X



【avex】a-motion'06 オーディション【USEN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き音楽論客垢版2006/01/28(土) 01:16:45ID:kfprWcDk
a-motion'06の時期になってきました。
受かった人、落ちた人
どーぞ盛り上がりましょう。
0002名も無き音楽論客垢版2006/01/28(土) 02:38:28ID:vml+9go3
関東地区の某カラオケ店にて一次合格しました!去年よりあんまウマくなかった
人が多かったらしい。
0003名も無き音楽論客垢版2006/01/28(土) 11:51:26ID:kfprWcDk
何人中、何人くらいが合格したの?
0004名も無き音楽論客垢版2006/01/29(日) 02:16:04ID:qBsF+jF4
なんかしんないけど、ほぼ全員受かった(19人)まあ一次だしね。
0006名も無き音楽論客垢版2006/01/30(月) 14:05:12ID:0cTb+W0E
4だけど、50人中15人なの?うちは予備の一次も受ける人少なそうだから
多めにうかったのかな?田舎だからな
0007名も無き音楽論客垢版2006/01/31(火) 01:15:03ID:zL47Nb2M
みんなどこ受けたんですか?
0008名も無き音楽論客垢版2006/01/31(火) 21:12:15ID:RM2WDHfF
受けた方に聞きたいんですけど、
見てる方ってどの位いましたか??
0009名も無き音楽論客垢版2006/02/01(水) 01:35:44ID:EAHXLQKw
2人だよ!
0010名も無き音楽論客垢版2006/02/03(金) 00:44:47ID:/5NhsvXO
age
0011名も無き音楽論客垢版2006/02/03(金) 21:09:08ID:kFU22biz
一次のこのオーディションってどういう感じなの?
ボックスの中とかじゃなくて、フロントの前とかで歌うの??

あと、時間とか書いてないんだけど、
だいだい何時くらいからオーディションははじまるか分かりますか??
0012名も無き音楽論客垢版2006/02/04(土) 00:46:56ID:RH0FL1QI
時間は店によってまちまち、俺は5時だった。あとボックスで歌う、案外狭かった。
0013名も無き音楽論客垢版2006/02/04(土) 11:19:25ID:x7XQ6HVu
>>12
どうもありがとう!!助かります。
ずうずうしくもう一個聞いてもいいですか?

一次とか二次とかの審査って結局は機械審査なの??

0014名も無き音楽論客垢版2006/02/04(土) 14:13:51ID:H45Vy2Cs
違います。
ちゃんと審査員の方が審査してくれます。
自分のときは2人審査員がいました。
0015名も無き音楽論客垢版2006/02/04(土) 14:31:48ID:x7XQ6HVu
>>14
教えてくれてありがとう!!!
おばちゃんだけど、がんばってくる!
0016名も無き音楽論客垢版2006/02/04(土) 21:54:12ID:uZDldd36
岩手でまだやってますかね?
0017名も無き音楽論客垢版2006/02/05(日) 01:53:20ID:8ZDyDY6I
全国でやってます。ホムペを見てください
0019名も無き音楽論客垢版2006/02/05(日) 14:13:21ID:obQpj6oM
9日に一次受けてきます!!緊張する〜(¨;)なんか聞かれたりするのかな?
0020名も無き音楽論客垢版2006/02/06(月) 18:01:16ID:+ZSkbuPg
頑張ってくださいね 
0022名も無き音楽論客垢版2006/02/07(火) 16:00:32ID:YPSOxAxo
頑張って〜ヽ(´▽`)/
歌う前とかになんでエイベックスにしたの?とか聞かれないかな??
ただ歌っておわり??
0023名も無き音楽論客垢版2006/02/07(火) 20:16:03ID:W09hU641
こんばんは。
オーディション受けた人&これから受ける人に質問です!
何の曲を歌った、歌うつもりですか?
avexの曲歌う人多かったですか?
0024名も無き音楽論客垢版2006/02/07(火) 23:59:53ID:2TM43Scm
大塚愛ちゃんのプラネタリウム☆偶然エイベックスだけど
あんまり関係ないんじゃないの??
0025名も無き音楽論客垢版2006/02/08(水) 00:22:43ID:xOCDGXUE
24さんありがとうございます☆
実は今日このオーディションの存在知ったんでまだ歌う曲決めてないんです(^^;)

