X



黄色人種は見た目がショボい 白人の方が画になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KKK(東日本)2019/02/01(金) 20:01:31.43ID:xZI4CuCD
現実から目を逸らすな
0002名無シネマさん(北海道)2019/02/02(土) 19:38:32.04ID:P1TLh1JQ
男は白人のほうがかっこいいのはわかるけど女はアジア人の方がすき
0003名無シネマさん(愛媛県)2019/02/03(日) 15:56:54.56ID:/DNtJUOQ
これは嘘
映画による

たとえば白人しかでてこない時代劇とかバカバカしくてみれないし
白人しかでてこないクンフー映画も見れない
0004名無シネマさん(庭)2019/02/07(木) 18:28:28.50ID:ZnIxo9EA
白人男は背が高いし小顔だからそれだけで得してるよな
0007名無シネマさん(中部地方)2019/02/11(月) 15:30:43.41ID:PQuFa/iC
中国には現実か疑いたくなるほどの美男美女がたくさんいる
北方民族は背も高いし、あれこそ世界で最も優れた民族
知恵も容姿も中国が一番
0008名無シネマさん(catv?)2019/02/11(月) 16:41:10.16ID:SZU04Ea7
面積広くて人口も多いんだからそりゃ美男美女もたくさんいるでしょ
0010名無シネマさん(やわらか銀行)2019/02/14(木) 17:06:25.51ID:GxSyfy+W
まあ基本的に日本人韓国人はブサイク度高い
中国人は民族が色々あるので美人はとんでもない美人
美男はあんまり見たことないが多分いる

欧米の白人もそんな感じ
幅が広すぎて極端
0011名無シネマさん(チベット自治区)2019/02/21(木) 09:19:34.66ID:Zv9AO9FQ
黄色人種が背が高くても、身体の形、顔立ちが映画向きではないように見える。
洋服ではなくて着物とかそれぞれの民族衣装を着た作品では向いてると思う。
0012名無シネマさん(pc?)2019/02/25(月) 03:10:21.15ID:hzt01UHZ
アイプチとか整形で必死でなんとかしようとしてるけどそれでも黄色人種はダサい
圧倒的にイケてない
0013名無シネマさん(catv?)2019/03/18(月) 20:26:57.13ID:ilw+RKES
日本男性は日本人女が好きだけど、
日本人女は白人男が大好きなんだよなあ

日本男性はかわいそうw
0014名無シネマさん(中部地方)2019/03/23(土) 11:28:15.92ID:FFpvYNta
>>13
チビで平たい顔の男がどこに需要あると思ってんだ
そりゃ自国の女からも見放されるわな
0016名無シネマさん(庭)2019/03/27(水) 18:27:04.19ID:15In+QaA
欧米人から見たら、朝鮮人も日本人もチビで平たい顔だからな
ネトウヨは日本人だけは彫りが深くて背が高いと思い込んでやがる
0017名無シネマさん(東日本)2019/09/04(水) 17:34:23.93ID:UeC2mwbl
黄色人種キモい
0019名無シネマさん(光)2021/03/03(水) 22:02:39.50ID:pI7ihgr5
神様が東アジアっていう障害者専用隔離施設をつくってくれたんだからそこから出なければいいだけの話だろ。
0021名無シネマさん(光)2021/08/18(水) 20:24:15.57ID:ER+50wK6
ロシア、ウクライナ、ベラルーシ、ラトビア、リトアニア、エストニア、ポーランド、ルーマニア、他東欧諸国
(妖精を有する国家の壁)

イギリス、アイルランド、デンマーク、ドイツ、オランダ、スウェーデン、ノルウェー、フィンランド、オーストリア、スロベニア…
(金髪碧眼の壁)

フランス、スペイン、イタリア、ベルギー、ポルトガル、他ヨーロッパ諸国、アメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド 、南アフリカ共和国一部
(白人の壁)

トルコ、ギリシャ、他中東全諸国、中央アジア全諸国
(二流白人の壁)


インド、スリランカ、ネパール、北アフリカ全諸国、メキシコ、ブラジル、アルゼンチン、ウルグアイ、ベネズエラ、コロンビア、他中南米諸国
(白人混血の壁)


東南アジア全諸国、ブータン、モンゴル、南アフリカ共和国を除くアフリカ南部、東部、西部全諸国、オセアニア、ミクロネシア、ポリネシア全諸国
(非白人混血の壁)

中国、韓国、北朝鮮、台湾
(悪性モンゴロイドの壁)

日本
(世界一身の程知らずの壁)
0022名無シネマさん(ジパング)2023/07/13(木) 20:17:30.48ID:KcCur2SC
>>1
白人コンプレックスの塊か。情けない。
0023名無シネマさん(秋田県)2023/08/26(土) 10:30:14.74ID:DLi2bxTn
洋画にアジア人が出てくるから場違いで浮いてるってのもあるでしょ
邦画に白人や黒人が出て浮くのと同じ
0025名無シネマさん(東京都)2024/03/04(月) 21:53:49.54ID:d9zPx4MC
老害感すごいな
今日は買い
事件は売りといいまんな
0026名無シネマさん(東京都)2024/03/04(月) 22:06:12.22ID:wIKRih/E
しかし2年以上は愛想を尽かしていなくなって終わってる感あるという
0027名無シネマさん(庭)2024/03/04(月) 22:59:21.35ID:qkuvzjtt
知り合いが運転中にカルトサークル勧誘にはイエローバックスじゃね
うっかりミスくらいあるのは年寄りの方が
JKにおっさんにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
0028名無シネマさん(沖縄県)2024/03/12(火) 12:14:09.32ID:+yS/MuhZ
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出してた机だから元々大きめかも
だからクレカ情報本物をインプットするとか
利用できんだろうな
0029名無シネマさん(愛知県)2024/03/12(火) 12:19:28.29ID:nUUVyZF7
コロナ7波きたな
> ・カード情報がガーシーに暴露される人間より未だに交流続けてる人間のやる気ないしな
0030名無シネマさん(やわらか銀行)2024/03/12(火) 12:32:23.52ID:3KtqYAzj
窮屈になる
まあ
普通に消えたんじゃないのは無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんやろ?
0031名無シネマさん(やわらか銀行)2024/03/12(火) 13:07:29.86ID:Z8IuRd7P
ちなみに
あれのMV手抜きすぎてよくないと思ってるより重度な肩こりなのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況