X



【速報】ヘイヘイヘイ生SPの東方神起が口パクすぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/18(水) 17:39:51.57ID:uekZ274B
>>433
吹いたw
0439名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/25(水) 14:18:53.13ID:qB7vkD8U
はい
0442名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/07/27(金) 15:10:39.66ID:???
物事をあまり深く考えない人が漫然と思い込んでいる、
 真理・真実・現実・事実・史実は一つだけ
 怒り・憎悪・悲しみ・嫉妬は自然な感情
 戦争・テロ・犯罪・虐め・差別は無くならない
 子供の躾に体罰は必要
 学校を何度変わっても虐められるのは、虐められる側に原因がある証拠
 死刑には殺人の抑止力がある。死刑を廃止すると殺人が増える
 自己チューな人間ほど自己愛が強い
などの論理的間違いをビシッと解説ちう m9(`・ω・)<ビシ
義務教育では教えない 感情自己責任論
0445名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/01(水) 13:32:59.66ID:HOOpG5p+
※拡散※

邦楽グループ板に韓国人の「東方神起」スレを、「東方神起は日本で絶大な人気があるから邦楽」と言い張って立て続けるキチガイが居ます
許されて良いのでしょうか? 運営は無視です、助けてください
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1343623676/

0446名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/03(金) 06:18:44.25ID:???
私、東方神起がどうも好きになれないです
なんか大したことないのに自分らは凄いと思い込んでるっていう雰囲気が伝わってくるのですが
どうでしょうか?
0447名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/03(金) 13:25:17.68ID:vz1QXbYH
ウインズの曲パクった
0448名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/07(火) 01:23:53.97ID:irPG3fSr
口パクはやめて欲しいな
0450名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/12(日) 07:48:47.84ID:???
東方神起は決してレベルが高いグループではなかった
東方神起はデビュー時期にライバルが少なかったのがよかった
今デビューしてたら冴えないグループだった
0451名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/12(日) 13:14:46.73ID:N/6UDdlH
一理あるな
0455名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/08/15(水) 22:21:35.02ID:???
口パクだとしたら歌詞と口の動きをあんなにあわせるのって凄い才能だと思うんだけどw
普通に考えて
口パクするのなら口元があんなにはっきりわかるマイクで
顔アップはしないでしょ
0462名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/09/01(土) 15:57:34.01ID:r8eky0zH
反日は入国禁止
0467名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/10/14(日) 02:32:11.70ID:GcialPZ8
東方神起ユンホ、収録中に大泣き…「心には“恨”が渦巻いている」

東方神起のメンバー、ユノ・ユンホが収録中に大泣きした。

12日午後、MBC(文化放送)のバラエティー番組「勝負の神」の関係者によると、

ユンホは最近行われた収録で、コメディアンのユ・セユンと“涙を早く流す”対決を繰り広げて目を引いた。

この日、ユ・セユンが勝利に対して強い自信を表すと、ユンホは「私は普段、心の中に“恨(ハン)”が多いので

すぐにでも泣ける」と対抗心を燃やした。

対決が終わったあとも余韻を引きずったのか、ユンホは感情の中に深く入り込むあまり、

その後も涙が止まらず出演陣を驚かせた。ユンホがすさまじい勝利欲を見せたこの日の対決は、

14日午後に放送される「勝利の神」で確認することができる。

http://japanese.joins.com/article/207/161207.html?servcode=700§code=740
0469名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/10/14(日) 13:33:24.29ID:GcialPZ8
>>467
反日だねー
0470名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/02(金) 15:50:31.16ID:WuL4Phy3
自民・公明じゃ何も変わらない
「民主」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「みんなの党」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「小沢」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「維新の会」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「石原」ならなんかやるだろ     ←いまココ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「第三極大連合」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?
0471名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/03(土) 23:46:54.27ID:???
【マスコミ】韓国籍の犯人を″日本人″と一部メディア(朝日・毎日)が報道し、ネット上で批判殺到
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351833707/

5 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/11/02(金) 14:24:08.35 ID:Ht4phHpo0
マスゴミに巣食ってるチョンども多すぎ

