X



●日本音楽界の癌だと思うレコード会社は?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/01/02(月) 11:12:38ID:???
日本で一番評判の悪いレコード会社はどこでしょう?

自分はエイベックスを挙げますね。
主要音楽番組での売れない歌手のゴリ押しが目立つ。
0838名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 04:01:54.35ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EMI
0839名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/14(土) 06:48:37.00ID:rr+Ao7o4
>>830
未だに演歌と東映ヒーローしかない時代遅れの排泄物だから仕方ない
ニチアサに氷川の鬼太郎(エンディングは非関与)と戦隊で一週間ハイ終わり
アニソンやドラマソンすら無し
爺婆と幼児赤ちゃんにしか心を開かなかったから自業自得
0841名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/15(日) 00:50:37.70ID:???
粉飾決算

2007/03/20 - 吉田眞市 代表取締役社長→(退任) 上田陽史 マーケティング部営業企画部部長→代表取締役社長; 542 :687(本物):2007/04/18(水) 21:27:05 ID:duMwdx3z0: 47980 LCA−J 第三者割当による新株予約権の発行中止に関するお知らせ
0843名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/07(金) 00:45:07.24ID:???
アニメとたまにヒットするゲームだけしか食い扶持が無くなった

素人経営陣に変わってから、誰も注目しなくなって消えたコロムビア
0844名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/07(金) 20:11:50.51ID:VcHuyzVJ
>>843
今期は新作アニメすら皆無。失敗続きだからね。氷川をはじめとする演歌と幼児乳幼児(いないいないばあ、戦隊)向けしかコンテンツ無しの残飯だから
現実逃避なんだよ。過去の栄光にしがみついてるだけの骨董品。だから人を育てることを知らない育てられない。
ちなみに戦隊の歌手の地力はアルバム爆死のゴミだからね。美空ひばリの亡霊にとりつかれたまま時が止まったままだろうな。平成も終わりというのにね
今頃ルパンカイザーやパトカイザー(今年の戦隊ロボ)で遊んでると思うよ。頭幼稚園児だから
0845名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/07(金) 20:23:39.90ID:nfmQtxyS
【このハゲ―、麦だろ】 TPPに米と毛が駆逐される  <農林10号>  頭髪すら枯らせるモンサント
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536286354/l50


ハゲのない日本を取り戻そう
0846名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/08(土) 21:10:02.07ID:IR9eRVSJ
>>844
戦隊ヒーローは旧態依然だから仕方ない。ココは歌手の墓場だからな
SM河内といい⚪暴との付き合い疑惑といいこのまま滅べばよかったものを
まあいずれ老人頼みにも限界があるのはいうまでもないが
0847名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/26(水) 22:35:56.96ID:OrT9Qazi
日曜9時のドラゴンボールから続くアニメ枠における氷川のごり押しウザすぎ
とうとうエンディングまで使うとか狂気としか思えない
たかが老婆のエサのクセに
0848名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/27(木) 15:29:14.41ID:NozVoZ9o
CD盤なんかさ 儲からんよな たこ焼き屋の方が 儲かるだろう 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況