X



Vシネマについて語ろうよ2(任侠系) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/16(金) 19:47:52.88ID:U9hUsNci
ニホトウは今は24くらいまで?
ミヤザ引退で劇中に死去?
まあ重要な登場人物は殺すか長い懲役しかないな。
あとウメミさんが転倒で顔面包帯で生誕80年パーティーやってたな。
ウメミさんもまだニホトウ出てる?
0727名無シネマさん(家)垢版2018/03/17(土) 00:39:37.91ID:Ktuta/rU
>>724
>告知
>過去にオフィス白竜に所属していた宮村 優は現在一切関わりが
>ありません。白竜本人も一切縁がありません。ここにご報告致します。

わざわざ公にこんなコメント出すのは借金がらみじゃないのかな。
ほうぼうに借金して、わけわからんところから事務所にまで取り立てが
来たとか。

あくまで個人の勝手な想像だけどね。
事務所に内緒で仕事取ってた(イベント出演等)とかのトラブルなら、
名前が消えるだけで、あまり大げさにはしないような気がする。
0729名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/03/17(土) 02:05:00.05ID:j2vnwrIx
>>726
すまない、煽りじゃなくて単純な疑問なんだが、
ヤフオクやアマゾンも使ったことがなくて
日本統一の最新巻すらわからんって一体どういう生活環境なんかな。

話の流れ無視して単発で書き込みまくっていたり、変なカタカナを多用するのって
寂しい思いをしていて仲間が欲しいような人に多いんだよね。
0730名無シネマさん(東京都)垢版2018/03/17(土) 12:44:41.49ID:4leCMzyr
自己顕示したいけど書き込みの内容で勝負できない
だから変な略語で他人に解読の手間かける注目乞食だろ
いくら注意されても止めないだろうね
0731名無シネマさん(福井県)垢版2018/03/17(土) 14:38:34.79ID:3gpjT+Aw
俺住んでるとこ田舎で、ゲオにVシネマ1本ずつしか置いてなくて
中々借りれないし、毎日見に行くのも億劫でツタヤディスカスで毎月借りるようになった
日本統一は今月25日に27巻目が出るよ
ネトフリに10年くらい前のやつとか増えてきたね
極道の代紋も今は見ない俳優さん多い
神英彰って人良い味出してたが、Vシネマでは見ないから引退したのかと思ったら
なんかロックバンド?やってるんやね
0732名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/18(日) 12:15:41.59ID:9MuV+jl7
ニホトウは27にもなったか。
最近は敢えてレンタル行ってないから全くわからない。
旧作100円のTSUTAYAやGEOが続けて閉鎖になり。ドンミのリニューアルも3が出たとの事だが。
オザヒトはいい味出しとる。
オザヒトは同じ様な役しかできないとの意見あるが、そんな事はない。
同じ様な役でもよく見ると違う。
オザカズも幅広い役やってるし。
アイカは同じ様な役しかできない感じがする。
ハクリュはクールな役が売りだから同じ様な役でも違和感ない。
ブクオにはニンキョコーナー設けとる場所もある。
ブイシだけでは勿体ない作品も沢山あるしな。
0733名無シネマさん(SB-iPhone)垢版2018/03/18(日) 13:16:54.15ID:/phMJ6sT
日本統一は、何故か急に馬場の叔父貴が組割って新しい勢力作った
なんか無理やりな進行にしか見えなかったなあ
制覇もつまらなくなったし
0735名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/18(日) 18:30:05.07ID:9MuV+jl7
制覇11なんだ?
1 2 4 5 7 8は持っとる。
ブクオや古本店舗で買った。
ニホトウはそこまで続くとはなあ。
1から何年経った設定だろか。
1ではモトミもヤマグも20そこそこの設定だったはず。
武闘派のマツカは設定でも病気。
実際にも病気だった。
0736名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/19(月) 00:31:24.11ID:11Ul3hAs
ミズモは最近はブイシ出てないの?
0738名無シネマさん(SB-iPhone)垢版2018/03/19(月) 15:47:55.20ID:hMAgkKBX
熱血2代目商店街てDVD化されないんやな
0740名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/20(火) 01:28:38.41ID://TQuM+T
ハクリュとオザヒト共演作に外れなし。
モトミとヤマグもいい味出てきたな。
0743名無シネマさん(茸)垢版2018/03/20(火) 16:45:49.43ID:MH8tV5/X
スカパーで行動隊長伝血盟やってたエリクって引退したんだっけ?
0744名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/03/20(火) 17:13:43.26ID:TTkpgBcu
>>743
台湾在住で向こうでモデルや俳優やってるらしいよ。