6 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/11/02(金) 14:24:21.06 ID:cfy3qbP10
悪い事する時は日本人のふりをするんだよな

7 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/11/02(金) 14:24:39.68 ID:y2+VjS4m0
NHKの「角田正則」も仲間に入れて
籍は確実に「韓国籍」なのにズルい

26 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/11/02(金) 14:28:21.48 ID:1LScbep20
通名で押し通すのは三流
本名を報道して二流
「韓国籍の通名田川和弘、本名李和弘」と報道してようやく一流でおじゃる
0472名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/04(日) 14:24:25.73ID:???
    ,、    /7       ,-、
    ( <.    | l      //´
    ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
      >、<゜> < 。>) 〈
     // ´ ノ( 、_, )ヽ ヘヘ.  嫌なら  見るな!フジテレベ!
     | l  ノ、 __!!,.、 | l
     ヘヘ.   ヽニニソ  ././
       ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′
         `''‐---‐''´
    ,、    /7       ,-、
    ( <.    | l      //´
    ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
      >、<。> <゜>) 〈
     // ´ ノ( 、_, )ヽ ヘヘ.  嫌なら  見るな!フジテレベ!
     | l  ノ、 __!!,.、 | l
     ヘヘ.   ヽニニソ  ././
       ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′
         `''‐---‐''´
0475名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/05(月) 21:15:40.49ID:???

自民・公明じゃ何も変わらない
「民主」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「みんなの党」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「小沢」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「維新の会」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「石原」ならなんかやるだろ     ←いまココ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「第三極大連合」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?
0476名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/12(月) 05:58:08.59ID:???
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii| スキマスイッチのシンタ様が
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|   このスレに興味を
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|    持たれたようです
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
0477名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/12(月) 14:10:42.35ID:???
                    Λ_Λ
                    < `∀´ > トンスル飲むニダヨ
                   \    /   
                    |⌒I │
                    (_) ノ
             ______ _..レ__    ___
            /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
                 | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
                 | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
                 j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
             朝鮮総連 ブロードキャスティング システム
0480トンパンシンギ♪
垢版 |
2012/11/24(土) 11:36:38.67ID:iNG7GIoJ
ケーポドルの口パクは全然違いますよねww

ダンスのレベルが違い過ぎますし。
すごく激しいダンスでもちゃんと歌ってる部分あります
ぜんぶが口パクってそうないんじゃないですか?
0481名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/25(日) 20:16:28.84ID:???
824 :正解率低いと 「人間」以下の最低レベル 「ニホンザル」になる番組:2012/11/16(金) 12:44:44.91
■フジテレビ「脳活アップデートQ!スマートモンキーズ!! 」
答えた数で日本人の猿度を決める
毎回アジアカップでキソンヨンのやった猿の踊りを出演者にやらせる
正解率が一番低いとニホンザルクラス
必ずバナナを食べさせる
ttp://livedoor.blogimg.jp/nurupox/imgs/b/c/bc3ee20f.jpg
ttp://livetests.info/hayabusa/livecx/img/20120827/1345997496-014116-001.jpg
ttp://livetests.info/hayabusa/livecx/img/20120827/1345997496-014116-007.jpg
■制作しているのは在日3世の 李 さん
総合演出 李闘士男
テレビディレクター・ドラマ演出家・映画監督 在日韓国人3世  ←
ttp://www.moviecollection.jp/_pimg.php/12019/NEWS2.jpg
ttp://www.cinemacafe.net/img/template/201005/100525_lee_main.jpg
0482名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/26(月) 09:36:04.60ID:???
                    _____________
                    ||                      |
                    ||   ちょっと待て .  .     .|
                    ||         .           |
                    ||    その無所属は  . |
                    |l -――-               |
                     '"´: : : : : : : : :`丶 . 帰化鮮人|
                 ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ______|
                  /.::.::./.::.::.::.:j.::.::.:|.:ム;ヘ.::.:ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ,'.::.::.::i.::.::.::.:/|.::.:: l/  `|.::./7
                :.::.::.::j:|.:!.:_:/´|_.::_」   くV <|
                   |:ハ_::_ル'´     /⌒丶 j//V|
               |:::::::::i x==ミ     _ 〈/.:|.::|
               |:::::::::i:'"     ´ ゙̄Y}!.::.l.::|
                 八:::::::圦   、' _   "/_ノ.::,'.::j
             /⌒ヽ::::ト{\   _,.ィ__/.::/l:./
               / 丶∧::| 丶 `ニ´ 彡// :厶|∧
            {/  丶ヘ|     ノ / |:/ (こ ハ
                /       }ヽ、 ∧ /  'x┴〈 }_ゝ、
           /         \∨ ∨  /  ニW }  )
0483名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/02(日) 19:29:58.81ID:KbmIu14b
チョンは歌下手過ぎるから口パクにしないとまずいよ
0485名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/12/09(日) 10:17:10.65ID:???
【韓国】韓国の掲示板で日本のいつも国が滅んで国名がころころ変わる人たち地震に対する心の無い書き込み多く…「天罰が下ったんだ」「地震が来て沢山死んだら良いだろう」[12/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354965956/

