X



HYDEの身長156cmってマジ?
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2013/06/16(日) 23:08:42.42ID:0bBcrb97
176cmじゃないの? 
あの顔で156とかギャグでしょw
0099名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/05/15(火) 08:59:27.54ID:SR5acyod
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
55 2018/04/29(日) 17:44:56.66ID:lHN1jhCy0
前澤の162も
所詮そんなの公称なわけだから
実際は159程度
の可能性もあるな
6 2018/05/01(火) 03:25:31.99ID:ciTM4G6B0
紗栄子とか剛力とか、
車との身長差からみて
160代ではないな
岡村さんと同じくらいな気がする
0101名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:23.89ID:8SYQet5v
マジさw
0102名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:42.35ID:8SYQet5v
マジさw
0103名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:45.73ID:8SYQet5v
マジさw
0104名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/05/19(土) 00:02:26.55ID:ygrz4FUL
リアルで156cmとか言うとねらーだと思われるからやめた方がいいぞ
hyde 156cmで調べると2chネタばっか出てくるからな
0106名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/06/21(木) 19:08:18.20ID:???
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0107名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 03:27:27.65ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CV1
0111名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/09/13(木) 22:53:37.11ID:WjI3aCXn
ブチクシも同じくらいだけど1割増しで誤魔化してる
0113名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/10/05(金) 13:40:57.10ID:gaGP5cJB
あの顔で長身だったら逆にただのイケメンになってつまらない
0119名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/03/13(水) 09:13:43.92ID:35jka8AR
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0125名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/01/26(日) 15:50:57.61ID:+C+lxu0I
002.『身長コンプレックス』
ーーゲスト紹介ーー
徳原孝洋(とくはらたかひろ)
高校生のときに筋トレを始めて、今も週4回のペースでジムに通っている。
常にプロテインを携帯しており、タコライス屋とカフェを巡るのが趣味。
最近パン屋も巡るようになった。スイーツには目がない。身長は156cm。

芸能人の身長を片っ端から調べていると、L'Arc〜en〜CielのHyde様が自分と同じくらいの身長だという話を目にしました。
https://note.com/matsudakazuyuki/n/nbc2f4075abb0

徳原孝洋
「最後に、同じコンプレックスをもつ方々へメッセージをお願いします。
L’Arc〜en〜CielのHydeってみなさんご存知ですか?彼、実は僕と同じくらいの身長なんです。でも、誰もそんなこと気づかないし、むしろそれを聞くともっとすごいなと思いますよね。」
https://www.google.com/amp/s/m.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_5d3e6879e4b0a6d63741c450/
0126名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/01/26(日) 15:50:57.96ID:+C+lxu0I
002.『身長コンプレックス』
ーーゲスト紹介ーー
徳原孝洋(とくはらたかひろ)
高校生のときに筋トレを始めて、今も週4回のペースでジムに通っている。
常にプロテインを携帯しており、タコライス屋とカフェを巡るのが趣味。
最近パン屋も巡るようになった。スイーツには目がない。身長は156cm。

芸能人の身長を片っ端から調べていると、L'Arc〜en〜CielのHyde様が自分と同じくらいの身長だという話を目にしました。
https://note.com/matsudakazuyuki/n/nbc2f4075abb0

徳原孝洋
「最後に、同じコンプレックスをもつ方々へメッセージをお願いします。
L’Arc〜en〜CielのHydeってみなさんご存知ですか?彼、実は僕と同じくらいの身長なんです。でも、誰もそんなこと気づかないし、むしろそれを聞くともっとすごいなと思いますよね。」
https://www.google.com/amp/s/m.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_5d3e6879e4b0a6d63741c450/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況