行動隊長伝血盟の時はRIKIプロジェクト所属だったから
バーター出演だろうね。
0745名無シネマさん(大阪府)垢版2018/03/20(火) 19:36:21.10ID:nbX2QRc1
>>741
3章で終わりなのか…続きがあるなら東京行って大暴れ展開なんだろうな
赤井英和はあんまり好きじゃないけどかっこよく見えたわ
0746名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/21(水) 09:34:56.54ID:8tic2//w
オザヒトとオザカズの極悪兄弟もいい味出しとる。
この二人、劇中でも兄弟設定が多いな。
0747名無シネマさん(大阪府)垢版2018/03/22(木) 11:07:39.48ID:AEc03fAy
先日、大沢樹生のフラワーを見ましたが(2本)信者の少ない新興宗教が出てきた時点で
笑ってしまいました
0748名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/22(木) 17:10:08.10ID:iy3pZ4VN
>>747
奇遇だね。
こちらもフラワー二本見たばかり。
持ってるやつだから何度も見てるが。
新興宗教の首領の水谷ケイが気持ち悪いオバサンにしか見えず。
山口は右腕落とされたり。
中原みゆき?が血を見ると殺人の血が騒ぐってのは笑えた。
W松田は意味不明な役だった。
0749名無シネマさん(福井県)垢版2018/03/22(木) 20:50:46.16ID:ZwUmKPxh
木下ほうかが、白竜と組んでヤクザ退治するシリーズ、続き作って欲しいな
0750名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/23(金) 20:31:06.37ID:GISfSvnv
>>749
民暴かな?
あの作品は見たことない。
0752名無シネマさん(SB-iPhone)垢版2018/03/24(土) 08:14:24.78ID:LR2I/mxG
>>750
それだ
沙綾とコンビ組んで、ヤクザの白竜が協力してたやつ
結構面白かった

日本統一27と極道の門2が、ツタヤディスカスで本日発送確定
0753名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 14:37:52.65ID:COHWXZWt
日本統一、一気に10まで観てハマってたんだけど途中で嫁チェンジするわ死んだはずの人が別の役で復活してまた死んだりで混乱してきた
Vシネってこんなことが結構あるの?
0754名無シネマさん(大阪府)垢版2018/03/24(土) 15:16:17.15ID:052IOlNt
>>753
よくある
小沢兄貴の首領の道を見て修行しなさい
0755名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/24(土) 15:53:45.85ID:3DVfGCCz
>>753
同じ俳優の使い回し。
首領の道で2巻にKOJIが出てきて最後は罪を背負って長い懲役へ。
そして9巻に再びKOJIが登場。
予告だけ見ると懲役から戻ってきたのかと思った。
同じ様な格好だったし。
また2巻の最後で『恭二さん、必ず戻ってきます』という感じの台詞もあったから。
でも9巻からのKOJIは全くの別人、別役だった。
紛らわしい。


9巻からのKOJIは古屋という名前で2巻の方は名前は忘れたが。
0756名無シネマさん(家)垢版2018/03/24(土) 15:56:41.88ID:tSrY4nuw
>>753
古くは首領への道シリーズの頃から、よくある話。

