X



きゃりーぱみゅぱみゅってなんだよ…日本終わったな
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪2012/11/29(木) 13:45:08.85ID:wwU8v6n5
日本は幼稚園ですかってのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無しの歌が聞こえてくるよ♪2013/11/15(金) 02:49:29.29ID:???
>>240
また振り出しに戻ったね
おバカさんは>>215を読み直してきましょう
同じ振り付けで審査するコンテストも知らないんだねw

お前の理論だと、振り付けが出来てさえいれば皆同じレベルってことなんだよな
同じ振り付けでも踊る人によって全然変わるってのは素人の俺ですら判断できる
0242名無しの歌が聞こえてくるよ♪2013/11/20(水) 11:18:46.73ID:???
>>241
じゃあ、その振り付けで何がどう出来てないか語れよ
あんたが言ってるのは「振り付けが簡単だから下手」ってだけで
「簡単な振り付けをどうこなしてるか」は全く語ってないんだよ
0243名無しの歌が聞こえてくるよ♪2013/11/20(水) 11:32:32.82ID:???
>>241の理屈だと
同じ振り付けを別の人が踊ったときに
・どのような差が出るのか
・それは曲にどんな影響を及ぼすのか
これが立証されないといけない
0244名無しの歌が聞こえてくるよ♪2013/11/20(水) 22:06:54.05ID:???
>>242
>何がどう出来てないか語れよ
ダンスのキレやダイナミックさがないって既に書いたはずだけど
分かりやすく同じ振り付けをプロのダンサーが踊ったら、全く変わるのは目に見えてるな
>あんたが言ってるのは「振り付けが簡単だから下手」ってだけで
はあ(呆)>>215読めよ…
実際に同じ振り付けで審査するコンテストがある以上、お前の
「振り付けさえ踊れてれば優劣はない」というバカ丸出しの考えは
まかり通らないのよーん
>簡単な振り付けをどうこなしてるか
そもそも、きゃりーは振り付け通りにちゃんと踊れてるという前提で話してるが
お前は何をもって振り付け通りに踊れてると言いきってるの?
PVじゃなくて歌番組やコンサートとかの話だぞ
本当に振り付け師の意図どおりに踊れてるのか?
>>220のクオリティで振り付け通りに踊ってるってことなのか?

>>243
ロボットじゃないんだから踊る人が違えば、必ず差は生じる
影響を及ぼすのは曲じゃなくて、その踊りを見た人の心だから
0245名無しの歌が聞こえてくるよ♪2013/11/22(金) 15:54:12.66ID:g8po/bQp
もったいないから物足りない
0251名無しの歌が聞こえてくるよ♪2013/12/25(水) 01:37:14.95ID:WQIxd7x/
カリー
0255名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/01/07(火) 01:21:45.07ID:xBt8ZF1t
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

ところがJALグランドサービスの即戦力って言っている奴らは自分の気の合う人には仲良くするけど
気に入らない人間には粘着してとことんまで罵倒したりパワハラしたり自分にはとことん甘いくせに人の揚げ足ばかり探して
仕事中も喋ってばかりで口元緩んでばかりじゃないか
先に暴言を吐けば自分が強いと思わせることができるなんて考えているみたいだけどそれは違う 
それは弱い動物がキャンキャン吼えているのと同じことだよ
JALグランドサービスは仲良しクラブ会社 仕事中 趣味の話で盛り上がって手が止まってんだよw
たまには仕事まじめにやったらどうだね?
0256名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/01/07(火) 01:22:44.81ID:xBt8ZF1t
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0257名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/01/07(火) 01:23:35.16ID:xBt8ZF1t
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった
0258名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/01/07(火) 01:24:16.97ID:xBt8ZF1t
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0259名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/01/07(火) 01:25:13.96ID:xBt8ZF1t
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0260名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/01/07(火) 01:25:57.01ID:xBt8ZF1t
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0261名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/01/07(火) 01:26:55.97ID:xBt8ZF1t
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0262名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/01/07(火) 01:27:37.13ID:xBt8ZF1t
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw
0263名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/01/19(日) 01:12:19.92ID:???
ponponponは良かったんだよ。グロかわでちょっと電波なとこにインパクトあった

