X



【BD】ブルーレイ版映画総合スレ Part81【UHD】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(東日本) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ dada-6518 [123.198.62.215])垢版2017/07/17(月) 04:00:29.06ID:anupv1sO0

洋画・邦画・アニメ映画等、ブルーレイ映画ソフトに関する情報交換のスレです
ソフト専用なのでハード関係の話題はAV機器板でお願いします
また、DVDで十分、BDは普及しない、UHDは要らない、
などの話題・煽りはご遠慮下さい
特定個人への中傷、煽りは応じずに無視して下さい。
>>950を踏んだ人が次スレを立ててください

【BD】ブルーレイ版映画総合スレ Part80【UHD】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1491508739/

Blu-ray発売日一覧
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/bdhdship/index.htm

ブルーレイマイスタークイズ インターミッション - BDA公認
http://meister.blu-raydisc.com/jp/index.php
ブルーレイディスクの小部屋
http://ameblo.jp/bdmeister/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0843名無シネマさん(チベット自治区) (ラクッペ MMe1-SF8p [110.165.199.123])垢版2018/07/05(木) 07:27:40.11ID:X7lAPNM8M
此処ですか?
0846名無シネマさん(チベット自治区) (ラクッペ MMe1-SF8p [110.165.199.123])垢版2018/07/05(木) 20:47:06.80ID:X7lAPNM8M
お待たせしてすみません!!
V6さんの吹替、主題歌収録が決まりました!!
『サンダーバード(2004)』Blu-ray&DVD、劇場公開時と同じ形での吹替・主題歌になります。 https://t.co/tHghapXmOf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0847名無シネマさん(チベット自治区) (ラクッペ MMe1-SF8p [110.165.192.160])垢版2018/07/07(土) 16:04:25.71ID:eFcyF2qKM
スペースインベーダーの発売日が8/24に決まった。
豪華2枚組。

カミングスーンはザ・キープで合ってる?
0850名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ 752b-9X/F [14.8.19.65])垢版2018/07/20(金) 14:43:08.82ID:sfdlZc6o0
ミッドナイトランだけ尼に登録されていないな。
なんで?
0852名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ 752b-9X/F [14.8.19.65])垢版2018/07/20(金) 22:40:34.07ID:sfdlZc6o0
何言ってんのw
0858名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ 5f71-MCs1 [131.129.43.121])垢版2018/08/29(水) 22:51:31.62ID:WiFPSzrn0
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /    内容的にもキチガイ極まる!!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 







後 糞
や 爺
の が
ォ !
  
恥ずかしくないか!?
これだけ迷惑かけて?

 死んだら地獄に落ちるしか道はないな! w
 
 
0859名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ 5f71-MCs1 [131.129.43.121])垢版2018/08/29(水) 22:52:40.44ID:WiFPSzrn0
  − − − 初めてくる方、見た人− − −
 
     歴史的に見て かねてよりココは 



自. .
演.       疑いの余地もない



す ※1人のキチガイが会話装い罠で待つ
 
  バレバレであろうと構うことなく
      → ひとりで問いかけ 
      → ひとりで答える
 醜
 い 
 自 、
 演 、
     ★さあ!迷わず
       今すぐココから立ち去ろう!

当          見
に          た
コ          ら
イ          負
ツ          け
狂          !


0860名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ 5f71-MCs1 [131.129.43.121])垢版2018/08/29(水) 22:53:17.10ID:WiFPSzrn0
  − − − 初めてくる方、見た人− − −

    ★さあ!迷わず
     今すぐココから立ち去ろう!
 

当          見
に          た
コ          ら
イ          負
ツ          け
狂          !



  ※ココは自' 演''だらけ、いやそれしかない!






話       騙されちゃダメ!
し      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
て       



0861名無シネマさん(チベット自治区) (ラクッペ MMb7-QWFi [110.165.141.143])垢版2018/09/08(土) 17:36:22.74ID:6n17UH25M
12月に
プレデターの吹替完声版(欠落部分を追加音声)と
プレデター2の吹替完全版が出るけど
UHDはもしかしてそれぞれひとつ前のバージョンなの?
0863名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ 7271-61Nm [131.129.197.38])垢版2018/09/08(土) 21:08:02.17ID:RS/Zb3gv0
>>862 ひとりで喧嘩するな
 
もうバレバレやでw
 
あんなんが生まれたから自分がしっかり手綱握らなきゃって思ってアニメに関わるようになったんじゃ
なかったっけ?とにかく〜こんな焼け野原にくるのは特有執着症状34 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:13:12.30
廃人には触れてはならない
36 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 11:01:02.69
人生ゲームの脱落者www
40 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:53:31.59
人生崩壊してる長渕スレの惨めすぎる廃人が言ってもなあwww
42 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:09:22.57
人生が崩壊してる様子は渕スレを見れば明らかwww
44 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:12:32.29
人生崩壊してる長渕スレの廃人ニートが言ってもなあwww
45 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 13:20:30.57
寒ネタの投稿を見る度に一体なにで生活してるんだろうと思う
 スレの住民【菊門マニアの気持ち悪いガチホモニートがたった独りで自演し放題】
↑男が好きすぎて菊門ネタが大半を占めるガチホモニートのマジキチパラノイア【1レス1円生活のプロ固定】

長渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(失笑)リアルで切実なホモネタ【数あるホモネタの内のほんの一例】

4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた
「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜 
糞みたいな惨めな人生で悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で顔真っ赤に
して恥ずかしげもなく書き込んでんじゃねえよ、少しは現実を見ろ
昔からいじめられすぎてコンプレックス丸出しのホモダコニート
【実際にいじめられた経験を元にしたリアルすぎて目も当てられない寒ネタも無数に有り(過去スレ参照)】
実際にいじめられた経験を元をしたリアルすぎて目も当てられないクソ寒いネタは
もう書かないのか?ホモニートw←今ここ(爆笑)
0864名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ 7271-61Nm [131.129.197.38])垢版2018/09/08(土) 21:08:57.46ID:RS/Zb3gv0
何度でもいう!・・・おい!サイコパス!
  
