X



Hi-Fiって最近聞かないけど、死語?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/27(金) 11:26:55.33ID:???
Hi-Fiって最近聞かないけど、死語なのでしょうか。
以前は、カセットテープやビデオデッキによく書いてあったのだけれど。

デジタル音楽の現在、Hi-Fiに変わる言葉が、ハイレゾなの?

Hi-Fiの現在を教えて。
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/04/29(日) 09:40:22.88ID:OXPO9bbm
死語
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/07(月) 08:00:31.37ID:HJy/nBne
諸君らが愛してくれたHi-Fiは死んだ
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/05/28(月) 10:24:48.29ID:???

       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、    <坊やだからさ・・・
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /

0008名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/04/01(火) 19:15:56.66ID:OP+zH14w
a
0009名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/12/03(水) 15:56:22.09ID:GcUHnwc7
a
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/12/12(金) 16:17:54.66ID:bKJ0Ym2m
ハイレゾなる言葉が出て来たな
0011ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/12/14(日) 05:04:13.26ID:???
ハイファイは、標準的なステレオ録音ができるという意味。
音楽だけではなく、会話もステレオマイクで録音すれば、
音声が左右に振り分けられ、明瞭さがより向上します。

ハイレゾ音源の録音機はまだまだ贅沢品。
思い切って奮発して、キハ40系のエンジン音をハイレゾで録音してみてはいかが?
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 15:02:41.27ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

L8JI5Q4TWB
0013名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 05:03:36.93ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0NA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況