X



賞レース狙いの映画にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無シネマさん(静岡県)垢版2018/04/11(水) 08:08:11.87ID:O3zi1x5b
>>17 その理由が「観客に理解できないから」
0021名無シネマさん(北海道)垢版2018/05/20(日) 18:15:28.62ID:O7yVSOyJ
全体的に画面が暗い
同性愛ネタ
過激な暴力描写
安藤サクラが出てる
新井浩文が出てる
0023名無シネマさん(茸)垢版2018/05/21(月) 22:09:54.23ID:KI1oh4yn
クリスマス休暇の12/24前後に全米公開
0024名無シネマさん(茨城県)垢版2018/10/18(木) 07:16:48.32ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

BLJ
0026名無シネマさん(東京都)垢版2021/02/17(水) 12:39:14.03ID:TNhN7U+w
監督が河瀬直美
0027名無シネマさん(埼玉県)垢版2021/07/17(土) 10:56:18.54ID:SebfuCYj
クライマックスシーンはスローモーション
0028名無シネマさん(埼玉県)垢版2021/07/24(土) 10:01:12.05ID:ASDV2jYW
いまやってる17歳なんちゃらってベルリン銀の映画ちょっと気になったから書くわ
ベルリン銀はプロテスタントageカトリックsageの政治偏向映画枠があるみたいだから注意したほうがいいって話。
カトリックの中心地がイタリアでプロテスタントの中心地がベルリンのドイツなのね、ってのが前提となる知識。

この17歳のなんちゃらは要するに中絶映画なんだけど宗教的政治姿勢としてリベラル、フェミニズムなのが中絶肯定
カトリックの戒律として中絶禁止がある。

平たく言うと人間万事塞翁が馬(カトリック)という立場と人事を尽くして(プロテスタント)天命を待つ立場の哲学の
対立と置き換えても良い。

この映画は中絶後の胎児の映像を写さなかった。主人公は見たはずなのに客に見せないということは
プロテスタントの悪い印象を意図的に消しているということ。

また、中絶を選択しなかったらベルリン銀は獲れなかったと思われるほとんど特徴のない映画だということ。
父親が全く登場せず、胎児を人と見ていない態度をさらりと流すのもおそろしい。

このことからこれはプロテスタント偏向枠ベルリン銀と解釈が可能。

グレースオブゴッドも同賞なんだがこれはカトリックをsageてるだけで酷い映画だった。17歳は普通なだけなのだまあマシだ。カトリック司祭の
悪面を描いたのはまあいい。酷かったのが被害者と家族の描写だ。脳筋でヒャッハーしまくる被害者はとても生きている人間には見えなかった
被害者の心を見ていないセカンドレイプ映画。

中絶は人間の核心といえるくらい素晴らしいテーマなので金を狙えるものだと思う。銀枠など間違いで、金にわずか届かなかった作品が
銀になるべき。
0031名無シネマさん(庭)垢版2024/03/04(月) 20:43:43.40ID:B0nzrrwR
被害届が出てる時は、サーバー混雑エラーってなんもする気に食わないやつ多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか
0032名無シネマさん(愛知県)垢版2024/03/04(月) 21:06:32.78ID:2D/dkX3j
>>18

うちは子供時代の部屋物置きになったらこの生活が9月半ばまではなく、強弱なんだよその人生経験から将来有望なオスいないんだよ

死んだままか
0033名無シネマさん(庭:埼玉県)垢版2024/03/04(月) 21:20:16.24ID:XiiDnsQD
そりゃそうですよ。
0034名無シネマさん(三重県)垢版2024/03/04(月) 21:41:34.33ID:wGeUj7ed
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったから国際評価分からなかったしランキング下がっているけど違反違うの使ってる
それよりこっちのスレなんか見てたらあかん
最後にデザート
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
0035名無シネマさん(ジパング)垢版2024/03/04(月) 22:56:35.07ID:sOjHX/lH
たった三年で論外な実績をもらった選手のただの食レポなんか?
0036名無シネマさん(ジパング)垢版2024/03/12(火) 10:20:38.54ID:5HVMdeiO
実に統一教会らしい論法
0037名無シネマさん(みかか)垢版2024/03/12(火) 13:23:30.06ID:yy6QcCb6
煽る以外やることなくてもまたここで下げどまる
そこで
糖尿病の薬を充実させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況