X



畠山鈴香容疑者ってX JAPAN好きそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2006/07/19(水) 07:24:42ID:U2Vw2vA2
ああいうヤンキーくさいヲタ昔よく見た
0382名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/02/02(水) 09:22:33ID:idqss2D+
Forever Love
0388名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/03/15(火) 05:23:15.24ID:uoNbsJbp
鈴香さんがどこの刑務所にいるのか知りませんか?
援助品を送りましょう
0389名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/02(土) 23:49:50.85ID:mOT1RtK3
大館市で震度5強、北秋田市5弱
http://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20110401n
>▽震度4=能代市二ツ井町、藤里町、三種町、大館市比内町、鹿角市花輪、上小阿仁村、北秋田市米内沢など

2ちゃんで話題になった地名が…

女性1人軽いけが、県北の地震 商店は棚の商品散乱
http://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20110401r

被害はそれほどでもなかったようだが
0390名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/04/08(金) 13:35:44.29ID:jVtZZ/Re
http://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20110408j
>8日午前9時現在、旧横手市内約8300戸、五城目町のほぼ全域4000戸、
>能代市二ツ井地域約2000戸など、県内広い地域で断水。

0395名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/06/04(土) 23:58:02.03ID:hAzkDMu8
【秋田】自殺率、16年連続の全国ワースト 「自殺者数の減少よりも、人口減のスピードが速いため、割合に換算すると高止まりした」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307146738/301-400
【自殺率】秋田県が16年連続で全国ワースト
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1307160529/101-200
秋田の自殺率、16年連続の全国ワースト
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307186750/201-300

0403名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/03(日) 21:35:31.24ID:2Z6aAcJc
エックスよりセックス好きだろ。
0405名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/20(水) 08:02:09.38ID:???
嘔吐脱糞→同行者?怒り→前席の女性CAに通報→女性の席に蹴り→CAの前で窓叩く→拘束と乗客による監視→着陸後逮捕時に暴れる 同行者行方不明→ 留置所自殺
0406名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/21(木) 07:04:26.12ID:gqUY0sIw
Dr:虚弱体質
Vo:顎洗脳
G:窒息オナニー事故死
Ba:脱糞自殺

流石に気合い入っているなwww
0407名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/07/21(木) 09:46:49.43ID:???
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110718-OHT1T00045.htm
>沢田容疑者は11日、日本発サイパン行きのデルタ航空の機内で着陸まで約30分に迫った時、突然、女性客に激高。
>窓を殴ったり、席を蹴るなどして暴れたため逮捕された。
http://japanese.joins.com/article/918/141918.html?servcode=700§code=740
>日本メディアによると、TAIJIさんは11日、サイパン行きデルタ航空機の中で他の乗客と争いになって暴れ、
>これを止めに入った乗務員に暴行した。

他の乗客と争いになった原因って何?
0412名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/08/17(水) 00:08:30.31ID:ohXwyFDA
畠山鈴香は2人の子供を殺した最狂馬鹿女だ。

俺個人、いや世間は「畠山鈴香が好きな歌手はX-JAPANじゃなくてZARDだろ!!」って声を大にして言ってるよ。
ZARD聴いてる奴なんて95%がヤバイ奴ばっかりだし。
0414名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/03(土) 19:36:01.72ID:WGdUxtE3
県産堆肥から基準値超えセシウム 全量保管、使用なし
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20110903c
高濃度の放射性セシウムを含む稲わらが県内で流通した問題で、県は2日、県内の牛のふん尿で作った堆肥13検体を調べた結果、6検体から国の暫定基準値(1キロ当たり400ベクレル)を上回るセシウムが検出されたと発表した。
全量保管されており、使われた堆肥はない。

県水田総合利用課によると、検査対象は汚染わらを牛に与えた農家10戸、この農家からふん尿を受け入れた堆肥センター2カ所、汚染わらを食べた疑いのある牛を県外から購入した農家1戸。
農林水産消費安全技術センター(埼玉)で1日検査したところ、6カ所の堆肥が基準値を超え、1キロ当たり600〜1100ベクレルのセシウムが検出された。

