X



キメセク乱交薬物犯罪者オワコン天狗チビアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/10(日) 00:31:07.50ID:teD7EZzW
ボッコボコに叩かれろ 仕事やる気ないプロ失格のクズが
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/15(金) 13:58:08.56ID:???
陰毛婆ってこいつコロナじゃね?爆笑
静岡のくせに一歩も家から出てないアピールして
二週間自宅待機要請された感染者だろwwwwwwwwwwwww
0004名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/15(金) 14:02:22.84ID:???
>>3
庭もないから、半分身を乗り出しただけとか哀れすぎて笑えるw
てか最近なんてコロナ前より店どこも混雑してるぐらいやのに、陰毛ババア感染者だから外に出てないアピールしてるとしか考えられねえよなw
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/16(土) 19:06:06.86ID:???
てかライブハウスで再開しようと思ってるやつら馬鹿じゃねーのw
そんなもんライブなんて全部野外で、何メートル間隔に客並べてしか無理に決まってんだろバーカ
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/16(土) 19:09:07.45ID:???
>>10
そもそも唾飛ばすの厳禁やから、糞チビみたいに客全員歌え!とかコールしまくるLIVEなんて1番無理に決まってんだろ
糞りり老婆ざまあw
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/17(日) 20:38:12.88ID:???
ワンオクファンがTAKAの顔にコメント被るからって余計な事言いやがって、宇多田がコメ切りよった
ワンオクファンうぜえ
0019名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/17(日) 23:31:45.01ID:???
>>18
ギャハハハ
まじそれな
宇多田の足下にも及ばない雑魚のくせに、歌詞厨気取ってやがるからクッソ痛いわ 才能ない雑魚が
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/17(日) 23:58:35.68ID:???
ドリキャスでゲーム廃人で何十万も使う糞ガキなんてころされて当然やな
てか糞チビって学校もいかずに引きこもって、ドリキャスで何十万も使ってたんやろ しねや廃人が
まじでこんなゲーム廃人の糞ガキおったら蹴りころすわ
0025名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/18(月) 00:11:02.30ID:???
>>24
ほんまそれな
俺の場合は親がばら撒いて貰った金使ってたから、糞チビみたいに勝手に使ってねえしな
しかもゲーム廃人で何十万とかころされて当然やな
0027名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/18(月) 17:48:11.73ID:SH5UOlcw
二月の時点でイベント自粛しろって政府が言ったおかげで、そこまでクラスター広がらなかったのに
アベガー!安倍のせいでLIVE出来ないんだー!安倍やめろーっ!てほざいてる馬鹿パヨク最高にアホやなw
で馬鹿パヨクってLIVE続行して感染者出まくったら
政府が禁止にしなかったせいだー!アベガー!安倍のせいだー!ってなんでも批判したいだけの糞アンチだからなw
馬鹿パヨ図星ざまあw
0030名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/18(月) 17:56:26.84ID:???
ファンの要望に応える必要ない
アーティストがインスタやってくれるだけで感謝しろとかアホ丸出しw
税金払ってるから政府批判していいっていうなら
ファンは金落としてるから批判する権利ありますから
はい完全論破w
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:46.81ID:???
>>30
ギャハハハ
まじこれな
そもそも金落としてくれるファン共のおかげで
生活できてるんだから、こいつらこそ批判する権利ありまくりだよなw
あんなアホ、簡単に論破されるんだから最初から黙ってろや
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/18(月) 18:28:37.99ID:???
>>27
そもそも感染してるかも分からん自分が行くのが悪いくせに、それ棚にあげて政府批判してる時点で頭悪すぎやからなw
行ったお前が悪いんやろって話
なんでも政府のせいにしてアホ丸出しwwww
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/18(月) 18:35:50.78ID:???
パヨクじじいって、ぶっさいくな在日チョン丸出しな顔してるから、早く祖国に帰れよ反日野郎がw
日本嫌いなくせに文句ばっかぬかしていつまで住んどんねん 嫌いならはよ帰れ
はい完全論破w
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2020/05/31(日) 11:17:58.16ID:???
んの老婆なんてショボい距離だろw
俺の方が歩いたわ
てか細い道で自分がスピード出しすぎなくせに、クラクション鳴らす車ほんまぶっ殺すぞ
0042名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/01(水) 00:42:33.39ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした、、、

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史
樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ
吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス
ゴルベーザ四天王とのバトル ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況