―掲示板の様子
・日本沈没www
・悪業の報いは必ず起こる。
・10年内に沈没すれば独島をあげるよ
・NICE!今回は寄付をするのは辞めようw
・日本は一日も早く崩壊しなければならない
・カビカビカビカビッ
・地震が来て沢山死んだら良いだろう
・韓国人を見下した天罰
・貴方達の書き込みには悲しくなる日本人の全てが右翼ではない
・私は韓国人だが、韓国の態度に疑問視。
・親日派の韓国人は韓国語を使うべきではない!
0486名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/01/01(火) 12:15:46.24ID:???
ヤクザやなりすましを使い成人式を荒らしているのは広告代理店やテレビ局の自作自演です。
反原発デモでチンドンや太鼓を鳴らし、ソントを行っている在日
街宣車に乗り、騒音を撒く朝鮮人

構図は全て同じです
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2011/10/zainichi_seijinshiki_1.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-1_jEcAWVs1s/Tm4X2mLBhhI/AAAAAAAABok/MObw2nzMyoI/s1600/IMG_9062-714071.jpg
http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/timg/middle_1228711905.jpg

ソント(声闘)・・朝鮮人は、声が大きければ音が大きければ、主張が通る、どんな凶悪犯罪でも無罪になると思い込む。
だから、朝鮮人は大音量で街宣車を走らせる。
原発サウンドデモ=ソント

在日(もちろんテレビや新聞は通名で報道)が凶悪犯罪を起こしたとき、人権派()弁護士が異様に沢山付くのも
弁護士が多ければ=声が大きければ、無罪になると思い込んでいるから。
0488名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/01/08(火) 23:31:17.66ID:1L3xXYOy
>>487
同感
0489名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/01/09(水) 08:01:14.63ID:???
■強制連行の嘘
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/23.html

■在日は、徴用( 彼らが言う強制連行 )の被害者ではない
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/hp-muen.htm

■『わが朝鮮総連の罪と罰』  韓 光煕 (著)より
日本の当局と交渉するにあたっては、何かにつけて「民族差別」だの
「過去の歴史」だのを持ち出してことさら猛々しく振る舞い、
理不尽な要求でものませようとする。
そうすると、敗戦によって贖罪意識を植えつけられている日本人は
決まっておとなしくなってしまうのだ。この方法はたいていうまくいった。

■朝鮮総連の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/696.html
日本人になり済まして「朝鮮高校無償化」を工作 他

■コリアンによる日本侵略「元寇」
元寇では、コリアン(高麗棒子)の軍隊が主力で日本を襲ってきた。
高麗棒子の忠烈王が当時の宗主国「元」に日本を侵略するようしつこく進言、
高麗軍主力で一緒に日本侵略し、対馬などの日本人を虐さつレ○プしまくったのだ。
そして日本の子供たちを強制連行、高麗王に献上した。
高麗棒子はまだこのことについて一度も謝罪をしていない。
0492名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/01/19(土) 11:26:56.51ID:???
朝鮮人犯罪があまり報道されない、そしてテレビが日常的に嘘を吐く理由。(間借りしているだけなどと言う工作員に注意)
(間借りしているだけだ等と言う社員と工作員には注意)