県はこの6カ所の堆肥の利用自粛を要請。新たに作られる堆肥は再度検査する。

(2011/09/03 09:29 更新)
0415 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/09/03(土) 20:12:18.49ID:6lVVN+l+
>>412
はげどー
0416名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/11(日) 14:45:41.49ID:fNmRtpo+
61年ぶり3万人割る、県内の高校生 小中学生も減少続く
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/politics.jsp?kc=20110901l
0417名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/16(金) 22:25:50.67ID:venSYRgB
焼却灰からセシウム、能代のバイオ発電所 岩手産チップ使用
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20110914b
0418名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/19(月) 13:09:24.78ID:VAc6RWMj
【秋田】「交際したことを会社にばらす」と男性恐喝、35歳女逮捕
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1316173559/1-100
0419名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/24(土) 18:34:05.30ID:Lo0VGLdT
県が独自基準設置へ
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/akita/news/20110922-OYT8T00098.htm
0423名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/05(水) 15:27:26.21ID:AZ2WHxTm
妻「不起訴は不当」と検察審査会へ 弁護士事件の殺人未遂容疑
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20111005d
0424名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/13(木) 10:55:43.11ID:reyvegZ1
能代市で住宅火災、焼け跡から遺体 火元の女性か
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20111011h
0425名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/21(金) 13:13:55.74ID:3zqYWL+x
スズカでアイウエオ作文

ス→スッピンでTVカメラの前に出てくる
ズ→ズーズー弁でマスゴミ罵倒
カ→カップめん食いたい刑務所の飯まずい
0427名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/23(日) 16:22:14.61ID:D95Bdbab
スズカでアイウエオ作文その2

ス→スーツケースにすべて詰め込んで秋田脱出
ズ→ズル賢いDV親父の仮病に騙され秋田に戻る
カ→カレシを親父に紹介してしまいそのまま結婚…そして…
0428名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/23(日) 21:15:33.78ID:hfrRyU6o
スズカでアイウエオ作文・その3

ス→好きなアーティストは
ズ→ズァード(=ZARD)だったんだけど・・・
カ→彼女が大卒(短大だが)だって知ったら一気に嫌いになった!!
0429名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/23(日) 22:34:09.62ID:???
イジメDQNだらけの底辺高校卒の鈴香と不快な仲間達と
短大卒のZARDなら
普通ZARDを好きになるだろ
低学歴が好きなんて変わった趣味だな(w
0430名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/24(月) 13:25:49.46ID:doz7SAlM
>>429
過去のアイウエオ作文(>>425,>>427,>>428)は全部鈴香の本心だから
あと趣味なんて人それぞれだろ。低学歴(鈴香などの犯罪者はもちろん対象外)が好きでZARDが嫌いって奴もいるし、もしくは両方とも好き(or嫌い)って奴もいるしねww
0431名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/25(火) 09:19:58.81ID:+GzfgaJz
話をスレタイに戻すが
事件当時の雑誌で(新潮45の日テレ阿部さんの書いた記事)
鈴香の携帯の着メロはNewSだったと書かれていた
そこでXのファンの方に質問
Xとジャニーズの兼オタ女って多いの?
0432名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/26(水) 02:22:48.61ID:oNI1Pk0E
>>428の続き、ハタケヤマでアイウエオ作文

ハ→ははっマジウケる!ZARDの坂井泉水が通っていた大学の偏差値は40以下だってぇ
タ→大したことなくね?彼女が作詞したって話やクリスタルボイスも嘘臭いし。
ケ→ケッ!バカは鈴香が捕まって1年後に亡くなった(2007/05/27)
ヤ→やっぱり、神様の審判は正しかった。
マ→マジで神様最強!顔はわかんないけどね☆
0433名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/26(水) 11:22:24.71ID:u0xca/ra
>>428,>>432から…
大学の偏差値40以下って…ZARDも所詮はDQNってコトかwww
0435名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/29(土) 11:17:43.18ID:???
suzucaでabc作文
s→secret事件の謎は残ったまま
u→unfairな国家権力に負け
z→zoom-upスッピンのドアップ映像撮られ
u→unfortunately証拠について裁判では一切語られず有罪
c→concreteの檻の中
a→akitaには戻れない。fukushimaで放射能浴びまくり
0436名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/29(土) 17:02:52.31ID:lYc72qfF
suzucaでabc作文・その2
s→suzucaはウィキペディアで重要なことを調べた
u→ultra級の情報を知った
z→zardはやっぱりDQNだった(高校の偏差値は55、だけど大学の偏差値は40未満、よってDQN)!!でも・・・
u→unfortunity(不運)なことにその情報は国家権力に握りつぶされ・・・
c→cryするしかなかった。あと一歩のところで国民の目を覚ませたのに!
a→akitaから出よう。そうだhiratsuka(平塚)とhadano(秦野)へ行こう、今度こそ奴の化けの皮をはがすために!!
0437名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/10/29(土) 23:36:43.68ID:???
ハ→犯罪者に仕立て上げられても
タ→助けてくれる人は誰もいない。
ケ→毛のDNAは「ほぼ一致」
ヤ→ヤリ逃げされた話、裁判で暴露。
マ→まともな弁護士秋田にはおらんのか。茶番裁判もう秋田
ス→好きな男には裏切られ
ズ→ズべ公扱い。
カ→カネもらってないからウリはしてない。マスゴミさん経験人数逆サバ読んでくれてありがとう(笑)


