X



[UHQCD] ユッコ(岡田有希子) の初の復刻 <完全限定生産盤> [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/06/05(水) 06:58:30.58ID:???
こんなこと書かれて黙ってるのかよ?


768 なんてったって名無しさん 2019/06/03(月) 11:05:50.55 ID:JiPz6jK1
#天台菩提樹会
天台菩提樹会は、金剛座寺を本部に住職が兼務している
乳熊寺・極楽寺を組織統合して新たな寺院運営を試みております。
今後、弟子や賛同者と共に統合運営を通して組織拡充を目指します。

○乳熊寺(本部管轄)
○極楽寺(津市布教支部)
○塔頭相可坊(本部管轄)
○奥伊勢樒苑(本部管轄)
○華蔵院(東京連絡所);檀信徒深田宅
○東京別院(東京・埼玉布教;埼玉県川越市に設立準備中)

この中で
塔頭相可坊 奥伊勢樒苑
この二つは寺でも何でも無い。
金剛座寺住職:染川智勇の管理or所有する場所。
華蔵院と東京別院も宗教施設では無い。
高野山に準備中の宿坊もその団体の布教活動の施設だと考えて良いだろう。
天台菩提樹会は新しい宗教団体との認識で某所に調べられてるよ。
こんなの放置する天台宗もある意味グルだろう。
この「天台菩提樹会」に成満寺も入れようとしてるとの噂です。
どうして公安が調べるか納得ではある。
ドキドキラジオもその宗教団体の宣伝番組と捉えて良いだろう。
岡田有希子が象徴となる団体だから「岡田有希子を語り継ごう」とか言ってるんだよ。
0020名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/02/14(金) 16:13:35.10ID:UvSfdc70
UHQCDて車のHDDに取り込んだら音質は普通のCDの取り込みと同じ音質になるのかな
0021名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:57.04ID:hOcBZVr8
ハイレゾスレで赤っ恥かいたのにまだ良く生きてられるな ( ^ω^ )
まだUHQCDがハイレゾだとでも思ってるらしいw
0029名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/01(水) 00:42:24.92ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした・・・・・・・・

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史
樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ
吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス
ゴルベーザ四天王とのバトル ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況