アイドル路線になってからカワイイというよりカワイコぶりっこのような

仕方ない流れなんだろうけど「もったいないとらんど」テレビで見ると残念な気持ちだわ
0264名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/01/22(水) 01:07:38.63ID:RySGpdnQ
今時のアーティストくそって言いたいのかわからんけども
たまたまきゃりーが目についたって感じだわー
0267名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/02/12(水) 22:26:21.88ID:1mO20WIq
才能も努力もないブスが天狗になるのがまかり通ってるとか、真剣に音楽やってる人に失礼
自分の立場を理解してファンに尽くすアイドルの方が潔い
きゃりーは所詮どっちつかずでアイドルにもアーティストにもなれないただの勘違いブス女
0271名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/02/21(金) 09:13:25.86ID:qrerWwFe
ゲローブスブスせいぜい、南極1号レベル。人間のようで何だかなー。
0275名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/02/22(土) 18:52:43.49ID:3VRkIX52
音楽で飯食ってる人間が曲も作らないでアイドルじゃないアーティストって意味わからないんだけど
こいつがしてる事って曲作りしてる人間でも普通にやってるレベルの事だろ
勘違いしすぎ
0277名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/03/07(金) 13:43:49.51ID:Y+S2BeiS
日本人の幼児性が極まった感じだな
0278名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/03/07(金) 14:02:24.40ID:MHBBZPL7
メジャーな風俗嬢です
0281名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/04/06(日) 15:57:05.25ID:+hIRsJWN
グロブスの歌なんて聴いてられるか
0282名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/04/13(日) 15:39:14.19ID:WyqHUQkX
ちゃんと聴いてるからこそ歌ってるのが無能ブスって事が残念すぎるんだよな
0285名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/04/20(日) 01:42:29.59ID:9KOTe6ve
親に売られてた子供時代のきゃりーぱみゅぱみゅ(本名:竹村桐子)

http://img827.imageshack.us/img827/3939/iup4235.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/6535/iup4236.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/9281/iup4237.jpg
http://img641.imageshack.us/img641/6196/iup4238.jpg
http://img571.imageshack.us/img571/470/iup4239.jpg
http://img204.imageshack.us/img204/934/iup4240.jpg
http://img708.imageshack.us/img708/9094/iup4241.jpg
http://img801.imageshack.us/img801/9657/iup4242.jpg
0287名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/04/25(金) 13:49:21.53ID:uxS6/03E
売れたら本人の才能言われ、売れなくなったらヤスタカの手抜きが原因ですまされるなんとも恵まれた無能ブス
0288名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/04/25(金) 13:55:33.70ID:Bj5gBHHn
見るものを不快にさせるだけの無能ブス
0289名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/04/25(金) 18:47:01.49ID:???
>>159
それはキモオタ婆向けの複数商法だからoriconランクインなんて
ちょっと握手すればご当地アイドルでも出来る
いくらでも流行りなんて見せかけ出来る
こいつしかり韓流しかりね
Perfumeはまだオタ専化しつつも売れてるけどこいつは
動員いまいちだし配信もランキング落ちてきて固定オタ居なさすぎて永続きしない
0290名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/04/26(土) 19:07:25.39ID:9Ai93Kam
ライチさん(ぬいぐるみ)の新曲だよー

we are eating the future, aren't we? /ライチさん(ぬいぐるみ)

http://ime.nu/ime.nu/www.youtube.com/watch?v=e1MYtUXGNBM&;feature=youtube_gdata_player
0292名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/05/04(日) 18:16:48.12ID:TOPpVs2s
飽きられぱみゅぱみゅ
0293名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/05/05(月) 06:42:59.37ID:PtwILK4D
きゃりーぱみゅぱみゅ死ね
0294名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/05/05(月) 07:19:10.95ID:PtwILK4D
きゃりーぱみゅぱみゅ死ね
0295名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/05/05(月) 16:49:11.15ID:8al3/jZs
カプセルは好きだったよ
0296恐竜2014/05/05(月) 23:42:41.02ID:MybumegK
COCNO3握力パンチキックCOCNO4恐竜タコ隕石キックマシンパンチ370点
握力王王様パンクCOCNO2.5社長
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作詞作曲松本学 音楽リスト
DOWNSTARE&壊してBABY
Fake star
Free memory
イルカのいるかっ
セブンティーンボーイ
空の下の蜃気楼
君と出会えたら
君なら許せる
見張りの時計
恋愛小説A
実らぬ恋
真夜中の感情

