X



最高につまらなかった映画2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん
垢版 |
2011/12/12(月) 14:03:38.42ID:Bm5sQfVW
「WASABI」

思ったんだけど、自分が最高につまらなかったと思う映画を
おもしろいと思えた人はある意味うらやましい。いやバカにしてるんじゃなく本気で


前スレ
最高につまらなかった映画
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1186387150/
0580名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:11:54.49ID:Kv4yWA7A
アバウト・タイム
評価がいいから見たら びっくりだよ
つまんなくって
0581名無シネマさん(沖縄県)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:02:39.81ID:G70C2m5G
マルホランド ドライブ
星の王子様が好きな奴しか理解できない動画、解説読んでも全然納得いかない
唯一スペイン系美女のおっぱいが良かったw

予告CMの鬼才うんぬんでクライマックス・・・
0582名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:53:03.64ID:vpT1aIQ+
マルホランド・ドライブはデビット・チンチ好きな人達の為の映画だから
つまらないと思ってもしょうがない。俺は糞面白いと思うけど
0586名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:43:05.92ID:01eP28v7
ゴジラ ファイナルウォーズ 
0589名無シネマさん(茸)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:55:15.18ID:O/k6NZfP
真夜中の弥次さん喜多さん
これは酷い
0590名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:55:15.42ID:/c+xQZhF
ボヘミアンラプソディー
ホモの気持ちはわからん
天気の子
中途半端 ファンタジーに徹して。
ファブル
ファンタジーすぎる
0591名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:33:54.50ID:HOzLFBAK
ああこれは自信を持って言える

あずみ
0594名無シネマさん(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:38:50.94ID:fPEiUVbl
えんとつ町のプペル
0596名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:10:25.49ID:CiI5GOUb
ルーシー
つまらないというか、意味不明
0597名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:22:18.92ID:gPH64Vhr
アルマゲドン2020 D級娯楽作
0599名無シネマさん(沖縄県)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:05:05.98ID:M3yVrLcU
パーフェクト ストーム

尼プラで見つけてしまい思い出したw
当時レンタル代+時間をかえせ!と怒りが湧いたよ
0601名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:28:09.23ID:Yap14Tgq
KCIAは見ごたえあった
前言撤回

リピるほど好きにはなれんかったが
ひとことづつの日本語会話に
日韓併合の功罪を的確に表現する鋭さ
カタルシスもしっかりある
忖度超能力の指示はアイリッシュマンより
先行しているともとれる
釜山マサン暴動で会話のみで登場するキムヨンサム
は後に大統領になったその人だよな?
キムヨンサムも流ちょうな日本語のインタビューが
数多く残っているはず。な、この映画の世代なんだろう
欠点はライバルかな。フォーフェラのレオビビほど
優秀さを織り交ぜたらもっと良かったろう。
いろんな面でフォーフェラを超える作品なんて当分
出んだろうけどさ。他に良い映画がなければ
お気に入りのスクリーンでリピるだろう。
傑作近代史映画
0602名無シネマさん(栃木県)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:21:04.77ID:i4Gw9WWo
>>599
あれそんなにつまらなかったか? ジョージクルーニー メアリエリザベスマストラントニオ
ダイアンレイン皆熱演だったけどな
0603名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:10:11.01ID:17rJBt+/
進撃の巨人を忘れるなよw
0604名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:10:24.71ID:5naX3UL0
吉永小百合の作品全部
0605名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:58:59.14ID:WH+pwQat
>>601
話なげえよ、キチ◯イ韓国人。
0606名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:20:23.96ID:Mce5J7CO?2BP(0)

ヘイトフル・エイトやっけな?
初めて映画館で寝たわ。
0607バカボンパパ(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:17:24.89ID:B+AdbWgI
>>602
ジョージクルーニーが熱演するとつまらない映画になるんだよ
0608名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2021/03/01(月) 08:14:44.20ID:BZd2wy7t
松本のしんぼる
0609名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:29:03.88ID:bbX+fn5X
>>588
ここ10年ではマンオブスティールは白眉だな
ただただ直線で飛んで家ぶっ壊すシークエンスしかない
ケビンコスナーのパパとハグするシーンだけは感動して泣いた
0610名無シネマさん(長野県)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:22:15.23ID:itVVdgJ9
コスナーも最近あたりがないな そろそろアンタッチャブルに出たコネリーの年齢になる
0611名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:53:18.26ID:8rsu35x6
タイトルすら忘れたんだけど結婚して相手の家族になる花嫁がゲームをしなくてはならない映画
かくれんぼで隠れた花嫁を花婿の家族が夜明けまでに殺さなければ自分たちが殺されてしまうという迷信を信じてて、花嫁だけが最後に生き残る映画
タイトル何だっけな誰か知ってたら教えて欲しい
0615名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:17:37.63ID:mt55QV3P
あんまり共感されないけどGMKゴジラ

クライマックスが退屈でしょうがなかった
0616名無シネマさん(沖縄県)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:42:30.23ID:4Yaj9KyI
シン・ゴジも追加で
会議とかアメリカ帰りのエリート設定とか寒すぎてクソつまらんかった
この辺アメリカの反応と同じ意見、なぜか日本だけ絶賛とか邦画がダメになった目くらども

特にゴジラがCG丸出しーのバカ丸出しトカゲ扱いが悲しすぎた
(生物性・怪獣感全くナシ)
0617名無シネマさん(滋賀県)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:35:41.96ID:fLoNnSCd
アーティスト
シェイプ オブ ウォーター
パラサイト

