X



Karma Nature / カルマ・ナチュレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無six垢版2015/09/03(木) 11:39:39.49ID:IWQmJm5g
Karma Nature / カルマ・ナチュレを応援するのだ
http://meteo-jp.net/art-publication/artist/karma-nature/

愛知県小牧市出身(ツイキャスの本人証言より)
6月19日生まれ(HPより)
推定40歳(ツイキャスの本人証言より)

来歴
5才より音楽を始め
18歳以下の時期に、YAMAHA主催のエレクトーンフェスティバル(店別大会)で2回入賞(優秀賞1回・努力賞1回)をし
韓国にて韓国の高校と日本の高校の交流会の会場でピアノの単独演奏を行う。
そして、22歳になり、持病のヘルニアで音楽活動が困難になり撤退。
25歳になり完全復帰し、岐阜県高富町(現在、山県市)で行われた大会「バンドでどん」でベストエフェクト賞を受賞。
東海3県を中心へ活動を移行。そしてプロへ転向。
プロへ転向後、名古屋祭りや一宮七夕祭りなど様々なイベントに出演。
現在、作曲家・編曲家・音楽プロデューサーや鍵盤奏者としての活動や
音楽関連のセミナー講師など様々な仕事もこなし、様々な方面へ活動の場を広げる。(HPより)

ツイキャスやショールームでラジオ配信を毎日している
コラボなどで絡んだ相手に騙された経験あり
毎日配信してるので忙しくはなさそうだ
面白いw
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 12:00:33.36ID:IWQmJm5g
ヤフーで画像をえらんで
「カルマナチュレ」
と検索し
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 12:02:01.15ID:IWQmJm5g
てみて

いつも毛製の帽子をかぶっていることが確認できるからW
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 12:36:19.58ID:T0ExCCln
カッコいい帽子をかぶっているズラよ
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 12:36:19.86ID:4iDDBk5z
糖尿
0006名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 12:48:56.88ID:N4r/Ko0a
>>4
完璧な解説
0007名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 12:51:01.54ID:N4r/Ko0a
いい歳してチャラい髪かと思ったらズラかよっ
生で見たら一瞬でわかりそうだ
0008名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 13:27:52.70ID:xTss4pf9
よくこんなショボい来歴でプロと言えるなW
0009名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 14:20:19.30ID:kUzoPP7a
これってアレかね?自分で名乗ったら『プロ』ていう・・
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 15:00:06.04ID:CKSsjifA
>>9
ダメダメなやつか?
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 15:00:54.30ID:CKSsjifA
人としてヤバイやつ?
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 17:27:33.24ID:kUzoPP7a
>>9
プロって名乗る以上はその収入で食えないなら名乗る資格はないわな。芸能人気取りの素人ってとこじゃね?
0013名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 17:47:27.68ID:N4r/Ko0a
>>12
この人は音楽でご飯食べれてないんだよね?
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 17:50:30.60ID:N4r/Ko0a
>>1
ヤフーのプロフィールだと39歳になってるぞ
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 17:52:43.68ID:N4r/Ko0a
2012年ぐらいから活動っぽい事をほとんどしてないみたい。
曲を数曲出してるみたいだがご飯を食べれるほどのセールスは無いだろね。
本業が他にあって金持ちの道楽か?
0016名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 20:37:53.67ID:sHEEouTm
カルマさんは本物だよ。
そんじゃそこらの芸大上がりとは格が違うよ。
0017名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 22:48:14.47ID:QzbQfr+Y
音源出したりとかはあまり活動して無いけど、演奏活動とかが凄い人なのかな?近々どこかで聞けたりする?
0018名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/03(木) 23:48:47.96ID:sHEEouTm
>>17
鳥肌たちますよ!めちゃスゴイです!(^^)
0019名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 00:33:32.68ID:+j6nhtTu
今回のアルバムの、三曲目。最高です。
0020名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 01:23:55.68ID:EPAFz3CI
じゃあ、ツイキャス聞いてみますか。
0021名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 01:29:01.59ID:EPAFz3CI
KarmaNature
KarmaNature Official
★プロダクション ArtPublication代表☆
★作曲家★
☆編曲家☆
★音楽プロデューサー
★ピアニスト
☆キーボーディスト
☆Karma Nature公式LINE→@jni2224i

ツイキャスのページにあったが
開業届けとかしてなさそうだな。
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 11:46:18.40ID:n0mKvsPL
今、ツイキャスで配信してる
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 11:47:38.69ID:vcWs5Vqy
え?これ弾いてるの本人?スゲぇヘタなんですけど・・・
0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 11:49:14.09ID:vcWs5Vqy
小学生レベル・・・
中学生のヘタなレベル
高校生のピアノはじめたばかりのレベル
大人のど素人レベル
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 11:59:16.65ID:n0mKvsPL
間違いすぎw
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 12:21:51.88ID:z82oujKb
これカルマさんに許可もらってないだろ!?
知らねーぞ!カルマさんまた激おこするよ。
0027名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 12:33:23.60ID:z82oujKb
おまえらやばいぞ。
財閥や政党にパイプあっからカルマさんは...そうキャスで言ってたからな!
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 12:54:49.06ID:VU04IvqA
フリーター
0029名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 13:28:24.17ID:n0mKvsPL
>>26
ネットで堂々とプロフのっけてるじゃん。許可もクソもない。それで怒ったらまさに素人だと自分で言ってるようなもんだ。
0030名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 13:29:57.97ID:n0mKvsPL
>>27
政党にパイプあるだと?カルマはほら吹き野郎確定だなWWW
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 13:32:19.46ID:vcWs5Vqy
カルマが怒る意味がわからん。怒るならネットにプロフのせなきゃいいんだ。ピアノがヘタなのは100人聞いたら100人が同意するぐらいなレベルやし、真実を書いてるだけだろ。
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 14:10:32.12ID:z82oujKb
おまえらいままで何人がカルマさんに歯向かって社会的に消されたかしらんから.....
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 16:08:50.45ID:1akBceed
0034名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 19:27:17.66ID:1akBceed
誰?

