X



イントロやエンディングが神な曲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/06/24(日) 20:01:21ID:KkzpxaqK
とりあえずイントロやエンディングがサビの部分よりも
はるかに神、または同等レベル以上と思われる曲をあげてみるスレ
あるいはこっちの方がより知られている曲をあげてくれ

しょっぱなはイーグルスのホテルカリフォルニアでもリストアップしとこうか
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/06/24(日) 20:57:19ID:b4rwjsT3
エンディングってなんだよ
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/06/24(日) 22:17:24ID:KkzpxaqK
>>3
最後のソロの部分を意味してる

より知られているということで、Smoke On The Waterはどうよ?
あのイントロ20-50代の日本人で聴いた事無い椰子いないだろって位の浸透度
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/06/24(日) 22:19:08ID:E8UUrZmt
T-REXの20th Century BOYのディーンだけ
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/06/25(月) 01:02:28ID:qajp26eS
天国への階段
0013名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/06/25(月) 02:05:54ID:AM7kG32P
>>4
それをいうならアウトロなw
0017名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/07/04(水) 03:14:07ID:ORbTTTpH
イエスの危機はイントロもアウトロもピヨピヨチュンチュンだよな。
まぁ確かにラストの盛り上がりは圧巻だよね。
燃える朝焼けも有名かな?Yours is no disgrace
のイントロも良いね。To be overも大好き
0018名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/07/04(水) 10:02:08ID:6iHs5k7s
しるし、旅立ちの鐘
0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/15(木) 01:13:55ID:GtLy/wS2
B'z Calling
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/15(木) 22:28:04ID:DzhaBVbc
SHINE/L’Arc〜en〜Ciel
Liar/Janne Da Arc
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/16(金) 08:26:33ID:ERkjnlOa
OZZY の MR. CROWLEYだけはガチ
0027名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/16(金) 11:42:10ID:afLbdKBY
STEP BY STEP/ORANGE RANGE
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/16(金) 18:22:56ID:qXtaYO3N
目覚ませポリシックス
0029名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/16(金) 23:34:52ID:30Vl925Q
イントロ
希望の轍
アウトロ
可愛いミーナ
マニアックですまん
0030名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/16(金) 23:37:28ID:0mVnN9uI
ツェッペリンの天国への階段
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/17(土) 00:10:51ID:fJSDrIt2
ビートルズの、なんとかクリスマスタイム?
のイントロ
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/17(土) 06:53:08ID:SlNsu4fa
マジレスすると希望の轍
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/17(土) 07:37:22ID:+OumXF/c
GOGOヘドロマン
歩くチブ
0034名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/17(土) 07:40:53ID:VeyoMNNS
べただけどスモーキィーははずせないでしょう。
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/18(日) 18:08:14ID:QtptgtnQ
ZAZEN BOYS/FRIDAY NIGHT
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/19(月) 19:51:51ID:hlN+Uji3
DIVE TO BLUE/L’Arc〜en〜Ciel
HEAVENS PLACE/Janne Da Arc
0038名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/21(水) 00:25:01ID:p6XnHPeH
モノクローム/kannivalism
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/21(水) 08:07:33ID:cHA9SVQb
君をのせて
0041名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/21(水) 08:57:07ID:z2HMp+YL
アウトロって何?
0042名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/22(木) 22:54:44ID:FBFkCAA5
>>41
法の保護や秩序の外にある者。無法者。
0045名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/23(金) 00:14:21ID:sqEhhKzE
海とハナウタ/じゅまぺ〜る
0046名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/23(金) 00:27:54ID:rXj7mj2e
イエモンのGIRLIE
ラストの盛り上がり神すぎる
0047名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/27(火) 13:32:42ID:yfi9UDzw
PRETTY GIRL/L’Arc〜en〜Ciel
愛してない/ACID BLACK CHERRY
0048名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/27(火) 13:37:37ID:t5cnYk7T
>>47
ラルクとアシブラどっちがすきですか?
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/27(火) 19:57:33ID:B0ak4VWY
>>47どこにも書きこんでんじゃねーよ障害児
0050名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/11/28(水) 12:15:06ID:sT5UQyQl
普通にSMOKY
0051名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/02(日) 15:16:46ID:Mwk2wKVZ
SEVENTH HEAVEN/L’Arc〜en〜Ciel
