X



K-POPの日本進出に対して日本勢はなにしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪2012/04/02(月) 00:43:16.29ID:En1D5LEr
ジブラとかそこらへんのラッパー勢はどういうスタンスなの?
対決か協調か?
0109名無しの歌が聞こえてくるよ♪2018/04/17(火) 12:40:34.33ID:???
SHINeeのジョンヒョン
「私は毎年 3/1の記念日が来ると他の問題より
日本軍慰安婦に引かれて行ったうちのお婆さんたちを思い出します。」
「日本政府の態度はそうだとしても、我が政府は解決意志があるのか気になる。」
「生存していらっしゃる方々が、55人しかいないのに
亡くなる前に明るい笑顔を私たちが見られるかどうかわからないです。
この間、慰安婦を日本の右翼たちが言いように書いた教科書のことも思い出しました。」
0110名無しの歌が聞こえてくるよ♪2018/04/25(水) 12:16:33.63ID:???
WANNA ONEのオン・ソンウ
伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根デザインのジャケットを着て反日アピール
0112名無しの歌が聞こえてくるよ♪2018/05/03(木) 11:28:52.71ID:???
東方神起、ドラマ「天才バカボン3」で初のホテルマン姿に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000004-natalien-musi

・これでこのドラマは見ません。

・地図にない国の日本で、よく活動出来るな
普通なら一言あってもいいだろうに
日本人の役者さんでお願いします

・気持ち悪い。

・日本列島地図消し事件で、まったくコメント無しで事務所からも
コメント無しだったことは、やはりモヤモヤする。

・彼らそのものに好き嫌いは無いけど、プロモーションビデオに
日本列島消した世界地図をわざわざ使ってたのでそこから応援してません。

・謝罪しないなら入国しないで。

・日本人をバカにし過ぎやろ。
どのツラ提げて日本に来てんのや?
0113名無しの歌が聞こえてくるよ♪2018/05/18(金) 11:54:31.69ID:???
364 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 16:30:20.74 0
SMジャパンってどうなんだろね
少女時代が紅白出た時の噂だけど演歌の大御所以外はみんな楽屋が紅白別に大部屋らしいんだけど少女時代は個室を要求したらしい
外国だし気持ちは分からなくはないけど郷に入れば郷に従えじゃないがあんたらどこの市場に参入してきてんのさとは思ったな
事務所が高飛車なのか紅白のルールを知らなかっただけなのか
0115名無しの歌が聞こえてくるよ♪2018/05/30(水) 20:59:56.93ID:???
韓国の音源が何十万、何百万もダウンロードされるのは
音源一曲何円って世界だから若い子がバンバンダウンロードする

音源何円じゃ売っても微々たるもの音楽市場世界2位の日本で売れて初めて儲かる
だからみんな日本に出稼ぎに来る
0118名無しの歌が聞こえてくるよ♪2018/06/08(金) 15:34:05.76ID:???
704 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 13:50:49.83 ID:Sc2xONJN0
「防弾少年団がアメリカで人気」は、まったくの嘘ッパチ

実際はyoutubeの再生数と、ituneで韓国人が何度もダウンロードして数だけ稼いでる
アメリカ人、誰も知らないよこんなヘナチョコw

723 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 14:52:00.42 ID:LllMnuFma
>>704
再放送のAMAでいきなり出てきて知ったけど違和感ありまくりだったw
本人らは自信満々て感じだったけど、パフォーマンス中やたら過剰なファンだけ移してて
その周囲を見たらシラーッとしてたよw
0121名無しの歌が聞こえてくるよ♪2018/07/05(木) 03:23:21.71ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8W7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況