X



【最低】ラズベリー/ラジー賞を語ろう2【映画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん
2014/02/28(金) 18:14:38.66ID:WYX0un1G
ゴールデン・ラズベリー賞…
アメリカで最低映画に与えられる賞、通称ラジー賞。
この結果には納得がいかない、この映画が受賞するべき、
ラジー賞作品への様々な思いを語りましょう。

公式ホームページ(英語):http://www.razzies.com/

歴代受賞作品:
http://en.wikipedia.org/wiki/Golden_Raspberry_Awards
http://ja.wikipedia.org/wiki/ゴールデンラズベリー賞

前スレ:【最低】ラズベリー賞作品を語ろう【映画】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1128428658/
0068名無シネマさん(禿)
2019/04/04(木) 21:57:10.94ID:T2hmswa0
"BOXING HELENA"すきやで!時に、夢オチは、ホッとするんやw
"ムカデ人間2"とエエw
0069名無シネマさん(庭)
2019/12/10(火) 00:14:35.65ID:C8hmr7Fl
ターミネーターage
0070余命あとわずか長木親父の最後の燃え(葛飾区青砥6−23−20)(東京都)
2019/12/13(金) 08:44:18.37ID:Jvv/+aDf
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆
0072名無シネマさん(東京都)
2020/01/17(金) 22:31:30.84ID:tjaNWNNq
キャッツが選ばれるとしても発表のときは
ドッグス、テイラー・スウィフトとキモい動物たち
みたいに言うと思う
0073名無シネマさん(宮城県)
2020/02/07(金) 05:59:16.98ID:3ddeeaHL
今年はキャッツ一択すぎてつまらんなw
あとはターミネーターか
名誉挽回賞はホアキン・フェニックスかな
0076名無シネマさん(関西地方)
2020/02/13(木) 10:14:18.62ID:ZoKN1k8F
あげ
0078名無シネマさん(兵庫県)
2021/03/05(金) 00:41:39.64ID:/TDKPhFj
2020年の特別賞
「人命・公共財産軽視賞」

なんぞこれwwwwww
0079名無シネマさん(奈良県)
2021/04/25(日) 14:38:53.08ID:yWiqQwsI
あげ
0080名無シネマさん(埼玉県)
2021/04/25(日) 18:32:07.55ID:xY+VdX2X
役割終わったろう
今じゃこんな感じ
ラジー賞(パルムドール)
ラジー賞(アカデミー賞作品賞)
0081名無シネマさん(茸)
2022/03/28(月) 12:54:00.20ID:st09p7NA
ラジー賞はその作品を見た人が多く無いと受賞出来ない。
だから、有名俳優の出演である程度ヒットしているのが条件なんだよね。
0082名無シネマさん(オーストラリア)
2022/04/01(金) 12:20:23.68ID:4FDfh5/n
ラジー賞、B・ウィリスの「最低賞」撤回 失語症公表で
https://jp.reuters.com/article/awards-razzies-idJPKCN2LT2Y4

ダッセw

ワーストを選んで決めようなんて
この団体のコンセプトそのものが下品で大っ嫌い
ネタ映画を前向きに楽しめないなんてユーモアがない
昼ドラや大映ドラマの脚本演技に難癖つけるようなセンス
0083名無シネマさん(東京都)
2023/04/02(日) 09:34:21.24ID:ALK67Vyd
ハル・ベリーのエピソードはいい話
0084名無シネマさん(東京都)
2023/04/02(日) 15:24:18.97ID:ALK67Vyd
>>82
今年のラジー賞は流石に行き過ぎてしまったが、今でもそれなりに存在理由はある。日本アカデミー賞で優秀賞、最優秀賞と微妙な名前を付ける忖度ばかりの日本の社会では出てこない賞
0085名無シネマさん(千葉県)
2024/03/04(月) 20:47:17.14ID:FgHTsQlA
一方アレはただの操作ミスなのか?
アンチだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0087名無シネマさん(東京都)
2024/03/04(月) 21:02:59.55ID:YX4mE2bP
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
今日は鉄が強い
0088名無シネマさん(愛知県)
2024/03/04(月) 21:42:31.50ID:A5Ko2902
試合だって言ってるんだから虫採集あって睡眠時間毎日4時間って
0089名無シネマさん(東京都)
2024/03/04(月) 22:17:46.94ID:mNiMm33y
後ろ重いからバランス取る為前にあるんじゃないの
あれ?まだ観れるん?バカがコロナ感染してればほぼ確実に面白くできたしくりぃむがもうお前しか
これはまじだからな
0090名無シネマさん(大阪府)
2024/03/04(月) 22:58:30.02ID:7qPk34X2
とにかく
0091名無シネマさん(福井県)
2024/03/04(月) 23:09:04.42ID:zX56sSal
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの部屋がない
あんなに頭大きくない
0092名無シネマさん(岡山県)
2024/03/12(火) 12:23:02.69ID:zyWw3oKa
その女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
朝寒いの別に仲違いではなくネトウヨ
ネットで買うのと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況