X



なんで少女時代って嫌われてるんですかね
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2013/12/24(火) 22:32:08.06ID:hvRnj4GM
まじめにちゃんとした会話できるアンチの皆さんと話したい!
0108名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/06/05(火) 22:49:34.78ID:???
テヨンは童顔に見えて結構馬面だからロングよりセミロングが似合うと思うー
あ、あたしアンチ違うよ?
http://www.kimchionnamatome.net/wp-content/uploads/20131220_2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWZW5hGVMAEOXYJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De2jDz3VAAAGHOU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYHTb4pUkAEAzXF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmcQ2mOVUAAB-GK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYG5i0vVAAAT9z2.jpg
0109名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/06/06(水) 08:44:37.92ID:???
ティファニーのMV見てないけどこいつにソロで何ができるんだ?って感じ。
阻止ペンじゃないからメンバーのことあんまり知らないけどテヨンは歌うまい(って言われてる)って知ってるし。
でもティファニーは整形ってことしか知らん
0110名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/06/06(水) 10:38:29.83ID:???
少女時代テヨンに関する全てのニュースを遮断したいんだけど、firefoxとchromeで使えるフィルタリングツール無いかなー

少女時代テヨンがいない世界に住みたい。
0113名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/07/01(日) 16:30:33.62ID:???
最近思うんだけど、整形依存症になる人ってけーぽペンとか韓国好き多くない?
私もソシのテヨンのファンになって整形中毒になったし
0115名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/07/05(木) 03:32:17.21ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CBF
0117名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/07/16(月) 07:20:57.26ID:???
661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 01:46:48.64
>>651
少女時代は韓国で日本と日本人の悪口言いまくり
KARAは言わなかったからマスコミに意地悪な質問されまくって虐められてネガキャン記事書かれてた
0120名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/07/27(金) 07:43:48.22ID:???
少女時代のテヨン

2007年〜2015年
https://pbs.twimg.com/media/DX7LkwYUQAAnglT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPkaKqSUsAA6rJD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9U35nHVoAAIqhv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DF0Sn5oVYAIHkvK.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaGr0LyUQAAAZlj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX1t5JIV4AAy7lY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX7LkTLU0AES5ja.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSPRQNJUsAAGFxj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVeREoCU4AABE4t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CruXKDzVMAAotZB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYc5pySVwAEFhv2.jpg
https://i.imgur.com/GOCnOYq.jpg
http://mblogthumb1.phinf.naver.net/20120513_184/ywjin007_1336880029980LwYW7_JPEG/%C5%C2%BF%AC_%B3%EB%C3%E2_%C5%CA%B1%B8%C0%C7_%B8%C5%B7%C2_8.jpg?type=w2
0121名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/07/27(金) 07:51:17.74ID:???
少女時代のテヨン

2016年12月
https://pbs.twimg.com/media/C0M5moUVEAQJn10.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0RfoauVQAAa5qP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1ZSuWjVQAA09fa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWmo7S-VAAERQY8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_ocALEUwAAiMfp.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWmo7S9U0AACh3O.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJbJvYUVAAcxxkn.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg57KRmVAAE-3j_.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDARv0HV0AAADiE.jpg:large#.jpg


見事な二重整形だなw
0123名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/07/30(月) 16:43:29.36ID:???
こんなブスにもファンが居たとか、団体商法って良く出来てるよな。
ピンじゃ絶対に売れない顔ぶればかりなのに、タイプの違うのをいっぱい集めて比較させることで個別に相対評価が上がって
ファンになってしまう馬鹿をカモに出来ると。
0126名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/08/06(月) 08:12:57.04ID:???
日本語ができないんじゃ日本語の曲の歌詞を理解できないよね
意味もわからず適当に歌ってるんじゃ人の心に響くわけがない
0127名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/08/22(水) 08:38:19.79ID:???
こいつらデビュー当時パンツ見せながら踊ってたよね
超ミニスカでキックしたり
元祖低俗パンツ見せアイドル少女時代(笑)
0130名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/09/12(水) 20:44:47.69ID:???
少女時代 ヒョヨン、さらに磨きがかかった美貌を披露…ブロンドの女神
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2100901
http://static.kstyle.com/stf/a89c18001d9d31c72905379460a0fe9a.jpg

