X



配給会社も頑張ってるんだから芸能人吹替とかに文句を言うな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:36.01ID:uxn2KFul
お客がシャレでお金を出せるのは千円まで。それ以上の金額は、金額に見合う完成度が求められる。

事実、ジブリは日テレまで協力させたのに、豪華声優陣が吹替えした結果、没落したでしょ?
0043名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:59:07.97ID:/jmV8Pfh
別に劇場でやるのは構わんよ問題はソフトに入れること私は字幕吹き替え両方派なのでソフト買う気が失せるんだよな
0045名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:19:08.86ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

UU3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況