X



トップページ模型
1002コメント222KB
真夏の夜の模型 第20章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 01:57:01.85ID:BxM2599p
ここんとこデミトレとかいろんなのが手に入りやすくてああ^~いいっすね~
水星に関してはしっかり手に入ったゾ~
ごめんなバンスピくん、次からも…よろしくな(反省)
でもキョカセンをまだまだ作るのはどうかと思うしユーラシア機が作られてないのもどうかと思う(ホモ特有の追撃)
0954HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:01:58.00ID:HguGZtNn
東方と言えばAOSMが定期的に東方関連のプラモデル出してるんだよなあ...



MUR、AOSMのキットってどうなんすかねえ?
WLは旧版と比べるとかなり出来が良くなった印象なんすけど
戦車とかクルルァとか組んだことないから知らなーい(下手くそ)
0955HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:32.87ID:+7kXqh8E
ぬわん疲れたもぉん!
辞めたくなりますよ模活ゥ…
0956HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:44:14.43ID:gNIGe5BE
境界戦機の新作やれる潤沢な資金があるならガールガンピンキーも救ってくれよな〜頼むよ〜
再販したら30MS互換パーツだけ買いますよ〜買う買う
0957HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 04:30:46.30ID:Z0/3JuqL
積んでた水星ガンプラと昨日の明け方に並んで買った30MSをとりあえず開けて組んでてもう、オレの模活はパチ組で終わってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でつかれ気味。
0958HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 06:32:38.58ID:BxM2599p
>>956
どうやって救うんでしかね
キョカセンならある程度救いようはあるけどあのドマラに至ってはどう救うんですかね?
0959HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 06:33:41.53ID:BxM2599p
後センシャア…の模型組んでるホモとかに聞くとアンテナとか一々パーツ作らないんでランナーから自分で作ってどうぞとかいうのもあるって聞いてビビったゾ
0960HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 06:49:03.32ID:AB1OB57a
伸ばしランナーの事ならあんなのやらず嫌いなんだよなぁ
出来ないやらない難しそうで切り捨ててるならもったいないんだからさ
ダイソーでろうそく買ってきてランナーくるくる回して伸ばせば完了!
0963HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:12:52.51ID:eCCLd6Dg
あっそうだ(唐突)
いつの間にか48手のプラモは模型屋から消えてしまったな
多脚メカはまだ使い道ありますあります

じゃけんキョカセンも(歴史から)消しましょうね~
0964HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:08.56ID:AB1OB57a
40年後にはプレ値つくと考えて買い占めるタクヤさん
0965HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:46.73ID:x6iWoRw5
なんで多脚なんだ?
無限軌道にすればスッキリするのに(コ)
0967HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:46.87ID:OAYSrpzc
ウリ狂ったドラゴン田中が空手部3人+遠野に顔そっくりなニッペ戦車兵フィギュアセット出しませんかね?
0968HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:33.19ID:jLWTEvCf
YUP「自分、海賊版デカールいいすか痛い」
0969HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:56:16.76ID:BxM2599p
タクヤ?ないならデカール自分で作れるな?
ウッス!自分で作って使う位なら海賊版でもなんでもないッス!
0970HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:31.46ID:x6iWoRw5
努力しないマヌケなチー牛が全てバンダイのせいにして海賊版を使いたがるのほんとすき
0971HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:52:03.10ID:gNIGe5BE
ちゃんと正規品を買う努力してホラホラ(転売推奨雑誌並感)
0972HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:05:18.13ID:Z0/3JuqL
昨日は寒空の下YDBS開店前の行列に並んだり買う努力してみたら今日の朝からなんか体調悪いんだよなあ
0973HG名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:58:27.50ID:BxM2599p
反社にぃ転売させてそろそろ社会問題にさせちゃうってのはどうすか?
じゃあ参るか!
0974HG名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:30:22.97ID:lUzx9ODn
と言うか反社も既に転売に加わってるでしょ(凡推理)
0975HG名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:41.34ID:Fr+HU+Ai
正直な話、ビルダータクマって持ち上げられる程のモデラーかゾ?
なんか有名人に媚びへつらう反面格下と見なした相手には上から目線発言であんまり良い印象ないゾ…
0976HG名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:18.73ID:Fr+HU+Ai
すいません、ちょっとエラーが出て次スレ立てられないです…(素)
0977HG名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 02:26:36.77ID:1fUxTce1
>>976
なんで?(殺意)
じゃあ俺が(スレ)立たせてやるかしょうがねぇなぁ(Z戦士)と思ったらエラーでなんで?(殺意)

しょうがないからウクライナに鹵獲されたゼリーゼジアマン先輩貼って寝ゾ
https://i.imgur.com/CeykHR9.png
0979HG名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 10:24:08.55ID:Wv8G/3+V
勃たせてやるか!しょうがねぇなぁ~(悟空)
0982HG名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:36.23ID:4mVXET7L
>>980
乙ぅ〜!
0983HG名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:44.41ID:VZc/A80G
でも今度からワッチョイは付けるべきですねぇ、ええ。
ここんとこ変な奴が多い…多くない?
0984HG名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:31.67ID:1fUxTce1
淫夢スレはそもそも変なやつしかいないと思うんですがそれは
0985HG名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:42:22.33ID:btPeUZmC
ホモで遊ぶ人間がまともなはずがない(正論)
0986HG名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:46.86ID:a5ulSc0x
https://i.imgur.com/Xp0SKB8.jpg
ぬわああああんプラモ屋ハシゴ疲れたもおおおおん!!!!相変わらずプラモ売場が墓場状態で辞めたくなりますよプ活ぅ〜

ヴォエ!(嘔吐)
0987HG名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 21:02:48.23ID:9lainlpl
ンンッ… マ゜ッ!ア゛ッ!(拒否反応)
0988HG名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 21:03:29.66ID:9lainlpl
もうガールガンババアはエコプラの素材にしてあげて
コロシテ…コロシテ…
0989HG名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:41.86ID:a5ulSc0x
境界戦機の在庫で苦しむ姿にドキドキするって小売店凌辱だぜ!
0990HG名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 04:27:12.42ID:zp7EHSx5
ガールガンとキョカセンはさ
もうプラ溶かしてガンプラに変えましょうよ
0991HG名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 05:26:52.89ID:pJ8lHTPA
リサイクルプラは強度がね・・・
0992HG名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 15:44:01.05ID:UyRGvfwY
境界戦機の山を掘り起こすとパニおじノンケが隠したHG水星と30MSが出てくるからいいゾ〜これ!(ご満悦)

HG境界戦機の本来の役目はデコイだった可能性が微レ存…?
0993HG名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:28.67ID:dKUWgtO2
ガールガンメスガキの作例とかツー…イッタ!ですら見かけないんですけど都市伝説かなにかですかね
0995HG名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:11.09ID:/Ekga5wj
ガンプラがいつでも買えたあの日は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もキョカセンと向き合う時なんだ

ガールガンババア?サクガン?その他のキャラクター系のプラモ?
知らんな(チャ)
0997HG名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:44:56.39ID:/Ekga5wj
なんでSONまでいるんですかねぇ…
そんなもん買わなくていいから(良心)
1000HG名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:57.82ID:vlyMPFzM
てかこれで8000円も取るのが驚きゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 245日 1時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況