X



午後のロードショー PART28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:57:49.47ID:XLpfPfdy
>>946 >>947
穂積の家族みんないないしな孤独死だったかな?
借金を作ったとする奥さんも病気で病弱だった不良の娘も亡くなってるしな
0953名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:49:15.31ID:7RNIoSms
穂積さんの追悼映画で積木くずしの渡辺典子さん版でもやりゃあいいのに
0954名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:33:52.79ID:9cmaPu4A
スレチだけど、キネマ麹町でクムジャさんやってたのか。
0955名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:56:21.82ID:RKG1/tu1
ゴッドファーザーパート3とフェイスオフは12月に持越しか
0956名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:26:14.75ID:mvHpRvf8
インブジブル今観ると何気に豪華キャストだったんだな
公開当時はベーコンとシュー位しか有名じゃなかったけどブローリンいるし、脇にヒーローズの警官もいるし
0957名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:51:03.67ID:P+JTyG9t
エクストラクション 

色々???で 無駄に力はいって無駄にかっこつけて空回りみたいで疲れる映画だた
それと最初のほう 吹替の声小さくなかった? 
0960名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:16:16.69ID:EIVSwEfm
追悼 高倉健なら八甲田山が良いんだけど、尺的に民放では無理か。
0961名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:22:24.54ID:cIJuNSPi
ぼく的には駅がいいと思う 終盤戦近くに出る紅白歌合戦の大トリで歌った八代亜紀さんが舟唄を歌うシーンが印象に残っているし
もう一度みたい。
0962名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:24:03.72ID:uSEQW637
>>960>>961
来月ブラックレインがやるじゃん。
0963名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:14:10.02ID:/oAuAZ+l
CSなら連日高倉健。ブラックレインは松田優作の追悼映画
0964名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:16.27ID:9AiywdfE
と言うか、もしかしてブラックレインの高倉健、吹替?
0967名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:04:16.97ID:Au4S+4Yc
966 セガール作品沈黙全作品一挙やらんかな
0969名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:26:13.25ID:BR4/AOR1
セガールの名作といったらやっぱ沈黙の戦艦なんだよなぁ
なんでここ数年全く放送しないのか
0971名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:46:48.82ID:37cGcAZA
>>969
BS朝日では放送してた(昨年)
0972名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:22.57ID:ErUz9xFE
せガールはガタイはいいくせにおちょぼ口なのか無理
おちょぼ口の男ってチ○コ小さそう
0974名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:12:12.92ID:6fN3LsgF
>>939
フジ版吹き替え有りで健さんが明夫だったんだよな
当時は気付かなかったけども

>>969
昔フジTVだか夕方にやってて驚いたな

少林寺三十六房か片腕ドラゴン対空飛ぶギロチン等のカルトかつ人気カンフー映画やらないかなぁ
0975名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:18:20.36ID:1Yh+ue9P
フライトクルーなかなか面白かったよ 
火山噴火しちゃうし空中かごで人が飛んでっちゃうしw
5話くらいの連ドラを2時間にまとめた話みたいな印象
0976名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:10:58.17ID:2EDVIvJ8
ブラピ特集やってくれ
デビルやるならセブンやってくれよ
0980名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:53.49ID:KpE/sELb
トゥームストーンってDVDずっと廃盤だからすごいレアな映画って認識だけど
意外と配信サービスやBS・CSでの放送とかあったりするのかな
0981名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:39.70ID:H19Ocyx6
>>978
それしかないんじゃないの?
まさかTBS版は今更流れないだろうし 新録版も放送されないと思う
0984名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:15:38.45ID:xgcmfTx9
ワイアットアープはケビンコスナーよりカートラッセルの方が泥臭くて好きだった
0985名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:52:16.16ID:Y4MXjX34
南北戦争が終わった年代違うし
0986名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:12:13.07ID:JxsqK9DS
ケビンコスナー特集やらんかな
0988名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:50.01ID:u+yZUHnO
昔、放映した時は80分以上もカットされたポストマン
0989名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:36:20.82ID:sKB48qE8
984 カートラッセルの初期のディズニー作品を午後ローで見たい。
    作品はハダシの重役 、そら見えたぞ・・・・、ヤングヤングパレード
0990名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:04:08.85ID:b98hMPmW
コマンドーはこれで何回目の放送だ?
それにしてもあれなんであんなに人気あるんだろうか
0994名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:44:17.17ID:iN7e2sjH
マグノリアをやってほしい
0995名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:32:12.20ID:A+KX/h+X
あしやからの飛行、地獄への道、皆殺しのバラードなど昔ゴールデン洋画の金曜時代で放映された映画を午後ローで見たい。
0996名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:42:52.02ID:uFZQB9Pe
実況避難所が閉鎖されたのか
サロンにあった雑談スレもみれなくなってた
0997名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:45:30.79ID:kTRhvhFt
マッドマックス/サンダードーム
これ8チャンネルのバージョンだな。永井一郎さん懐かしい。天国から見てますか。あなたの出演した作品は、いまもTVで放送されていますよ……
0998名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:31:55.88ID:A+KX/h+X
来年はリーサルウェポンシリーズ4作品を3か月おきでやってほしい
マッドマックスシリーズを3か月おきにやったように
0999名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:32:39.83ID:A+KX/h+X
パニッシャーはドルフラングレン版の映画を見たい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 4時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況