あと、私作詞もしてるんですけど、応募用紙と一緒に出してもいいんですかね?
0026名も無き音楽論客垢版2006/02/08(水) 00:33:15ID:IdPUbYuz
( ゚д゚)ポカーン   ネタスレ?
0027名も無き音楽論客垢版2006/02/08(水) 00:36:44ID:h1SvoWO7
作曲なら楽曲オーディションもあるけど、作詞だけなら
見てもらえないかも。このオーディションはたぶん歌だけだと思うよ!
一次予選何日のうけるの??
002825垢版2006/02/08(水) 00:40:16ID:xOCDGXUE
2月10日です。
もうすぐだからやばい・・・(^^;)
0029名も無き音楽論客垢版2006/02/08(水) 01:18:01ID:h1SvoWO7
前日までに用紙渡さないとだめだよ☆
あと、曲の番号も調べて記入しなきゃだから急いだほうが良いかも!
0030名も無き音楽論客垢版2006/02/08(水) 12:47:54ID:i6NO16bl
はじめまして★質問させてください!
オーディションにいった方一人でいきましたか?
0032名も無き音楽論客垢版2006/02/09(木) 13:24:06ID:Ryt7v/8X
ぃんじゃん!?うまけりゃ (。・_・。)ノ
0033名も無き音楽論客垢版2006/02/10(金) 00:43:58ID:a5dCq/c1
そう!歌を自分のものにして、上手に歌えば、どんな歌を歌ってもOK!
0034名も無き音楽論客垢版2006/02/10(金) 11:13:03ID:SeuqYRf8
>>19
オーディションどんなカンジだった??
一次はどれくらいの確率で合格するのかな?
2人に1人くらいは受かるの?
0035名も無き音楽論客垢版2006/02/10(金) 17:50:45ID:oZTDMsAV
私が受けたところは
上手な人いなかったのに7人も合格してた!!!
受験した人の中に審査員と仲良い人もいたし。
コネなのかなぁ・・・1次だから結構受かるのかなぁ。。。
受けた方、感想聞かせてください。
0036名も無き音楽論客垢版2006/02/10(金) 23:16:25ID:YYO+z0XV
>>34
一次終わりました☆ぁたしオーディションとか初めてだったけど
けっこう審査員のヒトも感じよくてやりやすかったかな??
まだ結果見てないよ〜〜(ノ;;)ノ
ぅん、審査員と仲いいヒトいたぁ!相模原のうけたひといる??
0037名も無き音楽論客垢版2006/02/11(土) 08:15:04ID:Is1jV2Y9
>>35 あなたはうかりました?
0038名も無き音楽論客垢版2006/02/12(日) 02:19:13ID:ipEMlEOQ
>>36
相模原9日に受けたよ
音の環境最悪だったよね〜!!
歌ってる人にスピーカーが一つも向いてないんだもん(゜ロ゜)アリエナイ
自分の声聞こえねっての 

0039名も無き音楽論客垢版2006/02/12(日) 11:01:38ID:0qzktsJL
情報サンクス
0040あみ垢版2006/02/12(日) 23:12:47ID:9MEUhE+R
>>38
ぁたしも9日に受けた!
まさか一緒に歌ったなんてことゎ・・・(;^_^A
ぅん、自分の声スピーカーから聞こえないから音量小さいのかと思って
あせった。
何人くらい受かってた??
0041名も無き音楽論客垢版2006/02/13(月) 09:31:43ID:OWLsmhUS
大阪で一次受かりましたー。
19人中9人合格。
約2人に1人? 
二次から三次に進むときにドバッと減るんだろうね。

でもみんなうまかった!
16歳くらいの子たちとか本当にうまい。
小さいときからカラオケとかよく行ってるからなんだろうね。

0043名も無き音楽論客垢版2006/02/13(月) 09:58:55ID:5cJq4Hq0
二十歳未満の方同意書かいてもらいましたか?
0044名も無き音楽論客垢版2006/02/13(月) 11:06:06ID:1dYR8Rce
日本の音楽の事考えるならオーディションなんかよりライブハウスとかクラブとかの現場で鍛えた方がいいよ。しかもエイベックスなんて尚更やめたほうがいい。
0045名も無き音楽論客垢版2006/02/13(月) 11:14:28ID:OWLsmhUS
でも、とりあえずデビューのきっかけをつかむっていうことなら
こういうオーディションっていいと思う。

そりゃクラブとかで地道に鍛えた方が実力はつくだろうけど、
手段や方法がわかりづらいやん。

みんなに平等にチャンスがあるということで。
それにたぶんみんな「エイベックスだから応募する!」とは
思ってる人少ないと思うし。
たぶん、みんなレコード会社のネーミング(そりゃ大手の方がいいだろうけど)
よりも「きっかけ」がほしい人には、a-motionなんぞは良いんじゃない?
とエラそうに言ってみる。
0046名も無き音楽論客垢版2006/02/13(月) 12:30:34ID:???
結局はコネがあるやつが優勝。
で、本当にうまい人はこっそり採用。
去年はこうだった、今年はどうだろうね?
0047名も無き音楽論客垢版2006/02/13(月) 13:56:55ID:k68H+YWh
>>46
私もそう思う。
あきらかにおかしいと感じる。
やっぱりどこの世界でも、とくに芸能界はコネが必要。
しかたないことだけど。
0049名も無き音楽論客垢版2006/02/13(月) 19:28:13ID:RGO2sIaX
そんなこと、どうでもいいって。
実力があればとりあえず上にあがれるんだから。

