X



午後のロードショー PART27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無シネマさん(埼玉県)垢版2017/12/05(火) 22:01:54.73ID:WF39aKMR
 
  バカ!コラ!なめんなよ!発狂マシーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演'  警 報 発令中!
 
   自' 演 警 報 発令中!
 
 
  ナントひとりで会話してます!
 
   よく前後の書き込みを
  
   お調べ下さい
 
 
  自 演 警' 報 発令中!
 
   自 演 警 報' 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自' 演 警 報 発令中!
 
 
 ▼被害はまだ防げます!
    ココから立ち去りましょう! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
◆Jアラート!Jアラート!J(ジエン)アラート!◆
0402名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/06(水) 18:17:39.23ID:R2cXurft
年内最後の午後ローといったらラストボーイスカウトまたはラストマンスタンディングだろう
0403名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/06(水) 18:57:28.26ID:R2cXurft
402 年内最後の午後ローは超高速参勤交代だった。
   ラストボーイスカウト、ラストマンスタンディングはそのうちにやるだろう
0404名無シネマさん(茸)垢版2017/12/06(水) 23:24:21.30ID:kixCKxAc
まさかの邦画
0405名無シネマさん(神奈川県)垢版2017/12/07(木) 02:45:05.57ID:u8G0N5r/
いつもの午後ローらしくないな
0406名無シネマさん(やわらか銀行)垢版2017/12/07(木) 06:19:56.41ID:FRwB3ncM
楽天ウェブ検索でボビーZ検索したら見つけた

午後のロードショー「ボビーZ」 | テレビ東京
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/smp/program/detail/201110/13645_201110041325.html
2011年10月4日(火) 13時25分〜15時25分に放送だけど、いまだにページ残ってるのね…
0407名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/07(木) 08:46:45.88ID:cqWg+BFH
じゃあラストボーイとラストマンはブルースウィリス特集に持越しか
他の作品はダイハード2、コップアウトぐらいか!?
0408名無シネマさん(茸)垢版2017/12/07(木) 12:10:52.38ID:IPtKAvH+
ラストマンスタンディングは淀川先生最後の解説で来年没後20年だからテレ朝でと言いたいところだが、今のテレ朝は洋画に力入れるきななど尚更ないからなぁ〜

もし淀川先生の関連作品やるとすればテレ朝の昼間辺りぐらいはありか?
0409名無シネマさん(SB-iPhone)垢版2017/12/07(木) 14:23:19.96ID:BDaH9dks
犬映画といえば今年公開されたクソ映画ノーエスケープが衝撃作
人間を襲いまくる猟犬、加えて、その衝撃の最期
午後ローな低予算クオリティの出来だが、サタシネがより近い芸風か
0411名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/07(木) 19:07:12.33ID:cqWg+BFH
408 過去のテレ朝の洋画放送はバイオハザードシリーズばかりが多かったからなあ
   また定期放送で復帰できんかな 洋画邦画も含め
0412名無シネマさん(家)垢版2017/12/07(木) 23:42:55.47ID:FOaq0tek
今の社長の下では難しいかなあ
報道こそがテレビの本分とか思い込んでるようなバカがトップではねえ・・・
さっさと誰かに○されてしまえばいいのに
0414名無シネマさん(栃木県)垢版2017/12/08(金) 18:28:48.66ID:RrZYfJ8l
サタシネに年末年始は休みない…みたいだ

と思ったらラインナップがメジャー級までも
0416名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/08(金) 23:36:41.39ID:hlHx3Tkv
ラッシュアワーとかサタシネらしくないな

そして地上波初のクロウが2000年公開で草
これだけの間放送されてなかったってことはよっぽど評判アレなんだな・・・
0418名無シネマさん(茸)垢版2017/12/09(土) 12:47:33.74ID:erQ7hb4O
クロウと言えばブルースリーの息子の暗殺疑惑

