X



映画館は¥1800 TVでは無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(庭)2017/12/03(日) 15:52:56.24ID:hKaN4v+Q
1800=音響+スクリーン+先に見れる+CMがない+雰囲気
これだけあれば1800は安い
0003名無シネマさん(東京都)2017/12/03(日) 21:29:20.58ID:e+5vRQ+U
2D映画を1800円で見てるのは全体の2割程度
0004名無シネマさん(東京都)2017/12/03(日) 21:38:00.33ID:qfz3goGM
映画館で見るのがそりゃ良いけど近くの客が最悪の可能性もある
0005名無シネマさん(庭)2017/12/03(日) 22:41:47.69ID:KuyOLzyO
見たい作品なら3000でも出せるわ
スターウォーズの続編とか
0006名無シネマさん(埼玉県)2017/12/03(日) 22:44:24.83ID:ZqQbjVTB
映画にも鮮度あるからな
公開したての映画を映画館で見るのが贅沢
ただ今どき1800円で見る奴は情弱すぎる
0007名無シネマさん(東京都)2017/12/03(日) 22:59:11.30ID:qfz3goGM
チョイ前まで4dx中毒だったが10回以上体験したら飽きてしまった
ただ一回は体験する価値が、3400円くらいの価値がある
一期一会の体験
0008名無シネマさん(東京都)2017/12/03(日) 23:02:23.42ID:e+5vRQ+U
以前は1500円だったが今はほとんどのシネコンで高校生まではいつでも1000円になった
0009名無シネマさん(茸)2017/12/04(月) 13:02:00.82ID:aybL+avr
>>6
女装してレディースデイに行くとかな
いろいろ安くする手はある
0013名無シネマさん(静岡県)2018/01/07(日) 09:45:31.31ID:LI9vyV13
>>12 一般映画館でも痴漢が入っていくのか(困惑)
0015名無シネマさん(やわらか銀行)2018/01/15(月) 23:53:36.34ID:K1F3R5WL
家じゃ集中出来なくて、レンタルでも少しでもダレたら再生切ってしまう
ましてや、配信なら余程面白いものしか最後まで観ない
それもスマホ片手にな
ネット、スマホ、SNS中毒だしね
映画館ならスマホの電源切って集中出来る
0020名無シネマさん(茨城県)2018/02/13(火) 09:25:42.08ID:dEAyO45W
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RRQUI
0021名無シネマさん(茨城県)2018/10/18(木) 09:33:21.70ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

WJN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況