それにコネがなくて優勝できなくても
そこまで行けたことが自信になるし
実力があるってことなんだから
それはそれでいいと思う。
avexが嫌な人は他で受ければいいだけの話。
0050名も無き音楽論客垢版2006/02/13(月) 22:33:55ID:1dYR8Rce
万が一なれたとして、大塚とかコウダとか浜崎みたいなクズになるだけだよ。
0051名も無き音楽論客垢版2006/02/13(月) 22:34:57ID:1dYR8Rce
万が一なれたとして、大塚とかコウダとか浜崎みたいなクズになるだけだよ。
本気で歌手になりたいんだったら現場を蔑ろにしてはいけない。
0052名も無き音楽論客垢版2006/02/14(火) 05:08:05ID:SBScUxMM
エイベはあんまり好きじゃないけど、歌手になるキッカケをもらえるだけで十分です
。絶対ファイナルまで残ってやる!!
0053名も無き音楽論客垢版2006/02/14(火) 05:11:30ID:SBScUxMM
去年の優勝者の前川って人、皆言ってるけど、ほんとに演歌歌手の前川清の息子さんなの?
根拠は?
0054名も無き音楽論客垢版2006/02/14(火) 11:24:00ID:lF2yBFmY
つーか二次は2コーラス歌うの?
0055名も無き音楽論客垢版2006/02/14(火) 16:29:18ID:bXLRIhei

エイベックスのオーディション受けてみたけれどぉー

封筒に入ってたのは勧誘でしたぁ   チッキショーー!!


0056名も無き音楽論客垢版2006/02/14(火) 16:55:46ID:???
居場所がなかった 見つからなかった

( ´_ゝ`)フーン( ´,_ゝ`)プッ
詩の発想が厨房レベルだな
0057名も無き音楽論客垢版2006/02/16(木) 01:58:47ID:QgFzs4d8
株主は神様。
経営もあそこまで行くとたいへんですなぁ。

スクールの勧誘でしょ?
すごい高いんだよねスクール。
0058名も無き音楽論客垢版2006/02/16(木) 02:04:10ID:zO8JLVGi
実力があればって言ってるけど
顔も審査対象らしい。
会社のひとがはっきり言ってたし。
まぁ芸能界は厳しいトコ。
お金にならなきゃ会社もやってけないんだよーー
0059名も無き音楽論客垢版2006/02/16(木) 02:07:07ID:wdtNE/R0
エイベに入るならソニーに入りたい
0060名も無き音楽論客垢版2006/02/16(木) 02:15:05ID:lZHUWuow
ソニーいいよね。
けど、やっぱり一番大事なのはいいっていってくれるスタッフに
出会う事!
大手でも売れないのは売れないし
小さくても売れる人は売れる
やっぱ運かなぁーー
0061名も無き音楽論客垢版2006/02/16(木) 02:21:10ID:pPz+ZoRC
まっ受かったら受かったでラッキーだし
落ちてもともと
ガンガロガンガロ。
0063名も無き音楽論客垢版2006/02/16(木) 18:41:11ID:9R88n+iU
おちてへこんでたけど>>55のおかげで快方へ向かえそうだ
0065名も無き音楽論客垢版2006/02/21(火) 00:40:03ID:Ehu4mmV8
age
0066名も無き音楽論客垢版2006/02/21(火) 12:36:58ID:???
昔のavexなら希望者も多かったろうな。
ロゴマークが変わってから、変なレコ社になったもんだ。
0067名も無き音楽論客垢版2006/02/25(土) 01:41:05ID:GbdVOvkP
そう?
0068名も無き音楽論客垢版2006/02/25(土) 10:21:33ID:???
avexの野心

昔→ダンスミュージックをお茶の間に定着させるぞ!
今→曲をインスパイアするぞ!
0069名も無き音楽論客垢版2006/02/25(土) 22:46:57ID:GbdVOvkP
あげ
0070名も無き音楽論客垢版2006/02/26(日) 13:38:06ID:bQxE1XnV
このオーディはまだやってるの?
0071名も無き音楽論客垢版2006/02/27(月) 03:07:28ID:UiDkcHvg
ホムペを確認しろh
0072名も無き音楽論客垢版2006/02/27(月) 10:49:58ID:UiDkcHvg
あげ
0073名も無き音楽論客垢版2006/02/27(月) 11:41:19ID:ihMd2VNB
二次受けてきたヤシいないの?
どんなんだったか教えて
0074名も無き音楽論客垢版2006/03/01(水) 02:41:57ID:54QFg/tG
今日二次
0075名も無き音楽論客垢版2006/03/01(水) 11:17:14ID:AyjL+mYj
>>74
がんがれ

レポたのむ。
0076名も無き音楽論客垢版2006/03/02(木) 21:28:28ID:PO2tbZq4
ochita
0077名も無き音楽論客垢版2006/03/02(木) 23:31:20ID:6xx30hVX
相模原店 2次終わったよ〜
予想より人数多くてビックリ 41人もいた!

さすがに1次とはレべルが違うなあって感じだったよ
0078名も無き音楽論客垢版2006/03/02(木) 23:35:26ID:6xx30hVX
相模原店 2次終わったよ〜
予想より人数多くてビックリ 41人もいた!