still/Janne Da Arc
愛してない/Acid black cherry
0052名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/02(日) 18:54:04ID:5DjK5nZm
ドリカムの『何度でも』
ドリカム興味ないけどこの曲のイントロは神だと思う。
0053名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/02(日) 20:36:44ID:yAJR+xWL
消えてく僕ら/FLOPPY
0055名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/02(日) 22:55:04ID:dNQXuskK
Hurry Xmas/L’Arc〜en〜Ciel
wing/Janne Da Arc
black cherry/Acid black cherry
0056名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/03(月) 18:48:37ID:JG6Hjn+G
どこにも書き込んでんじゃねーぞ多機能障害児
0058名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/03(月) 19:37:05ID:EY4xyL3h
シャバダバダバダバってやつ?
0060名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/05(水) 01:28:17ID:U2/iLi7w
DARYL HALL & JOHN OATES の Wait for me
日本人好みの泣けるイントロ
0061名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/05(水) 13:42:50ID:ySYZ7iuv
ビートルズのEight Days A Week
0065名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/08(土) 19:20:26ID:rweptY1J
Bye Bye /L’Arc〜en〜Ciel
still/Janne Da Arc
愛してない/Acid black cherry
0068名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/09(日) 15:30:03ID:cFe/Hp97
SEVENTH HEAVEN/L’Arc〜en〜Ciel
LADY/Janne Da Arc
愛してない/Acid black cherry
0070名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/10(月) 08:05:42ID:7P9TgNMz
>>68今すぐ脳外科池
0072名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/12(水) 18:30:14ID:V9YHu7oM
what is love/L’Arc〜en〜Ciel
Lair/Janne Da Arc
愛してない/Acid black cherry
0074名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/13(木) 08:18:08ID:UnZB5s86
>>72 リアルで障害者っぽい
0075名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/13(木) 09:56:01ID:eiNXa1EX
Love me tender/D-LOOP
0076Yo―hei
垢版 |
2007/12/13(木) 11:49:57ID:6jStqBxp
ラルクのライズ&トゥルースのアルバムバージョンのエンディング
0077名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/13(木) 21:09:05ID:5n0gXSb3
DAYBREAK'S BELL/L’Arc〜en〜Ciel
DRY/Janne Da Arc
black cherry /Acid black cherry
0079名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/15(土) 00:59:44ID:ZkjUo7hC
milky way/L’Arc〜en〜Ciel
Im so happy/Janne Da Arc
愛してない/Acid black cherry
0080名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/15(土) 08:01:14ID:IJgfZaV1
ひどい知的障害者
0081名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/16(日) 19:53:36ID:ecSPfUzQ
flower/L’Arc〜en〜Ciel
so blew/Janne Da Arc
愛してない/Acid black cherry
0082名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/16(日) 20:30:00ID:+UTatPkN
瞳の住人
0086名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/19(水) 13:07:41ID:b6yF1YJp
EGO-WRAPPIN'の「かつて…」
0087名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/19(水) 15:44:28ID:W7gVsun/
GLAYのMirror
0088名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/19(水) 15:47:23ID:yIx10W5Z
NightWithの三枚目の一曲目
0089名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/19(水) 16:41:46ID:WLYUtEvv
the Forth avenue cafe/L’Arc〜en〜Ciel
KISS ME/Janne Da Arc
愛してない/Acid black cherry
0091名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/20(木) 11:33:16ID:ml6Ku0Hk
>>89よぉ多機能障害者
0092名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/20(木) 19:12:22ID:eOuZ28NL
L'Arc〜en〜Ciel
静かの海で
0093名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/20(木) 21:09:41ID:sBklaqE7
JUDY&MARYの曲のテンポの速いやつほとんど
0094名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/20(木) 22:22:21ID:1riV9x+T
ジュディマリ(笑)テンポの速いヤツ(笑)
0095名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/21(金) 01:42:06ID:gPNPIORw
READY STEADY GO/L’Arc〜en〜Ciel
Stare/Janne Da Arc
愛してない/Acid black cherry
0096名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2007/12/21(金) 11:43:47ID:8uLAPbkX
お前色んな板で障害者認定されてるなw
0097名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/01/31(木) 13:39:05ID:B1wprjYY
適当に知ってる曲挙げてるだけやん