有名人?聞いた事ないけど、スゴいの?
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 20:13:58.10ID:n0mKvsPL
ツイキャスやってるから
KarmaNature
で検索してみ

発見したけどかなりキモい
喋り方?笑い方?
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 20:15:17.24ID:ptWP8//K
信者もかなり気持ち悪い。ヘタなピアノをベタ褒め。耳腐ってるレベル。
0037名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 20:16:18.61ID:ptWP8//K
>>26
が信者っぽい
0038名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 20:56:28.06ID:1akBceed
人を洗脳する力も有してるという事?

財閥や政界に精通してて、洗脳もできるの?
最強じゃん
0039名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 21:51:01.80ID:+j6nhtTu
財界?政界?詳しく教えてください。
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 23:16:23.65ID:YIk6K/iw
>>37
文句ある?カルマさんすげえひとだよ?
0041名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 23:41:35.60ID:wPgJpEkK
具体的な、政界との繋がり。知りたいです。
0042名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 23:44:51.01ID:wPgJpEkK
やっぱり、あそこなのかな?(笑)
0043名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/04(金) 23:44:53.89ID:wPgJpEkK
やっぱり、あそこなのかな?(笑)
0044名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 01:52:52.56ID:/6/1pjzk
どうせ創価だろ?
それかヘタレの民主。
0045名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 03:33:42.58ID:xkmQ+LgN
政界だ財界だ、ってコイツが勝手に言ってるだけなんじゃない?虎の威を借るなんとやら、すぐに偉い人と知り合いだとか言う系で、向こうは全然知らなくて誰お前?みたいな。
0046名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 03:39:17.51ID:xkmQ+LgN
自己愛性人格障害ってやつかもな
0048名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 10:50:41.90ID:PN1GDh+w
ツイキャスでピアノ弾いてたがスゲーヘタだな。
自己流だよな?キチンとした人を師事してたらこんなのに
酷くないはず。耳が腐るかと・・・。
0049名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 11:06:39.44ID:OwoaT7JT
カルマさんを馬鹿にする奴らを許さない。
0050名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 11:52:39.90ID:EI+MvKIF
有名人ではないよね?

具体的に、どういう凄さがあるの?
音楽がうまいとか、マネジメント力とか
0051名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 12:32:30.82ID:OwoaT7JT
カルマさんにこのスレ連絡しようと思ったけどくだらないからやめとく。
お前ら助かったな
0052名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 13:55:59.59ID:xkmQ+LgN
>>50
・有名人でとなんでもないのに有名人気取り
・上手くもない、むしろ下手くそなのに演奏家気取り
・実績も無いのにプロデューサー気取り
・知り合いでも無いのに政治家や財界にコネがあると騙る

ほら、いろんな意味で凄いでしょ?
0053名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 15:03:20.92ID:7CD9bP+g
実は日本ではあまり知られていないが、グローバルでは意外な感じとか?

ピアノはやらないから、上手いか下手か判定できかねる。
実際にどういう関係者が知り合いなのかが解れば信用するかも。
0054名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 15:48:01.93ID:PN1GDh+w
典型的なプロニート(引きこもり)なんじゃね?
平日のこんな時間にツイキャスしてるなんて
よっぽどの金持ちか
親に寄生してるカスじゃね
0055名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 17:14:30.57ID:OwoaT7JT
カルマさんは世界100ヶ国以上に曲をリリースしてるんだよ!!!!!!!!
0056名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 20:58:02.92ID:+rhkrlyO
0057名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/05(土) 23:03:05.96ID:VIEd+jIP
小室哲哉が好きなんじゃないかな?
0058名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/06(日) 09:28:28.05ID:GI/3IM68
カルマさんはアーティストのグループにも入ってるんだ!!
http://unite8.net/unite-menba.htm
0059名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/06(日) 09:31:22.39ID:GI/3IM68
http://pr.cgiboy.com/04968472/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ee193a1b950c561d5f5cd64a890303e1)
0060名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/06(日) 12:49:03.36ID:QFMDUPt4
えびてん3位って何組出場してたんだろう?
4組とか5組じゃないよな?
3位でドヤ顔ってダサ過ぎる。
0061名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/06(日) 12:51:59.94ID:E2PA1tI0
金髪写真は地毛?金髪にしてたから落武者みたいなハゲになったのかな?
0062名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/06(日) 14:07:33.56ID:VFsjKe3C
プロフィールにエレクトーンの事書いてあるが、大人になるまでエレクトーン習ってた自分から言わせてもらうと、エレクトーンフェスティバル『EF』の店別大会の入賞経験なんて全く意味がない。

参加店舗によっては参加者数人の所〜百人単位のところまであるから、店別大会を勝ち上がって上の大会で入賞しないと。

http://jp.yamaha.com/products/musical-instruments/keyboards/el-organs/electone_station/event_concert/yee/images/YEE.jpg
0063名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/06(日) 14:11:49.54ID:VFsjKe3C
おそらく↑↑の図の左上のソロ部門特約店大会に出たんだろうが、それって一番下の予選になるんだけどそれすら通過してないならプロフィールには書かない方がいいよ。中学校の合唱コンクールのピアノ伴奏したのと同じくらいの話。
0064名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/06(日) 18:00:55.49ID:7W2yjEXZ
カルマさんのこと尊敬してたのにこれが本当だったらショック
0065名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/06(日) 21:36:43.02ID:QFMDUPt4
あはっ!ボロが出てきた
0066名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/06(日) 21:39:42.30ID:QFMDUPt4
なんか、佐村⚫️内に似た臭がプンプンする
0067名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/06(日) 22:14:01.86ID:GI/3IM68
むかしなんかどうでもいいんだよ!
大事なのは今のカルマさんの実力だ!!!!
0068名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/06(日) 22:28:11.27ID:VFsjKe3C
>>66
ビジュアル的にも似てる
0069名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/07(月) 05:46:52.46ID:pSUU+fBZ
>>67
その昔に執着したプロフを書いてるのは
当の本人のカルマだろ
0070名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/07(月) 05:56:45.01ID:pSUU+fBZ
>>67
そして実力も無いことをいい加減に気付いた方が良いぞ
ドヤ顔で練習してるピアノ・・・小学生の方が上手いぞ
0071名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/07(月) 12:14:49.78ID:5Jv8nxHV
今日も下手くそなピアノをドヤ顔で弾いてるな
0072名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/07(月) 12:16:19.02ID:5Jv8nxHV
毎日ずっとピアノを弾いてるけど一向に上手くならんな
0073名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/07(月) 18:36:19.09ID:+dl2S4EF
お前らがなんて言おうとNature Karmaは偉大です。
肩書きなんて飾りです。
お前らにはわからないんです。
0074名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/07(月) 22:31:26.93ID:TUgO74CS
ところで、誰?
0075名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/07(月) 22:59:06.83ID:+dl2S4EF
>>74
今のうちに仲良くしておいた方がいいぞカルマさんと
有名になってから仲良くしてくれって言ったって仲良くしてくれないんだから
0076名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 00:35:29.54ID:ay1vSzdt
〉75 いや…。別に…。
0077名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 00:36:46.15ID:ay1vSzdt
karma様と、仲良くなってもね?
0078名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 00:37:13.48ID:ay1vSzdt
なんか、メリットあるの?
0079名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 00:39:04.47ID:ay1vSzdt
3人とか、2人だけ相手に、毎朝キャスやって、満足してる人だよ。karma様は…
0080名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 00:50:58.06ID:vy70EgRE
39歳で毎日昼間から3人ぐらい相手にツイキャスしてるおっさんが成功するとは思えない
0081名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 00:54:09.16ID:vy70EgRE
>>74