元を言えば本物の銃でやられたから本当にミスなのか怪しい
0419名無シネマさん(家)垢版2017/12/09(土) 12:51:30.34ID:ItDAaVCp
>>418
本当に些細なミスかららしいよ
くわしくはここ↓に書かれてる
ttp://mgdb.himitsukichi.com/pukiwiki/?%A5%AF%A5%ED%A5%A6%2F%C8%F4%E6%C6%C5%C1%C0%E2
0420名無シネマさん(東日本)垢版2017/12/09(土) 15:50:21.83ID:0uLexqml
クロウの最初のブランドンの奴と3作目くらいまではまぁまぁ普通に地上波放送されてた事なかったっけか
特にブランドンのは、うち1度はTBSのゴールデンタイムに観たような記憶があるんだけど
あとクロウはドラマシリーズもあったような?
0421名無シネマさん(チベット自治区)垢版2017/12/09(土) 18:27:06.14ID:77IQNe7B
調べたら復讐の翼はビデオスルーになってるみたいだな
2作目が評判悪かったのが原因とか聞いたが事実かどうかは知らん
0422名無シネマさん(神奈川県)垢版2017/12/09(土) 23:04:51.72ID:o0m76+Jk
SW公開に合わせてファンボーイズが見たい
0423名無シネマさん(catv?)垢版2017/12/09(土) 23:29:11.22ID:wMvhoqdL
 
みなさん
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 

















! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !
0424名無シネマさん(東日本)垢版2017/12/10(日) 01:47:12.19ID:RokxJ738
>>422
そこはスペースボールだろう
0425名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/10(日) 06:10:06.99ID:uQwwtEoL
スペースボールはメルブルックス特集でやってほしい
その他の作品はブレージングサドル、新サイコ、大脱走そんなもんだろう
0426名無シネマさん(茸)垢版2017/12/10(日) 08:49:24.77ID:fhoKD+BX
テレ京のスターウォーズ特集は来週のサタシネの未知との遭遇で我慢しろってことか。
0427名無シネマさん(福岡県)垢版2017/12/10(日) 21:28:36.38ID:EPFC0IDl
 
みなさん / ココは読んじゃダメ!立ち去ろう!
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 



       疑う余地なき醜い'' ひとり問答 ''













! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !
0428名無シネマさん(神奈川県)垢版2017/12/11(月) 04:14:24.36ID:weY+tvnH
午後ローとサタシネってプロデューサー同じなんだろうか?
0429名無シネマさん(埼玉県)垢版2017/12/12(火) 19:49:21.93ID:SwrtVVgK



疑     ※ 自゙演'は 犯 罪!


が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0432名無シネマさん(catv?)垢版2017/12/12(火) 21:28:09.64ID:FcZfB6ce
『フーディーニ&ドイルの怪事件ファイル 〜謎解#4』(c) 2016