もっといえば、東映「仁義なき戦い」の松方は違う役で
出てくる度に死んでいる
0757名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 16:52:23.59ID:wFWIdadq
>>756
東映の日本の首領3作品では菅原文太が3作品それぞれ
全く別の役を演じてた。1作目が稲川会若頭で2作目が天防という男
3作目では車いすに乗ってる山口組幹部。
北大路欣也も仁義なき戦いでは2作目が山平完結編では山田久。
0758名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 16:58:54.68ID:wFWIdadq
海外のというかアメリカの刑事ドラマでも結構ある。
刑事役でレギュラー出演してたのに殉職して降板した俳優が
犯人役で再びゲストとして出演とか。
0759名無シネマさん(庭)垢版2018/03/24(土) 17:39:45.77ID:ux3AUDPp
>>755
Kojiが別役で帰ってきたときは懲役短すぎね?って思うよな
片方は関西弁とかにすりゃいいのに
0761名無シネマさん(福岡県)垢版2018/03/24(土) 21:57:55.06ID:mzaHXGDn
長期やると服役するような馬鹿も出てくるだろう
演技下手なのは塗装業とかの兼業でやってたりして途中で役者を辞めることが多いから別人になったりする

日本統一の殺陣剛太が退場した理由は知らない
0762名無シネマさん(大阪府)垢版2018/03/24(土) 22:12:53.78ID:052IOlNt
>>761
殺陣豪太こと東村正也は哀川翔とセットのイメージ
0764名無シネマさん(福井県)垢版2018/03/25(日) 07:45:22.18ID:CRGsQEJX
>>763
ツタヤディスカス便利よ
0766名無シネマさん(神奈川県)垢版2018/03/25(日) 17:08:02.78ID:NMv+mIXL
俺は結構面白かった
熱いシーンは高原知秀の演技、氷室と鶴見の初の掛け合い
初めて仕事らしい仕事をするジョージ、最後の方で登場する藤原組長
0767名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 01:53:25.64ID:ywdLCFQi
今回の日本統一面白かったと思うよ。
寝返った奴らの理由もある程度納得いくし。

飛鳥凛は最初の頃敵のスパイを匂わせるような描写あったけど
あの伏線はまだ生きてるのかね。
0768名無シネマさん(dion軍)垢版2018/03/26(月) 04:05:57.38ID:uAV5kFKR
元々Vシネは本職との乖離が酷かったが、もはや現実乖離がハンパない。
今のヤクザはあんなに抗争しないし。
使用者責任でトップはパクられるし懲役上がりなんて人弾いて無期なら仮釈放も許可中々下りないから功労者云々以前の問題だし。

上下関係がやたら緩いし、直参組長の取り巻きペーペー平組員は、挨拶で一斉に頭下げて大きな声で挨拶が基本の組が多いだろ。

序盤で平気で街中でチャカ出てたけど、銃刀法も重いわで銃器なんて特に慎重になってるし。

そもそも、小沢のような昭和風貌のモロな格好したヤクザなんて少ないし。
0769名無シネマさん(SB-iPhone)垢版2018/03/26(月) 08:17:40.33ID:f4eR1HmQ
>>765
チョイ前の巻で親分狙われた時、女将が携帯で紙袋持った人ですみたいに誰かに報告してたが
最初女将が襲撃する相手にターゲット教えてるかと
だがその後の展開では違うみたいだから、タクシーに連絡?と思ってたんだが
やっぱり敵の密通者なんか
ちなみにまだ27見てない
0770名無シネマさん(庭)垢版2018/03/26(月) 08:41:44.21ID:Re59hOJd
女将のあの伏線がなかった事にされてそのまま小沢といい関係って事で展開が進んでったらシュールではあるな
0771名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 10:31:47.13ID:yB5YlZ2h
いや、面白くなかったとは思ってないが、
あんなに前回のラストで「え〜?こいつも弓引くの?」って驚愕だったから
かなり拍子抜けしたってことです
結局渡部と倉本と木島一派だけなんだね敵は。
これだけ丸神といずれぶつかるという言葉出てくるのは
逆にぶつからないんだろうな
秋本や棟方みたいな立場の人間がいるし
鶴見も氷室を認めてる感じしたしな
0772名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 12:16:36.70ID:ywdLCFQi
ちなみに今回の日本統一で
竹下、ジョージ、リョーイチが熱田組、重光一家相手に乱闘起こす場所なんだが
設定上は名古屋のはずなのに「山梨セメント駐車場」の看板が写ってるな。