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

京郷新聞  、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

日本放送協会 、、 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C 
0493名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/02/27(水) 05:34:17.30ID:ORX0aKwm
■「 K-POPパワーで5年以内に日本経済追い抜く」
〜イ・スマンSMエンターテイメント会長

「 今、世界のあちこちで驚くべきことが起きています。
日本にデビューもしていなかったスーパー ジ ュニアが日本の東京ドームで
2日間で11万人を集めたのはマイケル・ジャクソンもで きなかったことです。
'カルチャー・エコノミー (Culture Economy)’時代が本格開幕したようであり、
これを通じて 日本経済を追い抜くのもこれから最小5年以内に起きる と確信しています。」

イ会長は「この日、数千名が参加する海外ファンたちと共に
仮想国家宣言式を開いて彼らに市民権もあげる計画」としながら
「韓国は文化を通じて5000万人ではなく数十億の人口を持った国家に新たに出発できる」と再度強調した。


パスポートをお持ちの皆さん。

残念ながら、イスマン会長に言わせると
あなたは国境の壁を超えたわけではなく、
「韓国人」に加えられただけです。
0494名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/02/27(水) 06:50:23.72ID:LXTtMY1v
3/2(土) 東京 反マスコミデモ
http://netdemo.wiki.fc2.com/

開催日 2013年3月2日 土曜日
集合場所:東京都中央区・水谷橋公園 (東京都中央区銀座1ー12ー6)

東京メトロ銀座線 「京橋駅」A3出口 徒歩1分
都営浅草線 「宝町駅」 1番出口 徒歩1分
東京メトロ有楽町線 「銀座1丁目駅」 徒歩5分

集合時間 13:30
出発時間 14:00

主催:3/2 東京 反マスコミデモ 実行委員会

プラカード:持ち込み歓迎(差別的表現のあるものご遠慮ください)
旗:日章旗のみ(その他の旗類はご遠慮ください)
拡声器:持参可(特に制限はありませんが良識ある使用をお願いします)
コース:水谷橋公園を出発→有楽町・数寄屋橋交差点→ゆりかもめ「新橋」駅下通過
    →電通本社→朝日新聞本社前通過→市場橋公園到着・流れ解散
0495名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/02/27(水) 21:26:49.44ID:???
スキマスイッチ、大橋卓弥

★音痴www
★口パク
★父は暴力団関係者
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで勤務歴あり
★ファン喰い経験あり(もめましたw)
★高卒偽装
★四日市喘息
★てんかん
★糞尿汲み取り屋の末裔
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライターが創作(ゴーストの一人は大橋トリオ氏)
0496名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/02(土) 20:22:41.29ID:+0mKZ9Iq
東方神起はコンサートも口パク
口パク神起
0497名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/02(土) 20:23:34.91ID:+0mKZ9Iq
口パク神起に改名すればいいのに
0499名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/07(木) 22:16:25.02ID:2cqXfDJi
もういいよーそういうの V6三枚予約した
0501名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/10(日) 03:58:02.54ID:BOg1GeLv
.
【東洋の神秘】プラチナモーニング娘。  驚愕のステージ集

層厚い歌唱力にダンスフォーメーション、魅せる表現力に高いチームワーク、
さらに特質すべきは、年間100公演の圧倒的経験値に裏打ちされた高いステージパフォーマンス能力  煽り、フェイク、コーラス、表情 等々 
外国人メンバーを揃え、海外では圧倒的強さを誇った、3つ星モーニング娘。ライブ特化型の6代目