Big Talk Investments Limited and Shaftesbury H&D Inc. All Rights Reserved.『Mr.&Mrs.スパイ』(c) 2016 Twentieth Century Fox Film Corporation. All rights reserved.
『デンジャー・コール』(c) 2015 BY IP2 LLC, ALL RIGHTS RESERVED
『スター・トレック イントゥ・ダークネス』(c) 2017 Paramount Pictures. STAR TREK and related marks and logos are trademarks of CBS Studios Inc.
『フーディーニ&ドイルの怪事件ファイル 〜謎解きの作法〜 #5』(c) 2016 Big Talk Investments Limited and Shaftesbury H&D Inc. All Rights Reserved.
『FARGO/ファーゴ3 #8』(c) 2017 MGM Television Entertainment Inc. and Bluebush Productions, LLC. All Rights Reserved.
『ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク』(c) 1996 Universal City Studios, Inc. & Amblin Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
『クィーン』(c) 2006 GRANADA SCREEN (2005) LTD/PATHE RENN PRODUCTION SAS/BIM DISTRIBUZIONE
『普通じゃない』(c) 1997 Twentieth Century Fox Film Corporation. All rights reserved.
『ウォンテッド』(c) 2008 UNIVERSAL STUDIOS AND RINGERIKE GmbH & CO. LUFTFAHRTBETEILIGUNGS KG. All Rights Reserved.『48時間』(c) 2017 Paramount Pictures.
『復讐のビッグガン』(c) 1985 - PATHE RENN PRODUCTION - ROISSY FILMS
『真夜中のミラージュ』(c)1984 STUDIOCANAL - France 2 Cinema+『10日間で男を上手にフル方法』TM & (c) 2017 BY PARAMOUNT PICTURES. ALL RIGHTS RESERVED.
『スミス都へ行く』(c) 1939, renewed 1967 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved.
『素晴らしきかな、人生』(c) Warner Bros. Entertainment Inc.
『ONCE ダブリンの街角で』(c) 2007 Samson Films
0433名無シネマさん(catv?)垢版2017/12/12(火) 21:47:21.07ID:FcZfB6ce
最強 エグザ・キューン C+一般ユージャン戦士 ムダーマ コールマン大先生 ヴェブ マグナガード(マント)
バリス ジェダイ騎士レベル カノア・ジャックス シャドウ・ガード 一般ダークジェダイ ザム ARCトルーパー ジェイス・マルコム
C−ドロイディカ マグナガード クローン・マーシャル・コマンダー テラートルーパー クローン・キャプテン ロイヤルガード パラシッティ
D+パダワンレベル コマンダードロイド
Dシャドウ・ストームトルーパー チューイ ハン・ソロ クラブドロイド パドメ
D− クローントルーパー ウーキー族 パナカ タイフォ リパブリックトルーパー シストルーパー
E+ ストームトルーパー 反乱軍 R2-D2 スーパーバトルドロ
U+ カーネス・ムーア シス皇帝(Vitiate)
U ヴォドシヨスク・バス Hero of Tython
U− マーカ・ラグノス ウリック・ケル=ドローマ ノーミ・サンライダー ゲッゼリオン レヴァン(復活) ミートラ・サリック(ジェダイ・エグザイル) ウード・ブナー ナイアックス卿
SS+ マンダロア・ジ・インドミタブル ダース・レヴァン シムス卿 サードー オダン・ウーア クレシュ フリードン・ナッド ダース・トレイア
SS シムラ・ジャーマン マンダロア・ジ・アルティメット ダース・ベイン ダース・マラック アリーマ・キート ダース・シオン ダース・ナイアリス アベロス
SS- 晩年ルーク ジェイセン・ソロ アナキン・ソロ キップ・デュロン(キューン憑依) サティール・シャン ザ・ワンズ(父、息子、娘) 
S+ ダース・マルガス オニミ ダース・ザナー ダース・コグナス ソン アナキン(EP3) メイス=スターキラー ケイド ダース・クレイト ジェイナ
S カオ・セン・ダラック ダース・プレイガス ダース・シディアス ヨーダ ドゥークー オビ=ワン(EP3) 
0434名無シネマさん(catv?)垢版2017/12/12(火) 21:47:55.88ID:FcZfB6ce
SS- 晩年ルカサー ジェイセン・ソロ アナキン・ソロ キップ・デュロン(キューン憑依) サティール・シャン ザ・ワンズ(父、息子、娘) 
S+ ダース・マルガス オニミ ダース・ザナー ダース・コグナス ソン アナキン(EP3) メイス=スターキラー ケイド ダース・クレイト ジェイナ
S カオ・セン・ダラック ダース・プレイガス ダース・シディアス ヨーダ ドゥークー オビ=ワン(EP3) 
ジョルース・シボース ヴァーゲァ アーカ カーン卿 ダース・ウィーロック三世 ヴェン・ザロウ
S−ヴァンダー・トカレ
ホス ヴァレンサイン ヤドル ネクロシス グリーヴァス(2D大戦) マラ・ジェイド クェラー マンダロア ルミヤ ダース・
デゾラス ダース・フォボス ダース・アンデデュー ヴィンディガン
A+ルーク(EP6)ベイダー ベン モール(CW) サイルヴァー ケイ メムット トット キップ コラン
シェダオ サボング ダース・バンドン サヴァージ・オプレス コーペズ アサージ カイル・カターン ガナー・リソーディ
A− キット グリーヴァス(EP3,CW) ダース・モール ダージ ソーラ 晩年レイア タロン ニヒル クォーディス
B+ キ=アディ クワイガン プロ・クーン ジャンゴ アナキン(EP2) オビ=ワン(EP2) ノムアノア
B コーラー アソーカ オーラシング セイシー シン・ドローリグ シャク=ティ イース・コス ルミナーラ コマリ・ヴォサ ヴィズラ
B− アイラ アディ=ガリア ロロン ポング・クレル ボバ ギア・ケイノス オビワン(LP)
ベイン ジェダイマスターレベル ジェレク カダーン セドリス ヘスリア ブラキス IG-88
イド
E− ナブー警備隊 バトルドロイド サンドピープル グンガン
0435名無シネマさん(茸)垢版2017/12/12(火) 22:14:56.32ID:ZK/nRYRP
>>412
何でNHKにその社長は行かなかったんだろうか。好きなだけ報道できるのに
0436名無シネマさん(家)垢版2017/12/12(火) 23:38:34.91ID:eIueSobm
>>435
ずっと報道畑で異動がないってことは、あまり優秀じゃなかったんだろ
社長になったのも、他にそれに値する人物がいなかったからじゃね?
0437名無シネマさん(catv?)垢版2017/12/12(火) 23:40:12.70ID:Rb7w89Jq
>>435
無理
 
一般人は書かない

退散してる
 
どこまで気が狂えば
 
    気が済むんだ?
 
