X



高橋みなみと前田敦子が卒業したらAKBは即終了する
0001
垢版 |
2012/02/12(日) 01:50:00.81ID:lkUi2YCr
大島優子や篠田麻里子はもう年齢的に限界なのはみんな解っているので影響は無いが
高橋みなみと前田敦子がいなくなったらAKBはあっけなく終焉を迎える
0076名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 14:54:29.09ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

YNIA0786YS
0077名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 05:08:15.64ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

18V
0078名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/04/27(土) 19:27:01.64ID:???
【下品】アナモンまゆゆのインスタ流出がヤバすぎる【インスタ裏アカ】
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目 
http://i2.wp.com/drama-suki.com/wp-content/uploads/2015/03/de3fb592.jpg
http://i2.wp.com/drama-suki.com/wp-content/uploads/2015/03/db1af53c.jpg
http://i2.wp.com/drama-suki.com/wp-content/uploads/2015/03/d79fe8dd.jpg
0096名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/05/17(月) 17:23:06.23ID:sdALOkQ9
ほんとに終わっちまったなぁ
秋元すらそう言ってるんだから

「AKBはもうダメかも」秋元康が激怒した1通のメールwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618484230/l50
0097名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/05/17(月) 17:24:47.83ID:pXFcZiwf
紅白落選も必然だった…AKB48が急速に「オワコン化」してしまった4つの理由
AKB48はなぜ凋落したのか #1
https://bunshun.jp/articles/-/42515

週刊文春にもオワコンと書かれる始末
0098名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/06/08(火) 16:49:50.58ID:K+ndCf7i
埋まらないスレ
0102名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/10/13(水) 12:51:03.70ID:???
元AKB48の高橋みなみ(30)と前田敦子(30)が7日放送のTBS「櫻井・有吉 THE夜会」に出演した。

 高橋が19年に結婚した一般男性の夫について、前田が「お兄ちゃんみたいな感じだよね」と明かすと、高橋も「15個上だから。今年45です」と説明した。夫婦けんかはあまりしないが「どうしても私がピリついちゃう瞬間があって」と話すと、前田が「この間、あれじゃん、ハト」と言い出した。

 高橋は「ハト事件、マジやばいんですよね」と切り出し、「家にベランダがあるんですけど、全然使ってなくて、気づいたらハトが住みついてたんですよ。まだ住みつく手前だったら追い払えばよかったんですけど、お子さんを産んでしまって、そうすると法律で守られているので」と勝手に手を出せなくなってしまったことを明かした。

 「巣立つまで待って、巣の撤去だとなって、プロ呼ばなきゃいけなくなって、呼んで掃除と全部やってもらったら26万したんですよ」と声をあげた。

 夫に見積もりをもらうべきだと言ったが、即決した後で「26万だって」と知らされたそうで、「めちゃくちゃムカつくじゃないですか。何言ってんだよって」とお怒り。

 さらに、現在はそのハトが「戻ってきてんですよ。帰巣本能で」と新たな問題を抱えているそうで、「いま高圧洗浄機買って、毎週旦那がお掃除してるんです。また26万いやなので」と笑わせていた。
0103名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/17(水) 16:41:22.66ID:???
高橋みなみ 結婚2年半も挙式できず微妙な空気に「2回延期してもう、いっか」と
 
 17日放送のフジテレビ「バイキングMORE」では米タレント、パリス・ヒルトンがこのほど開いたド派手結婚式について、特集した。

 コメンテーターの高橋みなみは、MCの坂上忍から「結婚式あげたの?」と聞かれ「挙げられてないです。このコロナで。2回延期していて、保留みたいになっちゃってて。いつかは終息したら?やりたいなとは思ってるんですけど、女性と男性と結婚式の思い入れの差があるじゃないですか。旦那さんと結婚式やろう!ってなったんですけど、時間がたてばたつほど、お互いに『もう、いっか…』ってなってきちゃって」と微妙な空気が流れていることを明かした。

 高橋は、令和に改元された初日の2019年5月1日に一般男性と結婚。発表の際にSNSで胸に「よめ」「だんな」と書かれたTシャツを着用していたことが話題となった。

 高橋は坂上から「へんちくりんなTシャツ着てやればいいじゃん」とからかわれ苦笑い。パリスの幸せそうな様子に「うらやましいですよ、派手に楽しくやられて」と羨望の目を向けた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211117-00000072-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/125c74638c8bd543bcd7c8f46747c147b9568dd8
0104名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/30(火) 12:30:59.13ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした
0105名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/01(水) 04:35:11.46ID:???
2021年NHK紅白歌合戦 紅組出演者予想

A do
YOASOBI 
NiziU
Little Glee Monster
緑黄色社会
Awesome City Club
和田あきこ
石川さゆり
天童よしみ
小林幸子
水森おり
市川由紀乃
島津亜
日向坂46
櫻坂46
Perfume
milet
あいみょん
Lisa
MISIA
TWICE
0106名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/02(木) 14:53:22.61ID:???
高橋みなみ ベランダの掃除に「26万円」の出費、その理由とは?

