X



東京国際映画祭スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:52.63ID:eKWVOEcd
まさか今年も同じ失敗をするなんて
ここのスタッフの無能さを甘く見てました
0952名無シネマさん(騒)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:02:41.27ID:5lO5jO4E
同じく燃ゆる女とノマドランドしか購入予定なかったのに両方買えず…というか燃ゆる女ってなんでそこまで人気なんだ?
劇場公開してもシャンテキノシネマ案件やろ?
0953名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:55.59ID:mQLNk+gy
シャンテで見たくないからじゃない?
0954名無シネマさん(光)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:36:11.84ID:daVbgc0A
>>953
俺はむしろそれが理由で買ったわw
キノシネマも小さすぎて他で見られる方法があるなら他で見たいし
0955名無シネマさん(騒)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:56:14.11ID:lYS6H7qo
LGBT作品大好きなだけに燃ゆる女買えなかったの本当悔しい
0956名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:27:53.48ID:zR2J6Bvi
ノマドランド取ってから燃ゆる女を買おうとしたら早々に売れまくってたので全く良席ではないけど、とりあえず買っておいた。シャンテよりはマシなはず・・・
0957名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:12:56.55ID:9UdZ/kf9
終わった〜!
あとは開催待つだけだな。 
大体取れたから今年メックスはいけないな。
朝から共に戦った?まだ戦闘中? の皆さん。
そんじゃ六本木で会いましょう。
0958名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:45.16ID:OOaOHiM2
東京プレミアは邦画の舞台挨拶のせいで繋がりにくかったけど他は去年よりすんなり取れた
悪は存在せず楽しみ
0960名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:12:38.30ID:8qVNvoZJ
確実に繋がりやすかったし、現時点の在庫状況みても今年は少ないのがわかる
例年なら公開日近いやつでも普通に売れる
0962名無シネマさん(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:07:57.15ID:ZsbZej2U
>>961
一応連絡しとけば
俺は去年同じ席が三重引き落としされて60日後に返金されたは
0963名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:50:46.18ID:V8JjDeIP
>>939
ホントだ特別有料試写会の一部にあるね。
映画祭なんかで上映したく無いというのは分かるけど、舞台挨拶付きでもEX埋められない言い訳でコロナ対策だからと言うのは見苦しい。
0964名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:53:10.89ID:iiZNXdOS
今年はレッドカーペットは無いんだよね。
オープニングセレモニーも無さそうだし、なんとなーくはじまるのか?
去年の文化庁長官挨拶は酷
総理&経産大臣に都知事の挨拶あったのはもう昔話。 
0965名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:59:06.26ID:YBKp77M8
もとから有料試写会なんだから余計なセレモニーは今後も一切いらない
0967名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:06:15.33ID:UJLXkIUq
>>966
そんな事実はないし、こういうバカって映画って娯楽をなにか高尚な物と勘違いしてるんだろうな。まぁそれで自分が背伸ばした気分にでなってるバカなんだろう。
所詮は高尚な趣味には手を出せずバカでもわかる映画でその気になってる典型的アホ。
0969名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:11:38.82ID:tE1TXYdx
オープニングセレモニーとクロージングセレモニーは開催されるけど
クラウドファンディング賛同者だけが参加できることになっている
レッドカーペットは流石にないようだけど。何かしら企画はしているようだ
0971名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:38:48.98ID:Eqk9q65c
毎年この時期に愛媛だかから書き込みする輩がいるけど今年はまだ?
0972名無シネマさん(騒)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:24:41.79ID:f5alJ0yL
>>968
こういう大袈裟な言葉を使わないと自分の意見を発する事できないバカって哀れだよな…こうはなりたくない
0973名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:40:44.45ID:O+Z0Vzmv
>>972
おそらく>>968は幼女性愛自滅の刀キモヲ
0975名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:18:36.73ID:0IFGb7sW
2020.10.30 [更新/お知らせ]
復活の笠井信輔氏の登場決定!「復活!新作映画イッキに見せます!in東京国際映画祭」