誰かって?
スゲー胡散臭い佐⚫️河内臭のするオッさん。
>>1の写真はズラ
プロピアニストと本人は言ってるけど激烈下手くそ
詳細はツイキャスをインストールして検索してみ
二つ出てくるから二つともフォローしたら聴けるわ
0082名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 01:17:06.94ID:KAMM/i08
>>73
気持ち悪い信者が沸いとると思ったけど、お前オッサンだろ?もしかして本人?
0083名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 20:14:06.14ID:rRv2w2/M
>>82
お前のIDがKArMa Muteki!!
やっぱカルマさんはこういう場所でも能力を発揮するなぁ。
0084名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 20:31:14.42ID:vy70EgRE
カルマキモいな
0086名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 21:02:32.13ID:rRv2w2/M
カルマさんキターーーーーーーーーー
0087名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 21:05:48.02ID:IPqH3cAY
ハゲを隠してチャラズラ被ってるからじゃね?
0088名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 21:46:08.49ID:ay1vSzdt
本人登場。僕はkarmaです。
0089名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 21:47:32.71ID:ay1vSzdt
僕の事の批判もあるけど、それだけ僕が注目されているという事!
0090名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 21:58:12.88ID:rRv2w2/M
>>89
カルマさんキターーー???
カルマさんこいつらやっちゃってくださいよ!!
0091名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/08(火) 22:28:51.41ID:rRv2w2/M
あれ? Twitterにつぶやいてないから本人じゃないのかなひょっとして....
0092名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 10:57:36.02ID:nKqRyRb/
偽カルマか!?

他のカルマニストの友達にこのスレ教えようかなぁ。
0093名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 12:26:24.75ID:RRYzL4sd
カルマニスト
0094名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 17:26:02.62ID:VrDigdFr
×ナニスト
0095名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 17:27:10.86ID:OlKO3pVK
早く北関東サロンコンサート行きたいなぁ
0096名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 17:29:21.84ID:OlKO3pVK
大きい花束もっていく
0097名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 17:30:41.36ID:sCo6OqVH
まずは地元でコンサートすればいいのに
0098名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 17:58:19.07ID:x1g2j1ug
愛知の田舎じゃなくて関東で!
0099名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 17:59:10.96ID:x1g2j1ug
100人くらいくるかな?
0100名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 17:59:43.89ID:x1g2j1ug
100ゲットだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁあぁあかkぁあぁっぁあぁっぁあっぁぁあっぁ
0101名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 18:07:29.59ID:a/90ZD2y
じゃーんじゃーんじゃーん
0102名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 18:08:16.86ID:sCo6OqVH
じゃじゃじゃじゃーん
0103名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 18:27:26.89ID:ORpUxCmU
やるって言って、やらない方に100ペソかけるわ
0104名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/09(水) 18:51:24.68ID:6LfOaCIE
どうせ、やる事ないんだし、毎日暇なんだから、もっとちゃんと、音楽活動すればいいのに。
0105名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/10(木) 00:21:29.99ID:fL87fUtA
なんで北関東でコンサートなんだ?一言に北関東っても広いんだが。愛知県の田舎者は地理わかんねーのかな?
0106名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/10(木) 01:18:18.15ID:D9cdPOam
埼玉と群馬は北関東だから(震え声)
0107名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/10(木) 01:49:09.75ID:ScC307fu
どうせやっても人のコンサートで一曲弾いて
「自分で主催しました。」って語るんだろ。
0108名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/10(木) 20:51:59.79ID:mSUIUgH4
そんな気がする
0110名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/10(木) 23:35:26.47ID:YT6PHLdQ
不倫良くない。
不倫している奴らはタヒねー
0111名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 14:22:55.49ID:eLrY+4xq
北関東で水害あったから、北関東サロンコンサートも中止の言い訳が立つな。
0112名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 19:18:39.08ID:s2bDN91w
確かにカルマさん色々動くとか仕掛けてるとか言ってるけどしばらくするとFOしちゃうもんなぁ。
あんまり活動してる感じはない.....あれ?涙が....
0113名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 21:39:58.09ID:s2bDN91w
ウンパルンパウンパルンパ本本本本本本本ばばばばばばばばばばば!!!
0114名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 21:40:37.79ID:vweVN870
ウンパルンパウンパルンパッッ
0115名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 21:43:29.43ID:s2bDN91w
>>114
まねすんなし。
最近showroomやってくれなくて寂しい
0116名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 21:45:13.48ID:vweVN870
>>115
いやいやキャスでしょ?
おまえ最近の新顔かよ?
0117名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 21:46:41.70ID:s2bDN91w
>>116
うるせえKSNTwwwwww
働けやっwww
キャス見てるやつはKSNTだろ時間的にwww
0118名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 21:50:32.34ID:vweVN870
>>117
showroomなんて映像カクカクしてて見れるかよっwww
うるせえ社畜www
0119名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 21:52:39.46ID:s2bDN91w
>>118
キャス:10:00〜12:00
SR:19:30〜