あと重光の事務所、多分病院の一室借りて撮ってる。
20作目の至誠会(松山タカシじゃない方)の事務所もそう。
廊下の壁一面に手すりが設置されてるから分かっちゃう。
0773名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 12:25:01.24ID:ywdLCFQi
日本統一DVDBOX出るんだな。Youtubeのメイキングとかの特典ディスクが欲しいんだが無理かな。
0774名無シネマさん(茸)垢版2018/03/26(月) 14:32:50.32ID:IMRMoELz
メイキング見たいな
田村の腹グエッはカットのあとどんなだったんかな(笑)
0775名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 16:59:57.38ID:ywdLCFQi
久しぶりにSHU(日本統一の木嶋役)のブログ見たら
1ヶ月以上前の記事に凄いこと書いてるな。

日本統一でさえSHUの賃金だけで今でも200万超の未払いがあるとか、
山本芳久は使い込みで監督解任になったとか。
0776名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/26(月) 18:22:54.01ID:rOs2JjFl
>>775
そんな状態なんだ?
未払金は参るな。
将来性ある俳優をそういう事で潰したりは絶対によくない。
0777名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/26(月) 18:23:33.64ID:rOs2JjFl
777だが、そういうのがあると自ら離れてゆく俳優もいるだろうな。
0778名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 18:41:49.47ID:eHK2c6BC
日本統一のあの優しそうな焼き肉屋の兄ちゃんってもしかして睦会入りしてる?
077910歳のヤクザ(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 18:58:52.32ID:ITQvqYBn
ぷっ笑。
芸能人vシネマカッコイイなりたいってえ笑。
ギャラ未払い笑えるよ。
芸能人より本物のヤクザになった方が金貰えるんじゃねえの
笑。俺達に給料が入らないのは自民党安倍晋三総理大臣昭恵
のせいだあ。ってお前ら餓死しろよ。
吉本芸人の蔵野も餓死しろよ。死んでえ早く死んでえ笑。
俺は暴力団組員だけどよかったあ暴力団組員でえ。
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ、来いよ笑。
こんかっかこかかこんかっかこかか来いよ。
0781名無シネマさん(dion軍)垢版2018/03/26(月) 21:36:26.98ID:uAV5kFKR
哀川や小沢や白竜には、そこそこの金払って脇役、端役には金払わねぇ糞製作か。
0782sage(やわらか銀行)垢版2018/03/27(火) 03:44:17.82ID:AZg6PYuc
SHUの未払いの多くは、多分本編の音楽担当の分だろうね。
0783名無シネマさん(大阪府)垢版2018/03/27(火) 04:25:09.87ID:QS3MXssD
映画は見る人が楽しめるように創ってあるので現実と一緒にしない方が楽しめると思うよ