さすがに1次とはレべルが違うなあって感じだったよ
0079名も無き音楽論客垢版2006/03/03(金) 00:48:44ID:HvOYQqp2
受けた人おつかれ。
41人もいたってすごくない?
審査だけで何時間かかったの??
そんだけ受けて受かるのは何人くらいなんだろう・・。

>>76 
おつかれさま。よくがむばった。
0080名も無き音楽論客垢版2006/03/04(土) 02:02:34ID:LXfcCdd+
2次はフルですか?
0081名も無き音楽論客垢版2006/03/04(土) 02:20:10ID:agIq1VAG
みんな何歌うの?
0082名も無き音楽論客垢版2006/03/04(土) 19:31:07ID:Q060yi9e
一次からレベル高すぎる件について・・・
0083名も無き音楽論客垢版2006/03/05(日) 23:55:26ID:???
二次うかった〜
三次からフルらしいね がんばって覚えないと
0084名も無き音楽論客垢版2006/03/06(月) 11:15:34ID:wPUF6HEF
うちも二次受かりました!ありがたやありがたや・・・
二次も結局1番だけしか歌えなかったね!
でも楽しかったです!
0085名も無き音楽論客垢版NGNG
私も新潟で2次審査合格しました♪(24人中3人)
次のブロック審査では本物のカメラが入るそうです。
0086名も無き音楽論客垢版2006/03/07(火) 01:43:27ID:nCVd4TIM
本物のカメラ??中百舌鳥にもくるのかな?
どなたか大阪で二時受かった人いませんか〜
0087名も無き音楽論客垢版2006/03/07(火) 12:02:39ID:AQpq8LpB
うちんとこは二次、27人受けて合格2人だったよー。
しかも1人はそんなにうまくなかったのに。
27歳くらいのイタイ系の女の人で。(ゴスロリ系ね)
審査の基準が全くわからない。

ちなみに二次受かった人は何歌ったの?
差し支えなければ教えてください・・。
0088名も無き音楽論客垢版NGNG
私は一次では「田村直美」さんの「ゆずれない願い」。
二次では「林明日香」さんの「小さきもの」を歌いました。

審査基準は歌の実力もそうだけど自分の歌が好きって言う熱意と
自分にあった選曲(実力とか感情とか)が出来てるか、
感情表現が出来てるか…歌詞の物語が伝わってくるか…とかじゃないですかね?
何かそんな感じの事を審査員の人達は言ってました。
0089名も無き音楽論客垢版2006/03/07(火) 15:11:23ID:AQpq8LpB
>>88
なるほど。
詳しいレスサンクスです!
0090名も無き音楽論客垢版2006/03/07(火) 21:07:15ID:???
>>85
おめでとうございます☆笹口店ですか?
私は12日ブレイクスポットで2次です。
0091名も無き音楽論客垢版2006/03/08(水) 01:27:31ID:???
27歳くらいのイタイ系って私の事??
すみません、痛いのに二次受かってしまいましたw
0092名も無き音楽論客垢版2006/03/08(水) 01:59:39ID:ndHmHhWe
私は関東なんですが、合格者は45人くらい中6人でした!合格者は、かなり
キャラ濃いですよ!ブロック予選では面接があるそうで、この前用紙もらいに
行ったのですが、履歴書やアンケートっぽい用紙ももらいました!受かった人
の中にはどこかプロダクションとかに所属してる人もいたりするのでしょうね
!お友達増やせればいいな・・・。みんなブロックは何歌うのですか?
支障なければ教えてくださーい!
009385=88垢版NGNG
>>90
そうです。笹口です。
バレちゃいましたか…。。。
二次、頑張って下さい♪
009485垢版NGNG
>>92
プロダクションに所属してる人はオーディションに参加出来ないはずですよ?
0095名も無き音楽論客垢版2006/03/08(水) 13:33:05ID:hhe/NDR7
>>93
やっぱりそうでしたか!
笹口店の2次の日にちとレスの日付が同じくらいだったので☆

ありがとうございます☆もし受かったらブロック予選で会いましょう!
009685垢版NGNG
>>95
はい!御互い頑張りましょう!
ブロック予選で会える事を楽しみに祈ってます♪
頑張れ!!!
0097名も無き音楽論客垢版2006/03/08(水) 20:34:26ID:SIhMuEJv
僕が受けたとこでは待合室でタバコ吸ってる女がいました。
0098名も無き音楽論客垢版2006/03/08(水) 20:49:58ID:???
>>96
明日仕事休みなんで万代シダックスで
思いっきり練習してきますわー!

ではまた結果発表の日に報告します!

