X



K-POPの『K』は寄生虫の『K』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/10/15(月) 19:55:58.37ID:gEeGzato
在日帰れ
0100名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/04/28(土) 17:35:58.56ID:???
・東方神起MVに日本は存在しない 反日こわいよぉー
https://pbs.twimg.com/media/DZyzRGhVAAAnvZ2.jpg

・日本列島をPVから消した東方神起。本人達から何のコメントも無いのは反日と認めているから。
反日でないと韓国からは親日として制裁うけるから。板挟みだろう。
日本は大好きといっただけで公開処刑のくにだもんね。
日本はお金稼ぎのためだけ、ジャパンマネーが大好き、と言えば分かりやすいよ。

・やっぱ東方神起も反日かぁ

・だいたいRedVelvetのMVで盛大に反日やらかしてるのにマジで懲りない事務所だよね。
韓国人って日本人はどこに住んでると思ってるんだろう。
東方神起は知ってるよねきっと…自分達のMVチェックしないはずないし。それが悲しい。

・東方神起反日確定かw

・東方神起くそやな、しょせんは韓国か。
わざわざ日本にまで稼ぎにきて、本国でうれなくなったら反日して国民の関心をひいて売上アップってか。
ほんともうお日本にくるなよwww 厚顔無恥に名前変えたら?ってコメ笑うわw

・韓国アイドルや歌手が反日なのがわかっていながら東方神起自体が持て囃される事自体異常である!

・自国では「日本人はいい金づる」と平然と言い切る反日東方神起などの出稼ぎ。
それでもいいの? まだジャニーズの方がマシじゃない?
0103名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:52.02ID:???
・#東方神起 #日本地図 ハングル使ってファンアピしてる垢の人たちそろそろ目を覚ました方がいいよ
金稼ぎの為に日本ではニコニコしてるけどホンネはこうなんだよ
ファンのことホントにバカにしてる 嘘つき騙しひどすぎるわ
https://pbs.twimg.com/media/DZ1LNFlVAAAJthx.jpg

・何を根拠に東方神起が反日だって?あの日本地図なしMVっしょどうせ。勢いでそういう事言うもんじゃないよ

・きっと、ファンじゃない人からすると、制作会社FantazyLabのCGミス(に加えSMのチェックミス)という
ことまで把握できず、なんとなくの情報で東方神起が????アイドルっていうレッテルを貼られてしまう。
「ぁぁ、日本地図消したグループでしょ?」と切り取られてしまう。

・なんか東方神起擁護してるツイみると萎え 日本地図消されてんのに軽視してる人ありえん
MV制作した人も問題だけど東方神起も出す前にMVチェックしてるはずじゃん
Kドル応援してもどうせ金ズルとしか思われてないんだろうなぁ あー冷める

・これはもれなく東方神起も叩かれる案件。わざわざ日本地図消す作業の方がダルい気がするんだけど。

・東方神起本人は日本地図消されてることに気づいてなかった!全部会社のせい!とでも言い張るの?

・東方神起は頑張ってるなーって思ってたけど日本地図の件はほんと何でこんなことするかなって気持ちしかない。

・まじで日本地図の件とか反日の件正直どうでもいいww だって自分らが東方神起の人間性や
魅力わかってるから勝手に言ってろって感じなんだもんなんも思わないww(ごめんなさい)
しかも叩いてるのほぼ東方神起のことなんも知らないやつらwwwwそいつらの言ってることに対抗してるだけ無駄wwww
0104名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:23.30ID:???
【BOOMBOOM】SEVENTEEN☆10【セブチ】

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2017/03/27(月) 12:49:18.20 ID:MRLJhyqR0
プリスティンスレ見てたらウジの作曲がパクリだと書いてあって
聴き比べたらほんとに似てた
https://youtu.be/mIBjdKn97T4?t=28
https://youtu.be/QNq_fj_qTk8?t=47
ウジ好きなのにショック、日韓の音楽家ってどうしてこうナチュラルに洋楽をパクれるんだろう
恥ずかしくないのかな
0106名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/05/16(水) 09:31:53.19ID:???
・東方神起のMVの世界地図に日本がない件について、ビギとして、この2日間感じたことをまとめました。 #東方神起
https://pbs.twimg.com/media/DaCIrLHVAAAp0qr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaCIrLQUMAAXQgG.jpg

・2人が、CGをつくってないにしても、2人に責任がないというのは、おかしいかと。
自分の名前で世にでた作品なのに、責任と、ユノのよくいうプライドはないんか!ドバイお気楽観光写真投稿あきれます。

・謝ったりしたら韓国の人から避難されるのかもしれない。だから東方神起は何も言えない。本人は苦しんでる。
そうかもしれない。だがそんな事実を日本人として見過ごしていいのか?ってこと。
地図から消した国で活動しようとする人をそんな簡単に認めるのか?ってこと。

・この件で東方神起のコメントをぜひ聞きたいものですね。
心を痛めてるとはとても思えん
都合のいい時だけ日本スキデース言ってりゃ儲かるんだからいい商売ですワ。本心なら地元韓国でも言えっての。
反日より用日の方が腹たちます。それに乗って金だす日本人にも。

・東方神起MV日本地図消しの件、その他反日丸出し日本舐め倒しの件は世間で日に日に知られつつあるが、
とりあえず私の職場はみんな知ってる。 #東方神起 #国威発揚 #反日隠せよ

・東方神起は反日です。 ファンは騙されている。 反日東方神起。

・日本のファンって ほんと単純やわ(笑) 簡単に騙されやがる。 あー 情けないわ。 これでこれからも騙され続けるな。
日本のファンなんて ちょろいもんやなって思われてるわ! 一生 都合の良い 金蔓ですね!
反日 東方神起 用日

・東方神起(#用日)の日産スタジアム 中止にしてほしいわぁ! MV 地図 日本消される(怒) 腹立つわ😡⚡
日本はない国でしょ? 日本に入国できませんね! #東方神起 #反日 #用日
0107名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:51.99ID:???
とわいす もも
https://i.imgur.com/p877Pqd.jpg

ビフォー
https://i.imgur.com/yMq4uWH.jpg
https://i.imgur.com/wi1KhNY.jpg
https://i.imgur.com/2JjOhH1.jpg
https://i.imgur.com/fYJ5Mx3.jpg
https://i.imgur.com/bsLVuAY.jpg

アフター
https://i.imgur.com/RxbEtgW.jpg
https://i.imgur.com/ER2EHmz.jpg
https://i.imgur.com/48W0Yc1.jpg
https://i.imgur.com/rvGMlNE.jpg
https://i.imgur.com//a8KBBRj.jpg
https://i.imgur.com/w4Sjwed.jpg
https://i.imgur.com/8AQjUGB.jpg
https://i.imgur.com/5997zrX.jpg
0108名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:58.11ID:???
BEAST シングル
*39,820 BEAST キミはどう? 14/11/14 ユニバーサルミュージック
*22,885 BEAST CAN'T WAIT TO LOVE YOU 15/05/29 BEAST MUSIC
0110名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:44.73ID:???
とわいす もも

ビフォー(アイプチ使用公言)
https://i.imgur.com/hJNP7FL.jpg
https://i.imgur.com/SYiFprl.jpg
https://i.imgur.com/qXnj6TO.jpg
https://i.imgur.com/ID2eZ7m.jpg
https://i.imgur.com/u0UlX78.jpg
http://i.imgur.com/Mss26hR.jpg
http://i.imgur.com/nWoShSX.jpg

アフター
https://i.imgur.com/enqRBgt.jpg
https://i.imgur.com/XRe9p4l.jpg
https://i.imgur.com/dKdBEl7.jpg
https://i.imgur.com/9cHPjkY.jpg
https://i.imgur.com/jswSbhC.jpg
https://i.imgur.com/OJEcIHj.jpg
https://i.imgur.com/2zUdMOP.jpg
0111Mr.Y
垢版 |
2018/06/26(火) 16:15:13.62ID:NM8nSQ1M
www
0112名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 03:10:01.88ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LOQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況