作品賞?
0618○○星(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:11:33.54ID:PrwSICw0
シンゴジラNo. 1つまらなのお手本。
駄作、意味ない、過去のゴジラに詫びろ。
映画をなめるな!!!
ゴジラを倒すなよ! どあほっ!!
くだらないスパイス満載、見てるだけで、拷問。
0619名無シネマさん(あら)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:59:21.17ID:d9HInFVP
うる星やつら2 ビューティフルドリーマー
0620名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:09.93ID:3czKnO1V
うえの方で宇宙戦争がダメ扱いか・・
子供の頃読んだSF小説どおりのラストだったのが見終わって思い出した
0621名無シネマさん(三重県)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:19:29.90ID:KjHZqy7a
湯殿山麓呪い村
0622名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:49:26.54ID:2iYNG+Y/
>>620
原作、旧作知らない人にはラストが物足りないのだろう。自分は旧作観てるからリメイクが十分面白かった。
0624名無シネマさん(あら)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:18:21.44ID:5x8EvZYV
レオスカラックスのホーリーモーターズ
0625名無シネマさん(茸)
垢版 |
2021/05/28(金) 03:56:24.40ID:BSiX+UaS
既にいろいろ出てて同意出来る物もたくさん有るが
まさかと思って>1から見直したところ
ホーリーマウンテンが出てないのな
0626名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:10:28.04ID:nROAyIlK
鬼滅の刃 騒ぐほどのものか?
0627名無シネマさん(滋賀県)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:13:39.21ID:ka+TDkAK
鬼滅

おれも
0628名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:51.29ID:CpvsWTXb
鬼滅もアンチが湧くとホンモノ感でてくるわな

見る前から想像通りの駄作だとなんも語ることすらないし
0629名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:34:20.28ID:Xz1AlK0B
劇場版エヴァシリーズ
0631名無シネマさん(滋賀県)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:48:38.31ID:vUJGrn6m
ロード オブ ザ リング

作品賞?
0632名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:56.10ID:SrhbYjH2
「落陽」と「クライシス2050」
日本映画史上に巨大な汚点を残した正真正銘の超大作
映画自体は信じられないほどの駄作だが その成り立ち等を調べると超面白い
0633名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:40:47.33ID:QgZt0A4u
TVアニメやコミックスの実写版邦画な
なんで見事に全てがつまんなく出来てしまうのだろう
デビルマン・キャシャーン・ガッチャマン・ワイルドセブン
ゲゲゲの鬼太郎に至るまで、全作品がクソ
元ネタはそれなりに面白い話もあるのに
0634名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:47:24.13ID:PgEnM95/
>>633
ネーミングに乗っかりゃそれなりに稼げるだろう
そんな安直な奴らが邦画界にいる限りつまらない映画は量産され続ける

只々小銭を稼ぐ為の手段と化している
0635名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:22:58.03ID:7xfLkS3Y
漫画見てないからかもだけどアメコミの実写版て面白いけどな
日本はうまくいかないな 漫画自体が優秀過ぎるからかな
0636名無シネマさん(滋賀県)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:05:59.77ID:mzMiKZy4
あしたのジョーも
たいしたことなかったよな
0639名無シネマさん(滋賀県)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:29:54.52ID:0I6SWlgf
一度死んでみた

うわすべりなハイテンション
0641名無シネマさん(光)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:15.66ID:+70PJZZ2
「楽園」 2019年作品 監督:瀬々敬久  綾野剛/ 杉咲花/村上虹郎/片岡礼子/柄本明/佐藤浩市
吉田修一『犯罪小説集』

吉田修一の映画化作品の中でダントツにつまらない作品。犯人が結局誰だか最後まで
明かされず気持ち悪い後味だけが残る作品。俳優陣の無駄使い
原作は足利事件をもとに創作されたと思われる。
0642名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:39:03.69ID:mUJZ81We
邦画は「模倣犯」、「回路」、「万引き家族」あたりが俺の最低ラインだわ
これ以下はもうクソ
そのクソはいっぱい有るけどw
0644名無シネマさん(鳥取県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:30:42.44ID:Ogk8+vFV
ロード・オブ・ザ・リング
アナと雪の女王2(ただし、1作目は面白かった)
0645名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:53:07.52ID:7daTXL0R
仄暗い水の底から

全編にわたっていくちゃんを探すお話です
0647名無シネマさん(沖縄県)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:41:58.63ID:v6tNDjGC
ゲットアウト
やたらアマプラ界隈で上々の評価だがなんかツマラン
ネタばれした瞬間、えこれが面白いの?
ねっとりした進行で期待させてからの気持ち悪い落ち

BLMとかと同じ違和感を感じる
0654名無シネマさん(滋賀県)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:52.56ID:1XhKkbNH
課金も穏やか
0655名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:14.73ID:lzZt5xZp
スイカ美味いしそんな勝てなくなった
大奥百合もあって60年も投資家の近くにいる人に正直間に合ってません😰
・本売れてないの?
0656名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:40:57.76ID:7mfInb3j
そんなことも気にせずに停止したJUKIは下げそうだ!」
0658名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:35:14.97ID:J3cG+7YX
逆におっさんにJKの話だったっけな
0659名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:41:39.99ID:FWxeaCF4
>>451
ガーシーもグルなのかもなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!があるやろ
メダカの品種改良はまだ特定されてる事を見越してテストしなさいよ
0662名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:26.21ID:XyjqHEQV
お前らでも同じ穴のムジナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況