X



「その配役違うんだよなぁ・・」と思ったケース [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(チベット自治区)2016/12/09(金) 14:22:25.03ID:rYDHEkGj
ビーバップハイスクール順子役の宮崎ますみ
0002名無シネマさん(宮崎県)2016/12/09(金) 14:52:23.30ID:v3WIzwVM
小栗旬が出てるとだいたいそう
でも信長ははまり役だった気がする
0003名無シネマさん(庭)2016/12/09(金) 21:37:42.57ID:A7DfMiZV
針の眼の人妻役のケイト・ネリガン

冷酷無比なドイツ人スパイ(サザーランド)が人妻との愛欲に溺れたため任務に失敗するって話なんだが、
観てる最中なんでこんなブサのためにと違和感が強くて。
あんまり違和感強くて原作読んだら原作は美人ということに。
さすがイギリス映画
0004名無シネマさん(dion軍)2016/12/11(日) 13:05:21.87ID:lDrPbMXw
漫画の実写映画化は大体>>1な感じ
0005名無シネマさん(山梨県)2016/12/11(日) 13:32:37.32ID:TnKuekY+
無限の住人の卍さんに、キムタクはねーよ。と思ったけど凜はもっと酷かった。
0007名無シネマさん(チベット自治区)2016/12/11(日) 16:30:12.15ID:IadfmbNo
小栗旬はルパン3世のお前違う感だけは絶対に許せない

で、俺が考えたルパン3世カリオストロの城実写版のキャスティングがこれだ

ルパン〜大泉洋
次元〜浅野忠信
五右衛門〜松田翔太
不二子〜ローラ

銭形〜西村雅彦

クラリス〜トリンドル玲奈
カリオストロ男爵〜渡辺謙

どうだイメージ的にほぼ完璧だろ?
特に次元役の浅野な 小栗ルパンの映画では浅野は銭形役だったけど浅野は次元だろ
浅野が髭を伸ばして黒いハットを深めにかぶったら次元のイメージにビタハマリだよ
0010名無シネマさん(茸)2016/12/12(月) 00:01:33.42ID:Gvm2VqU8
アメリカンビューティーのソーラパーチ本人は巨乳なのに。
貧乳で悩む女子高生役みたいなのやってるのは
0011名無シネマさん(やわらか銀行)2016/12/12(月) 22:05:11.94ID:pAJLSDCv
オリエンタル急行殺人事件 
オールスター物なんだからアンジェリーナ・ジョリーにでてもらいたかった

不二子と銭形がひどい
大泉洋なら小栗旬の方が良い
0014名無シネマさん(禿)2016/12/28(水) 17:38:41.54ID:WvpGLMla
レ・ミゼラブルのラッセル・クロウのジャベール。
もっと鋭い風貌の人が良かった。
むしろジャン・バルジャンのヒュー・ジャックマンと
配役逆でもいいくらい。
0015名無シネマさん(dion軍)2016/12/29(木) 14:32:59.18ID:im4lLaqB
こち亀
0016名無シネマさん(庭)2016/12/31(土) 01:37:37.51ID:r68pMuwg
ラッセル・クロウつながりで
マンオブスティールのスーパーマンのお父さん
クリプトンのラッセル・クロウと
地球のケビン・コスナー
最初配役聞いたとき「逆じゃなくて?」と驚いた
0018名無シネマさん(dion軍)2017/02/13(月) 23:33:47.53ID:zGPcCDJ2
進撃の巨人は色々と違ってるよな
0019名無シネマさん(茸)2017/02/18(土) 03:17:38.44ID:xjYb1VTp
カイジ
なんだあのお子ちゃま顔は
一般人からオーデションした方がまし
0020名無シネマさん(dion軍)2017/02/18(土) 07:55:50.35ID:yGSH9ARb
カイジは遠藤さんも女性だしな
焼き土下座があればもっと名作になれた
0021名無シネマさん(茸)2017/02/18(土) 08:15:04.70ID:DGtSNZSB
>>16
MOSは実際見たらいい配役だと思ったけとな。ケビンもラッセルも。
0024名無シネマさん(静岡県)2017/03/11(土) 18:01:44.91ID:KK8Pbl32
GMK大怪獣総攻撃

やはり、モスラとキングギドラのキャラは自作以降に温存すべきだった。
ここではアンギラスとバランに華を持たせてあげて欲しかった。
0025名無シネマさん(庭)2017/03/11(土) 23:36:40.44ID:jNG/zQTU
クリーピー
香川の役を東出
西島の役を香川
東出の役を西島にすべきだった
0026名無シネマさん(庭)2017/10/24(火) 20:07:11.25ID:mSvgPE7s
バクマン。のサイコーとシュージンだな
0027名無シネマさん(静岡県)2017/10/25(水) 12:50:22.96ID:WwAUjRyB
>>20 兵藤会長を女にすりゃよかったのになw
0028名無シネマさん(茨城県)2018/02/13(火) 10:20:32.44ID:dEAyO45W
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IXJ2P
0030名無シネマさん(茸)2018/07/29(日) 08:28:18.61ID:KYY+TBge
るろうに剣心はどのキャスティングもピンとこなかった
佐藤健はアクションは素晴らしいけど顔つきが鋭すぎて剣心には見えない

ただひとり神木くんの宗次郎は演技もアクションも完璧
0031名無シネマさん(茨城県)2018/10/18(木) 06:31:12.82ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

7BP
0032名無シネマさん(東京都)2019/03/26(火) 01:44:18.00ID:HeqvlepU
ボヘミアン・ラプソディのラミ・マレック
違うんだよ
0033名無シネマさん(長屋)2019/03/26(火) 12:17:52.86ID:h7dtlioD
SHINOBIはキャスティングのみならず全部最初から
作り直してほしいレベル。
原作同様甲賀10人vs伊賀10人で。
0034名無シネマさん(長屋)2019/03/26(火) 12:21:42.86ID:h7dtlioD
あの映画で良かったのはアクション俳優の虎牙と坂口ぐらい。
オダギリは顔が汚いし、仲間はそう悪くはなかったがもっと小柄ポチャのコがいいのだよ。
オバハンだけどいっそ水樹にやらせろw
0036名無シネマさん(岐阜県)2019/04/05(金) 19:58:20.60ID:tgpRKAO5
映画版「チャーリーズ・エンジェル」のまるっきりデタラメな配役
カエル顔のキャメロン・ディアスと白豚のドリュー・バリモアと中国人のルーシー・リュー

こんなやつらよりCMの「レイク・エンジェル」の三人の方が数千倍良かった!
0037名無シネマさん(茸)2019/04/23(火) 18:55:15.03ID:K8gpa6x+
ディパーテッドは
ディカプリオ→ブラピ、デイモン→ジョニデ、マーティンシーン→ロバートレッドフォード、ニコルソン→アルパチーノで見たかった
スパイゲームとフェイクの融合みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況