本当ありがとうっす!
009985垢版NGNG
>>97
私の時も一次でも二次でも待合室で煙草吸ってる人、数人居ました。
外で吸うのは構わないけど、プロ(歌手)目指してみんな来てる訳だから他の人(の喉)の事も考えて欲しいな〜って喫煙者に思いました。

>>98
結果待ってます♪
ってかブレイクスポットって私の元職場なんですよね…。。。
イジメられて辞めたんでちょっと行き難いです…。
0100名も無き音楽論客垢版2006/03/08(水) 23:55:47ID:???
タバコは本当迷惑!って私のときは幸い吸ってた人はいなくて助かったんだけど
若い女の子が“タバコ吸っていいかな。此処じゃ吸いにくいからトイレで吸おうかな”
なんていう非常識な奴がいましたw トイレの方がもっと迷惑w
もちろん止めておきましたよ
010185垢版NGNG
>>100
本当、プライベートまでは言えないけど
オーディションとかトイレとか…大事な時(?)は煙草止めて欲しいですよね。。。
010295=98垢版2006/03/09(木) 09:49:58ID:???
>>85
それはショックすね。
店の雰囲気とか結構良さげな感じだったんだけどなぁ。。。

参加者のほとんど女の子だったけど誰も控え室でタバコ吸ってなかった。
でも控え室に男俺1人で気まずかったっす。ちゃっかり練習させてもらったけどw
0103名も無き音楽論客垢版2006/03/09(木) 11:58:47ID:DKHX5bSV
みんなさんは、どんな歌手になりたいのですか〜???
0104名も無き音楽論客垢版2006/03/09(木) 12:13:01ID:s/n1Aqd7
オーディションは音楽界の病巣。腐ったJ-POPの温床をいつまでものさばらせるなよ。
0105名も無き音楽論客垢版2006/03/09(木) 13:05:16ID:DKHX5bSV
どーゆーことですか???
出来れば具体的に教えてください。。。
オーディションは、受けるやつが馬鹿ってことですか?
よくやらせが多いとも聞きますが。。。
010685垢版NGNG
>>102
そうですか?
結構、愛想が無いとか悪いとか噂聞きますけどね。。。

>>103
ん〜…みんなが聞いてて「楽しい!」とか「元気になれた!」って言って貰える様な歌を歌いたいです。
決して、人気が出て天狗になったりとかにはなりたくないです。

>>104
私もどういう意味なのか教えて欲しいです。
無知ですいません。

>>105
少なくとも…私はやらせでは無いです。
やらせとかそういうの大嫌いなんで。
0107名も無き音楽論客垢版2006/03/09(木) 16:17:11ID:DKHX5bSV
この世界は所詮、実力と容姿とスタイルとコネとお金
でみられるのですかね?
オーディションはほぼデキレースなのは
承知の上ですが・・・
010885垢版NGNG
>>107
「実力」を見て貰えるのは良い事なのでは?
本気でプロを目指してるならば「コネ」とか考えない方が良いと思いますよ。
0109名も無き音楽論客垢版2006/03/09(木) 17:12:15ID:s/n1Aqd7
>>107実力はいるだろ。あとは本来いらないものだ。
0110名も無き音楽論客垢版2006/03/09(木) 17:15:43ID:lASJdEGc
失礼ですが85さんはおいくつですか?何をしてる人ですか?
011185垢版NGNG
>>110
16歳です。フリーターやってます。
0112名も無き音楽論客垢版2006/03/09(木) 20:59:17ID:cWfOxS2b
友達が一次受けたんですケド………なんか話が違う感じですねΣ(゚д゚|||)一次って携帯投票じゃなぃんですか??それとも違うォーディションですかね(°∀°;)
011385垢版NGNG
>>112
違うオーディションだと思います。
a-motion'06には携帯審査は無かったと思うので。
0114名も無き音楽論客垢版2006/03/09(木) 22:03:02ID:cWfOxS2b
携帯審査ぁるォーディションもちゃんとぁるんですか?
011585垢版NGNG
>>114
今、開催されてるかは分かりませんが「携帯審査」と言う制度があるオーディションはありますよ。
前回のモーニング娘。のオーディションとかは携帯審査が出来たハズです。(一次審査が携帯審査だったはず)
0116名も無き音楽論客垢版2006/03/10(金) 23:22:13ID:0NgARgJG
85ちゃんってかわいくて歌上手いからイジメられたんかいな?
011785垢版NGNG
>>116
可愛くないですよ^^;
職場にはもっと可愛い人、居ましたし。
それに歌も聴かれた事無いですし。
011898垢版2006/03/11(土) 20:37:22ID:???
いよいよ明日、2次予選です。

全力出し切れるように頑張ってきます。
0119名も無き音楽論客垢版2006/03/11(土) 22:35:58ID:/9fwvUyw
>>118
明日頑張って!!


ぁあ水曜に受けに行くのに水疱瘡なったし最悪・゚・(ノД`;)・゚・
012085垢版NGNG
>>118
頑張れ!

>>119
お気の毒に…大丈夫ですか?
水曜日に治すのなんて無茶ですしね…。
お大事に。
012198垢版2006/03/12(日) 18:40:13ID:z7TUNvaS
終わりました!全力出し切れました。

審査員の方が新潟でこの店は一番の激戦区って言ってた。

明日結果分かったらまた報告します!
0122名も無き音楽論客垢版2006/03/12(日) 20:52:35ID:2i8YK/i4
>>121サンお疲れ〜明日受かってるといいですね!!