警察の捜査でも現実と同じようにやると地味すぎて見ている人が面白くないので
見る人が楽しめるように創っているらしい

刀で人を斬るときも実際はあんな音が出たり血がドバーッと吹き出たりはしないが
見る人が迫力を感じるように創ってあるらしいよ
0785名無シネマさん(SB-iPhone)垢版2018/03/27(火) 13:39:18.90ID:LrEisdu5
人相悪いしそこらに居たら半グレにしか見えんw
0787785(やわらか銀行)垢版2018/03/27(火) 20:36:06.40ID:m1jAXUM6
死んでえ笑。
流行らない廃れた音ラップ笑。
ヨオヨオってプッ笑。
shuとか桑野とかラッパーって笑。ラッを抜かしてパーだろ。
それと臭そうだし弱そう。よって生きてる価値なし。
無職チンピラの俺の方が素晴らしい人間。
人に迷惑かけてるからねえ笑。素晴らしいだろお?
俳優ですお金稼いでいます。って笑えるう。
死んでえ。vシネマ俳優が死んでいく姿が面白い
(≧〜≦))ププッから死んでえ。
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ
来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ。
かかって来いよ。785だよ。
0788名無シネマさん(茸)垢版2018/03/27(火) 22:16:37.07ID:MJJ8h1Ei
トラがブランコ乗ってワーワー喜んでるとき
氷室が田村に何か言ったよな?
女将のことかね?
0789名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/27(火) 23:00:40.65ID:LOrv7Hr/
松村雄基がオールインに出てるんだね。
縁がないと思ってたが。
しかもあの山下真司と一緒に。
ただ小沢仁志は出てない。

題名忘れたが、久々にTSUTAYA行って発見。
それが2で1はなかったから借りなかったが。
でも松村雄基と山下真司のVシネ共演、しかもオールイン作品。

気になる気になる気になる木 ですな。
0791名無シネマさん(茸)垢版2018/03/27(火) 23:57:42.18ID:MJJ8h1Ei
あー、でも日本統一27の最後で女将と川谷がうまくいきそうなの見て
田村と喜んでたな氷室
なんなんだあの女将!
0792名無シネマさん(dion軍)垢版2018/03/28(水) 00:40:43.82ID:6I8QO3nX
前の東京のママ(川村りか)と一緒で特に意味のない只のゲスト枠ってオチじゃねーの?

以前はオールイン月1でAV女優枠のエロVシネあったけど最近はさっぱりだな
なんかあったんかね?まあ出てもそっちは見ないがふと気になった
0793名無シネマさん(茸)垢版2018/03/28(水) 01:16:17.21ID:lC6GrjyP
>>792
いたなそんなの(笑)
あれの兄貴役がたしか氷室と兄弟盃交わしてたよな
あいつどこいったんだ?
あと植木組の植木は出続けてるが、コンビだった宮本どこいった?

俺ヤクザでもなんでもねえから知らねえんだけど、
よく日本統一に出る「ばくと」「てきや」って何?
やたら平川(松田一三)が口にしてるが
0794名無シネマさん(大阪府)垢版2018/03/28(水) 04:19:18.19ID:nIerOGUS
今は知らないけど任侠映画が大流行だった頃は芸能人と裏社会との付き合いは普通だったらしいな
美空ひばりなどもヤクザとの付き合いはそこそこあったらしい
昔は芸能人はヤクザ組織との付き合いなくしては売れなかったのかもね(歌手や芸人なども含めて)
ある意味芸能人にとっては必要悪か
0796名無シネマさん(福井県)垢版2018/03/28(水) 04:41:38.23ID:d+Hq+960
>>793
博徒は盆を開いて博打がシノギ
テキ屋は神農系で商売がシノギ(祭りの屋台など)
0797名無シネマさん(福岡県)垢版2018/03/28(水) 06:05:57.25ID:TW7Dw4DK
あまり知らない人の格差大きいよな
演技上手い人は劇団とかで舞台やってる人で
下手は人は速度違反動画投稿して消えてしまった兼業でやってる人
0798名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/03/28(水) 15:50:20.28ID:GzKnXilc
>>794
ひばりはそこそこの付き合いどころじゃないだろ・・・。
所属事務所が山口組興行部(後にその傘下のひばりプロ)なんだから。
0799名無シネマさん(茸)垢版2018/03/28(水) 19:21:09.46ID:6NVmrayp
Vシネマは日本統一くらいしか見てない(以前はミナミの帝王見てたが終了したし)
日本統一で演技うまいと思ったのは沖縄琉球会の上原役
今更なが沖田役の殺陣剛太
0800名無シネマさん(茸)垢版2018/03/28(水) 21:34:10.15ID:Ish66mf2
スカパーで制覇12やってた赤井さん警察所の中で何やってるんすかwww
0802名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/30(金) 20:44:28.09ID:X8Oh94UY
彦頁

