X



(( 8mm,16mmの昔のレンズを使って撮影 )) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ルミエールカメラ、大沢カメラ、極楽堂嫌い(catv?)2016/04/04(月) 13:34:34.93ID:1srTJKvI
 今やデジカメの発達により安く誰でも昔の8ミリ、16oのカメラのレンズを
 使って撮影できる時代、さあ挑戦しよう。

   https://www.youtube.com/watch?v=nsftFvP_Gv8
0023写真家蜷川実花(にながわみか)(福岡県)2017/04/06(木) 10:26:14.76ID:km9z6NBC
人生気合っす!という感じでブログをアップしてます、世界の!世界の!有名写真家の蜷川実花です、私は世界的な監督でもあります。

 もう最近、森友、森友、私はちなみに沢尻エリカを森友でなくモロだしさせてヌードにして映画を撮影して世界的になりました。

 私はコンタックスaria、STというフィルムカメラから始めました、今でもフィルム時代の撮影機使いたいわ、でもお金がかかりそう。

 16mm、8mmの昔のレンズは今デジカメの普及によって使えるようになったのよ、大昔の凄いレンズがデジカメでアダプターつけるだけで

 使えるようになったのよ。面白いわ。私もピンクな映画を大昔のレンズで撮りたいわ。

 大昔の16mmレンズを売ってるお店、それは大沢カメラ、カメラの極楽堂、フォトムトリだわ。

 じゃあね!安保よりチンポ!大昔の16mmのレンズはデジカメで使えるわ
0024名無シネマさん(福岡県)2017/04/07(金) 10:30:26.86ID:AL6M9mWy
カメラの極楽堂は壊れた8mm、16mmのカメラも高く買う
0025新宿中古カメラ市場代表取締役の三村旭(福岡県)2017/04/15(土) 13:54:47.77ID:oQuwnKuW
私の店は新宿にありますが築地市場だと思ってください、8,16mm用処分受け付けます
0027名無シネマさん(家)2017/05/10(水) 15:11:06.54ID:xK6uu13Q
はい
0028名無シネマさん(福岡県)2017/05/11(木) 09:42:55.75ID:EQYbThpM
e
0029名無シネマさん(福岡県)2017/05/14(日) 16:58:22.01ID:y0OVUpLu
AGE
0030名無シネマさん(福岡県)2017/05/17(水) 14:48:38.39ID:4xxBudJQ
dマウント
0031名無シネマさん(福岡県)2017/05/23(火) 11:57:36.45ID:HhOHJ8c0
c
0032名無シネマさん(福岡県)2017/05/24(水) 09:12:31.10ID:qSKBZPtF
カメラの極楽堂は妙な16o用のレンズがたくさんあるな
0033名無シネマさん(catv?)2017/05/27(土) 10:52:46.89ID:h4kUIJDy
あげ
0034名無シネマさん(福岡県)2017/05/30(火) 09:14:08.36ID:hgrhv2VN
デジカメで自主制作か?それも16oの昔のレンズ使って
0035名無シネマさん(福岡県)2017/06/16(金) 11:33:42.81ID:Nlpt06Xm
YOUTUBEでアップ
0037新宿中古カメラ市場 代表取締役三村旭(福岡県)2017/07/20(木) 19:39:44.12ID:3qZXlPBV
 私のお店は築地だと思ってください
0042名無シネマさん(福岡県)2017/08/14(月) 17:45:53.72ID:gYEHhrjW
 まんこ
0043名無シネマさん(福岡県)2017/08/16(水) 18:48:35.26ID:ToAtdC9D
あげ
0044名無シネマさん(空)2017/08/18(金) 02:38:38.40ID:uhCL8ND+
8mmフィルム復活せんかな。できればシングル8
0045名無シネマさん(catv?)2017/09/03(日) 16:48:41.35ID:LYYpxrPh
 渋谷東急百貨店8階の世界のカメラ市で9月5日まで新品デジカメの9割引セール
0046名無シネマさん(岐阜県)2017/09/04(月) 09:17:07.70ID:5JFQh2Fs
おお〜
0049名無シネマさん(茨城県)2018/02/13(火) 10:31:04.71ID:dEAyO45W
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5WFNN
0050名無シネマさん(茨城県)2018/10/18(木) 09:05:09.22ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

K15
0056名無シネマさん(福岡県)2020/11/29(日) 14:32:34.75ID:yYQ5e2h3
山本太郎=うんち
0057名無シネマさん(福岡県)2020/12/28(月) 18:09:05.72ID:0kD/wJBL
 大島九州男
0058名無シネマさん(福岡県)2021/01/08(金) 19:39:23.56ID:R02/DDT2
 北村イタル
0059名無シネマさん(福岡県)2021/01/12(火) 17:50:55.10ID:EL2MrrR0
安井美沙子
0060名無シネマさん(福岡県)2021/02/01(月) 13:13:23.66ID:29RcC+A4
あげ
0062名無シネマさん(福岡県)2021/03/12(金) 14:52:05.39ID:wi3reOnl
 宮崎光学
0063名無シネマさん(福岡県)2021/03/17(水) 19:08:08.56ID:1fQB1tKQ
フィルム
0067名無シネマさん(福岡県)2021/05/27(木) 19:44:52.61ID:XBgpkhYy
三井?
0068名無シネマさん(福岡県)2021/06/11(金) 14:44:17.85ID:jBeUUH35
 末武あすなろ ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況