0438名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/11/02(水) 20:21:11.41ID:???
suzucaでabc作文 英語版
s→suzuca's daughter
u→under the bridge she's dead
z→zzz・・・Suzuca sleep
u→unlucky
c→crazy
a→arrested
0439名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/11/20(日) 00:50:33.43ID:OCd5xFvh
鈴香「ひとの不幸が面白いですかあ?」
マスゴミ(カメラを向けながら)『人の不幸は大好きさ♪』
0441鈴香
垢版 |
2011/11/24(木) 09:16:35.79ID:6aU2thpB
ばっともーにんぐだぜ鈴香( ~っ~)/
0442名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/11/25(金) 08:08:57.43ID:2iBV6+cE
dry your tears with love
0444444
垢版 |
2011/11/28(月) 18:25:26.27ID:???
>>444なら鈴香が刑務所でイジメられなくなる
0445鈴香ファン
垢版 |
2011/12/02(金) 00:41:38.71ID:Lamtayub
おやすみp(´⌒`q)
0447名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/06(火) 13:58:54.13ID:ojmqPQEc
OH crying in deep red
0449名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/12/22(木) 22:50:15.99ID:n45Ym+ij
最近、スレにアスキーアートを貼りまくってるXJAPANファンのII44っていう荒らしがいるけど、
奴はカラオケに一度も行ったことがないらしい。


カラオケに一度も行ったことがない事を笑われたII44さん(37)。
悔しさのあまり、音響機器について知ったかぶりをこく。
http://952844949310bde71bf1f34c7f70a9b2.gazou.me/large.png
0451名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/12(木) 12:02:26.45ID:???
昨年の自殺者は343人 県内、2年連続で減少
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20120111c
>昨年1年間の県内自殺者数は343人で、前年の368人から25人減少したことが10日、警察庁の統計(速報値)で分かった。
>減少は2年連続で、13年ぶりに400人未満だった昨年をさらに下回った。

>県警によると、男女別の内訳は男性224人、女性119人。昨年12月の県内自殺者は30人で、前年同月を4人上回った。

>12月の自殺者の詳しい内訳はまだ公表されていないが、
>11月末までの累計では、65歳以上の高齢者が前年同期に比べて39人減少しており、通年での自殺者減少につながったとみられる
0452名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/01/26(木) 11:01:08.05ID:4nh2Jloe
県道脇斜面で雪崩、一時通行止め 藤里町、けが人なし
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20120123c
0454名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/14(火) 21:22:22.90ID:wwN3f8rb
699 :可愛い奥様:2012/01/19(木) 13:06:26.82 ID:54LMYCPo0
数年前に和歌山刑を出たけどあそこ無期多すぎ

