X



【映画泥棒】映画上映前専スレ1【マナーCM】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(兵庫県)垢版2015/01/25(日) 14:28:45.19ID:QML6AbvN
このスレは映画上映前のマナーCMなどを中心としたスレです
THXやドルビーやIMAXの表示ロゴもOKとします
くれぐれも映画本編のことは語らずに
自分はワーナーマイカルのマナーCMが好きです
0084名無シネマさん(茸)垢版2018/11/22(木) 09:21:01.44ID:XyA/HWMs
ソフトバンクのCMはパクりだな。
0086名無シネマさん(東京都)垢版2018/11/22(木) 23:10:09.12ID:ywu6mlep
最近ソフトバンクのCMのディレクターかわったんだろうな
ベタかもしれんが俺は笑った
0087名無シネマさん(埼玉県)垢版2018/11/23(金) 00:32:09.53ID:lhDCyg7/
今の列車内シリーズだってオリエント急行殺人事件のパロディだし
お父さん犬はいつまで風呂敷に包まれたままでいるんだろう
0088名無シネマさん(catv?)垢版2019/01/28(月) 19:11:43.95ID:O9BXPq5g
年末ぐらいから地元の映画館で予告前にマナーCMを流すようになった
象が迷惑客で漫才・飲食・キツツキなどの迷惑行為をするアニメ
0089名無シネマさん(茸)垢版2019/07/06(土) 00:46:22.34ID:CeYrHQco
>>88
第七藝術劇場?
他の地方だとしたら、あれ色んなところで流してるんかな?
どっかの会社がマナーCM作ってミニシアターに売ってるとかかなぁ
0090名無シネマさん(茸)垢版2020/01/04(土) 15:47:37.20ID:ya81b632
映画泥棒も4DX版とか作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況