X



Leonの完全版予告編のbgmの詳細を知りませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(やわらか銀行)2019/05/03(金) 23:33:46.45ID:PiBkDafA
サウンドトラックにも入ってないので曲名も不明です

https://youtu.be/4hIW4Gyw2DQ
0002名無シネマさん(やわらか銀行)2019/05/03(金) 23:46:02.70ID:PiBkDafA
誰か知りませんか?
探してるんですけど全然詳細がわからないです
0004名無シネマさん(やわらか銀行)2019/05/04(土) 00:20:14.20ID:RS7c0yig
>>3
最初から板のルールが云々て注意すれば良いのになんで知ってるけどって見栄張っちゃうんだろうなあ…お前知り合いからよく頭弱いなって言われない?(笑)
0005名無シネマさん(やわらか銀行)2019/05/04(土) 00:41:13.42ID:dHB/o8t3
俺の頭の悪さも大概だが、お前は俺のはるか下を行ってるよ
スレを立てる前に板のルールに注意すれば良いのに、なぜ注意しない?

お前の知り合いは親切なやつばっかりだから、お前の頭の悪さを本人に向かって
直接言うような気の毒なことはしない
もし言ったところで頭が良くなるわけでもないしな(笑)

お前がここで何をほざいても、その曲名やアーティトが判明するわけじゃない
次に5ちゃんで質問するときは質問用のスレを探してそこでしろ
わかった?
0006名無シネマさん(やわらか銀行)2019/05/04(土) 14:10:36.92ID:RS7c0yig
>>5
めっちゃ長文やん(笑)すまん、すまん、怒った?

で、板のルールてどうやって見るん?俺mate使ってるんだけど見方わかんないんから教えてくんない?まさか…わざわざPC版のトップページから見ろとか言わないよな?それやったらお前化石過ぎるよ(笑)

あと、何で知ってるよってレスしたかもちゃんと教えてくれよ
0007名無シネマさん(やわらか銀行)2019/06/03(月) 00:16:12.11ID:r9Aq7YG4
5ちゃんねるの基本的な規則を知らずに>>1がこのスレを立ててから、今日で1ヶ月です。
しかし、有力な情報は今日までに書き込まれていません。スレは現在もこう着状態が続いています。
>>1は1ヶ月のあいだ姿を見せていませんが、今なお情報を求めて待っているものとみられます。
解決に向けて進展はあったのでしょうか。捜査関係者への取材で新たな事実が明らかになりました。
0008名無シネマさん(東京都)2019/07/03(水) 05:21:06.56ID:6ka24bHe
便乗させて貰うけど、レオンのスレがどの板にも無いみたいだけど、こんな有名で人気の映画のスレが無いとしたら、過去に何かあったのかな?探し方が悪いだけで、どこかの板にあるのかな?
0009名無シネマさん(東京都)2019/07/19(金) 02:42:38.67ID:QIwxVw3u
考えられる原因:

1)封切で観たファンが熱心に語りすぎて飽きた
2)リュック・ベッソンの新作がパッとしない
3)日本ではジャン・レノが過去の人になった
4)ナタリー・ポートマンがおばさんになった
5)スティングも過去の人になった

好きな映画はレオンだと言う観客は信用できない
ベッソンはもっとましな映画を撮ってる
ニキータで使ったのと同じ手でマチルダを逃すのを公開初日に見て、ベッソンはもうダメだと思った
0010名無シネマさん(東京都)2019/11/03(日) 21:16:35.70ID:jTgppwUF
今年のゴールデンウィーク、ヒマを持て余した>>1がこのスレを立てて、今日でちょうど半年に
なりました。>>1の行方は依然として分かっていません。スレの書き込みも途絶えたままです。
なぜこのようなことになってしまったのか? 事件発生当初からの流れを追ってみました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況