皆さんに質問ですが・・・
受かった人達はやっぱ皆踊ったりリズム刻んだりしてました??
あと同意書て何にどういうふうに書けばいいんでしょうか(´д`;三;´д`)

012385垢版NGNG
>>121
笹口でも同じ事言われましたよ^^;
「この御店は全国でも1番Lvが高い」って…。。。
0125名も無き音楽論客垢版2006/03/13(月) 10:06:21ID:+Y5ftKBu
レベルが高いって言うのは社交辞令でしょ?
二次、26人受けて、ほんとうまい人ばっかりだったけど、
合格者は「該当者ナシ」だったよ。
そんなこともあるんだね。
012698垢版2006/03/13(月) 14:02:41ID:qz5MWr7d
2次予選受かりました!26人中4人でした。
85さん、ブロックお互い頑張りましょう!
012785垢版NGNG
>>126
おめでとうございます!
お会い出来るのを楽しみにしてます♪
ってか御互い目印無いと分からないですよね…^^;
012898垢版2006/03/13(月) 21:58:45ID:???
>>85
極秘のあの嬉しい事聞きましたか?
聞いてないならそのうち連絡がいくと思います。
くれぐれも極秘とのことらしいのでここではあまり言えませんが。


目印は背が高くて無表情っぽいんですぐ分かるかも。
0130名も無き音楽論客垢版2006/03/14(火) 02:02:07ID:+Y6IFkfc
わたしも2次受かったのですが、嬉しい極秘連絡きてないです・・・
受かった人みんなにくるの?
013198垢版2006/03/14(火) 07:22:09ID:???
どうなんでしょ・・・皆さんにも来るのかなぁ。

85さんにも連絡きたらくれぐれも極秘で!
013285垢版NGNG
>>98
極秘情報…2つ持ってます。
けど…98と同じ極秘情報なのかしら…。。。
013398垢版2006/03/14(火) 12:23:19ID:???
俺も一応2つあります。
それなんですけど大丈夫そうですか?俺は全然おっけーですって言っちゃいましたけど。
0134名も無き音楽論客垢版2006/03/14(火) 13:23:23ID:PwO17znL
なんですか?教えてください
0135名も無き音楽論客垢版2006/03/14(火) 15:59:13ID:+Y6IFkfc
極秘情報もってるって、だから何?
みんな気になるのは当たり前ですよね!
それが嬉しいのですか?
言えないなら書かなければいいんじゃないですか!?
やだやだ・・・
013685垢版NGNG
>>98
別に私は極秘にとは言われなかったですよ。
私も「OK」の返事を出しましたけど。

>>135
嬉しいとも何も言ってませんよ。
聞かれたから言っただけですし、私は「極秘にしろ」とは言われてないので
自分の思う極秘情報と>>98の極秘情報は違う可能性もありますし。
013785垢版NGNG
a-motion.06@xxne.jp

>>98さんや質問のある方はどうぞ。
0138名も無き音楽論客垢版2006/03/14(火) 17:34:04ID:???
私は大阪で二次受かったけれど、なーんにもきいてません;
大阪にはサプライズはないのかな?
近くの店舗で受かってから何度かカラオケ行ったけれど
店長さん?にも、なーんにもいわれませんでした;
0139ゆう垢版2006/03/14(火) 23:17:59ID:a/mdli9e
極秘気になります。教えてくださいお願いします。
0140名無し垢版2006/03/15(水) 21:13:13ID:9XDWqGxU
このオーデってただの金稼ぎみたぃだけど。
北海道の帯広会場で受けたんですが、二次で落ちました。帯広会場で
凄く可愛くて綺麗な人が居て、D-LOOPの曲を一次で歌ってた子が居たんですけどあたしが見たかぎり絶対 スカウトされてたような感じしました。
本当にその子だけオーラが有って二次審査でも目立ってました。コジマユカとかそんな名前でした。てか、このオーデより普通のavex受けたほーがいいですよ。
0141KYU垢版2006/03/15(水) 21:32:36ID:9XDWqGxU
私も帯広受けました〜 名無しさんは受かったんですか?私は落ちました。 その子わかります!髪長くてハットかぶってましたよね。絶対スカウトされてますね。avexのカラーにあってるしね(^-^)D-LOOPよりうまかったし。てかD-LOOPも解散しちゃったよね
0142名無し垢版2006/03/15(水) 21:47:08ID:9XDWqGxU
KYUさん、あたしは落ちました。あんな可愛いヒト なかなか居ません。絶対売れますね。スカウトされてる可能性高いけど、ソニーでも他のレーベルでも出来るね。あたしなんかには歌手なんか向いてなぃって思いました。彼女ミタラm(__)m
0143名も無き音楽論客垢版2006/03/15(水) 21:48:05ID:PSviUfkq
おい!そこのアホ丸出しの雪ん子!
落ちたからってやけくそになって自演すんなよなwwwwwwww
0144KYU垢版2006/03/15(水) 21:55:25ID:9XDWqGxU
すみません〜m(__)m 別にやけくそにはなってなぃですよ(^-^)! 名無しサン私歌屋で働いてるんでよかったら来てくださいね☆あの子トイレで何か書いてた時、みたらファイルに
LUNASEAのフライヤーはさんでたんですよ。あたしも好きだからうれしかった。
0146りえ垢版2006/03/15(水) 22:03:59ID:9XDWqGxU
名無しデス☆別にやけくそになってなぃよ〜だ!! ただあの可愛いコみたぃな子みたぃな人はいいけど、皆本当に歌手になれるかどぅか鏡みてみ〜。審査員も絶対そぅ思ってるはずです。歌屋行くね〜。どんな感じKYUさんは?
0148名も無き音楽論客垢版2006/03/15(水) 22:21:04ID:???
>>北海道の自演バカ

