X



トップページ模型
1002コメント239KB
【せなすけ関係】ガンプラ系YouTuberを語るスレ 8【隔離】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001HG名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:01:59.05ID:gY3/dPP8
extend:checked:vvvvvv:1000:512

信者もアンチもなかよく

[ 前スレ ]
ガンプラ系YouTuberを語るスレ 7(IP・ワッチョイ無し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1591690745/

[ 本スレ ]
ガンプラ系YouTuberを語るスレ 5 (IP・ワッチョイ有り)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1590939276/

[ 関連スレ ]
【有料ボランティア】プラモアイドル 香坂きの 14本目【領収書なし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1591511641/

吉本プラモデル部5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1591618450/
0848HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:32:27.78ID:Joa0gcZ3
今更子持ちでショック受けてる奴の方が少ないだろ
0849HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:37.21ID:a0iC4dqj
モサ男はバカだよねwなぜそんな目でみるのか不思議だよw
0850HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:37:32.45ID:2NjrRc/u
>>848
情弱って思い込んだほうが面白いだろ
マジレスすんなよ
0851HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:57.46ID:+/l0+eZ8
数ヵ月後。
そこには他の女配信者のコメント欄で元気に騒ぐ実名おじ達の姿があった。完。
0852HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:34.56ID:KeX0mMPo
贋作はここの存在知ってたけどハムのりはここ知らなかったなw
0853HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:09.75ID:UzVpXG/t
あれ?画面右上にカエルのかぶりものをした楚々(そそ)として可憐(かれん)な上級者の称号を持つ絶世の美女が写ってるお。立てば芍薬(しゃくやく)座れば牡丹(ぼたん)歩く姿は百合の花だお。本当だお(๑´ڡ`๑)じゃね
0854HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:58:13.53ID:djCFJTPx
>>853
約2ヶ月ぶりに配信開いた途端これ見てサヨナラした
0856HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:03.78ID:ke6gs1kR
>>850
お前が情弱だなって思ってw
0857HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:14:52.70ID:LmC06NHx
せなすけさん、以前はツイートで旦那の模型店でどうぞ〜
とかつぶやいてたのにそういうのも内緒になっちゃったのか?
メイク変えてからなんか色々変になっちゃったな…
0858HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:19:17.61ID:8DTdtEgG
>>853
フル勃起で書いてそう
0859HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:43:01.04ID:d6r69N5D
>>853
これって「動画内容とは関係ない不適切な発言」に該当しないの?高額なスパチャで容姿を褒めれば他の人が不快に感じてもブロックしないの?
0860HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:50:32.53ID:ib1SbquE
>>859
ですから!配信者と視聴者は対等ではないんです!差別はいけないけど区別はしていいんです!
0861HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:18:09.25ID:N44MSdCo
>>853
それみていて寒気したわwwwあと毎回だおだおうるせーのwww気持ち悪い
0862HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:20:05.09ID:N44MSdCo
>>850
その通り賢い
0865HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:22.33ID:MHygj1xG
こん、ばん、わー
この挨拶も激しく気持ち悪い
0867HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:10:04.93ID:Zyf88ue/
>>839
明らかに金づるには露骨に贔屓しとんのやな
0870HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:14:13.49ID:IUKtGrD6
え、たったこれだけソースって
0871HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:21:33.03ID:LmC06NHx
>>866
こんなの嘘ついてもしょうがないと思うんだけど、以前は

大阪の方なら私の旦那のお店がウォーハンマーを揃えておりますので、きていただけたらお話とかできますよー

とかって普通に返信とかしてたよ。
自分は動画でお子さんいたの知ってたから、あーそうなんだなと思ったけど。
0872HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:22:04.46ID:Zyf88ue/
>>870
そうなんじゃね?という日本語がソースに思える頭の悪さが最高にガイジ
0873HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:12:32.44ID:rDxKL6t6
今日は配信お休みしますとツイートして返信で思わせぶりな事言ってる裏でGに(尊敬の眼差し)とか、やり方下手過ぎ。
0874HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:19.74ID:ib1SbquE
結婚や子供の有無はプライバシー情報であり、法的に護られるべきものです。これ以上、詮索するのは止めにしましょうよ。
0875HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:20:20.29ID:IUKtGrD6
>>871
まだこういうレスの方が信憑性ありそうだわ、ソースと言うほど確定的ではないけど
twitterで似た書き込みだから、それがソースつーのは穿った見方にしか思えないな

今回のハムの一件では誰か裏で糸引いてるように思った
0877HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:22.86ID:LmC06NHx
>>875

大阪の方なら私の旦那のお店

でTwitterで検索するとでてくるし、隠してるわけでもないんじゃないの?
自分はお子さんいるペインターでかっこいいなと思ってたけど。
0878HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:44:01.98ID:tq6USBI+
応援しよう、って本人大した活動してないのに
何をして応援するんだ?
パチ組み生配信頑張れってか
0880HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:16:57.56ID:ib1SbquE
もう止めて!とっくに信者のライフはゼロよ!
0881HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:34:49.96ID:Wp5B3fEt
>>876
何だこのキモイ モテナイヨウダみたいな
ストーカーみたいなやつww
ヤッキー 焼きまわるってかwww
0882HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:40:13.75ID:JkRldSU1
せなすけが既婚者でお子さんもいるって普通に知ってるけど
子供とプラモを作ったとか普通に言ってたよな
0883HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:47:43.92ID:IUKtGrD6
>>879
雑コラサンクス
普通に公開してるやん
旦那にプラモ教えてもらえへんのな
0884HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:52:34.23ID:Q/scF3X4
>>859
それを決めるのはせなすけだからな。お前の考えなんてどうーでもいいんだよ。クソ虫。
0885HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:59:15.54ID:VMX48Knd
配信者と視聴者は対等と言っていた人、なんとか反論しなさいよ!
0886HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:01:58.00ID:Wp5B3fEt
>>859
そのうち消える ハムみたいに時間の問題
キモイのはスタンス守れないのが相場だからな
0887HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:07:04.41ID:hRvkwkue
>>885
787に書いてあることが全てじゃないの?
0888HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:16:46.36ID:XLnmNXBE
またメガサイズか、今日もスルーだな
帰りに飲みに行こ
0889HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:24:23.42ID:G0NUa01+
離婚してるかもしれないだろ😡!
0890HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:30:51.01ID:IUKtGrD6
むしろ今日は常連がどうなってるか楽しみじゃね?w
0891HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:11.02ID:hRvkwkue
内容はいつもどおりだろうし、チャット欄が今日の本名かな?w
0892HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:17.93ID:ke6gs1kR
>>888
コロナには気を付けろよ
0893HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:11.28ID:ke6gs1kR
>>891
意味がわからん
0894HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:41.90ID:VMX48Knd
>>887
せなちゃんの配信は世界中で唯一無二なのに何言ってるんだ???
0895HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:52:40.79ID:hRvkwkue
>>893
すまん、チャット欄を見るのが本命と書きたかったんだが、字間違えて意味わからなかったかな?
それとも別な意味でわからないってことなら、余計にすまんね。ごめんよ。
0896HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:16:13.20ID:yVAnr8Sk
なんだかんだコイツのこと好きそうな無職ばっかりで草
0897HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:00.56ID:+/l0+eZ8
>>879
これ以外にも普通に旦那の店ってフレーズのあるツイート他にもしてるな
頭隠して尻隠さず、完全にひがっちが旦那だな
0898HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:45:20.65ID:FOw4JmaY
子供と制作してる動画削除した時にぶーちゃんの本性を知った
0899HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:56:56.37ID:0bWtADgl
大きい方が好きみたいだから
次は1/400ホワイトベースを贈らないとな
0900HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:55:58.78ID:hRvkwkue
>>885
787に書いてあることが全てじゃないの?
0902HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:18:29.89ID:04F4bUsu
>>901
その頃はまともだったなあ
19年くらいからおかしくなってきた
0903HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:19:56.85ID:zkTMmSn3
俺らの知っているせなすけはもういない
0904HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:26:37.24ID:rDxKL6t6
すげー内輪ノリだな、って書いたら速攻でブロックされたわw
0906HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:29.06ID:2vciytpQ
タモいるじゃねーか
Twitterだけか消したの
0907HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:37:13.39ID:b2wPM7Wg
ツイッタ見てみたらラッセン風の綺麗な塗りも出来るんだなー
と感心してたらゲーム実況画面だった
0908HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:39:53.78ID:T0GQAKIx
実際内輪ノリがキツくなってから登録者伸びなくなったよなあ
0909HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:10.11ID:rDxKL6t6
贋が良くてハムがダメな理由教えてくれ、って配信始まってからコメントしようと思ったのだが、あまりにキモくてつい…
まぁせなすけブロックチャレンジには成功したわ
0910HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:33.81ID:Xea0uwnB
どんな人か検索したら今ライブ配信やってるから見てみたよ
ハンターハンターのタイソンっていう人に似てるね
0913HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:59:01.91ID:XLnmNXBE
喋ってばっかりでやる気ねえな
0914HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:00:24.88ID:2vciytpQ
スパチャ気持ち悪いってコメントすぐ消されたな
0915HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:18.12ID:+/l0+eZ8
給付金で5000円貢いでるアホおるな
0916HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:46.89ID:17yTsk3w
南って言う人のコメント2秒で消えたwスパチャの連続が気持ち悪いから抜けますって書いてた、せなすけ一瞬固まってたけど、ひがっち早すぎるよw
0917HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:03.11ID:2vciytpQ
ハム則さんこんばんはって書いたのに消されない!w
0919HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:09:15.35ID:I5SoFYxv
>>916
リアルタイムで見たわ、こう言うやり方なんだな
0920HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:18:00.03ID:nVTZNPgK
露骨にスパチャ乞食が始まったのが旦那の店が自粛休業したからって言われてるんやろ?
独身、シングルならまだしも既婚で女使っておっさんから金つってるやつ普通にキショイわ
0921HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:23.59ID:ckkWBglg
必死にパソコン画面にかじりついてるのかな
0923HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:28:10.26ID:zkTMmSn3
南キャン
0925HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:42:57.91ID:rDxKL6t6
>>922
JWP、東京女子、アイスリボン、シードリング
0927HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:57:17.65ID:mL3GUQeb
唐沢金ない生活苦しいとか言って、赤いスパチャとか・・・・なんなんだ・・
0928HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:03:07.98ID:MHNwiDOE
こいつに限らず女のチャンネルには後ろに輩の存在を感じちゃうけどね
0929HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:13:59.63ID:mgJqYvhR
人の見た目をディスる奴は最低だな。脳ミソが幼児レベル。
0931HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:51.10ID:+T+1NnEq
スパチャ売上げの収支報告してくださいっていったらブロされるかな
0934HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:59:04.26ID:rkNj/daQ
>>933
私が言っている「収益」というのは「本日のスーパーチャットの総額〇万円でしたー!!!」ということです。
0935HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:02:22.75ID:G0NUa01+
俺はその人の持って生まれたものは貶したりしないけど
デブはただの怠慢だから
0936HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:13:27.90ID:BabduJA8
>>920
客が情弱ばかりでなければ今の下衆スパチャ乞食やってるの見て離れて行きそうだけな
自粛で困って目先の金に目が眩んでしまったとしても今の状態が長く続くものでもないから
先行き考えると悪手でしかないと思うんだが
0937HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:25.85ID:88lFYtzH
>>935
マジレスすると、世の中には病気とか薬の副作用のケースもあるから決め付けは気を付けろよ
0938HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:19:42.40ID:GZJ53ZKa
ひがっちゲームズをGoogleストリートビューで見ると謎の老婆が映っててワロタ
0939HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:19:47.56ID:vNnaIDpX
>>895
ごめん、誰かチャットを本名でやってる人の事を言ってるのかと
すまん
0940HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:21:47.69ID:vNnaIDpX
>>898
それはみんなを騙すためって可能性もあるけど、単に子供が望んでないのに人目に触れさすのは良くないってなったからって可能性もあるでしょ
0941HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:22:49.59ID:CnOhZeRJ
>>928
普通に子持ちだし、
旦那か、どこか事務所に所属してプロモートしてもらってるのでしょう
0942HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:28:07.64ID:vNnaIDpX
>>935
それは違うと思うよ
一概には言えない話だけどやっぱ体質とかもあるんだし
その人の生活まで見ての話だったらそれでいいと思うけどさ
0943HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:33:08.44ID:I5SoFYxv
病気でデブろうが怠慢でデブろうが
んなもん、どうでもいい
0945HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:45:57.78ID:vNnaIDpX
>>944
食べても太らない、食べてないのに痩せないって実際あるだろ
0946HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:47:45.05ID:G0NUa01+
食べても太らないはいるけど逆はいない
なぜ世界中の難民にデブがいないんだい
0947HG名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:49:30.15ID:vNnaIDpX
普通の人と同じぐらいしか食べてないのにって意味な
すまんね、一から十まで書かなくて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況