リゾナントブルー
http://www.youtube.com/watch?v=jViLMSQivx8 象徴
気まぐれプリンセス
http://www.youtube.com/watch?v=-dQPev8imnU
how do you like japan
http://www.youtube.com/watch?v=XkEXvHfcDVo
泣いちゃうかも
http://www.youtube.com/watch?v=6y5Q4G3D_o0

songs
http://www.youtube.com/watch?v=qWHzPYXsCy4 歴史を変えた瞬間

SPメドレー in フランスLIVE
http://www.youtube.com/watch?v=pwY2ks4Ja4o&;feature=youtu.be&t=37s ヨーロッパ有料ライヴ

大きい瞳
http://www.youtube.com/watch?v=lMda6o7P48o 亀井 最期の輝き
なんちゃって恋愛
http://www.youtube.com/watch?v=hPM3GGZUE7E 芸術
恋ing
http://www.youtube.com/watch?v=8bflMejhz1c

 〜Fin〜 http://i24.servimg.com/u/f24/15/44/10/64/o0640012.jpg 
0502名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/12(火) 08:37:33.94ID:???
5 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/03/12(火) 00:17:10.52 ID:iGYLKhTY0
★東日本大震災の犠牲者に黙祷のコメをするスレ(14時46分)★
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362979885/

188 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/03/11(月) 14:47:03.04 ID:MLAh/K+j0
戦犯倭猿一斉淘汰www アジアを侵略し韓民族を強制連行し慰安婦に謝罪しないジャップにおちたこれは天罰www
放射能でジワジワ死ねよ倭猿どもwww

305 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2013/03/11(月) 14:51:05.35 ID:8DdX2H+nO
ジャップが沢山死んで飯が美味いwwwwww

314 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/03/11(月) 14:51:19.80 ID:wBj37Jl90
くっさいくっさいジャップのお墓はこちら(笑)

337 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/03/11(月) 14:52:51.95 ID:i+qJm9JEP
天コロ死ねオラアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

351 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2013/03/11(月) 14:53:21.79 ID:FL6ar09z0
倭猿王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジャップは涙流して聞けよwwwwwwwwwwww

370 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/03/11(月) 14:54:53.29 ID:3LaD4jUr0
死にかけの猿二匹がなんかカンペ読んでるけど何? ジャップの集会あるの?

384 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2013/03/11(月) 14:55:58.58 ID:xecfCSua0
はやく被曝して死ねばいいのにまだやんのかよコレ 流石にジャップは被曝慣れしてんのな

10 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/03/12(火) 00:18:09.69 ID:g96yyyOu0 [1/2]
>>5
日本に寄生してこれだからなー
マジ狂ってるわ
0503名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/15(金) 04:27:15.88ID:mVT0GQCv
少女時代の芸術的口パク
http://www.youtube.com/watch?v=vnGskoSXvdc 

まさに日本人驚愕のレベル(ガクプル)
0504名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/23(土) 10:55:39.38ID:???
               嫌なら見るな嫌なら見るな
         嫌なら見るな           嫌なら見るな
   嫌なら見るな                        嫌なら見るな
 嫌なら見るな                            嫌なら見るな
嫌なら見るな                              嫌なら見るな
 嫌なら見るな                            嫌なら見るな
   嫌なら見るな                        嫌なら見るな
      嫌なら見るな                  嫌なら見るな
          嫌なら見るな          嫌なら見るな
               嫌なら見るな嫌なら見るな
         嫌なら見るな            嫌なら見るな
   嫌なら見るな                        嫌なら見るな
 嫌なら見るな                            嫌なら見るな
嫌なら見るな                              嫌なら見るな
 嫌なら見るな                            嫌なら見るな
   嫌なら見るな                        嫌なら見るな
          嫌なら見るな           嫌なら見るな
               嫌なら見るな嫌なら見るな
0505名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/26(火) 23:54:08.01ID:CsO3LXH1
[主張]演技力の足りない俳優は、イメージだけでは生き残れない。

同時間帯視聴率1位を巡りMBC「馬医」と激戦を展開しているとは言うものの、SBS「野王」のストーリーはどんどん粗末になっている。
説得力を失っていくキャラクターに、粗末な復讐でドラマ自体の魅力が蝕まれていくことは、残念でならない。キャラクターが崩れていく中でも、全体的に出演者たちは好演しているが、東方神起のユンホだけは、未だ多少惜しい姿を見せている。