どんだけ暇なの?
ねえねえねえw
0120名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 21:54:47.91ID:vweVN870
>>119
うるせえよ童&貞やろう
0121名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 21:55:35.40ID:s2bDN91w
>>119
デイトレーダーだから見れるんだよw
黙ってろ社畜w
0122名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 21:56:09.11ID:s2bDN91w
>>120
安価間違えた
デイトレーダーだから見れるんだよw
黙ってろ社畜w
0123名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 21:58:02.67ID:vweVN870
>>122
デイトレーダー()
ハイハイKSNTくん働こうねw
0124名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 21:58:41.19ID:s2bDN91w
>>123
アベノミクスで億単位で儲けたわw
カルマさんに投資しようかな〜w
0125名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 22:00:01.81ID:vweVN870
>>124
ゴミ箱に捨てるんか?やめとけ
0126名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 22:00:26.24ID:s2bDN91w
>>125

せやな
0127名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 22:24:02.33ID:2FHNVdcB
karmaさんが、デイトレーダーという事?儲けてるという事?
0128名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/11(金) 22:49:55.75ID:0gGZWVoc
音楽サロン関係について語り合うならBeLongs!がおすすめ。
よかったら、「BeLongs! - トップ」で検索してみて!
0129名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/12(土) 11:39:53.24ID:qFVbONEj
音大卒でピアノの先生やってる友達にキャス聞いてもらったけど、
酷いこと言ったからあの子とは絶交だ。
所詮芸大卒だ。分かってない。
0131名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/12(土) 21:01:45.00ID:qFVbONEj
本人まだかなぁ。
カルマさんならここで変な書き込みしたアンチの奴らの住所特定可能なのかな?
前キャスでカルマさんのこと騙したやつはどうなったのかな。
0132名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/12(土) 23:40:05.77ID:qFVbONEj
カルマリスト(^_−)−☆
カルマ二スト(^_−)−☆
カルマジスタ(^_−)−☆
君はどれ?(^_−)−☆
0133名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/13(日) 00:40:44.19ID:sRyE+Vsg
こんばんは。カルマナチュレです。
0134名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/13(日) 00:42:32.52ID:sRyE+Vsg
年収380万位です。
0135名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/13(日) 00:44:50.15ID:sRyE+Vsg
勿論。、バイトの収入も混みです。
0137名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/13(日) 04:47:25.58ID:Ki+cwQmo
3600万円くらいでしょさすがに
0138カルマリスト垢版2015/09/13(日) 16:42:32.41ID:Ki+cwQmo
今日はキャスやらないのかなぁ。お仕事忙しいのかなぁ。
0140名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/13(日) 18:57:37.98ID:wcZY8w9r
日曜日は、バイトらしいよ。
0141名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/14(月) 00:17:29.58ID:rGxTeObN
karmaさんの、趣味は何ですか?
0142名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/14(月) 00:18:28.06ID:rGxTeObN
あと、好きな食べ物はなんですか?
0143名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/14(月) 08:01:33.98ID:6zgKwKdb
趣味や好きな食べ物はmixiのプロフィールに書いてあったような気がする
0145名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/15(火) 12:09:50.65ID:mCW0/HCa
プロデュースしようとする女の子が軒並み消えていくのも『なんでもおいしく食べる』からなのかもしれないな
0146名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/15(火) 20:21:31.06ID:WX2B77m/
キモっ
プロデュースする女の子食ってんの?
社長が従業員食べる会社って必ず上手くいかないですよね。
だからカルマも売れて無いんじゃないかなぁ。
0147名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/15(火) 22:32:30.85ID:pwCNM4Mn
karmaさんは、2000GT乗ってるらしいよ。
かっこいい❤️
0148カルマリスト垢版2015/09/15(火) 22:58:14.63ID:CImi5vgz
カルマさんは仲間に手をだす人じゃないよ.....
不治の病いなんだよ...
0149名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/16(水) 00:06:37.57ID:3aPhkXpW
>>146
食おうとするから逃げられる、が正解じゃないかな。デビュー発表→諸事情により中止・・がテンプレ化してる。
0150名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/16(水) 02:38:58.68ID:+bHQ1UvM
>>147
前に逆輸入車乗ってるってキャスで言って無かったか?
>>148
ただの不摂生によるデブの糖尿じゃないのか?
0151名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/16(水) 22:19:25.55ID:it9nGYUe
karmaさんは、何処に住んでいるの?
0152名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/17(木) 02:48:14.20ID:Lw7v1vZY
愛知県の尾張地区ってキャスでは言ってた。
大きい病院の北側って事も言ってたな。
0153名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/17(木) 08:01:59.69ID:/jZTtO+I
>>150
頭皮が寂しくなる病気が抜けてる
0154カルマリスト垢版2015/09/17(木) 12:23:55.60ID:usqXtZFW
くっそ他にカルマニストいないのかよ。
こんだけ叩かれたらカルマ様も....さすがに...
0155名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/17(木) 22:21:38.11ID:y2vhmXl/
karmaも、狂ってるけど。karma親友?盟友?
清水?こいつ、karma以上に狂ってるな…。
0156名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/18(金) 01:04:27.08ID:aaHC3Fh6
免許取るときに問題見ずにサイコロ転がして免許取ったってドヤ顔してたけど
そんな奴に免許持たせてはいけないだろ。
通報出来ないのか?
0157名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/18(金) 01:11:16.75ID:rFdBf3gf
狂ってる
0158名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/18(金) 06:35:18.24ID:CCmJrdul
オオカミ少年じゃないけど
あれだけの嘘つき合戦、永遠にやられちゃうと、
karmaさん、1人のキャスでも、全部嘘にしか聴こえない。
ファンとしては、悲しいですね。
0159名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/18(金) 09:22:59.88ID:2tKw0R1E
ドングリの背比べとか、目くそ鼻くそを笑う、とか同じ穴の狢って昔の人は言ったもんだ。小物同士お互いの品位を下げあっててお似合いじゃないか
0160名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/18(金) 11:25:45.13ID:aaHC3Fh6
>>158
ほぼ嘘で塗り固められた人間だと思う。嘘ばかり言ってるのを突っ込みたいがキャスはROM専だから書き込めない。他の人が少しでも真実を言うと逆ギレするしホントにカスみたいな男だ。
0161カルマリスト垢版2015/09/18(金) 20:33:36.30ID:PArOYicX
おれもそのコラボみてたけど、さすがにねぇ.....いや、、なんでもない..(´・_・`)
0162名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/19(土) 07:54:28.66ID:eiEQPENF
>>161
いい加減目が覚めたか?
話の99%が嘘だぞ。外国行くのはどうなった?
コンサートはどうなった?あKB何がしとのナンチャラはどうなった?
某Pとのコラボがどうとかはどうなった?
嘘ばっかじゃねーか!
0163名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/19(土) 11:46:49.66ID:DLBFH68O
>>
0164名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/19(土) 11:49:18.12ID:DLBFH68O
知ってるのが居れば教えてほしいんだが、>>1が貼ったリンク先の一番上に出てるオカメ顔の女って、カルマの女って事で桶?
0165元カルマジスタ垢版2015/09/19(土) 15:45:26.74ID:a1rYjfJZ
(´・_・`)
0166名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/20(日) 21:34:44.82ID:09DuHDpu
カルマが使ってるモデル
ウマヅラの女の事だろ???
0167名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/21(月) 23:42:52.62ID:LMIq8zRx
これ、誰?組織票?なんだかね…。
0168名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/22(火) 11:28:58.56ID:a8eIXk3K
これのこれはどれ???
0169名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/22(火) 23:37:52.85ID:T+ONx48N
こういう人、多いんだろうね?
自称ミュージシャン?自称プロデューサー?
0170名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 07:46:04.86ID:9uxsW4eP
>>167
巧妙なステマ?・・という割には落としてるやつが多い希ガスw

