X



トップページ模型
1002コメント275KB
【FSS】ファイブスター物語137★永野護【MH】【GTM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (ワッチョイ b620-UCvE)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:23.53ID:a/WEgegj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際3行重ねてください

ファイブスター物語(永野護 作/角川書店 月刊ニュータイプ誌連載)の立体造形物を
メインに語り合うスレッドその137です。
次スレは>>950、駄目なら>>950が指定するか>>980が立てること

前スレ
【FSS】ファイブスター物語136★永野護【MH】【GTM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1675602284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953HG名無しさん (ワッチョイ 635d-XGqE)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:28:08.91ID:8I5T/LRN0
MHのが売れるのにGTMやらにゃならんボークスはかわいそうだな…
0955HG名無しさん (ワッチョイ 121c-aKi/)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:29:09.88ID:SZJTnlyv0
GTMに変わって10年、別に今さらGTMよりMHが好きってわけでもないんだが
ガレキに限ってはGTMってだけで定価3倍
今の時代、そんなもん普通に買えねンだわ
0958HG名無しさん (ワッチョイ 9620-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:40:22.87ID:Nw8wEc4B0
>>938
お前みたいに捻じ曲げて解釈するやつ多いよなあ
めちゃくちゃ頭悪いんだろうけどw
0963HG名無しさん (ワッチョイ 1689-hdcf)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:20.13ID:NXCqlhq10
ボークスのホークヘッド、ジープヘッドも一緒に付くのか。。。
ジープヘッド、購入者への補填はあるんやろうか。
0968HG名無しさん (スップ Sd52-XGqE)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:31:42.12ID:VdJd9uCqd
IMSマイティシリーズお願いします
0973HG名無しさん (ワッチョイ 1fb8-jzi9)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:10.36ID:nzFdlo2G0
MHは総じてショルダーアーマーがやたらデカくて重くてどう考えても戦えるわけないと思うけど肩パット外すと個性なくなるから
ふしぎ
0974HG名無しさん (ササクッテロレ Spc7-Fy1Z)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:27.69ID:eSf+mrQqp
あんなに小さな足で超スピードのダッシュなんかしたら、土が抉れてつんのめりそう
ジョーカーの惑星の地面はめちゃくちゃ硬いんだろうか
0976HG名無しさん (ワッチョイ 635d-XGqE)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:26:30.41ID:j+p6wQIo0
>>970
いや出るでしょ。大石平井大橋の人気キットはIMS候補だし
0977HG名無しさん (スップ Sd52-gz0a)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:33:23.76ID:21sbDIVUd
クルマルスの残り一騎は出ないんだよな
ヴィクターとバルカンが出てヴァリアントが出ないぐらい
もやっとする
0979HG名無しさん (ワントンキン MM42-D4Ss)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:14:31.42ID:xintDkiaM
彗王丸は売れそうだからレジン版がはけたらIMS化は充分あり得る
SR1の装甲裏の手抜きを見たらあんまし買う価値は無さそうだが
0980HG名無しさん (アウアウウー Sac3-mWJX)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:15.85ID:BzfRnx/na
クルマルスといえば、ヴァイオラのGTMはカッコ悪いというかキモいデザインだな
0983HG名無しさん (ワッチョイ ff55-xXNJ)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:59.54ID:XYRUOGw50
SAVの式典LEDが最近再販されたぐらいだから旧マイティもやろうと思えば再販できるのかな
まあHE版がいつも売れ残ってるから絶対やらんだろうけど

雷丸の腰横のパーツがダル過ぎるのだけ直せばエッチングじゃない旧版の造形でも問題無いと思うわ
マーブル無しの普通のクリアレジンで、紋章部分もモールドの方が絶対良いだろ
0988HG名無しさん (ワントンキン MM42-D4Ss)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:21:29.92ID:NegNly4NM
谷パトラクシェは頭が長いぞ特に前の方

海洋堂レジンFSSでいい感じなのは
1/100で初期のKOG、アシュラ、マグロウは彫刻品として雰囲気良い
0991HG名無しさん (ワッチョイ df9d-Xwd8)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:45.63ID:rGONAncA0
ホビランのカイゼリン買おうか悩む…
0996HG名無しさん (スップ Sd52-XGqE)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:50:32.01ID:7PGqZWwWd
谷のKOGだなやっぱ
0999HG名無しさん (スププ Sd32-hdcf)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:52.95ID:oNLMaXfYd
ZAPのコピー、わずか1日で10個も落札されてんな。
黄色の台座はセンス無さすぎ。
まるで私達の権利品かの如く証紙っぽいのも貼ってるし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 17時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況