X



リアル店舗CDショップ総合スレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/09/25(月) 03:02:16.59ID:???
落ちてたから立てた
前スレまでのものは板違いのため今スレより音楽サロン板に移ります
みんなで頑張って潰れ行く実店舗を支えましょう

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1417976679/

過去スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1369747990/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1324899747/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1290243436/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1262144165/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/musice/1232770207/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musice/1215829606/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1194097088/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1181003772/
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/09/25(月) 03:08:30.22ID:???
関連スレ

中古CD屋・中小CDショップ総合
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/classical/1354979866/
↑中古系店舗についてはこちらで

CDどこで買ってる?近所のCDショップの紹介
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/techno/1139563423/

【尼】オンラインCDショップ総合スレ102【HMV,塔】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1488024734/

なぜCD屋のゲーム音楽コーナーは
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1214362784/
0003名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/09/25(月) 03:10:26.64ID:???
スレタイにこれまで通り【HMV】【タワレコ】を入れて立てようとしたけど
スレタイ長すぎとエラーが出たためその2つを消してようやく立てられたw
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/09/26(火) 00:53:47.71ID:5qawz0Gt
>>1
1乙
リアル店舗はもはや風前の灯火
0015名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2017/10/11(水) 23:52:46.56ID:???
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0018名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 11:53:23.91ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

8DQIACQWUF
0021名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 04:07:33.64ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MLP
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2019/01/22(火) 08:51:01.60ID:Q3h6qnL+
TMネットワークもベストが多すぎて
何から聞けばわからないということが多い中
結局いちばん良いのがサービスエリアで売っているベストが選曲も曲順も値段も良いことがわかったw

でもああいうのに限ってTSUTAYAでは置いてないんだな(;つД`)
とにかくアーティスト主導でベストアルバム作らせると枚数が三枚、四枚だったり
いらないアレンジ加えたり、余計な曲入れたりかえって車の中では聞きづらい

ところで東名下り線の海老名サービスエリアでは
休日やお盆やGWでは下手なCDショップよりも売れるらしいw

レコード会社もCD売れない売れないと嘆いてないで
サービスエリアやガソリンスタンドでアンケートでも取って
全世代にそれぞれ売れるようなドライブベストでも本気で作ったほうが良いだろ
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/01/15(土) 05:42:03.87ID:Gv3td8N4
無言で放置してくれるならまだしも、勝手にまとわりついてセールスマンみたいに喋ってくる
要するに昔の雑誌で読みかじったようなくだらない知識(もう今のネット時代には誰でも知ってるような)を披露してマウント取ってなおかつ買わせるのが理想なんだろう
そんな逆接待みたいな都合いい話あるかよ、バーカ

O!S!MF!!!
@ohshitmafxxka
京都のワークショップレコードとかいう店、店のジジイが店員としても人間としてもクソだから、皆さん行かないように。
0029名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/02/26(土) 16:35:22.88ID:???
そうそう。
釣り銭を100円にしてもらいたいので代金より多く支払ったけど、それが理解できないのがいたぞ。
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:22.05ID:D5ugw09n
詐欺犯罪者 tanaka kentarou 大阪出身 1979/12 見かけたら通報を
傷害&投資詐欺数百万奪い逃走
https://imgur.com/Xa5ewbi.jpg
0034名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/12/11(日) 20:55:00.46ID:6o9vde4p
キチガイ荒らしの犯罪者の岡山東3L糞デブのIP&ホストです。拡散しましょう♪皆で住所をつきとめボコボコにしましょう♪


IPアドレス 
118.5.87.220
ホスト
p845220-ipngn200312okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp

IPアドレス 
118.5.87.220
ホスト
p845220-ipngn200312okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp

IPアドレス 
118.5.87.220
ホスト
p845220-ipngn200312okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp

IPアドレス 
118.5.87.220
ホスト
p845220-ipngn200312okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2022/12/11(日) 21:03:17.09ID:6o9vde4p
臭いキモい糞豚面の万引き白髪眼鏡糞豚乞食ラ晒上げwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/xCAXwlW.jpg
0038名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:18.25ID:BdxyISOx
https://i.imgur.com/rwo7xQB.jpg
https://i.imgur.com/jBaWLKD.jpg
https://i.imgur.com/Oxgakpa.jpg
https://i.imgur.com/POlJhc9.jpg
https://i.imgur.com/O0nBacN.jpg
https://i.imgur.com/gh3Vjug.jpg
https://i.imgur.com/LQQ3x0i.jpg
https://i.imgur.com/JEC9PE1.jpg
https://i.imgur.com/kYgpDSS.jpg
https://i.imgur.com/bivRMeB.jpg
https://i.imgur.com/ZgPbAWU.jpg
https://i.imgur.com/6tQeW7T.jpg
https://i.imgur.com/gE9pTRV.jpg
https://i.imgur.com/gpgCHwz.jpg
https://i.imgur.com/q64Y67G.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況