リアルに痛い可哀想なヤツなんじゃないのかな
0171名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 18:10:22.57ID:9JZRO+WK
リアルに可哀想な人だと思います
0172名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 18:13:29.85ID:9JZRO+WK
ツイキャスのスパブロを他の人にお願いするぐらい
残念な人のようです
0173名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 20:29:26.31ID:0iZDLeBB
グーグル先生でカルマ様を検索するとこのスレが上位に表示されるようになってしまった(´・_・`)
本人かカルマニストが気がついてしまう(´・_・`)
0174名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 20:30:55.18ID:0iZDLeBB
あああああああああああ!!!
本人が気がついちゃう!!!
もうみんなここに書き込むのはやめてくれ!!!!!
0175名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 20:31:08.52ID:0iZDLeBB
あああああああああああ!!!
本人が気がついちゃう!!!
もうみんなここに書き込むのはやめてくれ!!!!!
0176名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 20:40:00.55ID:kdilZt+e
良いんじゃないでしょうか?違法行為してるわけでもないですし本人が公表してる事を書いてるだけなので。
0177名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 20:45:30.48ID:kdilZt+e
ネットで少し調べればこの人の情報はたくさんあります。自称?プロなんですよね?
自分でおかしな事を配信して違法行為した事をドヤ顔したり、病気でテンカンがあると言いながら
深夜に自動車を運転しながら配信を行う。固定ファンの持ち上げに下品な笑で喜び、
少し正論を言われるとキレる。
0178名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 20:47:57.11ID:kdilZt+e
他の人にスパブロをお願いしたんですよね。
関係ない人を使って組織票で仲間外れにするとか普通の常識ではありえない。
いじめっ子の発想ですよ。
0179名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 20:55:26.23ID:1ECMA3A/
海外に行って活動する

結局行かない
0180名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 20:56:07.98ID:1ECMA3A/
ライブやる

やらない
0181名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 20:56:44.71ID:1ECMA3A/
AKBとコラボ

やらない
0182名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 20:57:31.12ID:1ECMA3A/
やる事といえば
下手くそなピアノを朝からずっとひいてるだけ
0183名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 20:58:17.26ID:1ECMA3A/
音楽配信も順位を見ると全く売れてない
0184名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 20:59:59.61ID:1ECMA3A/
嘘ばかり
0185名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 21:02:27.48ID:kdilZt+e
毎日ピアノひいてる暮らしてるって事は金持ちの道楽

宝クジが当たった

親のスネかじってるニート
0186名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/23(水) 23:43:07.53ID:/s0n/H1t
ここまで、悪口言われる、素人はそうはいない
0187名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/24(木) 05:18:33.18ID:Kk/IhwOr
キャス聴いたら突っ込みどころ満載だからきいてみなよ
0188名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/25(金) 17:37:36.71ID:wsF/UKou
車の運転中にキャスとかするのってどうなの?道交法的に。
0189名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/25(金) 23:49:18.46ID:k5d/jZE4
高速乗らずに、奈良経由で大阪に行ったみたいだね。
0190名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/25(金) 23:50:04.73ID:k5d/jZE4
何しに大阪まで下道で行ったのかな?
0191名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/26(土) 11:08:53.03ID:eeWRQ7CR
キャスでマナって女とイチャついてるな。
カルマはある意味「ハイスペック」だから普通の女は寄り付かないと思うけど。
0192名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/26(土) 23:44:25.82ID:eeWRQ7CR
マナって女がカルマの実家にいるってキャスで中継中w
バカなリスナーがいろいろ質問するもんだからペラペラ喋ってるわw
0193名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/27(日) 18:35:31.37ID:+bq6htQK
どんな内容?
0194名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/28(月) 06:46:43.70ID:i87Sz9in
個人情報ガー、肖像権ガー、とか騒いでる奴に限って、案外自分や周りから垂れ流しの典型例だな。
「ハゲヅラ御開帳激おこ訴えてやる!!事件」だって、本人自らポーズとってるわけだしw
↑↑知らない人は「カルマナチュレ」で画像検索すると1つ目に出てくるよ
0195名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/09/30(水) 21:07:55.54ID:F0VW/fmZ
実家に女連れ込み、真昼間からキャスで雑談中継、犬の散歩
すっかりピアノ練習キャスもやらなくなった気が...