 元AKB48でタレントの高橋みなみ(30)がNHK「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」(土曜後8・15)に出演し、最近の「出費」について語った。

 あらゆる「金額」を可視化して、現代社会を学ぶ番組。27日放送回にゲストとして登場し、MCを務める有吉弘行(47)から「何にお金を使いますか?」と尋ねられると、「最近、ハトの掃除です」と返答した。自宅のベランダにハトがすみ着いたといい、「(巣から)飛び立つまで見送った後に、業者の方にフン掃除と巣の除去と除菌みたいな。すごい(お金が)かかった」と告白。具体的な金額は「26万円」と明かし、スタジオの「えー!」の声を誘った。

 お笑いコンビ「博多華丸・大吉」の博多華丸(51)は同じ質問に対して、「ぶら下がり健康器ですね、五十肩がひどくて」と話した。先日、劇場で漫才を披露したシーンを振り返り、「バンザイのネタがあるんですよ。本当にナチュラルに、バンザイ三唱の三唱目で肩が『あ、痛っ!』ってなって」と、顔をしかめた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211130-00000198-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e102f7a9f789b90e281ec9b16e5c5b0ce5ec1507
0109名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:52.02ID:k7Pmquvr
埋まんねえな
0114名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/02/11(土) 14:27:06.57ID:???
2月8日放送の『水曜日のダウンタウン』(TBS系)で、『ダウンタウン』浜田雅功が常識人が故に怒りをあらわにした。

ネット上では「浜田が正しい」「視聴者の代弁者みたいになってる」などと共感する声が相次いでいる。

この日は、番組の企画「モンスターラブ」によって誕生した、『安田大サーカス』クロちゃんと20歳年下の恋人・リチのその後の様子に密着。

『ダウンタウン』の2人が、もう見たくないと呆れる中でVTRがスタート。「モンスターラブ」の最終回放送前に、元『AKB48』高橋みなみや仲の良い後輩芸人などに、クロちゃんがリチと付き合うことを報告する様子などが流れる。

さらにクロちゃんの自宅でクリスマスを過ごす2人の様子も紹介されたが、交際後も相変わらず散らかった汚い部屋であることに、浜田は「この女もアカンな」「こいつがだんだん腹立ってきた。なんで部屋、片付けへんの」と怒っていた。


「ダウンタウンの二人も嫌がってんだから」

続いて、今度は「モンスターラブ」から誕生したアイドルグループ『都内某所』の活動の様子もVTRで流れたが、ダウンタウンの2人は完全に呆れ顔。

浜田は「もうどうでもええて。勝手にやってくれたらええて」、松本人志は「もうヤダ。長いよ」とウンザリしていた。

視聴者も2人と同じ気持ちだったようで、《ダウンタウン2人とも都内某所に全く興味示さなかったんだから早くやめろよこの企画》《ダウンタウンも嫌がってんだから、もうこの企画終わりにしてくれ》《ハマタが丸くなってこういうの嫌悪する視聴者の代弁者みたいになってるの笑うw》《2人も都内某所ももう興味ない。水曜日のダウンタウン楽しみにしてるのに、この人達の企画だとがっかりする》といった声があがっている。

「『都内某所』は、音楽プロダクション『WACK』との提携企画なので、どれだけ評判が悪くてもすぐに終わらせることができないのでしょう。以前も番組と『WACK』がコラボし、アイドルグループ『豆柴の大群』を誕生させましたが、『水ダウ』とのコラボが終わった瞬間にオワコン化。同じ失敗はしないように、『都内某所』企画を定期的にやるようです」(芸能記者)

しかしこれをきっかけに、番組の人気が落ちたら元も子もないだろう。
0115名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/02/13(月) 18:02:22.89ID:???
【AKB48】高橋みなみ(31歳)のセーラー服姿に「めっちゃ可愛い」の声 [ヴァイヴァー★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676252820/
0116名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/03/09(木) 17:24:33.20ID:???
元AKB48の高橋みなみが8日、TBS系「ひるおび」に生出演。8日の参院本会議を欠席し、議場での陳謝を拒否したNHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員について、「トルコの支援と、国会に行かないことを一緒の話にしないでほしい」と指摘した。

ガーシー議員は地震の被災者「支援」をするとして、5日にトルコ入り。帰国のためのチャーター便も予約していたというが、ドタキャンした。

高橋は「トルコの(被災者)支援と、陳謝しに国会に行かない、ということを、一緒の話にしないでほしいな、って思います」ときっぱり。

「発言とか行動がコロコロ変わるので」と不信感をあらわにし、「もともといろいろな理由があって帰国できない、っていうのを言ってみたりとか、いや、陳謝しに行きますとか。結局(帰国せずに)謝罪動画、っていうことなので、一体何をしたいのか。

謝罪動画の中では、でも3月には帰国しようと思ってるとか、言ってたりするので。(この)1カ月の中で、ガーシーさんの周りの状況、何か変わるのかな、と」首をかしげていた。

/www.daily.co.jp/gossip/2023/03/08/0016121307.shtml
0117名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/06/24(土) 06:50:33.43ID:v5R5o+tx
https://i.imgur.com/XbUEeCk.jpg
https://i.imgur.com/6DRhfeT.jpg
https://i.imgur.com/HOWAPuY.jpg
https://i.imgur.com/yamDVzc.jpg
https://i.imgur.com/g4VfIrw.jpg
https://i.imgur.com/syF3neM.jpg
https://i.imgur.com/R9lNBiE.jpg
https://i.imgur.com/nFeL3GE.jpg
https://i.imgur.com/ZfAyaam.jpg
https://i.imgur.com/mrhUPtq.jpg
https://i.imgur.com/bfYT2u6.jpg
https://i.imgur.com/Fd7jlLt.jpg
https://i.imgur.com/CyJoLpW.jpg
https://i.imgur.com/JtKea76.jpg
https://i.imgur.com/Kt8u9Vk.jpg
https://i.imgur.com/Y2r9z0F.jpg
https://i.imgur.com/hTkt4WQ.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況