X



東京コミコン2018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(福岡県)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:53:29.94ID:EGeLcWWA
建てました
アメコミ映画好きな方語りましょう
0952名無シネマさん(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:54:41.42ID:l7NG3i5t
ジュードロウ追加。なんだこれ、絶対キャンセル前提だろ。
0956名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:34:20.16ID:Cx7xf3j+
>>953
ジュードロウが一番びっくりした
0960名無シネマさん(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:58:06.63ID:Ke7iDAUl
撮影サイン会ってどのくらい間隔が空いていたら梯子できるのかな?30分のズレがあれば大好きかな?
0963名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:41:49.01ID:Vn978i9P
>>960
撮影じゃなかったらそんな大幅にズレる事もないから多分大丈夫だけど念のため1時間くらい見ても良いかもね
0964名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:27:04.06ID:0OAjlolM
撮影、サインは普通に2時間待ちとかになる
他の予定もあるなら最初のやつは余裕を持って30分前には並んでおけ
0965名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:30:09.14ID:0OAjlolM
まだあと3週間
ロン、シャザム、ハルク、ソー、知らん、ジュードロー
あの会場にこの待機列を形成できるはずがない(運営が無能すぎて客を捌けない)

さぁ、キャンセルは誰だろうねぇ…
0966名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:05:20.66ID:a+VjRWrY
>>964
初回からサイン毎回参加してるけど2時間待ちは一度もないけどなあ
俺が列形成の序盤に並んでるというのもあるかも知れんが
去年の撮影押した初日2日目だっけ?そういう事があるとか人気俳優なら列形成始まってサイン会始まる直前に並ぶと2時間待ちもあり得るかも知れんがサイン会は回転早いしな

いずれにせよ友達と2人で分担して行くのが盤石だと思う
0967名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:52.01ID:1ijzRaJ3
>>965
知らんw 気の毒だけど知名度が他の人に比べるとちょっとねー。

誰もキャンセルになってほしくないとは思いつつ、自分の財布の中身を考えると1人くらい止むを得ずキャンセルになりましたって人が出てくれると助かるという気持ちも少しある。
0968名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:11:29.11ID:cT+5NXkX
ある程度時間ずらして買ったんなら撮影またはサインが時間押して次のに間に合わなくても変更できるから気にしないでいいよ
0970名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:45:46.21ID:0OAjlolM
>>966
序盤に並んだら早いよ
去年はエズラがファンサービスしすぎて少し遅れた俺は2時間待ちした
0973名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:54:08.67ID:a+VjRWrY
>>970
ジェレミーも大分遅れたらしいね
3日目参加で戦々恐々としてたがあっさり終わって良かったわ
0974名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:27:48.04ID:0OAjlolM
コミコン限定は初日に中国人転売ヤーが買い占めるよ
あいつら前日からダンボール置いて場所取りしてるからな
もちろんダンボールはそのまま放置して帰る
そして入場直前に大量に割り込み
他の客は座って待つのに、割り込みで座れないから先頭集団だけ立つ光景が見れる
0975名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:36:41.80ID:BgM3cdpI
8は作品は酷いけどスターウォーズの役者さんはかっこいいので来てほしいなあ
0976名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:43:53.41ID:43RsZgzd
>>974
東京コミコン運営じゃ、何も対処しないだろうね。こういう所をキチッと対応してくれるだけでも見直すんだが。
0980名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:13:20.10ID:Xol1R12p
クリヘム、サインチケ取れずなんとか撮影チケだけ取れたけどすごい萎えたわ…
写真とかサインに比べたらゴミでしょ
0982名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:20:31.48ID:Xol1R12p
サインと違ってキモオタとのツーショとかなんの価値もないでしょ
サインなら自慢できるけど
0984名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:24:02.68ID:adTv2yEe
ハリコンサイト繋がらず5分後くらいにカートに入れたけど決済の時にグルグルマークのまま進まず 終わった
0985名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:27:05.50ID:pJxMlVGf
撮影券だけだけど40分粘ってやっと買えた
これ参加するの初なんだけど有料の撮影データっていくらぐらい取られるのかな?探したけど見つからなくて
0989名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:34:04.57ID:Xol1R12p
テンション本格的に下がってきたし4万くらいもらえるなら売ろうかな撮影チケット
0994名無シネマさん(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:58:59.57ID:BJfJJvvE
撮影ってつっても
英語しゃべれない俺はなんて話しかけたら良いのか・・・
ナイストゥミーチューくらいしか言えないんだけど?
0995名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:32:59.49ID:EbTq2GGb
双子には翻訳の人ついてたから伝えてくれたよ
瞬殺組はベルトコンベア状態らしいから難しそう
0996名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:34:30.32ID:TILEIl1p
いつから貴方のファンですとか、どの映画が好きです、くらいの思い入れる言葉は英訳してメモって行けば?
終始無言だとさすがにタレント側もどう歓迎していいかわからんだろ
0998名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:50:47.31ID:jvSO3rcY
>>994
大丈夫だよ、喋る時間なんて無いくらい流れ作業だから
ただあの一瞬に最高の笑顔で撮影してるからホントすごいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 416日 6時間 57分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況