歌手としてのユンホは成功裏にキャリアを積んでいる。
しかし、ドラマでの彼の演技はこれとは別だ。高い身長と洗練されたルックスは、“財閥2世”という設定を更に強調してくれる条件だが、彼の演技は完全に自然ではなかった。

劇のペク・ドフンは、チュ・ダヘ(スエ)への愛と嫉妬、疑心そして最後には怒りまで、複数の感情を表現しなければならないキャラクターだ。
しかし、彼の演技はお決まりの表情と台詞で、型にはまっている“演技”を見ているような感じを与える。ファンには彼の顔をもう一度見れるということで意味のあることかも知れないが。

それだけではない。ユンホが属するSMエンターテインメントの代表女優イ・ヨニもまた、優れたルックスの持ち主だが、いわゆる“大根役者疑惑”の中心に立っている。
彼女は「百万長者の初恋」「M」のような映画に主演、または主演レベルで出演し、ドラマ「エデンの東」でも主演を務める等、連続で良いチャンスを掴んだ。しかし彼女は相次ぐチャンスを完璧に活かすことは出来なかった。
「ファントム」では「発展した」との評価を受けたものの、言葉通り発展しただけだった。
0506名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/03/29(金) 11:36:52.34ID:???
民主党を生み出した『団塊の世代』の面々(現在66〜63歳)
消滅へ向かう化石サヨク思想

加藤千洋(65)・・朝日新聞元編集委員(中国の犬)
安田好弘(65)・・死刑廃止論の弁護士(光市母子殺害事件のDQN弁論)
上野千鶴子(64)・・ジェンダーフリー学者(フェミナチ)
班目春樹(64)・・原子力安全委員会委員長(デタラメ君)
若宮啓文(64)・・朝日新聞主筆(安倍信三を叩くのが社是・「竹島を韓国に譲れ」で有名)
白川方明(63)・・日銀総裁   無能(帰化人説有)
山田伸二(63)・・NHK解説主幹(民主党の熱烈なシンパ)
後藤謙次(63)・・共同通信元編集局長(反日主義者)
テリー伊藤(63)・・全共闘崩れ(民主党シンパ(帰化人説有))


BPO //www.bpo.gr.jp/?page_id=1284
>理事会

>飽戸 弘  理事長(非常勤) 東京大学名誉教授
>岡本 伸行 専務理事(常勤)←NHK
>三好 晴海 理事・事務局長(常勤)
>藤久 ミネ 理事(非常勤) 評論家←元テレ朝
>石田 研一 理事(非常勤) 日本放送協会理事←NHK
>唐木田信也 理事(非常勤) 日本放送協会考査室室長←NHK
>武内 健二 理事(非常勤) 日本民間放送連盟放送基準審議会議長・ 九州朝日放送社長
>木村 信哉 理事(非常勤) 日本民間放送連盟専務理事←TBS
>藤川 英彦 監事(非常勤) 日本放送協会編成局計画管理部経理部長
>山内 弘  監事(非常勤) 日本民間放送連盟事務局次長

こんなんで正しい機能する訳も無く。
0507名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/04/15(月) 06:01:20.26ID:2FaPrcUr
東方神起のユンホ 歯

お直し前
http://cfile45.uf.daum.net/image/135D741749D71D27EAE563
http://cfile189.uf.daum.net/image/1144FE04B562E3FFCEB888

お直し後
http://nimg.nate.com/orgImg/sn/2011/04/14/20110414_1302759728_15139700_1.jpg

前後比較
http://cfile48.uf.daum.net/image/136EB61C4AEAE5B703249B
ttp://blogfiles.naver.net/20090706_222/wkwmdrnfu_12468437191593Orai_png/%C0%AF%B3%EB%C0%B1%C8%A3%C4%A1%BE%C6%BC%BA%C7%FC_wkwmdrnfu.png

症例写真
http://cfile148.uf.daum.net/image/193B4B0A49E2168CAC497D

最新劣化写真
http://nimg.nate.com/orgImg/tn/2013/02/14/2013021415352277794_1.jpg
0512名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:uOrM63Af
■脳のブレーキ機能を破壊!