    
 本当にお前の頭イカれてるぞ
 
   正常の人間ではないの自覚しろ、いいな?
 
 生きてる価値のない人間が生きてることが
 
   既に世の中をなめてるのに更に犯罪かさねてる
 
 
 
  
0438名無シネマさん(東日本)垢版2017/12/12(火) 23:53:43.25ID:5bm2JGyF
屋敷の中の状況もわからないのに、いきなりミサイル発射命令
を下すテイラー将軍最強!
0439名無シネマさん(catv?)垢版2017/12/12(火) 23:59:22.75ID:Rb7w89Jq
>>438
 
無理!
 
一般人は書かない

退散してる
 
 
 
 
どこまで気が狂えば
 
    気が済むんだ?
 
    
 本当にお前の頭イカれてるぞ
 
   正常の人間ではないの自覚しろ、いいな?
 
 生きてる価値のない人間が生きてることが
 
   既に世の中をなめてるのに更に犯罪かさねてる
 
 
 
  
0440名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/13(水) 07:08:45.21ID:uftpD5J3
新年1月4日紀元前1万年、翌5日マチルダ
0441名無シネマさん(SB-iPhone)垢版2017/12/13(水) 18:55:41.94ID:f124L3nf
デルタフォース2

前作はそれなりに豪華な脇役陣をあざ笑うかのような
終盤のチャックノリス無双に呆れたが、続編の今作はヘリ無双だった
デルタフォースのイメージ完全無視
無理やり麻薬栽培させられている一般人も多数いるだろうに
容赦なく栽培場をヘリで空襲したのには驚いた
終盤、いつのまにかラスボスを捕まえていたのには二回ほど巻き戻して見返してしまった
全体的に冷酷さと間抜けさを併せ持つラスボスは新鮮だったが
その最期は単純につまんなくてカッコ悪くてイマイチ
何だかんだチャックノリスアクションは楽しめたし、ヘリ無双も爽快感はあった
アクションとツッコミどころを楽しめる午後ローらしいB級アクション
0444名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/14(木) 02:54:53.95ID:vzW7VatL
ちょっとお前らに聞きたい
なんだか最近録画でチャプターマークが全然不備なんだが
ほとんど手動で見ていかないとCMカットできない
お前らも放送情報のチャプターマークおかしくなってるの?
0446名無シネマさん(埼玉県)垢版2017/12/14(木) 07:58:09.32ID:zhitkTBp
>>444
機種によるんじゃないか?
私の録画しているもの(参考になるかわからんが)
報ステはちゃんと出来た方が奇跡
空から日本を〜はほぼ手動じゃないと無理。
ドラマは完璧

BSジャパンの映画はちゃんと出来た
0447名無シネマさん(茸)垢版2017/12/14(木) 08:45:41.49ID:mocRuS84
ミスト以外にも鬱映画みたい。
縞模様のパジャマの少年、パンズラビリンス...etc
パンズはシェイプオブウォーターの公開に合わせて戴けると有難い
0449名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/14(木) 16:32:48.70ID:vzW7VatL
>>446
なんか、最近15倍録画からDR録画に切り替えた割合増やしたんだけど、どうもそれが原因らしい
夜9時のスターウォーズとかも中身見たらDR録画になったデータから壊滅的だった
15倍はやっぱり無事っぽい
画質求めると編集の苦労が増えるのか…
0450名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/14(木) 18:08:55.51ID:h9AajbsB
バンテージポイント初めて見たけど面白いな
数分間の出来事をそれぞれ違う視点で見せる映画は珍しい
精鋭たちの戦いって感じはしなかったけど
0451名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/15(金) 07:14:00.27ID:d2gWkm6J
イーストウッド監督の新作が来年3月1日公開だから、2月の最終週にイーストウッド特集やるんかな
0452名無シネマさん(庭)垢版2017/12/15(金) 11:04:07.50ID:ErU+XbQ3
>>450
面白いよね
俺もわりと好き
主役の黒人さんが良い味出してる
0453名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/15(金) 16:43:42.85ID:MiqkwmPS
最近編集雑じゃない?
CMカットしてると重複したシーンが多発する
それともこれは暗幕出さない位置で編集繋げさせるための配慮なの?
でも全部そうなってるわけでもないしなあ
0454名無シネマさん(玉音放送)垢版2017/12/15(金) 17:28:37.59ID:uUaWhgSW
スキップ対策としては有効なんじゃね?