少女時代のヒョヨンが美貌を見せ付けた。

ヒョヨンは11日、自身のInstagramに「いつ(電話)するか分からない」という書き込みと共に写真を掲載した。

写真の中でヒョヨンはカメラを見つめている。綺麗な金髪が視線を奪う。色白の肌も目を引く。

これを見たネットユーザーらは「すごい」「なぜこんなに綺麗になったの」「歴代クラス」
「最近、美貌に磨きがかかったね」など、反応を示している。
0131名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/09/19(水) 07:58:33.42ID:???
日本人も今や「キーセン」の意味さえ知らない。韓国が世界に誇る売春システムである。
女を売り物にして卑猥な踊りを見せ付ける売春文化そのものである。性でしか飯が食えない。最低の国である。
0134名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/10/07(日) 19:05:16.32ID:???
テヨンの曲、一曲もいいと思う曲がない
テヨンの歌声が好きじゃないからだと思う
ブリちゃんやアリアナが歌ったらいい曲に聞こえるのかも
0137名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/10/18(木) 11:36:57.91ID:???
整形も努力の証
リスクは本人が負うし、外見をよりよくすることでグループにも貢献してる
そもそも叩きの材料にならない
0139名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/11/15(木) 19:02:13.12ID:???
836 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/12(月) 22:58:13.00 ID:gd3rVbPa0
韓国人の陰湿さが若い時から大嫌いで。
留学先にいた韓国女性の、上から目線で他国の少し訛り英語の生徒をバカにしたりして。
でもダンスの相手が見つからなかった時には、トイレ燃やして奇声上げて怖かった。
あれから韓国人は頭おかしいと思い、関わらないようにしてきた。
0142名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/11/20(火) 15:28:44.95ID:???
テヨンは痩せ過ぎて顔が長く見えてるんだよ
もう少し頬がふっくらしたらついでに鼻の下の長さも目立たなくなるはず
けど見た目の若さや美しさより細く痩せている事を選んだ感じ
0144名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/11/24(土) 20:02:41.64ID:???
819 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 00:08:11.33 ID:TXM1mhKM0
>>655
Mステは長いことジャニーズが牛耳っていて5人時代の東方神起も倖田來未のおまけでしか最初は出られなかったからね
少女時代がMステ出演したとき同席した東方が僕たちは出るのに何年もかかったのにって話してた
韓国ではMステに出るのがステータスになってるみたい
0145名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/11/26(月) 09:28:30.01ID:???
Googleが運営する動画共有サービス「YouTube」が韓国からのアクセスを遮断したと発表。
「韓国」と設定されているユーザーは動画をアップロードすることができなくなり、また再生にも規制が掛けられ、再生数も反映されなくなるという。
なぜこのような処置が執られたのだろうか? 実は韓国は国家ぐるみで自国K-POP推しをするために「YouTube」を使い、
何百万回と再生数を上げているのだ。通常「YouTube」では同一動画において、1ユーザーにつき1回までしかカウントされないが、
韓国ではツールを使い複数のアカウントを切り替え再生数を捏造(ねつぞう)している。
そのためブリトニー・スピアーズやアヴリル・ラヴィーンといった世界的トップアーティストよりも、
少女時代の再生数の方が上になってしまっている。こういったアタック行為に対して処置が執られたという。
韓国は「ブランド委員会」というものがあり、このようなYouTubeの再生数を伸ばす仕事が実在する。
0149名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/12/12(水) 12:54:31.87ID:???
797 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 02:42:55.94 ID:01DXYas00
TWICEがアルバムセールスで少女時代抜いたのは驚いた
そりゃドームツアーもできますわ
0150名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/12/29(土) 08:23:10.63ID:???
整形するとある程度の年齢いったときに
自分の顔が偽りの仮面におもえてきて
本当の顔を欲しだし精神崩壊に至るケースもあるみたいだね
そうなってしまったら精神が不安定になって自殺するくらいまでやばくなるらしい
平穏第一
0158名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2019/02/20(水) 19:40:38.97ID:ksS5vNfA
テヨンの可愛さは神級だから…
0159名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2019/03/01(金) 11:15:46.86ID:???
むかーしスクール革命でも韓国芸能人は小中学生くらいから整形して意識が高いってまとめになっててぽかーんとしたことがあるわ
0161名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2019/03/08(金) 08:32:03.24ID:???
テヨン実物見た男2人からは不評やったけど女ウケはめっちゃくちゃいいやんな
やっぱり女は完璧に整った整形顔が好きって事がわかった(´・ω・`)
0170名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2019/05/03(金) 19:29:51.88ID:???
テヨンの歌唱力私が見たことあるアイドルの中で1番高い
整形でもなんでもいいしスキャンダル起こしててもなんでもよく思えるし実力って正義だわ凄い
0175名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2019/05/31(金) 20:26:23.94ID:???
744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 13:36:04.38 ID:9TnX4WZ2
ライブ用に別撮りしたライブ用リップシンク音源な
ブレスも入れてるから結構作り込んでるよw

今のアイドルは音源垂れ流してるだけしな見習って欲しいわ
テヨンもダンスのある曲は今でも使ってる、まあ興行だしね
0185名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2019/07/13(土) 19:21:18.49ID:???
口パクと公表しない整形は詐欺
詐欺罪とは、人を欺いて財物を交付させる犯罪である

刑法246条 
人を欺いて財物を交付させた者は、10年以下の懲役に処する。
2 前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。

詐欺を行った結果として得た収益は、
組織的犯罪処罰法が規定する「犯罪収益等収受罪」が定める「犯罪収益」にあたる。
0195名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2019/08/16(金) 11:17:21.76ID:???
タシマンソニョシデのあたりのソシはもう別人のようなもんだよね、、、ほんと変わった。。。
だけど最近のTHE整形美人なかんじも嫌いじゃない。。。
outタグに関しては的を射てることも言ってるから時々見てる…
テニーシカの整形ネタは多いね(´・ω・`)
0198名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2019/08/24(土) 11:26:00.92ID:???
少女時代のテヨン 
韓国のテレビで日本のファンの発音をマネして笑いものにしてた
泣きながらサイン貰いに来た日本人ファンを韓国のトーク番組でネタにして大笑い
NHKで日本人ファンについて聞かれゲラゲラ笑いながら答える
0200名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2019/08/30(金) 18:14:11.11ID:???
この時間の赤坂、誰が見ても整形とわかる韓国クラブのホステスさんたちが闊歩してて面白い。
でも比較的年配でメンテナンスできてない人は見ててつらくなる・・・。
0202名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2019/09/01(日) 07:10:48.04ID:???
245 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ][sage] 投稿日:2019/02/08(金) 13:17:30.87 ID:dfE9uXhd0
韓国すげーって思ったのは
学生時代に韓国の留学生の女の子が四人いたんだけど

A,クリーチャー
B,まりもっこり
C,美人
D,ホームベース

こんか感じだった
美人はもう整形済みで工事してから来たらしい
何より驚いたのは、CとDが姉妹ってこと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況