X



ジャニオタじゃないやつが思うジャニーズの良曲
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2012/07/01(日) 00:14:31.64ID:p65meHmI
普段ジャニーズの曲とかほとんど聞かないが
kinkiのフラワーは本当に良い曲だと最近思った。
0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2012/07/02(月) 22:48:04.32ID:gCoS97ka
例えばどんな歌?
0008名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2012/07/05(木) 22:31:15.16ID:rz4kIozW
たとえば

SPIN作詞
Love so sweet 嵐
ハルカナ約束 KAT-TUN
Keep The Faith KAT-TUN

馬飼野康二作曲
無限大 関ジャニ∞
High!! High!! People Sexy Zone
雪が降ってきた SMAP
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2012/08/03(金) 13:17:59.99ID:Q1oBT/m1
SMAP以外なら聞く
SMAPは声がキモイから聞いてて不愉快
0016名無しさん@恐縮です垢版2012/08/09(木) 12:03:22.28ID:4zhXOYFO
ここまで
一人ぼっちの歯ブラシ
なし
0019名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2012/08/20(月) 21:05:52.44ID:YpXwfMe8
スマップ→はじめての夏
近畿→雨はギターと涙の〜♪ってやつ
荒らし→前奏でチキソーソー〜♪サビでラップとメロディが合わさってるやつ。
0021名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2012/08/23(木) 00:34:53.59ID:????2BP(0)
荒らしの

迷宮ラブソングのサビ

たとえば 誰かが君を惑わせ 迷宮に迷い込んでも
僕がきっと その手を強く 引くよ
未来に続くパズルを ひとつずつ合わせてゆく
誰よりずっと 輝く君を 僕は知ってるから

と、Monsterのサビは好き
僕の記憶が全て消えても 生まれ変わったら また君を探す
見かけじゃなくて 心を抱いて
満月の夜 君を見つけた Monster

長文すまんwww
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2012/11/15(木) 23:42:09.39ID:fa+oC0cP
青い稲妻まではカッコよかった
0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2012/11/16(金) 21:02:33.28ID:AAfTiTg6
ガラスの十代はインストなら良曲
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2014/03/17(月) 22:45:03.82ID:YIf2Akuv
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2014/06/18(水) 18:15:17.83ID:Kt+aRnAg
てす
0027名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2014/06/18(水) 18:16:19.95ID:Kt+aRnAg
東京糸東馬の猫とひょうたんたけしまめとひょうたん
ジャニファンの親子バカにしてお前のチャイナ演奏勧めるなしね
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/01/31(土) 18:31:13.87ID:UZXg3VFG
題名知らないけどトキオの椎名林檎が作った曲は好き
0029名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/02/06(金) 22:51:03.36ID:nUohdwh4
kinkiとか結構いい曲あるよね
0030名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/02/09(月) 20:02:04.49ID:XMgPj70Z
水野にこずかれた
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/02/09(月) 23:43:43.39ID:kJjhUWbT
コケートはプペインの陰語で売春婦 Queco
コケートなるタンゴ楽団が日本にある。売春婦の集まりの楽団
女が多いからホテルに誘つたら。
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/02/09(月) 23:53:41.23ID:lP3NK3mk
SMAP/ダイナマイト
TOKIO/ミスター・トラベリングマン
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/02/10(火) 22:25:50.56ID:HfizTdwS
smapは売れ始めたころのアルバム、バックでやってるミュージシャンが
世界クラスの超超大物でそれ目当てでアルバム買ってる糞婆がいたな
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/02/22(日) 01:58:28.97ID:kegCidXK
スマップの新曲、椎名林檎だったんだね
どおりでアンテナに引っかかってきた訳だ
しかしそれと気づかない程スマップ色に変えてしまう
中居のボーカル半端ないな
どこまで下手だったら気が済むんだっていう
芸歴長いんだからもうちょっとうまくなってもよさそうなものだが
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/02/22(日) 23:47:56.10ID:7pKbTHgv
嵐の明日の記憶
0037名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/02/23(月) 02:47:45.56ID:PCzVj+uU
ジャニーズは金使って大物に曲書かせるから曲そのものは
キャッチーでいい曲多い
ボーカルで殆どジャニーズ色に染めてしまって台無しなんだが
0038名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/04/01(水) 08:53:17.62ID:40f5CTR3
少年隊 愛と沈黙
v6 君が描いた未来の中に
Kinkin Kids 硝子の少年時代
TOKIO 噂のキッスをあげる
0039名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/04/08(水) 17:03:31.94ID:vbs0msOQ
光GENJI「この秋ひとりじゃない」
男闘呼組「秋」
トニセン?「WISHES」
TOKIO「風になって」

近藤と田原は多数。
「北街角」がジャニソンに分類されるのならばこれが一番。
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/04/09(木) 20:05:03.14ID:06jo1e/R
トニセンのWISHESはよかった
宇多田ヒカルが絶賛していてそれで興味もって聞いたら本当によかった
あれは名曲
0041名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/04/17(金) 17:43:23.52ID:8Nzux0DX
「おーい車屋さん」はもっと評価されていい。
0042名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/04/18(土) 19:04:43.07ID:3ibEZoZc
TOKIO Love&Peace
Smap Scarface Grove
V6 Can do Can go
kinky kids Tell me
嵐 PikanChi
NewS Dreams
光GENJI 風の中の少年
男闘呼組 The Flont
忍者 Hatashijyo
少年隊 Before finght
The Goodbye 涙のtake a chance
フォーリーブス 涙のオルフェ
JJS ハートの夢
関ジャニ8 愛に向って
KaT TUN Heartbreak club
タッキー&翼 to be or not to be
0043名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/04/18(土) 19:35:05.20ID:Ldg/Shu8
風の中の少年は忍者が唄うべき。
0044名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/04/19(日) 23:53:15.58ID:IbQSGeCv
THE GOOD-BYE「のぞいて Feel Me Touch Me」
0046名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/04/20(月) 04:22:13.67ID:cIspJrUT
>>42
間違えた
The Goodbyeは祭り気分でTake a chance

追加
カミセン Stay Gold
トニセン open the gate
0047名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/15(木) 05:53:13.62ID:DzbG431Q
鞆田紀世彦 with 平家派の愁列車
キスマイのwanna bee
男闘呼組のBurn it
0048名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/01/01(月) 15:07:07.29ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

HGK9XC7DGJ
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/07/05(木) 04:59:42.05ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q2M
0053名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2021/11/30(火) 13:47:13.81ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


スローテンポに改悪した犯人の植松伸夫は名曲です
0054名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2021/12/01(水) 02:03:52.40ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした・・・・・・・・(´;ω;`)

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史
樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ
吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス
ゴルベーザ四天王とのバトル ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
0056名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2023/12/16(土) 18:06:42.41ID:bQMJf0CY
ジャニオタはブスでバカで攻撃的
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況