今日のはエレメンタリー2の放送開始に合わせてか。
今見ると諸に合成丸出しだし,若い筈の劉玉玲がそばかす目立ちで不美人
恥ずかしさ満載の出来
0455名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/15(金) 19:07:52.40ID:5oF+ZlJY
別の映画と勘違いして録画したけど、バンテージポイント面白かったな。 
続きが気になってあっという間だった。
0458名無シネマさん(家)垢版2017/12/15(金) 23:18:30.46ID:a/WUCNvp
NARUTOとかBLEACHとか銀魂とか妖怪ウォッチとか、
そんなの平日の昼間に見たいんか?
0459名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/16(土) 00:42:08.91ID:gx8kec8W
バンテージポイントでガキがソフトクリームをおっさんのシャツにぶつけた時の母親失礼すぎねえ?
クリーニング代払うのかとおもいきや払うそぶりもせず不機嫌な感じで離れていってびびったわ
スペインじゃあれが普通なんか
0460名無シネマさん(SB-iPhone)垢版2017/12/16(土) 05:13:07.44ID:ntMWZo04
アニメ映画は祝日とか夏休み冬休みのタイミングで今でもやってるからいいじゃんか
邦画なんて全くやらなくなったぞ、前は刑事物語だのトラック野郎だのド古いのやってたのに
0462名無シネマさん(茸)垢版2017/12/16(土) 11:12:47.78ID:fSDT3tKP
10年前の夏休みまるまるポケモン映画やったのは覚えとる。もうほぼ1週間以上アニメ映画に使わんと思うがな
0463名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/16(土) 18:05:49.70ID:KyAUasmS
新年の午後ローのラインアップを月間テレビジョン新年号で見たけど
もうほとんど見たもんが多い
0464名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/16(土) 18:07:07.53ID:KyAUasmS
セガール撃鉄、マスクオブゾロ、暗殺者これはどうゆう作品なのか
0467名無シネマさん(茸)垢版2017/12/16(土) 22:03:06.17ID:lU10ut5Z
沈黙のジェラシーもセガールかと勘違いしたじゃないかよ。危うく羊たちの沈黙もセガール映画と勘違いしそうになった。
0469名無シネマさん(チベット自治区)垢版2017/12/17(日) 02:26:55.05ID:QekwKJPy
>>463
午後ローはもうすっかり初期の志をなくしちゃったからね
いまの午後ローはセガールスレッドみたいなもんだ
勝手にやってろって感じ
もう見捨ててるよ
ラインナップチェックすらしてない
0470名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/17(日) 06:28:45.72ID:JQs5oHyT
ソードフィッシュ、ゲットバック、ハンティング この特集は何なのか
0471名無シネマさん(SB-iPhone)垢版2017/12/17(日) 17:26:50.60ID:ANRZA7/o
地上波初放送と未見作品、好きな作品はチェックしているよ
初見のデルタフォース2は楽しめたし
来週頭のトレマーズとスコーピオンキングは期待
トロイも久しぶりに見るかな
0472名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/17(日) 17:50:53.90ID:JQs5oHyT
12月25日の午後ローにパディントンって書いてあったけど・・・・
0473名無シネマさん(神奈川県)垢版2017/12/17(日) 19:31:49.51ID:T4ZEP4Gp
セガールも悪役やればいいのに
0477名無シネマさん(玉音放送)垢版2017/12/17(日) 20:58:56.43ID:wiDE0hxP
量販店専門モデルなんて今はない。そんなのは昭和か平成一桁の時代の話。
空気清浄機なんかはむしろショップ店(いわゆる町の電気屋をさす業界の言葉です)
モデルは量販店(プロパー)のコストダウンモデルだったりする。
例外的にパナソニックはショップ店及び工務店ルートにTVや洗濯機やエアコンを品番替えて出してる。
ボタンの色が違うとか、洗濯機を屋外に置いても痛みにくい仕様にしているとか、
エアコンの室外機が塩害仕様になってるとか一般的には意味のないチェンジ。
今どき洗濯機を屋外に置く家庭なんてまれだし、豪雪地帯なら塩害仕様の意味がある(融氷剤対策)
という向きもないではないが、そういう地域にはそもそも寒冷地仕様のエアコンを
据えるので実質的に意味はない。
 