ラルクは特に無い、ってことだな。
0098名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/01/31(木) 17:02:13ID:XKw9pwMI
どう考えてもナンバガOMOIDE IN MY HEAD
0100名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/02/01(金) 09:15:19ID:izBIBHxg
ORANGERANGEのWalk on
0102名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/02/01(金) 15:24:00ID:fpb3aT5a
ピロウズのカーニバル
0104名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/02/01(金) 22:35:51ID:KosvpiqS
希望の轍のイントロ神卓
0105名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/02/02(土) 20:32:41ID:D7GIdWjm
奥田民生の「荒野を行く」
0106名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/02/02(土) 23:33:00ID:XHxeZQhv
Dragon Ashの朝凪revival
0109名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/03/04(火) 10:46:53ID:6hxJtvkC
KREVAのストロングスタイル
0110名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/03/21(金) 19:46:22ID:gpBD9gWY
DRINK IT DOWN/L'Arc〜en〜ciel
0112名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/03/24(月) 03:50:36ID:J8cHFR+9
DRINK IT DOWN/L'Arc〜en〜ciel
0113名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/03/24(月) 19:38:22ID:yKmcHO5m
Mankind/HELLOWEEN

過去にSMAPが入場の時に使ってたらしい。
0114名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/03/24(月) 19:48:05ID:q+cw4GPt
FIRE AFTER FIRE
JACK THE RIPPER
HEAVY METAL IS DEAD
全部聖飢魔U
0115名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/03/24(月) 21:06:26ID:oLGa59F0
LUNA SEAの『gravity』のイントロはなかなか良い…
0116名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/03/24(月) 21:51:53ID:nnZ/f3YP
DRINK IT DOWN/L'Arc〜en〜ciel
0117名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/03/26(水) 13:24:57ID:3Rv24W6f
ディスパーの凍える夜に咲いた花はなかなか
0118名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/03/26(水) 15:16:31ID:srUyK/cz
DRINK IT DOWN/ラルク
0119名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/03/26(水) 17:20:03ID:Cwao0Gn5
SAD AND BEAUTIFUL WORLD/ストレイテナー
0120名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/03/26(水) 18:30:23ID:bIGPFg7w
DRINK IT DOWN/ラルク
0122名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/14(月) 05:10:10ID:YJ/eUNHb
ドゥービーのチャイナグローブ聴いてると頭の中を馬が駆け巡る。
まあ実際、競馬番組で使用されてたんだが。
そんな事を考えながら、桜花賞の反省中…
0125名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/17(木) 22:41:30ID:Nz/Jr9gh
マジレスすると

ハロウィンのMARCH OF TIME
リフとサビが神がかってる...気がする
0126名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/18(金) 02:07:20ID:DyGWUhfM
JESUS/LUNA SEA
0128名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/21(月) 12:58:38ID:+k19O4D9
DRINK IT DOWN/ラルク
0130名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/26(土) 07:47:59ID:M2cunDj3
SODのB.Y.O.BかToxicityかなあ
あと、ミスチルのサインはクソみたいな曲だと思うけど、イントロだけは好き。
0131名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/26(土) 08:20:16ID:ZcOANi0A
coyote colored darkness / GLAY
0132名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/26(土) 08:22:37ID:ttiBBrlp
>>130
SOD=ソフトオンデマンドですか?
0133名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/26(土) 10:41:12ID:M2cunDj3
>>132
イントロ=前戯になっちゃうじゃないかw