死神自演悪魔の貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
 
自分だけの書き込み並べて見て
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この一連の攻撃が
 
悪人の酔いをさまし現実に引き戻す! 
 
そんな悪行を駆逐する為
 
  何も知らない一般人の為にも攻撃を仕掛け続ける
 
  自 演 は許さない!! ☆ 自 演 は 犯 罪 ! 

◆ 運営の方...私をの行動は100%正義です◆
 ※ 運営に代わって今後も私が悪を成敗いたします!
 
0866名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ d371-AsES [131.129.14.24])垢版2018/10/03(水) 23:10:26.71ID:B0FsgAj70
野球ファンにとって、待ちに待った春がやって来た。
日本のプロ野球は3月30日、セ・パ両リーグともに開幕を迎える。
今年は日本ハムのドラフト1位ルーキー清宮幸太郎選手のほか中日に移籍した
松坂大輔投手など話題に事欠かない。野球関係者の多くが期待に胸膨らませる姿とは
対照的に、ここ数年業績低迷に苦しむ企業がある。その会社の名は、
ベースボール・マガジン社(東京都中央区、以下ベーマガ)。
「週刊ベースボール」「週刊プロレス」という2つの看板雑誌を中心に
野球、プロレス・格闘技、サッカー、テニス、ラグビー、相撲、柔道など、
様々なジャンルのスポーツ雑誌を発行する老舗出版社だ。
創業は戦後まもない1946年と古く、業歴は70年を超える。
戦後の高度成長期における日本人の最大の娯楽だった、プロ野球と
プロレスの人気とともに業容を拡大。この間、子会社の経営不振から
資金繰りに行き詰まり、67年には会社更生法を申し立てた。
約10年に及ぶ更生計画を経て再建を果たし、2004年12月期には年売上高約120億円を計上。
社名にもあるように、野球雑誌を中心に高い知名度を維持してきた。
そんな老舗出版社であるベーマガはここ数年、審査・与信管理関係者の
注目を集める動きが続いた。まずは業績の低迷だ。もちろんこの傾向は
ベーマガに限った話ではないが4年前にはついに売上高が大台の100億円を
割り込み、その後も連続減から抜け出せていない。15年後半には、メーンバンクを
東京都民銀行から東京シティ信金に変更した。もともと主力行はみずほ銀行で
12年中に都民銀行に替えたばかり。そもそも企業はあまりメーンバンクを
変更しないものだが、「一度ならず二度も替えたうえ、メガバンクから
地銀、信金と明らかにその『格』も下がっている。会社側は自社に有利な資金調達の
提案があったためと説明しているようだがメガと地銀が引いた背景を邪推したくもなる」
(出版業界関係者)。この間、出版取次準大手の栗田出版販売(15年6月民事再生)
同中堅の太洋社(16年3月破産)が相次いで破綻し、両社に対して焦げ付きが発生。
16年には本社ビル不動産の売却、関係会社の吸収合併、総務担当役員の辞任のほか
3代目社長の池田哲雄氏から日本ハム斎藤佑樹投手へのポルシェ提供報道(「週刊文春」)などもあった。
0867名無シネマさん(カナダ) (ワッチョイ d371-AsES [131.129.14.24])垢版2018/10/03(水) 23:11:31.31ID:B0FsgAj70
 
時事通信・共同通信(電通)は朝鮮人の会社
(常に捏造ニュースで日本潰し)


▼共同通信「トランプ、真珠湾攻撃を忘れないぞ」「安倍政権を批判」と捏造ニュース

【共同通信】「真珠湾攻撃を忘れないぞ」 トランプ大統領、6月会談時に安倍首相へ圧力 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535532931/
トランプ大統領の真珠湾発言はフェイクニュース
http://newsmatomemasu.blog.jp/archives/28296902.html
【安倍首相】トランプ氏の「真珠湾攻撃を忘れないぞ」発言 首相「全くの誤報」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535860352/-100
@UpMoon
「真珠湾攻撃を忘れていない。日本も、昔はもっと戦っていただろう。日本も アメリカと同じように、周辺国ともっと戦うべきだ」

↑ ワシントンポストとか共同の報道と全然意味が違ってるやないかwww (フジテレビ系(FNN))
https://tr.twipple.jp/ts/ff/1034670279107072000.amp.html
 
@_UpMoon @hyakutanaoki
つまり憲法改正して、中国に対抗するために軍事力を強化してくれ。という要請かな。
 
@_UpMoon @I_wanna_major
やっぱり嘘つきインチキメディアの報道は信用したらダメね。
 
@_UpMoon
NHKも酷いものです。トランプ氏の発言に対し
安倍政権に対して「真珠湾攻撃を忘れていないと安
倍政権を批判している」とニュースで流す。
 
仮に批判があっても日本国に対するものでしょうし公共放送でいい加減にしてほしい
0868名無シネマさん(茨城県) (ワッチョイ e93e-KoHm [180.11.10.170])垢版2018/10/18(木) 04:42:04.86ID:KnwY5lKS0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

8N9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況