|メ|
. ̄
.ロロ
.大
.ロロ
0803名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/30(金) 20:45:15.51ID:X8Oh94UY
ノ|ゝ

シ尺

イ二

.士
.心
0804名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/30(金) 20:46:07.62ID:X8Oh94UY
木公
._
|+|
. ̄
イ憂
0805名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/30(金) 20:48:16.28ID:X8Oh94UY
ノ_
|−|
. ̄
.立
.甲
.  ̄
0806名無シネマさん(東日本)垢版2018/03/30(金) 20:50:31.12ID:X8Oh94UY
1|1
. ̄
._
| |
. ̄

ネ羊


彳〒
0807名無シネマさん(千葉県)垢版2018/03/31(土) 16:49:39.72ID:mmROdsbk
小沢仁志は新人や若手が伸びていくのを見るのも楽しみらしい。
最初はちょっとしたシーンの撮影にも緊張そる新人が多い。
しかし時が経つと更に難しいシーンを簡単にできる様になったり。
緊張したっすよーと言っていた新人がどんどん成長してゆく。
そういう姿を見るのも小沢仁志からしたら醍醐味だと。
、あた頑張りが目立つ新人には見せ場のシーンを与えたりと。
0809名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/04/01(日) 21:09:25.59ID:zCUfrzTU
>>808
ミナミの帝王全巻持ってるけど、この回は割と最初の方で見たなあ
立花理佐生きてるのかね?きみはドントクライ(笑)
0811名無シネマさん(東日本)垢版2018/04/03(火) 21:02:36.80ID:pAT5r3eH
ニホトウが27まで続くとは思わんかったわ。
モトミもヤマグもお疲れ様だな。
0812名無シネマさん(庭)垢版2018/04/03(火) 22:22:38.69ID:PK9HkDhV
27は久々に面白かった。
侠尽会に行って出戻って組を解散させたあの人の弱さは唐突な感じしたけど。
名古屋の2人もちょっとね。
0814名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/04/04(水) 09:19:48.47ID:DHQu9H1M
ところで殺陣剛太って哀川翔と一緒の作品に出ること多いけど
事務所のバーターみたいな感じなのかね。
調べたけどいまいち繋がりが分からなかったわ。
日本統一でも哀川降板と共に消えちゃったね。
0815名無シネマさん(福井県)垢版2018/04/04(水) 12:21:45.50ID:1n1evTmi
結局女将はなんも企んでないんかな
0816名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2018/04/04(水) 13:08:47.05ID:+Xm2gthW
>>814
哀川降板してんのかね?
殺陣剛太は継続してほしかったな
kojiや勝矢は居ても問題ない芝居だったのにな
高原知秀はちょっと芝居大袈裟。
水元さんのほうがよい
0817名無シネマさん(家)垢版2018/04/13(金) 00:15:36.41ID:NCu5FvL7
今、Gyao無料でやってる千年の松
発売当時、松葉五代目が自著ではないが半世紀を書籍と
ともに、実録物のDVD(白竜主演)を出した。

本人(側近?)としては引退の花道として企画したんだろうが
DVD発売に合わせるかのように内部分裂騒動勃発。
騒動の理由は五代目が跡目を自分の出身母体のところの人間を
六代目に指名したことから。会員からすれば「もっと会に貢献し
た者がいるんじゃないですか?」と、反対派が一派を作って会を
出る。

