X



テンションハイパーMAXに上がる映画!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(玉音放送)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:14.85ID:TQ0fkjbD
「スターシップ・トゥルーパーズ」で機動歩兵部隊を乗せた無数の
ドロップシップがタンカーの迎撃をかいくぐりながらクレンダス星に
次から次へと降下するシーン。惑星Pでの押し寄せるバグズの群れと
少数精鋭部隊のラズチャック愚連隊の前進基地での一大攻防戦。

以上テンションが上がる映画や上げたい為に観る映画を語れや!
0002名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:00:13.81ID:VsKO4b8H
>>1
どうも有難うございました!
0003名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:57:01.00ID:7StSUmXI
スレ立て依頼するのはいいが、最後までちゃんと面倒見ろ
おまえクソしても拭かないでトイレから出てくるだろ?
0004名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:28:48.18ID:tQbt1HOl
>>2
お前なんかに言われなくてもスレ立てた以上、当然最後まで面倒みるわ!
当たり前だろ!それと糞したら当然拭くに決まってんだろうが!
猫じゃあるまいし、そのまま拭かなかったら汚いし気持ち悪いだろうが!

お前はもうレスしてしくるな!気分が悪くなる!
0005名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:29:58.29ID:tQbt1HOl
間違えた!>>3にね
0007名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:36:29.94ID:tQbt1HOl
「ランボー怒りの脱出」のクライマックス、敵のヘリを奪取したランボーがそれに乗って
敵兵や基地施設を“ウォー”と雄たけびを上げブチキレながら機銃やらミサイルで
徹底的に破壊するシーンの流れ。
0009名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:59:06.55ID:FOT9afNu
地獄の黙示録のヘリボーンとワルキューレとフリーダムファイター。。。

まあ、あの作品でテンションMAXなのはあそこだけだけどな(´・ω・`)
0011名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:10.35ID:ggu+dV/7
>>10
ヘリに手榴弾放り込んだ少女をカイユースとかが追っ掛けて機銃掃射する所とか、
こっちも本気でテンションが上がってくるんだよね。
映像がそうさせるんだか、ワルキューレがそうさせるんだか知らないけど。
まあ、いい意味じゃない「感情移入」というか「感情操作」というかね。。。
客観的に見ればすごい恐ろしい事なんだろうけど。
0012名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:58.99ID:rC4hdmqy
イエローモンキーのぶんざいでアメリカ軍に感情移入するな、Fuckin' Japが

ってキルゴア中佐なら言うだろうな
0014名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:36:20.93ID:wihR/vRv
アメ公気取りの名誉白人がベトナム女の虐殺シーンを見て性的興奮を覚えるのは
客観的に見ればすごい恐ろしい事ですね。
0015名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:32:56.17ID:XJVH0Rf2
>11にお勧めの映画あるから教えとくわ
お前の大好きなアメリカ軍が、アジアで侵略戦争やってる国に爆弾落としてな
その爆発で、銃後を守る女の右手とその先にいた幼女が跡形もなく吹っ飛ぶのよ
お前なら本気でテンション上がるぜ 「この世界の片隅に」って題名だ
0016名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:03:03.35ID:+S/+tN1E
>>15 それは可哀想ですね。機会があれば観ましょう。
0017名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:06:08.84ID:W4zytD4N
              マイハイテンションハイパーMAXベスト10

                1位「スターシップ・トゥルーパーズ」
                2位「ランボー/怒りの脱出」
                3位「プライベート・ライアン」
                4位「ランボー/最後の戦場」
                5位「ランボー3/怒りのアフガン」
                6位「戦国自衛隊」
                7位「死霊のえじき」
                8位「ブレインデッド」
                9位「処刑教室」
               10位「悪魔のえじき/ブルータル・デビル・プロシェ゙クト」

               次点「食人族」
0021名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:07:11.48ID:fXgFgqRy
>スレ立てた以上、当然最後まで面倒みるわ! 当たり前だろ!
と言ってたくせに結局>>1がぜんぜん面倒見なかったスレ

やっぱりクソしても拭かないで出てくるな、こいつ
0022名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:55:31.16ID:mZyPEvXb
>>19

保安官事務所からバイクで脱走する所とかはテンション上がるぜw
0023名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:40:52.31ID:aH9FCE5j
「ザ・シューター/極大射程」で主人公が政府に追われて街中逃げ回るシーンは
何故かハイパーテンション上がるぜ!それと街中逃げ回るシーンは
フィラデルフィアでロケしたみたいなんだけど愛知県小牧市の41号線沿いになんか
雰囲気似てるなと思ったw
0024名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:00:27.60ID:MjDnXT1A
そんな誰も知らないド田舎の話をされても……

もちろんフィラデルフィアのことだが
0026名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:23.62ID:fn7BJgcU
「死霊のえじき」のクライマックスでミゲルが基地の門を開放してゾンビが一斉に基地に
なだれ込みゾンビ満載の昇降機が、けたたましいサイレン音を鳴らして地下に降りていき
思わずゾンビ地下にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!となる所w
0027名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:13.57ID:qL/KPlq8
自分のレス>>26でふと思った事。
パチンコ殆どやらないからハッキリとは分からないけど、パチンコ店の新台入荷の
朝の開店時は「死霊のえじき」でミゲルが基地の門を開放したら一斉にゾンビたちが
基地に雪崩れ込むのと同じ光景になるんじゃないの?w パチンコやる人ちょっと教えて
0030名無シネマさん(北海道)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:54:12.41ID:lFkI2nE6
おばあさんは川で血を洗い流し、おじいさんは山へももたろうを埋めにいきました
0032名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:14.93ID:jB0uqZE/
完成車メーカーとは思うが、
>バスの乗用車が来て荒らしてそう
https://vzt.d0.zb/P536Mh98u/SylpKjjR8
0033名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:37.47ID:m11SdWl5
お見逃しなく~なった
くるみって可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0036名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:46.60ID:feWoHQld
年寄りの運転手さんに迷惑だわ。
つうか単純にギンドーってTVで見たけど
試さなくて残念になるし6577くっぞ
0037名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:47.05ID:irwE9Cn9
>>11
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
チェックリスト増やして再販防止ヨシ!!!!!
コントにも配慮が至らなかったことも無かったんだな(´・ω・`)
0038名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:56.19ID:QCZclKOm
中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できない、知らないのかな
舐達麻
0039名無シネマさん(新日本)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:53.96ID:1mx3oZHy
撮り鉄限定やないけど
0040名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:27:38.89ID:bcbuv5Kd
ステージ4だわ
大臣がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってたな
0041名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:42:19.07ID:J3cG+7YX
信者スレ
0042名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:45.06ID:0CliY7RA
ブレーキオイルが燃えた後もリメイクしたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0043名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:16.28ID:7G1HqSdi
これ
まあ現実的じゃなかろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況