ただいま絶賛39歳(ー ー;)(ー ー;)(ー ー;)
この先が不安じゃないのかな?
0196名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/01(木) 21:23:17.13ID:6iZUe3/x
糸冬了
0197名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/01(木) 21:24:51.89ID:6iZUe3/x
誰だよ久しぶりに音楽サロンきたら無名の自称ピアニスト?が勢いトップとか。
カルマ?
0199名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/03(土) 08:55:34.12ID:x8Fe+KGw
>>198
調べてもロクな実績が出てこないんだが....
ルックスがものすごく良くて女にモテるのかなと思ったら
ハゲ&デブ(巨漢)じゃねーか。
どういうことだってばよ!
ツイキャス聞いても面白くもなんともないところか、気持ち悪いんですが..
0200名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/03(土) 10:44:39.03ID:HJR8MX0Y
>>199
安価もまともに貼れないのか(;´д`)

多分、>>1がこのカルマとか言う自称芸能人本人か関係者で、炎上商法じゃね?
0201名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/05(月) 22:38:57.64ID:l+89Q9En
誰?仲間内の盛り上げ会?
0202名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/06(火) 08:27:37.74ID:JbLS2b3y
キャス見れねーよ
ここの住人が荒らしすぎた?
0203名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/06(火) 09:39:16.29ID:9+cjtbHQ
荒らされるほど有名なのこの人!?
0204名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/06(火) 10:32:44.66ID:JbLS2b3y
聴いててキモすぎるから荒らされたのかな?
と思いますね
0205名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/08(木) 01:00:33.41ID:uLsOnW26
Karma Nature サロンコンサート
『Beginning』

日時:11月7日(土)
開場: 14:30
開演: 15:00

前売り券&取り置き:\2000-
当日券:\2500-
(チケットの取り置きも可能です。取り置きの場合は、artpublication@yahoo.co.jpもしくは、前橋まちなか音楽へ、ご一報ください。)

会場: 前橋まちなか音楽館
〒371-0022 群馬県前橋市千代田町2-10-1
TEL:027-289-0492
0206名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/08(木) 19:05:57.42ID:YJTus1qc
こいつ愛知県に住んでるのになんでグンマー??
ひょっとして関東の一部ではメジャーなの???
0207名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/08(木) 22:08:52.35ID:iNzZNvEk
地元では評判悪いか、全く知られてないかのどちらかだろ。察してやれ。誰にも知られてない土地で、さも大物かのように振る舞うよくある手じゃん。
0209名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/09(金) 21:59:11.27ID:KFmJpJW1
さすがに行きたいけど無理だ_| ̄|○
俺の最寄り駅から片道12,000円もかかるんだけど。。。。
泊となると格安のホテルに泊まっても往復30000円、、、
食事代も含めたら35000円+チケット代2,000円、、
なんだかんだで40000円とかかかりそうだ、、



なんで群馬??
普通に東海地方でやればいいじゃないか、、
0210名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/11(日) 03:49:34.48ID:aBPOx30R
このカルマって人は愛知県の人?
近所に似てる人が働いてるんだが本人じゃねーかな?
って思うんだがどうなんだろう。
⚪︎⚪︎ストアで働いてんだが
毎朝6時から9時ぐらいと
日曜日の深夜に働いてる。
雇われ?フリーター?
それかココの経営者?
0211名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/11(日) 20:27:16.39ID:bJkn3HHV
関係者情報リークキターー
♪───O(≧∇≦)O────♪
0212名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/12(月) 22:13:52.54ID:GRSSQXh9
毎日コンビニって本職がコンビニバイトじゃねーか
0213名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/12(月) 22:34:20.29ID:btg6khS1
日曜日は何時から何時まで働いてるん?
0214名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/13(火) 02:45:43.21ID:KUapz04D
深夜帯の勤務は22時から朝6時まで

人が居なければ朝の10時まで働く事がある
0215名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/13(火) 06:58:17.39ID:XwTz76KM
月収して、7、8万円位?
思ったより、稼いでるな
0217名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/13(火) 19:32:41.46ID:GEFi5WRj
>>214
カルマさんはバイト先では自分の事どんな感じに話してるの?
0218名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/13(火) 20:18:18.72ID:kh1rXqDu
本職の収入はどのくらい?
0219名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/16(金) 22:38:05.92ID:dHzgggML
20万円位かな
0220 ◆Ww2pZaKGaW0T 垢版2015/10/16(金) 23:12:36.55ID:54nPLlkR
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0221名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/19(月) 21:04:44.97ID:tM/jXot4
最初に神があった。
神は髪うぃ生んだ。
これが全ての天地真理。
0222名無し垢版2015/10/20(火) 10:44:06.63ID:a7bR8sn1
最初は髪があった

髪は死んだ!