結局、周囲(この時代、抗争になって警察等のとばっちりを受けて
も割に合わない、と他組織も仲裁に動く)の勧めもあって、反対派も
戻り、とりあえず沈静化。

先に何があるかわからないので引退を決めたとはいえ、現役に近い
時分に実録物など出すものではない、と当時思った。

ちなみに数年後、今度は六代目が指名した七代目が気に入ら
ないと反対派が別組織を作って今に至る。抗争にならなかっ
たのは六代目との話し合いの末、元の組織の名を使わないこ
とを条件に独立を認めたという話である。
じつは反対派の組織の後ろ盾に五代目がいたので、昔から
恩義を感じている六代目が遠慮した結果とも言われている。

ま、噂だけどね。
0819名無シネマさん(福井県)垢版2018/04/13(金) 08:01:42.19ID:nyI4Qf8D
誠への道見たが、後に分裂して九州誠道会が出来た
製作者にはなんか情報はいってたのかね
誠への道=誠道会
0820名無シネマさん(dion軍)垢版2018/04/17(火) 21:45:59.43ID:4XYsrOY2
単なるヤンキー上がりの小沢がVシネイメージひきずってプライベートドッキリされたらヤクザみたくブチ切れたり、一世風靡セピアで踊ってたアイドルかぶれがカブトムシ好きだとか言っては居るが漢気キャラとか。


まぁ、何て言うか「お前ら演者なのにプライベートでもヤクザぶんなよ、みっともねぇ」と思うけどな。
0821名無シネマさん(北海道)垢版2018/04/18(水) 01:27:04.23ID:syvazFMs
>>820
どのドッキリのこと?ヤラセでしょ
0822名無シネマさん(庭)垢版2018/04/18(水) 07:12:35.25ID:cjJXhFtt
遠藤要またやりやがったw
流石にオールインも面倒見ないだろう
0823名無シネマさん(茸)垢版2018/04/18(水) 13:29:54.26ID:CK8VSkj8
遠藤終わったな
0824名無シネマさん(SB-iPhone)垢版2018/04/18(水) 16:28:44.69ID:yUqxp9MO
遠藤あかんな
しかし殴られたバイト店員も役者なんやな
もしかしてぼったくり店?
それとも正規料金を高いと因縁つけたんだろうか
0825名無シネマさん(家)垢版2018/04/18(水) 20:31:40.83ID:e+jhA9vQ
>>824
http://news.livedoor.com/article/detail/14593941/

>スポニチ本紙の取材では今月13日深夜、六本木交差点近くのカフェバーに
遠藤は15人以上を引き連れて来店。シャンパン約10本を空けるなど飲食した。
会計時に提示された通常の料金に対し「高すぎる」と因縁をつけ、アルバイトで
勤務し、会計を行った俳優・谷川功(35)の顔面を4、5発殴った。

谷川は顔面打撲、挫傷で全治1週間〜10日のケガを負い、16日に麻布署に
被害届を提出した。所属事務所は「谷川が一方的に殴られ、被害届を提出したと
いう状況です」と説明。今後については「相手方と良い形で話ができることを
願いながら、状況を見守っていきます」と話した。

・六本木カフェバー
・遠藤は15人以上を引き連れて来店
・シャンパン約10本を空けるなど飲食した

比較的安い店だったとしてもそりゃ、お会計で驚くわな。
モノの値段知らなきゃ。
そんで、仲間たちの手前、返しをされないことを前提に店員をボコる。
ええかっこしいのクズだ。役者は顔が命よ。
0826名無シネマさん(福井県)垢版2018/04/18(水) 20:34:42.80ID:cWKVVmWD
>>825
通常の値段て書いてあるね
こりゃ遠藤が悪いわ
表と裏配信も停止したりせんよね
今のうちに見とくかな〜
しかし遠藤て、最初はモノマネする芸人の人かと思った
めちゃ似てるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況