量販店モデルが駄目というのはもはや都市伝説。世の中で売れる家電の95%以上は家電量販ルート。
そこと他をわざわざ品質をかえて区別するような無意味なことをするほどメーカーは馬鹿じゃない。
それに、前作はそれなりに豪華な脇役陣をあざ笑うかのような
終盤のチャックノリス無双に呆れたが、続編の今作はヘリ無双だった
デルタフォースのイメージ完全無視
無理やり麻薬栽培させられている一般人も多数いるだろうに
容赦なく栽培場をヘリで空襲したのには驚いた
終盤、いつのまにかラスボスを捕まえていたのには二回ほど巻き戻して見返してしまった
全体的に冷酷さと間抜けさを併せ持つラスボスは新鮮だったが
その最期は単純につまんなくてカッコ悪くてイマイチ
何だかんだチャックノリスアクションは楽しめたし、ヘリ無双も爽快感はあった
アクションとツッコミどころを楽しめる午後ローらしいB級アクション
今の社長の下では難しいかなあ
報道こそがテレビの本分とか思い込んでるようなバカがトップではねえ・・・
さっさと誰かに○されてしまえばいいのに
0478名無シネマさん(pc?)垢版2017/12/17(日) 20:59:31.93ID:wiDE0hxP
>>476
  
ヾ( ̄o ̄;)オイオイ・・・恥知らずのダイヤよ
 














?    (≧ε≦ プッ
     ※ ココは完全に自'演'スレ
人 そ   こんなキチガイ放置してていいのか?
間 れ
や と
め も
ん 自     ★ サイコパスは氏ね!
の 演 
か や
・ め
・ ん
・ の
・ か
? ?
0479名無シネマさん(pc?)垢版2017/12/17(日) 21:00:46.26ID:wiDE0hxP
どこまで気が狂えば
 
    気が済むんだ?
 
 何をひとりで議論してる?
    
 本当にお前の頭イカれてるぞ
 
   正常の人間ではないの自覚しろ、いいな?
 
 生きてる価値のない人間が生きてることが
 
   既に世の中をなめてるのに更に犯罪かさねてる
 






      ※ 他人に迷惑をかける 自゙演゙ は 犯 罪 ! 



な こ
よ の
! サ
  イ
  コ
  !    早 き 自 決 を !
0480名無シネマさん(pc?)垢版2017/12/17(日) 21:24:53.95ID:wiDE0hxP
全額チア具改札は無理であろう取り外し可能なものは有益費ではなく
造作物買取請求権として請求するがこれは大家の事前承諾が前提である
留置権行使の可不可も必要費、有益費、造作物買取請求権、敷金返還請求権では差が出てくる
経理的には本件にみられる補修、修理は修繕費(収益的支出)であり
資本的支出には当たらないよって全額当期の費用として処理する
留置権行使の可不可も必要費、有益費、造作物買取請求権、敷金返還請求権では差が
出てくる留置権の有無は必要費 有、有益費 有、造作物買取請求権 無、敷金
返還請求権 無留置権とは例えば時計屋に腕時計を修理に出し、その修理代金が支払われる
までは時計屋は腕時計を留置できるということで、不動産に関しても同等なことができる
行使の可不可も必要費、有益費、造作物買取請求権、敷金返還請求権では差であるのが
マッサンではマッサン、エリーが借家を洋風にリフォームしたりパン焼窯を庭にこしらえたが、
これらは有益費であり費用を大家に請求でき、また支払われるまでは退去しない
という留置権を行使できる。ただ留置権を行使している最中でも家賃は支払わないと
いけないとされている。マッサンは家賃を滞納していた
から判断は微妙。家賃滞納は言わば不法占拠であり不法行為者に対して法は守ってくれず
留置権を与えられることはない借金返済をを農協に掛け合って引き伸ばしてもらった
農協側が財務会計上オンバランスされるのはキャッシュフロー見積法で求められる
貸倒引当金だけだが、債権管理上はVaRの数値の増加があってこれは
オフバランス今の会計基準では引当金とも偶発債務とも取れない要素である
0481名無シネマさん(pc?)垢版2017/12/17(日) 21:25:24.49ID:wiDE0hxP
 