それが今のカルマさん
0223名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/21(水) 21:48:59.08ID:1LGrSZao
エレクトーンフェスティバル(店別大会)で2回入賞って、まさかまさかだけど、
特約店大会で入賞ってだけじゃないよね?????
受賞歴で書けるのはグランドファイナルからだよね???
0224名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/23(金) 00:41:41.67ID:3Y/YxmLm
カルマさんは音大とかコンクールとかそんな小さな次元でやってないから。
マジでそこらへんの音大卒と一緒にしないで。
近代的なジャズの流れをくむピアニストだからねクラシックとは違うんですよ。
0225名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/23(金) 12:36:39.71ID:x7kSpDlI
などと意味不明な供述をしており
0226名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/24(土) 11:47:18.22ID:YTteLZAt
どこら辺がジャズの流れを組んでるんだ?演ってる方もどうかしてるが、聞いてる方もどうかしてるぜ・・
0227名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/24(土) 15:37:14.15ID:vH/NPS1n
あああああああ!!Googleで検索が上位になってしまっている(´・_・`)
本人が気づいてしまう_| ̄|○
もう何が起こっても知らない
0228名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/25(日) 09:30:45.84ID:lMbiXISI
今ちょうどバイトが終わって家に帰るとこかな?
0229大工の息子ハッサン垢版2015/10/25(日) 14:32:03.23ID:RjHGXeX4
山口県を拠点にアコギ弾き語りライブを行ってます!
Blues/Jazz/Rock/Syowa/Kuwata/SingSing S I N G!!!!!
歌うの大好きだ愛だリズムだソウルなんだ!
※イベント等のお誘いについて
ライブハウス、お祭り、披露宴、呑み屋、ア〜ンなお店等、どこでも本当に歌います!
突然のお誘いでもかまいません!
もちろんギャラなんか不要!けどお酒がお好き( ̄▽ ̄)…
Skype・Twitter・Facebook・コミュニティーの掲示板等、どこからでもお気軽にどうぞ!
ニコニコ生放送コミュニティー
「ハッサンのやさしいコミュニティ(・∀・)」
Twitter
「@hassannomohikan」
ブログ
「きもちぃハッサンブログ」
0230名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/30(金) 13:47:44.40ID:erQzg9j/
嘘くさいヤツだな
0231名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/10/30(金) 18:02:38.44ID:3dXF6o99
んで、そろそろサロンコンサートとやらの日が近付いてるが、チケットは順調に売れてるのかね?キャパが10人くらいしか入らなそうな小さな箱みたいだがw
そもそも高速代も払えないような奴が会場まで行けるんかな
0232名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/01(日) 08:57:07.76ID:MKNIq0j8
さて、、、あと1週、、会場のHPにはカルマさまの宣伝が出ているが、、
乞うご期待!
0233a垢版2015/11/05(木) 19:33:21.49ID:VOKeqxVF
東京電機大学中学校 評判

嶋ざき●介の逃げ回り人生。

嶋ざき亮●の逃げコース 稲城市百村→アトラス調布

稲城市立向陽台小学校 評判:万引きグループのリーダ

あの万引き少年S君(稲城SSS所属)は今?アトラス調布

援助交際を少女嶋ざき結子(元稲城市立向陽台小学校ゆいこお )に仲介

Y子の父 嶋◎慎太郎(近○相姦←結子と)兄の嶋ざき◎介も警察では有名(TDU万引少年は嶋◎亮(りよう)介(すけ))だが 約72万円を報酬

桐光学園中学校周辺で結子より受け取り、勤務先のS友商事の友人に食事を ...
0234名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/06(金) 21:10:46.48ID:x96h1hJt
明日のコンサート行く人います?
ちょっと興味あるんですが。
0235名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/07(土) 02:16:04.13ID:maGezNn3
カルマ前橋に下道で移動中
0236名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/07(土) 02:20:01.58ID:maGezNn3
まさかの愛知から群馬まで下道😵
化粧のノリが悪いとか
ツイキャスでキモいこと言ってる

昼の0時に到着予定らしい
バカだろ
0237名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/07(土) 07:41:29.17ID:srKLqw2e
プロなら前日入りじゃないの?
小学生のピアノ発表会じゃないんだからさぁ。
0238名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/07(土) 18:50:30.67ID:AAd1DUMA
今日、どうだった?
0239名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/07(土) 22:31:57.60ID:pymp6eaD
普通はコンサートの後って「打ち上げなう」とか「今日はたくさん来てくれてありがとうございます」とかツイートしそうなものだけど、ツイートどころかキャスもやらないところを見るとみんなが思っていた通りお客さんなんて誰1人来なかったんじゃないのかな?
まあ、、ねぇ
0240名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/08(日) 06:52:30.43ID:hK3oIPWB
結局『Beginning』で何が始まったのかな〜?w
0241名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/08(日) 08:05:09.29ID:???
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1446559262/445-453
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1446559262/470-
真性バカでバンドどころか実演動画、音源のうp歴0の演奏できない嘘吐き
孤独な在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ
http://i.imgur.com/8q7xsUg.jpg
http://i.imgur.com/waobgvI.png

在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ自身にうp要求がこないように
うpされた音源の演奏には触れずに流れを叩く女々しい性格
優位に立ちたいなら「腕を示せ」ばいいのにwww
0242名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/09(月) 22:41:44.88ID:SJTkDK0A
キャスでコンサートの件を触れられたら「来た人だけの秘密です、、」って歯切れが悪いなぁ。
0243名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/11(水) 04:45:25.26ID:Hj2b3rbv
客いないかったんだろW
0244名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/11(水) 22:48:14.38ID:KvTnTE+C
キャスで女に「結婚しよう〜ずっと一緒だよぉ」って言ってるカルマ様が.......現実見えてなさすぎてイタイを通り越して「哀れ」に感じる。
0245名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/14(土) 23:16:55.11ID:x0eVfSuB
カルマの彼女・・・
静止画だと
「ん?可愛いのか???」
と思ったが
生配信のキャス見たら普通にババアだったわ
0246名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/14(土) 23:33:07.88ID:5rwhrUkT
今頃このスレ見つけて「顧問弁護士に相談して、偽計業務妨害と
名誉棄損で被害届を出すことにしました(怒)」となっているかな?
0247名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/17(火) 03:11:05.86ID:1YTtqetI
絶対嘘だし。顧問弁護士雇うのに月額いくら払うと思ってんだW顧問弁護士雇える奴がコンビニの深夜バイトなんかしねえよ。
0248名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/17(火) 03:13:02.81ID:1YTtqetI
嘘は書いてないんだろ?キャスでカルマ自身が発言した事が書かれてるだけなんだし。それの何処が訴えられる要素があるんだ?
0249名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/18(水) 11:42:29.17ID:G3pcrF2a
カルマがキャスで尾崎を弾いてるが下手くそ過ぎW
小学生低学年レベルWWW
0250名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/18(水) 11:43:50.33ID:G3pcrF2a
抑揚が無い。機械が弾いてるようにタンタンとしてるが機械と違って間違いまくり
0251名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/19(木) 03:32:02.18ID:WQvqtEAa
カルマって、ばびろんまつこみたい。
ネットの世界では「世界的音楽プロデューサー」
「稼いでます」「いかにも僕は出来ます」
的な発信をしてるが
実際は「40歳、実家に寄生、ニートで定職がなくコンビニで数時間バイト」
人生終わってる。
華がなさすぎる。あっ!頭の毛もないやw
0252名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/23(月) 05:46:03.80ID:4kbT3fwi
マナがカルマは朝までバイト行ってる。ってキャスでフリーターな事を暴露してますがな。
0254名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/11/28(土) 23:13:44.72ID:OVPGo6Gn
a
0255名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/12/01(火) 13:48:23.02ID:KhVx8UrJ
男は黙ってナルシスト!ソイヤッ!
0256名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/12/02(水) 04:24:43.34ID:96EQjwZx
ナルシストってカッコいい男がなるんじゃないんか?カルマみたいなデブでハゲがどうやったらナルシストになれるかが知りたいわ。
0257名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/12/12(土) 18:45:40.84ID:4ewP2dIQ
名前でググって最初に出てくるのが2ちゃんのスレとかw
0258名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2015/12/22(火) 16:59:13.00ID:wqvmE+Nd
最近、どうなった?
0260名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/01/01(金) 03:18:10.11ID:Rm7q/xsZ
去年のカルマの活動は
◉売れてなかった曲一曲
◉数人しか来なかった関東でのサロンコンサート(1時間2000円の会場)
◉コンビニでひたすらバイト
◉金にならない暇つぶしのキャス