長浜の鄭永善、秋田の畠山鈴香、本庄の武まゆみ、
日野の北村有紀恵、佐賀の山口礼子が普通に廊下を
行進してて ワロタ
0455名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/23(木) 11:08:02.53ID:G6CIZ9RU
白神山地の入山者32%減少 震災の影響で最少に
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20120221m
0456名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/29(水) 20:06:42.58ID:skqK5uDu
能代山本、震災がれき受け入れず 焼却施設改修で
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20120229c
0457名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/15(木) 20:07:34.63ID:3lftm5pu
0459名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/03/15(木) 23:42:09.45ID:VklKqQ1j
マスゴミww
0460名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/08(日) 03:33:55.07ID:vUoHnir0
マスゴミを家に上げてしまった鈴香の母親もひどい
家族ですら味方でない孤立無援の鈴香(T_T)
0461名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/17(火) 12:30:54.96ID:bNezPFA6
knuckles.cocolog-nifty.com/blog/2009/04/post-57d7.html
0462名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/20(金) 00:02:45.54ID:hM/NgJ6t
社説:若者の県内定着 県勢維持へ産業育成を
ttp://www.sakigake.jp/p/editorial/news.jsp?kc=20120405az
0463名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/29(日) 16:23:27.50ID:IC5JIbno
自転車の男性はねられ死亡 能代市の県道
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20120427q
0464名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/17(木) 05:45:23.01ID:0uH1BWfB
太陽とともに昇る憂鬱〜♪
0465名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/21(月) 08:30:04.93ID:NzBmtX8X
ところで鈴香は太陽のリングは見れたかな?
檻の中じゃ無理か…
0467名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/06/23(土) 20:59:49.59ID:Xouu38au
えっ糞
0468名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/01(日) 18:55:25.40ID:HDNZT0yj
角館町の川で発見され死亡、3歳男児は溺死
>仙北署は24日、仙北市角館町の赤川で23日に死亡した同市角館町小人町の石川仁翔(じんと)ちゃん(3)の死因は水死と判明したと発表した。
>仁翔ちゃんは23日、保育園の帰りに同市の祖父母宅に寄った後、姿が見えなくなった。
>母親が同日午後5時50分ごろ同署に届け出て、警官らが捜索していたところ、「川で子どもが浮いている」と近くの住民から110番
>救助され病院に運ばれたが死亡が確認された。
>また、仁翔ちゃんとみられる男児が同日午後4時半ごろ、発見現場近くの橋で、ぬいぐるみで遊んでいたことが分かった。
>徒歩で帰宅中に目撃したという近所の女性は「ぬいぐるみを川に落として拾おうとしたのかもしれない。今思えば、危ないと声をかければよかった」と沈痛な表情で話した。
>橋には高さ約85センチのガードレールがあるが、下部に約35センチの隙間(すきま)がある。
0469名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/15(水) 13:54:11.90ID:HEK+Xhsa
能代市二ツ井町で住宅1棟全焼
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20120814q
0470名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/27(月) 17:25:24.20ID:sscFGyLx
議事堂「原則解体」に異論噴出 能代、市民が存廃議論
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20120826b
0472名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/09/11(火) 17:49:25.28ID:hZr1EIb6
秋田県警警部補が滑落死 山形の摩耶山
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20120909c
0473名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/09/12(水) 15:33:06.68ID:QiGLBcdp
ミスチルのライブ行ったことあるけど
あんな感じのオバサンが多かった
0474名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/09/14(金) 14:04:50.71ID:05hLn+nR
中高年の引きこもり対策に力 支援センター設置検討、知事方針
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20120914e
>内閣府の2012年「子ども・若者白書」によると、全国の引きこもりの人は約60万人。
>県は各都道府県の人口比を基に、県内の引きこもりの人を約5千人と推計している。

>県内では藤里町社会福祉協議会が10〜11年、引きこもりの調査を実施。
>18〜55歳の町民1293人のうち、8・74%に当たる113人が引きこもりとされた。
0476名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/02(日) 14:22:37.48ID:???
在日朝鮮人 少女強姦

14歳少女を強姦「3人がかりで無理やりやった」在日朝鮮人男子高校生ら3人を逮捕 
和歌山県警田辺署は17日、中学生の少女(14)を強姦(ごうかん)しけがを負わせたとして、集団強姦致傷の疑いで、
男子高校生(16)と土木作業員(16)、無職の少年(15)を逮捕した。

 逮捕容疑は7日午後7時半〜8時半ごろ、少女を土木作業員の少年が呼び出して、
田辺市の防波堤で無理やり性行為をし、右手を打撲させるなどした疑い。

 田辺署によると、3人は「3人がかりで無理やりやったのは間違いありません」と容疑を認めている。
少女が翌朝に被害届を出して発覚した。(共同)

 ソース 日刊スポーツ [2012年10月17日18時25分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20121017-1033860.html
0479名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/02/02(土) 00:25:06.23ID:m5r/qe4/
happy birthday
高い塀
刑務所の中
闇へ消えた真実
まだ死なないでくれ
全ての謎が解けること
ずっと願ってる
叶う時が来るのかな
灰色の日々
矛盾だらけの
時間の
続きに…
0480名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/02/14(木) 22:03:07.24ID:JSqDSoGJ
エックスジャパンいいよね 顔わかる ブスだろ
0481名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/02/14(木) 22:04:21.74ID:JSqDSoGJ
お前は生まれてない しつこい
0482名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/02/15(金) 02:25:32.04ID:eKA4YysW
お前は走り出す
何かに追われるよう♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況