B.Y.O.B
http://www.youtube.com/watch?v=B3Az7JPZ6ZA

いつ聴いてもカッコいい、特にイントロ
0134名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/26(土) 16:56:48ID:MSbqNhjh
グローブ love agein
0136名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/26(土) 18:51:21ID:sNo2dgB/
スピッツ「ロビンソン」
0138名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/26(土) 20:39:07ID:qOczFqeG
DRINK IT DOWN/ラルク
0139名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/26(土) 21:23:24ID:3SD6vqSE
岡村靖幸「青年14歳」
イントロが神
0140名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/26(土) 21:40:11ID:Po/EDQ47
リンク/ポルノグラフィティ
イントロはかなりイイと思うんだ。イントロは。
0142名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/04/27(日) 14:29:14ID:dSGRGLIR
DRINK IT DOWN/ラルク
0144名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/05/25(日) 00:26:01ID:IaT58glW
MUSEのnew born
0145名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/05/25(日) 02:37:41ID:o4ABlle6
マジレスするとELTのディアマイフレンド
0146名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/05/25(日) 08:54:17ID:9HUT3SJR
La'cryma Christiの偏西風

イントロのアルペジオからカッティング
ラストのユニゾンは神
0147名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/05/25(日) 11:36:36ID:FIu+Rue5
ロビンソンはやばいよね
0148名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/05/25(日) 20:21:28ID:xFpP93VO
HONDALADY HAPPYSLEEP
0149Yo−hei
垢版 |
2008/05/25(日) 21:51:37ID:VeySVP1n
スピッツのスカーレット
ジュディマリの自転車
ラルクのCaress of Venus
イエモンのBURN
ポルノのサウダージ
B'zのMay
サザンの愛の言霊
0150名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/05/25(日) 22:12:29ID:m6/UEEf+
ポルノのDON'T CALL ME CRAZY
0151名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/05/25(日) 22:18:09ID:k/g8BwnO
>>141 禿同
0152名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/05/26(月) 22:44:53ID:4Z68u4ok
自演乙

施設行くことを薦める
0154名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/05/27(火) 04:18:20ID:D0Std7DG
ミス・ブランニューデイ。サザン

あのイントロは日本の音楽史を変えた。
0156名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/05/27(火) 12:27:51ID:Mhy1HbJM
中島みゆきの「ファイト!」
あの曲をシングルリリースしたレコード会社は神。
0157名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/05/31(土) 23:42:24ID:Esxj8Vy2
NightwishのGhost love score
ちょうどスレタイにぴったりの曲だな。
0158名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/06/01(日) 01:07:21ID:+RpldJ4i
スピッツの『夜を駆ける』

イントロのキーボードとアコギが、物語の始まりを鳴らしてるって感じ。
歌詞を見ながら聴いたらヤバイよ!
0159名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/06/01(日) 06:03:37ID:tsKOsxdn
エンディングだけど
「依存性」/椎名林檎
0161名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/06/01(日) 13:10:07ID:TY/L+YYF
全然聴くような歌手ではないんだけど
GARNET CROWの「巡り来る春に」ってのは衝撃うけた
0162名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/06/01(日) 23:34:08ID:S/Bz6VmL
9mmのイントロはだいたい神
あとはスピッツのロビンソン
あとミドリのイントロもけっこーすき
0163名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/04(金) 11:39:40ID:JMDI6V3k
B'z さまよえる蒼い弾丸
0164名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/04(金) 13:30:00ID:SNZM/VSn
花は桜、君は美し/いきものがかり
アウトロがスピッツのロビンソンを彷彿させる
0168名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/05(土) 19:19:43ID:fx9rF6//
ニート&お金欲しい人!!
☆必見☆
http://arj.jp/lovego/
携帯1つでお金を稼げるし出会いも期待できる最強の完全無料サイト登場★
http://arj.jp/lovego/
とにかく面白い…
0169名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/05(土) 20:23:20ID:???
VAN HALENの『ERUPTION』はイントロもアウトロも神。

『RUNNIN' WITH THE DEVIL』と『YOU REALLY GOT ME』を上手く
橋渡ししてるし。
0170名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/07(月) 21:06:05ID:/NzWXTZX
パスポート GOINGUNDERGROUND
0172名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/10(木) 00:00:12ID:3LQ7Vhl9
青の時代
0176名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/13(日) 09:46:58ID:fCHEMQTN
The Police の Every Breath You Take知らない人は聞くべし。
これ以上のイントロはない。
0180名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/15(火) 19:00:56ID:YqJhFjcW
P-MODEL 幼形成熟BOX
0182名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/15(火) 20:38:43ID:YqJhFjcW
STORYWRITER スーパーカー
0183名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/15(火) 21:20:25ID:sBa2folh
mihimaru GTの「俄然Yeah!」
アウトロのピアノは神
0184ふぢまき
垢版 |
2008/07/16(水) 06:27:48ID:aiLJopHo
XのART OF LIFEとSilent Jealousy(・.З・)
0187名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/19(土) 08:57:32ID:LsUemnVq
いつもの知的顔面障害だからスルー
0188名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/19(土) 09:51:55ID:ec3/VH2N
X 紅
0190名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/19(土) 18:22:44ID:KIKzOsQP
紅はオーケストラ抜きのVanishing Visionの方はありだろ。ライブとか、hideのアルペジオ最初の一音で鳥肌。
XだったらSayAnythigだな。あとUnfinished。
0191名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/19(土) 23:48:42ID:lkd8GgAz
Janne Da Arc 『闇の月をあなたに...』
0192名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/20(日) 02:24:20ID:Hsy8jT28
スピッツの正夢
0193名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/20(日) 02:35:00ID:2cohaT2o
イントロはスカイハイ最強!
0194名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/07/20(日) 03:20:05ID:JTEJKS2P
気分上々
0196名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/08/18(月) 11:21:17ID:DNQm9MHE
白虎野の娘
0198名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/08/18(月) 12:59:17ID:nU4BUVNR
GRAPEVINEの「ぼくらなら」
0203名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/09/13(土) 05:21:04ID:YBFSxug9
銀杏BOYZ 夢で逢えたら
0204名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/09/13(土) 11:22:33ID:muZpJBry
バクホン/幾千光年の孤独
のイントロ
0205名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/09/13(土) 23:04:10ID:902LKdAn
マンピーのG★SPOT
リフやばいね
0207名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/09/18(木) 00:05:35ID:K3kAcLpY
マシンガンズのTEKKENU
0208名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/09/18(木) 15:44:17ID:XGpAvJ6A
HANABI-la大回転
0209名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/03(金) 09:28:42ID:A50aUtqr
スーパーカーのSTORWRITER
0210名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/04(土) 19:02:22ID:8gDqfOtO
IN THE END
0214名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/20(月) 14:24:26ID:z43YGC7u
装置メガネ ハートのベクトル
0215名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/20(月) 15:59:51ID:pVf7/aph
『甘い手』 スピッツ
0216名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/20(月) 19:48:39ID:inBHQie3
佐藤聖子「ロマンス」
エンディングをクリスマスの夜にエンドレスで聴きたい
クリスマスソングの隠れた名曲を探している人は必ずYo check!
0217名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/20(月) 20:40:33ID:0b3TIlwU
「cerastone song」バンアパ

マジレスですまんw
0220名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/21(火) 03:37:14ID:3qCBVwsG
MxPx-christalena
0221名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/21(火) 23:35:38ID:96qTidFO
BUCK-TICK:「悪の華」
0222名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/24(金) 08:18:16ID:e8Iefc0h
電気グルーヴ 虹
0223名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/24(金) 15:43:15ID:6qtZn1QY
the pillows GAZEL CITY
0225名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/26(日) 20:08:41ID:nR7VLyIF
卓球 IN YER MEMORY
0226名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/26(日) 21:14:04ID:E5t2v24Q
LostprophetsのAlways All Waysのイントロ
あとTHE BACK HORNのアルバム「イキルサイノウ」のジョーカーのアウトロから未来のイントロは鳥肌たった
0229名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/28(火) 04:56:04ID:u20VH8gH
鳥の詩
0232名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/30(木) 17:09:50ID:jXccEiFQ
合唱曲 旅立ちの日に
0233名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2008/10/31(金) 18:33:12ID:5u3Fe6Ou
人生 kiss×3
0237名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/02/10(火) 21:38:11ID:UQfyvQ1p
ボク偉人伝
0238名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/02/10(火) 22:06:05ID:BHE1sIfm
どう神なのか語ろーよ。
でないと分からん。
0243名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/07/09(木) 15:01:57ID:fyziWEVl
LUNA SEAのロージア

サビよりイントロのほうがかっこ良すぎる
0247名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/10/19(月) 21:36:08ID:OqxmVpkj
レベッカのフレンズ
良すぎる
0248名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/10/29(木) 13:38:22ID:AGp1kbzi
B'z CDになる前のcalling
0250名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/11/04(水) 04:05:29ID:fcEF1eq1
『FRENCH GIRL』the brilliant green
0252名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/11/09(月) 02:59:44ID:B+fKivyr
山下達郎スパークル
0253名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/11/09(月) 03:44:29ID:rFos3gR/
学器のイントロじゃないけどLiaの青空
0255名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/11/21(土) 01:54:51ID:Z2qZqWsm
スピッツのオケラとスーパーノヴァ
0257名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/11/21(土) 18:14:52ID:nCUzvMiT
チェッカーズ
ONE NIGHT GIGOLO
0258名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/12/03(木) 00:37:45ID:A1uKgeoL
鈴木聖美/熱くなれたら

たしかシティハンターの曲だったっけな?
0259名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/12/03(木) 00:50:04ID:TwQhbArI
寡黙をくれた君と苦悩に満ちた僕/黒夢
0260名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/12/15(火) 23:06:11ID:Jz6WUWYE
イントロ
Sadistic Summer/凛として時雨
アウトロ
太陽の碧/Dir en grey
0261名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/12/15(火) 23:16:48ID:dDkF0IRx
B BOYイズム
0262名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/12/16(水) 17:37:48ID:zYASHJph
L'Arc〜en〜Cielのいばらの涙とSTAY AWEY
0263名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/12/18(金) 18:29:59ID:A5jdaCo3
岩崎良美の「タッチ」はサビよりも
イントロとか間奏が好き
0264名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/12/18(金) 18:31:35ID:A5jdaCo3
松山千春(ニューロティカ)の「青春U」も間奏がイイ
0265名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2009/12/18(金) 22:11:44ID:6fvlMbly
Shade/Feeder

DivetoBlue/larc en ciel
0271名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/01/04(月) 23:30:07ID:???
LUNASEA GENESIS OF MIND ドラマティック
     FOREVER&EVER ドラマティック&感動的
     WITH LOVE 
     SELVES 異次元異空間へトリップ
0272名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/01/09(土) 20:41:16ID:ecLtHm5I
大沢誉志幸 そして僕は途方に暮れる
辛島美登里 虹の地球、彼女の雨
エンヤ   カリビアンブルー
 
どの曲もイントロが印象的で美しいと思う。
0277名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2010/02/12(金) 12:30:58ID:+uBUTQ8o
スーパーカー/MyGirl
0279名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2011/09/03(土) 08:55:41.43ID:FuHqOhTt
らき☆すた岩崎みなみのキャラソン、透明リボン
0284名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/08(水) 23:37:21.36ID:S7cBBcOk
希望の轍
サザンのもビークルのも神
0285名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/10(金) 00:05:30.13ID:l0+5xRcw
PEARL(田村直美)の

STILL SPECIAL  のエンディングがやばい
0286名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/02/10(金) 12:22:49.89ID:qLU84sC4
イエローモンキーの「真珠色の革命時代」
ライブバージョンの、オーケストラが生演奏してるアウトロは美しくてぐっとくる。
0289名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:vjEyE46i
DEENのstarting overのイントロはすごい好き。
イントロだけ聴いて満足する。
0291名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:???
イントロがいいの→ポケビのRed Angel
イエローイエローハッピーもいいけどね
あれはパッパラー河合さんがエラいんだね
0292名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
仮面ライダー龍騎のrevolutionは、劇中の戦いと合わせて聞かないと魅力半減。
あとこの前植松伸夫氏のニコ生で流れてたlord of verwlionの日本語詞と新ヴォーカルバージョンだな。

この二曲みたいのを神曲というんだ。
最近のゴミ韓流とかAKBを聞いてる奴らには理解出来んだろうがな
0293292
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:EvFQt/Zz
verwlion→vermilionだな。

しっかし、お前らショッパイ曲しか聞かないんだな。
マトモなのがDEENくらいしかない件。
雑魚の低レベルJポップばっかだなwww
0294名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Fk08nXBF
YMOの東風
シンプルだが高揚させるものがある
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:7i4Bf5Bj
布袋寅泰のNoctorn No.7

>>293はただの夏厨だから気にしなくて大丈夫
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:7i4Bf5Bj
誤字った

Noctorn No.9だったスマソ
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/01(日) 17:53:51.06ID:5QjjN94i
>>297
無能新参が安価向けんなカス
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/02(月) 17:16:55.09ID:ELzxLvLG
>>299
クッ…!
0306名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2016/03/13(日) 22:19:50.01ID:???
菊池桃子の「I Will」という曲

ちょっと長めの曲なんだけど、これのENDINGが感動する
音場広めのイヤホンかヘッドホンで聴くと更に心地よい
0308名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 13:03:04.39ID:R5oEveKA
86年の曲ですが…イントロかっこいい

モーニングムーン / CHAGE and ASKA
https://youtu.be/D7UkF0PUgFo
0313名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/12/23(土) 12:55:14.91ID:VxFMLt9k
「everything is my guitar」 / andymori
0314名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 10:49:15.69ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

FT5GDXTAC2
0317名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/02/08(木) 15:09:00.92ID:l4AJjqwQ
放置の連続 / やる人
https://goo.gl/vkuLSN
0319名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 04:31:19.06ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y0K
0995T.M.Revolution
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:05.70ID:???
独裁 -monopolize-
https://www.youtube.com/watch?v=F6ZUV0_T36M#t=4s
臍淑女 -ヴィーナス-
https://www.youtube.com/watch?v=y_3dqGYqZ8g#t=6s
HEART OF SWORD 〜夜明け前〜
https://www.youtube.com/watch?v=n7di6LFTtPA
LEVEL 4
https://www.youtube.com/watch?v=L4sxlHtxeF0#t=4s
HIGH PRESSURE
https://www.youtube.com/watch?v=RlV6cvhC8U0
WHITE BREATH
https://www.youtube.com/watch?v=Xnws-1Oz4kM#t=4s
蒼い霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=P6larESxO_I
HOT LIMIT
https://www.youtube.com/watch?v=vBmU5v2EyxM#t=4s
THUNDERBIRD
https://www.youtube.com/watch?v=BU8lVBfX84w#t=14s
Burnin' X'mas
https://www.youtube.com/watch?v=8lWrPrJj5-Y#t=6s
0996T.M.Revolution
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:28.64ID:???
WILD RUSH
https://www.youtube.com/watch?v=AB0cNkrxsSM
陽炎 -KAGEROH- / 月虹 -GEKKOH- / 雪幻 -winter dust-
https://www.youtube.com/watch?v=nX0c59rWI9U#t=3m24s
BLACK OR WHITE? version 3
https://www.youtube.com/watch?v=u9NXsH1s5IU
HEAT CAPACITY
https://www.youtube.com/watch?v=dR37s472yjs
魔弾 〜Der Freischutz〜
https://www.youtube.com/watch?v=DgQtZGzutj4
BOARDING
https://www.youtube.com/watch?v=2hKfsA21BUI#t=8s
Out Of Orbit -Triple ZERO-
https://www.youtube.com/watch?v=yDOxSW_8RBY#t=27s
0997モーニング娘。
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:50.88ID:???
モーニングコーヒー
https://www.youtube.com/watch?v=S1zTityRnO8
サマーナイトタウン
https://www.youtube.com/watch?v=Hpk-ZqQpq7Y
抱いてHOLD ON ME!
https://www.youtube.com/watch?v=0yHDWYYAfJQ
Memory 青春の光
https://www.youtube.com/watch?v=YLBP_NHK3Mo
真夏の光線
https://www.youtube.com/watch?v=qv0rLpekstQ
ふるさと
https://www.youtube.com/watch?v=Ov4vNTXlo44
LOVEマシーン
https://www.youtube.com/watch?v=6A7j6eryPV4#t=19s
0998モーニング娘。
垢版 |
2019/02/27(水) 13:57:08.82ID:???
ちょこっとLOVE
https://www.youtube.com/watch?v=Oz0aQSb5_HQ#t=30s
恋のダンスサイト
https://www.youtube.com/watch?v=cO2lsKENxV4#t=20s
ハッピーサマーウェディング
https://www.youtube.com/watch?v=Dh695gSiwo8
I WISH
https://www.youtube.com/watch?v=BmtxkfPjREk#t=2m58s
恋愛レボリューション21
https://www.youtube.com/watch?v=D_xkQAxyf-o
ザ☆ピ〜ス!
https://www.youtube.com/watch?v=-3RyqCAJkRU#t=3s
Mr.Moonlight 〜愛のビッグバンド〜
https://www.youtube.com/watch?v=JcsHjnLnNyQ#t=6s
0999島谷ひとみ
垢版 |
2019/02/27(水) 13:57:55.05ID:???
解放区
https://www.youtube.com/watch?v=hv-nugo2xrk#t=9s
パピヨン 〜papillon〜
https://www.youtube.com/watch?v=z3Hq0qPyJJ0#t=13s
市場に行こう
https://www.youtube.com/watch?v=5Sl6MlKmZ3Q#t=9s
やさしいキスの見つけ方
https://www.youtube.com/watch?v=blbH0moFdYg#t=6s
シャンティ
https://www.youtube.com/watch?v=Sf7oRb6oLpo#t=7s
亜麻色の髪の乙女
https://www.youtube.com/watch?v=1nOIWI4OzD0#t=12s
いつの日にか…
https://www.youtube.com/watch?v=zR8CWgqIzm0#t=14s
1000島谷ひとみ
垢版 |
2019/02/27(水) 13:58:14.16ID:???
赤い砂漠の伝説
https://www.youtube.com/watch?v=FXh_v0_3eZY#t=9s
元気を出して
https://www.youtube.com/watch?v=xU8Wz2_6pwc
Perseus -ペルセウス-
https://www.youtube.com/watch?v=zj9vPHv52kI#t=6s
YUME日和
https://www.youtube.com/watch?v=LuNmfDmeCTc#t=7s
Viola
https://www.youtube.com/watch?v=5TyVAQM0Ym0#t=8s
Jewel of Kiss
https://www.youtube.com/watch?v=sUp67wt3epk#t=7s
ANGELUS -アンジェラス-
https://www.youtube.com/watch?v=RVxPNDFFc74#t=5s
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4265日 17時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況