笠井さーん 復活というか復帰というか…
毎年会場でお姿見かけてましたが今年はどうかな〜と心配してました。ホントに嬉しいです、良かったです

来年コロナ明けはオープニングセレモニー司会をぜひ。 変なジョークとか無理して英語使わなくていいんで。
0976名無シネマさん(騒)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:27:55.93ID:Jgm7qtd3
国際映画祭は独り見のキモいおっさん減るよな
0977名無シネマさん(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:35:11.41ID:fjhgz8zo
そうかな
0978名無シネマさん(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:31:07.06ID:yNtaGCPI
そんなもんばっか気にしてるガイジかわいそう
映画祭なんて一人で行くもんだろ
0979名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:00:16.47ID:rpTQ3efT
オープニング国際フォーラムでやるんだ。
客席埋まるのか? 
0980名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:08:07.08ID:ps/Hfbof
ノマドランド楽しみ
0981名無シネマさん(騒)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:31:24.83ID:1x8Wg+GS
俺も今日はノマド見る予定
横のやつが独り見の気持ち悪いジジイでない事祈ってる
アーメン
0982名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:17:53.53ID:I0qYsafo
SOLDOUTだった日時のチケット出てる。
ジョセトラ買えた!
0983名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:58:26.44ID:I0qYsafo
ヒルズ着いたわ。今年も六本木通りのドラム広告無しは寂しい。
スタッフ、ボランティアが映画祭ロゴ入りマスクしてる。  ちょっと欲しい。
0985名無シネマさん(公衆)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:03:58.60ID:xV53pc6V
ノマドまで少し時間あるな
早く見てえ
0986名無シネマさん(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:11:49.63ID:UAW3ZzZx
>>984
典型的なホール上映だからスクリーン大してデカくないのにステージの奥にあるので後方だと画面ちっさってなると思う
0988名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:19:39.45ID:MfaB8RXf
>>986
自分はむしろ後方席のほうが見上げなくていいから見やすいな。スクリーンも朝日ホールより大きいし。
0989名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:07:59.97ID:vsR7Z0l7
オープニングセレモニーなんで誰も見てないだろうけど。中井美穂がMCってのもな〜
安藤裕康チェアマンって元外交官だろうになんでタキシードボタン閉めてないんだ?
カンヌのティエリー・フレモー久松ディレクターの名前間違えてるし(w ビデオなんだから撮り直ししてやれよ。
梶山経済産業大臣挨拶(ビデオ)は時節柄しょうがないけどなんで文科大臣が列席してんだ?
文科省なんて映画祭に関わってないどうせ録画なんだから菅総理からメッセージもらえなかったのか?
0990名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:16:20.49ID:WT4T1bwM
今日ノマドランド見てたら前のおっさんがヘッドホンして見てたんだけどそんなサポート上映ないよね?時折光が邪魔になるし本当迷惑だった
0991名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:16:54.63ID:WT4T1bwM
あと遅刻者かなり多かったわノマドランド
今年は客の質悪いね
0992名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:33:45.78ID:s5bPKLYa
>>954
EXは問題ないだろう
問題は朝日ホール

コロナを警戒してゆったりと後方でと思ったら、市松でやんの。そのせいでS列に。画面遠い、小さい。酷いもんだ。
これで料金同じはおかしくないか?泣。
0993名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:30:20.41ID:aT079JtN
EXも朝日も映画用じゃねえからな。
朝日の方がケツに厳しいしスクリーンが奥の方なんで嫌い。
0994名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:12:34.93ID:trMOaftK
>>991
予告編とかなく定刻に容赦なく始めるからしゃーない。解説のスライドを2、3分とかでもあればいいなとは思う
0995名無シネマさん(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:23:01.92ID:TIVUHLLJ
今日から日曜日まで連日行く予定だけど、今結構人いるね
0997名無シネマさん(騒)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:52:31.63ID:/Xoxv1og
>>996
乙!!!
0998名無シネマさん(騒)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:52:36.94ID:/Xoxv1og
埋めとく
0999名無シネマさん(騒)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:52:45.90ID:/Xoxv1og
梅沢富美男
1000名無シネマさん(騒)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:52:54.17ID:/Xoxv1og
梅宮辰夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1113日 23時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況