キムチに含まれる唐辛子の成分カプサイシンの多量摂取は
「脳のブレーキ機能を破壊する」(ネットだけでなくついにTBS番組にて学者が言及した)

韓国人はアジア人にしては感情の起伏が激しく攻撃的だ。自殺率の高さも世界一。レイプ発生率アジアNo.1。
脳のブレーキが壊れているのだろう。キムチや韓国料理を日常的に食べるのはやめといた方がいい。



■韓国は捏造とコピーを繰り返す反日国家

・日本語版: http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU&;;;;;;feature=player_detailpage
・英語版(English): http://www.youtube.com/watch?v=FaOCQ9AQyP0&;;;;;;feature=player_detailpage
0513名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:+MQnAKUi
0514名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:3a7BKyIL
ユンホの歌はハッキリ言って聞くに絶えない
学芸会かよ
0516名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/06(日) 12:24:32.46ID:rsVefjFD
●K-POPブーム完全終了か……SMエンタの営業利益70%ダウン「日本への依存度が強すぎる」


東方神起や少女時代らが所属する、韓国最大手の芸能プロダクション、SMエンターテインメントが第1四半期の決算を発表した。
決算資料によると、営業利益が大きく落ちており、ちまたでいわれている“K-POPブームの終焉説”を裏付けるものとなっている。

SMエンタの第1四半期の売り上げは500億ウォン(約40億円)、営業利益は51億ウォン(約4億800万円)で、
営業利益は前年同期比で70%以上の減少となっている。まさにK-POPブームの凋落が反映された結果といえそうだが、
SMエンタの関係者は「第2四半期以降に所属アーティストのコンサート日程が集中しているため、
第1四半期のコンサート収入が少なかったのが営業利益減少の要因。第2四半期以降は利益が増える」と強気を隠さない。

確かに第2四半期以降はSUPER JUNIORや東方神起、少女時代のワールドツアー、
SHINeeの日本アリーナツアーなどが予定されており、売り上げが大幅に上昇するとの見方もある。
だが、こうした楽観的な見方に異論を挟む向きもある。

「なんといっても、利益減の一番の理由は円安でしょう。韓国の経済アナリストによれば、
SMエンタの総売り上げに占める海外売り上げは70%で、中でも日本での売り上げが50%に迫るそうです。
ここまで日本への依存が高すぎると、円安が売り上げを直撃するのは当然。
これじゃ、第2四半期以降にいくら日本でコンサートを開催して動員を集めたとしても、
思うような利益を上げられないでしょう」(韓流エンタメ誌編集者)

韓国では昨年末、SMエンタの株価急落が話題を呼んだが、いまだ回復基調には至っていない。
それは前述したように、日本への依存度が高すぎるゆえに円安が業績を押し下げるという悲観的な観測があるからだ。
K-POPブームの凋落がいわれて久しいが、いよいよ円安がブームにとどめを刺すのかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/7798014/
0517名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/18(金) 11:09:15.62ID:M4GFh59e
【拡散】慰安婦問題を日本人女性Yokoが歌って韓国に抗議!しかも英語 評価が急上昇中【神曲】

[Comfort Women Song] 韓国人慰安婦の歌 - YouTube
http://youtu.be/5q-8FC1fjoA
0518名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/19(土) 00:10:55.42ID:???
東方神起って本国では全く人気ないらしいからな
日本は本当いい金づるだよな
内心笑いが止まらないだろう
0519名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/10/22(火) 12:17:09.74ID:uFTZUHOw
あっちよりまし
0527名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/08(土) 02:42:02.47ID:YtTONX49
きゃりーぱみゅぱみゅ
0528名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/02/15(土) 19:28:17.99ID:???
488. 匿名 2013/11/20(水) 00:27:31 [通報]
東方神起話題になってますね。
私は彼らの所属するSMエンターテイメントの戦略が
金、金、金って感じで嫌いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況