トップページ模型
1002コメント244KB
ガンプラ女子(模型全般)YouTuberを語るスレ Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:50.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※※※個スレがある人はスレチです※※※


女子以外の話題はこちらで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1635040576/


【Twitter】ガンプラ女子にたかるキモいおぢさん達をオチするスレ【YouTube】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1593745049/


※前スレ
ガンプラ女子(模型全般)YouTuberを語るスレ Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1638169680/
ガンプラ女子(模型全般)YouTuberを語るスレ Part.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1640524215/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952HG名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 19:02:32.32
>>951は香坂きののアップ画像
やめろや!期待して開いたのによ
0953HG名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 19:25:52.47
マスク必須になって安心してるだろうな
頬骨に歯に、法令線もかくせるから
0955HG名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:41:47.27
チャットに書き込んでるヤツの6割くらいはコキのチャンネルのコメントの常連
0957HG名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 22:21:21.59
どこのチャットですか?
超能力者ではないので判りません

「自分がやってる・見えてる事は他人も同じな筈」
反日特亜人みたいな物言いですね
そういう方々が「コキ信イライラw○○イライラw」などと
書き込んで煽ってたのは見て判りますよ
0960HG名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:18:11.58
おやすみ、反日特亜人
おやすみ、漬物界の王:レッドキムチ

さよなら、顔面レッドキムチ
0961HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:44.83
>>957

WF公式のコキが出演した生配信のアーカイブ
超能力者じゃなくても誰でも観られるよ
0962HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:40:25.33
>>961
香坂きののチャンネルでやれば、
そこの常連が多いのは当り前だとそりゃ思いますけどね

何が言いたいのかも不明ですし、
どこのチャットか書かないと語弊を招くと思いますよ
別の放送で香坂きのの常連がチャットを悪用し、
彼女を持ち上げる嘘八百を騒いでる、そんな疑いがあるとも受け取れます
人は千差万別ですからね
他人も同じものの見方をする、同じ行動をすると決めつけてはいませんか?
だから「どこのチャット」が抜けてたと思いますし、
超能力者でもない限り、そんな事は分からないと思います

ちなみに私はそのアーカイブを観るつもりも無いです
0963HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:49:42.93
>香坂きののチャンネルでやれば

何言ってんだコイツw
0964HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:53:55.56
>ワンダーフェスティバル2022[冬]in 幕張メッセ 香坂きののワンフェス見どころLiveレポート!
これですよね?WF運営が香坂に依頼した件です
そりゃ常連来るでしょう
0965HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:01:26.04
で、何が言いたくて何が問題だったのですか?
>チャットに書き込んでるヤツの6割くらいはコキのチャンネルのコメントの常連
香坂きのを使ってるんですから、そりゃもんけんちゅTVの常連が来るでしょう
彼女がWFのレポートしてる動画を観て、わざわざムカつかなきゃ行けないんですか?
そもそも観ませんけど?
勿論、観たい方は勝手に見ればいいとも思いますがね

私は超能力者ではないので、あなたの思考を感じ取れないですし、
同じ思想を持つ者でもありません

「自分がやってる・見えてる事は他人も同じな筈」
反日特亜人みたいな物言いですね
そういう方々が「コキ信イライラw○○イライラw」などと
書き込んで煽ってたのは見て判りますよ
0966HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:11:16.16
クラファン詐欺は模型界にはいらんわな
0968HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 03:48:29.49
個人ブース紹介で
同じ19年にクラファンで金を集めて
「機動動姫MoMo(モモ)」のプラモをきちんと商品化した島本氏と
収支報告・活動報告さえせず使い込み疑惑かけられてる人間が
インタビューされる側とする側で同じ画面にいたのは
シュールで面白かったよ

前から知り合いなんですよね〜とか言われて、島本氏苦笑いしてるし
0969HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 06:45:16.12
クラファン詐欺が知れ渡ってるんやろなあって
0971HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:38:05.70
もう、クラファンの事は無かった事になってるんだよ。
0972HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:24.52
ID非表示の次スレが立ってた
>ガンプラ女子(模型全般)YouTuberを語るスレ Part.10※個スレ無し限定
>※※※個スレがある人はスレチです※※※
0974HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:35:48.09
WFの配信、あんな内容の無いレポートのぶつ切り配信じゃ無くて
高画質の主観映像で、無言で会場内を歩きつつ場内の雰囲気を伝えて
ブースを一つ一つ回ってしっかり販売品や展示品を見せてくれる方が
何倍も需要があったかと
0975HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:10:35.44
1000本近く動画作って来て、あれだけ物を説明・紹介するのが下手ってのも逆に凄いわw
0977HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:18:36.70
動画編集人のスキル問題なんで勘弁したってよ
0978HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:28:56.00
これ作ったヤツ更新版くれ

6 HG名無しさん sage 2021/07/16(金) 09:03:59.37
<本格派>
かよちゃんnel(2.24万)
TOYラジ(2.12万)
タンサック模型女子の基地(9810)

<OPI>
うみちゃんねる(42.1万)
しゅうまつのゆうか(9.26万)
ナースさくら-Sakura-(5.96万)
弥/amane家の日常(amane TV)(2850)
ほみのプラモノガタリ(2260)
おムネでシタがミえないアタリンは…(1490)
そぼろちゃんねる(530)
ちぇりーちゃんねる(185)

<非OPI>
ちかちゃんねる(1.24万)
木下わさび(6730)
まる。のプラモ部屋(4480)
GANKO/HandmadeCHANNEL(2210)
あい工房craft time(1830)
ayaplamo(1550)
ガンプラ女子MIKA(1220)
ぬ王ちゃんねる(942)
とある主婦の挑戦(482)
ぬに(20)

<ゲーム/コスプレ等>
スキヤキ・ロマンチカ(????)
Abbieチャンネル(7.2万)
紘田の部屋(553)

<おまけ枠>
ごはんちゃんねる(7.9万)
チャンネル隊長(16.2万)

<外国枠>
Gunpla meli(18.8万)
frostedsnow(2.32万)
Qlaf Grade(2.88万)

<特別枠>
せな(9万)
きの(13.2万)
0980HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:05:12.35
>>974
あの出しゃばりおばさんかw
どうせずっと自分の顔ばかり映して延々ダミ声でひとりだけ喋ってたんでしょ?
0981HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:37:38.40
まぁいいじゃないか
所詮はコキなんか起用している時点で業界の流れもわからずや旬の配信者を活かせない無能な運営であることを知らしめているだけ
視聴者数がそれを裏付けているね
結局はコキ界隈でしか活動出来ないと再認識するだけ
疑惑感たっぷりの14.4万人が応援してるテイな
0982HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:39:49.23
逆にいうとコキコキ気にしてんのなんてお前らコキヲタだけだという証明にもなるな
0983HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:51:22.37
動画の冒頭でセンムが密や会話の事をきつく注意喚起してんのに
同じ動画の個人ディーラー紹介の冒頭で
「凄くないですか〜人だかりも沢山ありますよ〜」「それにしても賑わってますね」
「きゃぁ〜!!(奇声)」
とか言ってて、どういう状況で開催されてるか全くわかって無くて
ダメだこりゃ・・って印象しかない
0984HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:36.77
良くも悪くも…いや悪くしかないか
コキはそれだけのヘイトを集めていることは間違いない
WFみたいのに出てくる以上は否応なく気になるだろな
見たくもないのが必要な情報に絡んでくるからな
害悪社会悪ってやつだよ
0985HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:10:31.50
>>983

>会話する場合はマスクを着用し大きな声を出さないようにご注意ください。

来場者にも厳しく指導してるのに公式の配信で騒ぐとかアホかと
0987HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:54:22.42
緊急事態中にあちこちガサガサ動き回るようなやつやぞw蔓延防止の今なんて1ミリも気にかけてない
ただしボランティアだけはコロナを理由に絶対やりません
0988HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:45.75
2年前コロナ禍やから空いとるやろ!精神であちこち旅行行っとったワイのことか!?
0989HG名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:31:53.56
緊急事態宣言中に自分の本を売るためにサイン会開催するようなドクズやしなあ
0990HG名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:18:06.85
>>987
>あちこちガサガサ動き回るようなやつやぞw

ゴキブリかよwww
0991HG名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:27:37.05
お前ら本当に気持ち悪いから黙って死んでろよ
0993HG名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:55:30.71
コンカイワデスネースパチャシロヤカスドモ
0994HG名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:18.84
新作のまたがり淫語お姉さん見てみたよ
0995HG名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:59.54
>>990
組み散らかすに続いてピッタリのワードがw
0997HG名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:51:20.02
>>990
ゴキブリ「一緒にしないでください(怒)!私たちは詐欺疑惑などありません」
0998HG名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:35.96
ゴキブリさんはクラファン疑惑なんてやらないからな
0999HG名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:02:11.93
模型界に寄生した害悪だと思うわアレは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 13時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況