IDって知ってる?

りえ 投稿日: 2006/03/15(水) 22:03:59 ID:9XDWqGxU

KYU 投稿日: 2006/03/15(水) 21:55:25 ID:9XDWqGxU

名無し 投稿日: 2006/03/15(水) 21:47:08 ID:9XDWqGxU

KYU 投稿日: 2006/03/15(水) 21:32:36 ID:9XDWqGxU

名無し 投稿日: 2006/03/15(水) 21:13:13 ID:9XDWqGxU


ID:9XDWqGxU

NGワード
014985垢版NGNG
自作自演なんて辞めた方が良いですよ。
どんなに言い訳してもIDでバレバレですから…。。。

それに本当に歌手を目指してるなら落ちても「次、頑張ろう!」って思いますし、
自作自演とかもしないし、「裏で何かある」とか思わないです。
確かに「絶対無い!」とは言い切れないですけど。
審査員は貴方を見て「本当の歌手の心が無い」って思って落としたんじゃないんですか?
審査員は顔とか実力じゃなくてそういう所も見てますよ。
0150名も無き音楽論客垢版2006/03/16(木) 00:53:08ID:Pblky3HU
あのさ…85さん、あなた若い?
015185垢版NGNG
>>150
前に年齢書きましたよ。
それが何か?
0152名も無き音楽論客垢版2006/03/16(木) 02:09:25ID:Pblky3HU
あ〜16ね こりゃ若いわ
前々から見てるけどねあなたも子供っぽいかも
ここはにちゃんなのにチャットみたいにしたりとか
なんか発言がなんというか…みててもにょる
149みたいな発言するときはせめて名無しとかにしたら?
015385垢版NGNG
>>152
ここは確かに「2ちゃんねる」ですけど間違った事言ってる訳じゃないですし、
別に貴方に迷惑掛かる訳じゃないんですし良いじゃないですか。
意見言うのに身分隠す必要無いですし。
わざわざ身分隠す位なら最初から意見なんて言いません。
「子供っぽい」とか言われる筋合いも無いですし、そんな事言ってる時点で貴方も子供ですよ。
0154名も無き音楽論客垢版2006/03/17(金) 18:24:38ID:1lJM4Bpz
なんなんでしょうね・・・
私、こういうのに参加するの今回がはじめてなのでよくわからなですが、
こういうのって、同じ経験をしてる人や第三者の方が純粋に交流できる場
で、どんな人でも参加型のものではないのですか???
でも、これを見ていたら、「85さんに聞いてみよう!」みたいですね・・・
私は、色んな人の言葉を聞きたいですね!
私はもうすぐブロック審査です!
楽しむのみです!頑張ります!
015585垢版NGNG
>>154
すいません^^;つい質問に答えてしまうんですよね^^;
もうしない方が良いですかね?
0156名も無き音楽論客垢版2006/03/18(土) 02:17:55ID:???
85さん教えてください
歌手になるにはどうすればいいですか?
何かいい歌の練習法とかありますか?
015785垢版NGNG
>>156
名指しで来てるので一応。
オーディション受けてみてはどうですか?
1〜2個受けて落ちても諦めないで受け続けて下さい。
ただ、悪徳業者に引っ掛からない様に気を付けて下さい。

歌の練習方法は…毎日、声を出す事。
喋るんじゃなくて歌うって事です。
1日サボると声も鈍りますので…。。。
あとはドッグプレス(腹式呼吸)をすると良いですよ。
横隔膜が動き易くなりますので…。。。
あとは腹筋とか…体力が無いと歌は持ちません。
最後は…歌を心から好きになる事です。
0158名も無き音楽論客垢版2006/03/18(土) 10:12:54ID:???
85サン教えてください♪
悪徳業者ってどう見分けつけたらいいですか?
0159名も無き音楽論客垢版2006/03/18(土) 20:01:00ID:???
85サン教えてください♪
85サンはバンドとかは組んだこと無いですか?
もしまだでしたら組んでみたいと思いますか?
016085垢版NGNG
一応答えますけど…馬鹿にするのは辞めてくれませんか?
私は真面目に歌手を目指してこの板に書き込んでるんですよ。