諦めた妖精
売ってないのに欲しいもの
秘密のシナリオ
路地裏の散歩道
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0297名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/05/27(火) 15:26:28.30ID:ydRLPpAX
死がテーマの竹村桐子
0298名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/05/27(火) 17:57:28.11ID:21hN8CZC
あれで、成人してんの?それより、USAライブで涙流しながら
白豚婆さん達がパニくってる方が轢き殺されそうで、
恐ろしいぜWW白人のデブは想像以上だからな〜
0300名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/07/14(月) 14:55:45.21ID:Q6SXBi2r
集団イジメをした竹村桐子の共犯者

f@rurirurisou
M男@dpmdta
あ@r_a_lv1317
たかぱみゅ@kpp_xo
.@lbr_snjk
カカシ@ahonasu2
0306名無しの歌が聞こえてくるよ♪2014/11/09(日) 23:37:29.27ID:yqkp6fGB
きゃりーぱみゅぱみゅ自身が小学校時代に親に体を売られて
性奉仕してたから仕方ない
0312名無しの歌が聞こえてくるよ♪2015/03/27(金) 19:02:36.63ID:Qv4Yv5Jd
こ ついあと あくたいこくの音ユダいマギゴ くやしと オクじじいたじまブいかあ あ と じじい 全 前してないしあ こ あくたいこく なにあ ヒミゴ
0316 ◆Ww2pZaKGaW0T 2015/04/08(水) 15:23:01.16ID:???
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0319名無しの歌が聞こえてくるよ♪2015/05/19(火) 14:23:04.07ID:A94uL0Hf
【訃報】名探偵コナンの脚本家 望月武氏 急性心筋梗塞 46歳

     3月にデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」のミキヒコ氏




他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨の結果です。その中には、放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0320名無しの歌が聞こえてくるよ♪2015/08/28(金) 23:33:51.76ID:GHTEOHa9
きゃりーぱみゅぱみゅ 「Crazy Party Night 〜ぱんぷきんの逆襲〜」
Kyary Pamyu Pamyu -Crazy Party Night-Pumpkins Strike Back-

http://youtu.be/2bJ49dOSP9o
0324名無しの歌が聞こえてくるよ♪2015/09/15(火) 20:03:26.46ID:wO8mSXKf
311は人工地震テロ さゆふらっとまうんど
https://www.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14&;index=20&list=PL-laLWosayHR_90Kk997s4KsOtCV423bK
0325名無しの歌が聞こえてくるよ♪2015/10/17(土) 19:21:41.00ID:eC3X0heY
【音楽】きゃりーぱみゅぱみゅ、全世界ベストアルバム発売と、NYマディソンスクエアガーデンでのライブ開催決定![10/17][転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/


アンチ嫉妬キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0329名無しの歌が聞こえてくるよ♪2016/05/10(火) 00:48:24.17ID:???
彼女のニュースがYahoo!ニュースやにちゃんねるに掲載されると
即座に自分の憂さ晴らしのためにお決まりの批判コメントを書き込んだり、大量に無駄なコピペを投下する
社会的に何の需要がほとんど、もしくは全くない低属性/引きこもりたちの
複数アカウント・複数IDを使った自演コメントは、
客観的に見ても全くと言って無意味なものである。

まさにに彼女に嫉妬しているだけだし見苦しいものである。
0330名無しの歌が聞こえてくるよ♪2016/05/27(金) 19:36:07.65ID:LDR5Au9u
こいつ見ると目がチカチカする
ブスのくせに派手な色ばっかり使いやがって
0331名無しの歌が聞こえてくるよ♪2016/05/28(土) 08:19:47.30ID:???
"Yahoo!引きこもり"(笑)の寛之ちゃん・・・・・
↓↓↓
<KD182251243046.au-net.ne.jp>
<KD182250251227.au-net.ne.jp>
<hiroyuki.m-627-jk@イージーウェブ.ne.jp>


☆きゃりーぱみゅぱみゅ vol.16 [無断転載禁止]©2ch.net [邦楽女性ソロ板] より
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1449745976/516-522
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1449745976/541
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1449745976/573









(失笑嘲笑)
0333名無しの歌が聞こえてくるよ♪2016/06/17(金) 12:34:09.49ID:AEa8Il9V
食べて応援させられたのか?