みなさん
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 



     メンタルやられてるから支離滅裂だし・・・













! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !
0484名無シネマさん(家)垢版2017/12/17(日) 23:14:18.63ID:Ppm3V5mo
>>474
盛大にハラキリやってたよなw
演技もいつもより楽しそうだったし

>>476
ベルイマン監督の「沈黙」
そういえば沈黙の世界もあったなあ
0486名無シネマさん(catv?)垢版2017/12/18(月) 12:52:53.67ID:6pPR9XkI
>>476
羊たちの沈黙
0487名無シネマさん(アラビア)垢版2017/12/18(月) 18:45:16.18ID:iuSggeJk
 





















て 《 ココは完全に自演スレ 》

ホントにもういらんぞ!
完全なる自演やないかい!この基地害が!
0488名無シネマさん(アラビア)垢版2017/12/18(月) 18:47:10.15ID:AOph6idU
あの子は全てが光の結晶みたいな女の子だから
あの子を好きにならない男はいないし
莫大な魅力を浴びて狂ってしまう人も
少なからずいると思う
自分も 自分も そうだし
 
モカラジは何年も聴いてないんだ
ファンラジは聴いた事もないんだ
あの子の美しい声を少しでも聴いてしまったら
好きな気持ちが溢れて決壊して
きっともっと狂ってしまうから
あの子に迷惑をかけてしまうから
 
昔、10分の放送を1週間ずっと
心待ちにしてた自分からしたら
毎週、何時間もあの子の声を聴ける人達が
羨ましすぎて胸が焼けそうになる 
いつも悔しくて涙出る
 
どうして他の人達と同じ様に
あの子の側にいれないんだろう
どうして自分はおかしいんだろうって
いつも苦しい 毎日すごくすごく寂しい
 
でもガリレオやゴッホやガンジーには
遠く及ばなくても
狂った果てにでも何かを出来たら
あの子を好きになっておかしくなったお陰で
ゴミみたいな自分が何かを達成出来たら
 
0489名無シネマさん(アラビア)垢版2017/12/18(月) 18:47:26.68ID:ab7+GZjT
昔、10分の放送を1週間ずっと
心待ちにしてた自分からしたら
毎週、何時間もあの子の声を聴ける人達が
羨ましすぎて胸が焼けそうになる 
いつも悔しくて涙出る
 
どうして他の人達と同じ様に
あの子の側にいれないんだろう
どうして自分はおかしいんだろうって
いつも苦しい 毎日すごくすごく寂しい
 
でもガリレオやゴッホやガンジーには
遠く及ばなくても
狂った果てにでも何かを出来たら
あの子を好きになっておかしくなったお陰で
ゴミみたいな自分が何かを達成出来たら
 
もしかしたら、また
あの子の声を楽しく聴ける日が来るかもしれない
いかれた人生をあの子に誇れる日が来るかもしれない
そう思えば、狂いながらだけどすごく寂しいけど
真っ直ぐ生きられるかもしれない
 
