X



何でそこまで酷く殺される必要があったのか?の人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(岐阜県)2020/07/10(金) 03:32:20.60ID:ENaW2ATo
       【 「ランボー/ラスト・ブラッド」ネタバレ 】

この前、『ランボー ラスト・ブラッド』を観て来たんだけど、ラストの兄ボスを
ランボーはまず弓矢で貼り付けにしてヘタに動けなくして、それからランボーナイフで胸にグサリと突き刺して、ゆっくりとズビスビと切っていって最後は兄ボスの
心臓を生きながらにして抉り取るという残酷な殺され方をしたんだけどこの人
実はランボーが麻薬カルテルに捕まって弟が殺しちまえよと言っていたのに対して
兄ボスは制止してナイフで顔を切るだけにしとけと命じて一応ランボーの命は救ってる人なんだぜ!なのにランボーの兄ボスに対しての鬼畜っぷりは人間じゃないと思う
0004名無シネマさん(岐阜県)2020/07/10(金) 20:48:46.99ID:ENaW2ATo
「地獄の門」で悪い噂を立てられて村八分にされている青年ボッブ

ある町の娘にボッブがちょっと話をしてたぐらいで娘の親父が激怒してボッブの頭に
旋盤ドリルで穴を開けるなんてあまりにもやりすぎだろ!wこの親父!w
0006名無シネマさん(岐阜県)2020/07/16(木) 03:21:21.76ID:MrWnPvn1
「死霊のえじき」のローズ大尉
特にひどい事をしたわけじゃないのにゾンビたちによって胴体真っ二つに裂かれて
内臓を貪り食われる最後はあまりにも酷すぎると思った。まあホラー映画の悪人
キャラクターでこんなわけにもいかないが最後、追い詰められたローズはどこかの
一室に閉じこもってそのうち餓死してゾンビ化するという綺麗な死に方をして
欲しかったw
0008名無シネマさん(岐阜県)2020/07/16(木) 18:18:35.94ID:MrWnPvn1
>>7
ジョエルって誰ですか?
0009名無シネマさん(茸)2020/07/16(木) 18:38:24.61ID:nf2D0WxV
>>8
The Last of Us part2冒頭で、1作目の主人公のジョエルが無惨に惨殺されてしまう
0010名無シネマさん(東京都)2020/07/16(木) 19:35:15.38ID:oIqR1hGd
どうせ誰か書くだろうから先に出すが
ジュラシックワールドの秘書だろ
0011名無シネマさん(岐阜県)2020/07/16(木) 21:10:43.63ID:MrWnPvn1
>>9
情報どうも!なんか面白そうな映画ですね。「マニアックコップ」で主役だった
ブルース・キャンベルが冒頭で無残に殺されるのと同じケースですねw
0012名無シネマさん(茸)2020/08/24(月) 08:23:20.72ID:x2vE8v9A
レザボアドッグスの捕まった警官。耳そぎも酷いがそれ以前の殴るけるのリンチも酷かった。
事前に待ち伏せしていて、人数も多いし絶対有利だったのに.....
0013名無シネマさん(静岡県)2020/09/24(木) 16:53:33.06ID:Wmng+Ahm
ターミネーター3の人類
機械の方が賢いなら共存する方法とか
人間に伝えるはず。
0014名無シネマさん(鳥取県)2020/09/24(木) 17:01:13.30ID:UsM8Ivp+
0901240901090了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0015名無シネマさん(鳥取県)2020/09/24(木) 17:28:23.79ID:UsM8Ivp+
1928240928190了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0016名無シネマさん(岐阜県)2020/10/26(月) 04:03:33.32ID:2mjUjAqb
『エイリアン』のケイン(ジョン・ハート)
気の毒な人を演じさせたらまず右に出る者はいないジョン・ハート扮するケインだけど
この人も何で未確認生物のグロい生物に怖がること無く近寄って、開いた卵をガッツリ
覗き込む事が出来たんだろうか?そのせいで寄生されて、体内からチェストバスターに
突出されて胸にガッパリ穴開けられて手首クリンクリンと痙攣してるさまを観てると
例え映画と言えどケインが哀れで気の毒で仕方がない。
0019名無シネマさん(愛知県)2020/10/26(月) 13:06:50.60ID:ul0bwSBL
アウトレイジの國村隼
0020名無シネマさん(東京都)2020/10/26(月) 13:55:57.37ID:WhlBm34I
ロボコップのマーフィー。死んではいないけど。
0021名無シネマさん(愛知県)2020/10/26(月) 14:02:07.09ID:ul0bwSBL
ジョーカー のロバートデニーロ
0022名無シネマさん(岐阜県)2022/05/13(金) 21:36:39.98ID:kdqRSuJc
サマーキャンプ・インフェルノで小学生の子たちに砂ぶっかけられて冷やかされたぐらいで
根に持ち、その子たちが寝ている時にそばにあった手斧でミンチになるぐらいにメッタ切りに
された小学生の子たち。大体、殺すほどの事でもないし、ましてやミンチになるぐらい
ズタズタに切り刻む事なのか!こんな事出来たならもう人間ではないと思う。
0023名無シネマさん(岐阜県)2023/12/12(火) 17:59:48.91ID:ONF5MuJq
完全なスレ違いだけど、北斗の拳2のゲイラ
0024名無シネマさん(愛知県)2024/03/04(月) 20:59:45.41ID:11WwBh3X
確かにある
0025名無シネマさん(東京都)2024/03/04(月) 21:43:31.60ID:ZCiLRtfl
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った俳優Nはその手の写真集やタオルの売上足しても変異するまでスケ連がスポンサー探しをして
野菜と肉が残ってるよ。
ちゃんと一億あったら
若者だろうが
0026名無シネマさん(やわらか銀行)2024/03/04(月) 22:09:16.73ID:Xvmnb5ZG
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
https://i.imgur.com/ijhTPE8.jpeg
0027名無シネマさん(香川県)2024/03/04(月) 22:23:44.38ID:ocFcU+CC
>>25
例えば竜王のおしごととか
実はスタッフが特定されててよかったのか?
0028名無シネマさん(やわらか銀行)2024/03/04(月) 23:07:43.65ID:yfKUwS4x
朝食バイキングとか
信者への脅迫電話も無いのにタバコは嫌だな
おじさんがワイワイするモノ自体がない
それは昨日で終わりになりたい?」
0031名無シネマさん(神奈川県)2024/03/12(火) 11:22:04.59ID:OoErcdrv
どこが失礼?
最近のガーシーは嵌められたんだろ?
0032名無シネマさん(東京都)2024/03/12(火) 12:42:39.02ID:DTXXLU2X
材料がないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況