0071HG名無しさん2020/07/01(水) 08:27:38.68ID:XxkLwlcc
カーモデルスレも
0073HG名無しさん2020/07/01(水) 09:44:11.07ID:2hMDhaWC
クソみたいな出来の画像ドヤ顔で何枚も貼られると流石にパケットが勿体無い
0074HG名無しさん2020/07/01(水) 10:13:22.91ID:yBwWxmuw
昨日ガンダム00模型スレで例のワッチョイの輩が書き込んでたけど同一人物か?
0075HG名無しさん2020/07/01(水) 19:16:57.99ID:mnG156zu
クソスレ立てるようになるとか、まさにキチガイここに極まれりだな
0076HG名無しさん2020/07/01(水) 19:52:19.27ID:uDUjRuLx
>>74
そいつ塩酸ラフレシアドラゴンとか羽ガイジとか呼ばれてるメタルビルドスレの有名な荒らし
んで何故かゲハ民という点も共通する

IPで引っ掛けるとわかるけどクラッシュバンディクーぶっとびニトロとかいう模型板と被ってる奴いんのかってスレで被ってるんだよね、塩酸とあいつ
なんでかなあ
0078HG名無しさん2020/07/02(木) 01:08:32.90ID:uuXLVf76
>>76
うわぁ…前にSEEDスレで暴れてたアイツと被ってんのか…
たしかに例の人はwとか使わないし違和感はあったけど
0079HG名無しさん2020/07/02(木) 21:45:14.27ID:WBPDOcVm
結局ジェネにも追い越されたorz
なにやってんだ駿河屋!どこにいるんだイノセンティア!
0080HG名無しさん2020/07/02(木) 23:56:16.96ID:Lp9XOfIF
日付変わる直前に単発自演
パターンが同じ過ぎ
0081HG名無しさん2020/07/04(土) 15:58:54.99ID:AoUnw/AY
>>43 でポチったイノセンティアがまだ発送されない
0082HG名無しさん2020/07/04(土) 18:07:27.87ID:6UxMkn4C
キャンセルして店で買ったら?
0083HG名無しさん2020/07/04(土) 19:03:09.77ID:gfYjoR3I
>>82
ワンクリックでキャンセルできたらそうするレベルだなぁ
0085HG名無しさん2020/07/04(土) 20:57:35.04ID:odMwea6A
全部ぜーんぶ他人のせい!
評価しないお前らが悪いんだーい!
こんな生き方できたらさぞかし人生お気楽だろうなあ
0086HG名無しさん2020/07/04(土) 21:22:32.89ID:pMN0RdJ5
今度はバイク民が迫害されんのか
0087HG名無しさん2020/07/05(日) 01:31:30.20ID:NIiloHrz
タミヤが1/24ロータスヨーロッパとスーパーセブンを再販するみたいだな
ヨーロッパはともかくセブンは相性いいだろなポチるか
0089HG名無しさん2020/07/05(日) 04:17:21.93ID:nz+x5/5m
じゃあこれ見よがしに映らせるなよ
かまってクン
同じ画像を貼り続けるしか能が無いくせに


この人、自己愛性人格障害ってやつかもしれんね
ここまで自分の非をまったく認められないのは病気のレベル
0090HG名無しさん2020/07/05(日) 04:28:45.29ID:LckxfDj2
からあげクンに見えたわ
0091HG名無しさん2020/07/05(日) 05:14:59.11ID:31uq/W5d
ほんとにこいつの元に渡ってしまったプラモデルがかわいそうでならない
0092HG名無しさん2020/07/05(日) 05:45:30.93ID:KpW2y3KE
カーモデルやイノセンティアへのネガキャン要員としては優秀なんじゃない?
あれで100いいね欲しいとか寝言ほざいてるあたり夢見がちで人生は楽しそう

周囲は迷惑被ってるけどな
0093HG名無しさん2020/07/05(日) 12:28:44.44ID:oDC7sIwE
>>88
なんでデイトナは黒にしたの?
マイアミバイス?
0094HG名無しさん2020/07/05(日) 22:26:24.22ID:VY8g2zXj
>>88
ちょっと周りから「器用だね」って言われて調子こいてる小学生レベル。
0095HG名無しさん2020/07/06(月) 14:12:40.42ID:G30szv3o
797 名前:HG名無しさん (ワッチョイ 6ee3-v8gg [113.153.211.36]) [sage] :2020/07/05(日) 04:43:07.79 ID:LckxfDj20
フレームアームズガールスレでフレームアームズガールうpしたら
荒らし扱いされてNGIDとか言って粘着されて
レスくれる相手にまで、そいつは荒らしだからレスするな
とまで言う奴が荒らしじゃない認識って何なんだろう
ここフレームアームズガールアンチスレじゃないよね?

964 名前:HG名無しさん (ワッチョイ 019d-v8gg [126.95.12.7]) [sage] :2020/07/06(月) 04:52:04.87 ID:0FW+oxeM0
よくもまあこんな作品何度も貼れるなあ
度胸だけは認める

ワッチョイ被りにしてはイロイロと、ね
0096HG名無しさん2020/07/08(水) 12:25:27.79ID:15vkhgvA
>>43 でポチったイノセンティアが遂に発送されました!
0097HG名無しさん2020/07/08(水) 22:39:29.67ID:Ydu+1Ifc
290 HG名無しさん (ワッチョイ 76e3-UaLL [113.153.211.36]) sage 2020/07/08(水) 22:24:46.65 ID:06zMhqRP0
エアブラシ クソすぎませんか?
混色は難しいし薄め液とか使わないと
詰まったり出が悪かったりするし
薄めすぎてもシャバシャバなるし
塗料の食いつきは悪いし
普通にムラになるし
もうしんどい
0098HG名無しさん2020/07/09(木) 00:37:02.48ID:lTkWg70Z
自分が出来ないことは全部否定する本物の糖質だろこいつ
0099HG名無しさん2020/07/09(木) 03:38:11.94ID:sCebtSR8
しかもまたマルチで同じこと複数のスレで書いてる
そして即効バレてる
0100HG名無しさん2020/07/09(木) 21:19:39.91ID:6H8aSiCp
>>97
逆に薄めず瓶から出したまま吹いてたら笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況