自分は狂ってるから おかしいから
最高の女の子に愛されるのは無理だけど
最高の女の子を愛する資格が欲しい
 
いつか、春日を愛したい。 
愛しても良いよ って思われたい。
ここに書くと胸の痛みが少し楽になるんだ
 
             ≪ダイヤモンド・バカ≫
0490名無シネマさん(東日本)垢版2017/12/18(月) 19:55:05.88ID:hI5XMlOL
今日のトレマーズ新作録画し忘れてて一瞬死にたくなったけど
これから年末年始にかけては結構俺得なラインナップではあるからそれを励みにして耐える
0491名無シネマさん(庭)垢版2017/12/18(月) 20:46:37.29ID:sZi/De48
木曜洋画みたいな予告作ってくれ
0492名無シネマさん(庭)垢版2017/12/18(月) 23:18:01.72ID:vqOOC4NT
>>460 ダイナミックプロの東映まんが祭りあたりから現在までを少しづつ遡るのはいいかもな
ヤマト、銀河鉄道999、1000年女王、ルパン、198X年、火の鳥、幻魔大戦、
ガンダム、ドラえもん、うる星やつら、AKIRAがみたい
0494名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/19(火) 06:51:12.21ID:r6bfGzjn
推定無罪、ネバーサレンダー、ザ・バンクその特集は
0497名無シネマさん(東京都)垢版2017/12/19(火) 17:39:52.27ID:pnmPYpHe
>>495
キングスマンが地上波放送されるとしたら午後ローでなく日テレの映画天国枠じゃないかと予想してる
前にキックアスをまさかの地上波初放送の快挙を成し遂げたのも映画天国だったし
ただしカットはいずれにせよ多少入るかもしれないとは思う
0498名無シネマさん(アラビア)垢版2017/12/19(火) 19:14:31.64ID:4QeZWVMh
>>105
645 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/19(火) 01:09:47.09 ID:whvy6vMy0
こんな三軍の試合より視聴率取れないやきうってゴミ以下だな
829 名無しさん@恐縮です 2017/12/19(火) 02:35:42.37 ID:88Dtkuzp0
日本は20人海外組がいるんだから上澄み2チーム分はいないと言う事で韓国戦は事実上の三軍
三軍で負けてもそこまで悲観する事もない
121 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/18(月) 13:20:00.18 ID:JH/99NT9O
代表戦?
少なくともA代表ではない百歩譲ってもA代表の3軍だろ
だから最初から興味ないわww
てかガチのA代表ですら正直もう興味半減してる
まあJのレベルが低迷ししかも頭打ちという危機感が生まれるなら良いけど、
現実は井の中の蛙協会はそんなこと全く痛感しないからな
選手個々ではこれからも海外の高いレベルのリーグでやれる人も出てくるだろうけど、協会がアホである以上頭打ちのままだよ
361 名無しさん@恐縮です 2017/12/18(月) 14:34:01.48 ID:D3YtMB4V0
そもそも日本は3軍韓国は2軍で視聴率なんて取れないw
829 名無しさん@恐縮です 2017/12/19(火) 02:35:42.37 ID:88Dtkuzp0
日本は20人海外組がいるんだから上澄み2チーム分はいないと言う事で韓国戦は事実上の三軍
三軍で負けてもそこまで悲観する事もない
121 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/18(月) 13:20:00.18 ID:JH/99NT9O
代表戦?
少なくともA代表ではない
百歩譲ってもA代表の3軍だろ
だから最初から興味ないわww
てかガチのA代表ですら正直もう興味半減してる
まあJのレベルが低迷ししかも頭打ちという危機感が生まれるなら良いけど、現実は井の中の蛙協会はそんなこと全く痛感しないからな

選手個々ではこれからも海外の高いレベルのリーグでやれる人も出てくるだろうけど、協会がアホである以上頭打ちのままだよ
361 名無しさん@恐縮です 2017/12/18(月) 14:34:01.48 ID:D3YtMB4V0
そもそも日本は3軍韓国は2軍で視聴率なんて取れないw
0499名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/20(水) 15:36:02.01ID:O2+UcMaq
有休とってたまった録画を見てるんだけど、デルタフォース2も、トレマーズ ブラッドラインも、前作と吹き替えキャストが違うな
残念だ
0500名無シネマさん(SB-iPhone)垢版2017/12/20(水) 19:23:45.45ID:NeVLaUz0
トレマーズ ブラッドライン

シリーズ5作目
これまでのシリーズはアクションコメディという感じだったが
今作ではコミカルさとバトルシーンがちょっと抑えめなのは賛否分かれそう
それでも一人銃社会アメリカな主人公バートのユーモアで何度か笑わせてもらった
中盤までアクション少なめの低予算作品だがCGは予想外にしっかりしているし、
全体的に少しでもリアリテイが感じられるように撮られていて駄作とは思わなかった

スコーピオンキング4

主人公のマサイアスが褐色ボディーでもない前作の3作目から
スコーピオンキングシリーズである必要性を感じなかったが
この白人主人公が続投したことで残念ながら今作もシリーズの必要性が感じられない
ヒロインのキャットファイトなプロレスバトルは楽しかったけど、
ラストのインディ最後の聖戦なシチュエーションとか、
あまり笑えないコメディ状態の凡作
高いところから落ちても、壁に打ち付けられてもダメージなくて
この世界の住人はタフすぎ

映画ファンとして恥ずかしいことだが、ブレードランナーのルトガーハウアーや、
ターミネーターのマイケルビーンが出演していることに最後までずっと気づかなかった
ついでにホイスグレイシーの出演にも気づかなかったので格闘技ファンとしても失格
見終わった後、この映画のことを調べた時の敗北感ったらなかった
もう一回軽く見直すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況