アメリカン・バーニング

中年の大富豪が若い女に会いにホテルへ
何のため?言いなさいよセックスしに来たって

やめてくれ

私は22歳よ 何でもするわ どんなことも まさか怖がってるの?
私のような小娘ではご不満? 大黒柱さん あなたは地域の大黒柱だものね 大黒柱を見せて

何が目的だ?

現実を教えたいの 甘くないから覚悟しなさい 居場所を教えるわ まずは私を抱くのよ その後彼女のところへ連れて行く

娘は関与してないだろ 君のような最低女とも爆弾事件とも関係あるはずない

ここよ ここに入れなさいよ サイズは分かる? 当たるかな たぶんサイズ4 婦人用では最小サイズだよ 入れなさいよ 初めの時は必ずゆっくり

何の意味があるんだ

ずいぶんお堅いのね 何の意味があるか知りたい? 味わって そしたら分かるわ 何の味か知りたい? あんたの む む 娘の味