それ以外に何やった?
いい加減に親の脛かじって生活するのやめろよ。
40歳にもなってプロのニートはカッコ悪いぞ。
0261名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/01/14(木) 10:14:18.95ID:h8+pWdb6
過疎化がすごいな。新しいネタがないからつまらないだろう。1年後もコンビニメインで働いてると思われる世界的音楽プロデューサーに期待する。
0262名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/01/19(火) 18:14:21.49ID:7Abp5lUo
この人近所のコンビニで働いてるけど有名人だったのか
0263名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/01/20(水) 18:36:41.85ID:4IFHKEDg
>>262
そうそう、地元のスターだよ(^_−)−☆
0264名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/02/07(日) 22:42:10.25ID:wW9H3R/r
芸能人ごっこはいつまで続けるつもり?
0265名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/02/09(火) 22:12:47.70ID:fBk+ll9K
相変わらずコンビニで働きながら
世界的音楽プロデューサーとか嘘言って
詐欺まがいに協力者を探してんのか?
0266名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/02/23(火) 18:45:54.49ID:0euwyKHz
Karma natureでググるとこの2chスレが 1番上位に来るのに、ほとんど書き込みがなくてワロタwwww プロモーションの一環!?
0267名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/03/12(土) 10:43:12.16ID:3BQOTpQC
最近何か活動してるの?
0269名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/04/08(金) 23:29:19.32ID:RHsP+/45
結婚するとか噂だよね?
0270名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/04/28(木) 12:28:59.54ID:ezRG3aiQ
ツイッターにカギかけちゃったね。
0271生カルマ巻垢版2016/05/14(土) 03:12:08.57ID:urTVXbYW
カギって何?
0272名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/05/31(火) 16:33:55.12ID:8HSm9TKB
最近は活動してる様子が無さそうなんだけど、もともと定職についてる様子もなさそうで楽曲が売れてる様子もなさそうだし、実は資産家だったのか、それともナマポで食いつないでるのか

あのトーク力じゃまともな社会人生活送ったことはなさそうだし
0273名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/06/09(木) 21:46:35.93ID:v8Z3lyXB
ファーーーーーーーーーwwwwwwww
全く書き込みないwwww
0275名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/07/09(土) 23:30:49.39ID:0z/EUC14
最近、何か動きあった?
0276名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/07/20(水) 13:37:30.27ID:syql6e1s
黒板?
0277名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/07/21(木) 14:44:49.95ID:gWQJ6Q+h
てってー てってー てってれ
てれれてってってっててれってーれ

って感じの曲名を教えてください
楽器はピアノ ラッパ(トランペット?) ピアノ ギターだと思います
ほとんど声は入ってないと思います
0278名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/07/21(木) 14:50:30.20ID:gWQJ6Q+h
スレ間違えました(><)
0279名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/07/28(木) 05:38:05.12ID:???
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0280名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/08/25(木) 08:05:06.50ID:9a6e1HwD
知ってる人かも
0281名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/09/02(金) 23:22:40.75ID:jOeukMj1
Youtubeでaiueo700って検索!
カルマよりも有名な尾張のyoutuber!!!
0282名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2016/09/05(月) 00:37:15.32ID:rb314Slf
カルマ車買い換えたとさ。ボロボロの中古車。金が無くても任意保険ぐらい入れよ。
0283名無し垢版2017/03/18(土) 00:38:52.52ID:7+564ulN
カルマってヤツは何者?
0284名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2017/03/30(木) 23:59:13.61ID:JCh9OGYc
不治の病は直ったか?
0285名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2017/06/04(日) 19:32:08.35ID:7auRA+1E
>>237
当日リハする芸能人も中には少しはいるのでわ
0286名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2017/06/04(日) 19:44:00.07ID:7auRA+1E
>>256
お前がナルシストに相応しい男になってから人の事妬み事を言いな。
0287名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2017/06/04(日) 19:49:33.55ID:7auRA+1E
>>267
この書き込みしてる奴ただのヒガミと妬み過ぎてワロチw
0288名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2017/10/06(金) 18:31:31.37ID:ig2ARQOn
>>252
0289名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/01/01(月) 11:45:34.25ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

H7KZDZ83B4
0291テスト垢版2018/05/30(水) 08:48:24.48ID:9fIIBHB7
テスト
0293名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/07/05(木) 03:38:33.86ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

URH
0295名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2018/11/18(日) 15:31:15.30ID:Arqv+w1g
>>294
何これヒドスw
0296名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2019/01/20(日) 22:38:22.27ID:/v7zUbH8
この人、知り合いかも?
0299名無しの歌が聞こえてくるよ♪垢版2021/12/01(水) 00:17:06.78ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫でしたorz,,,,

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史
樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ
吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス
ゴルベーザ四天王とのバトル ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています