X



■【類似曲】これに似た曲くれ【質問スレ】
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪2011/08/17(水) 19:32:52.79ID:clmS0Xll
■こういう曲が好きなんだけど
似た感じの曲を知っている方教えてください、的なスレ。

◆質問側はyoutubeなどから参考曲を貼る、もしくはタイトルと歌手を書き、
細かい条件があるなら、ジャンルやリズム、形容詞なんかで求める曲調を書く。

◆回答側はできればyoutubeのリンクを。


そして早速質問。
・参考曲   … 凛として時雨 「moment A rhythm」
 http://www.youtube.com/watch?v=xRV8U-SKjA8
・求める曲調 … 狂気、ダーク、悲しさ
・備考    … 邦楽洋楽問わず。
0093名無しの歌が聞こえてくるよ♪2019/12/09(月) 04:19:30.45ID:SerU13ik
https://youtu.be/XQieWBnh0n8

声優の悠木碧が歌っているクピドゥレビューという曲に似たような曲を歌っているアーティストを教えて欲しいです。

邦楽
女性ボーカル
管楽器が鳴っている
アップテンポ
ジャズ寄りではなくポップス寄り
0095名無しの歌が聞こえてくるよ♪2020/04/06(月) 18:01:30.41ID:VpXo5F/l
>>59
RedVelvetのzimzalabim
0099名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/01/14(金) 22:55:27.90ID:???
似た曲とは少し違うかもしれませんがすみません
ナルシストっぽい自信満々な歌詞、モテる男女や悪女が出てくるような歌詞の曲を教えてください
邦楽洋楽韓国ボカロ東方アイドルアニソンキャラソンなどジャンル問いません

狙い撃ち、どうにも止まらない、め組のひと、MIMIMI、Anaconda、おしゃれ番長、B LIKE U、Fantastic Baby、butter、BOOMBAYAH、HIP、Black Jack、勝手にシンドバッド、Shake it!、wanna be...、もってけセーラー服、Sweet Devil、めっかわ、パーティーを止めないで

アーティスト略で申し訳ないですが、自分でざっと思い付いたのは上記の様な曲です
よろしくお願いします
0100名無しの歌が聞こえてくるよ♪2022/11/01(火) 16:08:56.89ID:m9gPyVN2
https://www.youtube.com/watch?v=dbGCrX_zPfs
水曜日のカンパネラ - エジソン

この曲のジャンルってどういったものになりますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況