AKB篠崎彩奈「バセドウ病」でしばらく劇場公演を休演
J1アルビレックス新潟 早川選手(22)が急性白血病
俳優集団「D―BOYS」の高橋龍輝(23)引退 23歳の芸能人で、体調不良って・・・
『進撃の巨人』作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去。4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。


オノデキタ    今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
非御用学者   後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
東 海アマ    副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
          『放射能は安全です。福島の食べ物は安全です。』福島の中学生達が訴えていたのを見てゾッとした。
neko-aii      大人達に嘘を教え込まれ、自分達の命よりも 経済を優先されたと知った時、彼らはどれほど傷付き、未来に不安を持つのだろう
https://twitter.com/neko_aii/status/741970281774776321


千葉麗子    「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
名無し      食べて応援で人が何人死んだみたいな無茶苦茶なこと、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
リチャード輿水 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
ベンジャミン   フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
0335名無しの歌が聞こえてくるよ♪2016/06/26(日) 01:52:59.31ID:FoX8t9PV
児ポの過去をなかったことにしたい桐子
0337名無しの歌が聞こえてくるよ♪2016/06/26(日) 21:24:48.92ID:???
二重まぶたは改造だし
鼻穴は変な形だし
声きもいし
誰だよこんな気持ちの悪い奴支持してる奴は。キチガイだろ
CMに出すな。テレビでるな。キモイ。
0340名無しの歌が聞こえてくるよ♪2016/07/28(木) 01:51:34.07ID:???
ニューアルバム発売月間"にピタリと照準を合わせた先々月、先月に引き続き
今週も、朝から晩まで24時間、複数アカウント/複数IDを駆使して
即座に“ジュニアアイドルネタ”や意味も無くきゃりーの“本名”を書き込んだりして、
きゃりー関連の2chスレ と Yahoo!ニュースのコメント欄を絶え間なく荒らし続ける 寛之おぢちゃん・・・・・

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

<KD182251243046.au-net.ne.jp>
<KD182250251227.au-net.ne.jp>
<hiroyuki.m-627-jk@イージーウェブ.ne.jp>


☆きゃりーぱみゅぱみゅ vol.16 [無断転載禁止]©2ch.net [邦楽女性ソロ板] より
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1449745976/516-522
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1449745976/541
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1449745976/573


(慟哭)
0341名無しの歌が聞こえてくるよ♪2016/07/28(木) 01:52:04.18ID:???
"Yahoo!引きこもり"(笑)で なおかつキチガイの寛之ちゃんはさ・・・
同時間帯に集中して"同じネタ"をコメント欄に投下するから、もう自演しているのが丸わかりだよ(笑)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
【Yahoo!ニュース】きゃりーの素顔が好評、すっぴん・つけまなし・前髪ぱっつんにファン「可愛い」のコメント一覧【古い順】
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20160726-00010001-musicv-ent&;s=create_time&o=asc&t=t&p=1

■【0時台】■<"整形ネタ">
・rocks(笑)| 2016/07/26 00:34  
> 鼻を隠すんじゃない。((大爆笑)
・uk*****(笑)| 2016/07/26 00:46 
> 元ジュニアアイドルだっけ(笑)。
> 見た目には自信あるんじゃないかなー(笑)。
> 鼻の孔の形は気にしてそうだけど・・・(さらに笑)。
・z72*****(笑) | 2016/07/26 00:46
> 元児童ポルノ(大爆笑)
・Gikundo(笑)| 2016/07/26 00:46
> 芸能人の整形の定番ですが、やっぱり二重にはしてるんだね。(笑)

------------------------------------------------------------
■【1時台】■<おなじく"整形ネタ">

・sak*****(笑)| 2016/07/26 01:12
> 鼻の穴を本人も気にしている様子だ(笑)
・tha*****(笑)| 2016/07/26 01:23
> 整形してちゃ意味がない(さらに笑)
・マン○ープリン(笑)| 2016/07/26 01:24
> いじっておいて素顔もなにもねーだろ。ね、竹村さんよ(大爆笑)
・only***(笑)| 2016/07/26 01:29
> 目尻、目頭は切ってるのかな?(笑)
> なんだか違和感で怖いよ(さらに笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況