>>158
すぐに信用しない事。

>>159
組もうとした事はありますが、実際には組んでません。
今は組もうとは思わないです。
0161名も無き音楽論客垢版2006/03/20(月) 10:59:29ID:Ua6Y3qvX
ブロック終わった人に質問です!
結果はいつわかるのですか?
面接は何聞かれるのですか?
歌う順番はやっぱり若いもの順ですか?
やっぱりレベル高かったですか?
教えてください\(~o~)/
0162名も無き音楽論客垢版2006/03/20(月) 15:14:33ID:sCvrEYVk
行ったり来たりで忙しいでちゅね
0163名も無き音楽論客垢版2006/03/20(月) 22:22:30ID:Ua6Y3qvX
赤ちゃん言葉ですか・・・???(^_^;)
016685垢版NGNG
>>164
私じゃないですよ〜…。
私の場合、IDの横に「?」が付きますから名前変えてもバレますしね。
(だから名前変えないんです。)
0167名も無き音楽論客垢版2006/03/21(火) 20:51:44ID:Vi8jHhqF
だから逝ってくるつってんじゃん
ちゃんとよんであげなよ?
0168名も無き音楽論客垢版2006/03/22(水) 00:05:33ID:VKynStjo
★★★★★韓国の音大教授らニセ博士号取得…100人以上か★★★★★

 〜ノム「チョン」大統領(=USENってLD系左翼団体?!)まぶた整形手術=顔面捏造(笑)政権下が、またやらかしたよ(笑)〜
 〜骨の髄まで腐りきった、韓国国民の「また捏造か!」事件!!〜

●●韓国の音大教授らニセ博士号取得…100人以上か!!●●
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060320-00000004-yom-int 
【ソウル=平野真一】
韓国のソウル中央地検は19日、音楽大学教授やオーケストラの団員らが、
ごく短時間の研修に参加しただけでロシアの有名音大からニセ博士号を取得していた事件を摘発し、
“元締”となっていたソウルの音楽専門学校代表や学位を取得した教授ら21人を起訴するとともに、
発給に協力していたロシアの音大の総長を指名手配した。 ほかに約100人に対しても、
別の音大からニセ修士号を取得した容疑で捜査を進めている。 

同地検によると、この専門学校代表は、韓国内の音楽関係者から計25億ウォン(約3億円)を受け取り、
約10時間の講義と約1週間のロシア見学を終えた者に、音大のニセ博士号を与えていた。
同大の総長には報酬として半額を支払っていたという。学位取得にはロシア語での論文提出が必要だが、
ニセ博士のほとんどは授与された証書に何が書いてあるのかすら読めなかったという。 

韓国では音大やオーケストラへの就職の際、博士号のある者が優先されることが事件の背景にある。
検察当局は今後、外国の大学が出したニセ学位の実態を全面捜査する方針だ。
(読売新聞) - 3月20日13時14分更新

〜尚、ベストセラーの「マンガ嫌韓流」が、続編の2と共に、販売数日で45万部突破!!〜
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805166/ref=pd_ts_b_29/249-6621206-1329905

●●「30年は、日本には手出しが出来ないと思い知らせてやる!(BYイチロー)」●●
★★★★★300年たっても「けちょん(嫌)け「チョン」。」(爆笑)★★★★★
まさに「「飲む「チョン」」大統領(大笑い)★」
南北統一犯罪・捏造「韓国」国家樹立?(笑)なんだこの国民(笑)世界いえども類を見ない、底辺の「くだらない」国民性・・・・。ヤレヤレ。
0171名も無き音楽論客垢版2006/03/27(月) 14:11:53ID:zy9KhuqZ
ブロック予選行かれた方います?
0172名も無き音楽論客垢版2006/03/27(月) 15:05:22ID:8hcPNX4Q
行きました〜!
楽しかったです!
0175名も無き音楽論客垢版2006/03/29(水) 02:35:15ID:???
ところでサプライズって結局なんだったの?
まだここでは話したらダメなのか??
俺もブロックいってきたけどサプライズなんてなんにも無かったぜ!
面談も簡単だったしwww
0176現役東大生垢版2006/03/29(水) 08:32:44ID:2s1m1PI1
優勝したーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
0178ちぃ垢版2006/03/30(木) 09:15:37ID:???
ぁの、初めま∪て。私ゎまだオーディション受けた事なぃωですヶド、新潟で一緒にオーディション受けて<れるぃませωヵ???
0180名も無き音楽論客垢版2006/03/31(金) 15:01:53ID:i1XakYiq
ブロック合格者はもう連絡きてますか?
0181名も無き音楽論客垢版2006/03/31(金) 16:41:55ID:ZwJjPOQI
結果の張り出しは、決勝進出者全員の名前が張り出されていましたか??
それともブロックの合格者のみの張り出しでしたか??
わかる方いらっしゃれば教えてください。
0185名も無き音楽論客垢版2006/04/04(火) 22:17:13ID:OHZCAnSh
>>185
当たり前のことばっかだねw
0186名も無き音楽論客垢版2006/04/13(木) 16:42:25ID:JRvEWwSI
落ちたけど嬉しい知らせが来る人もいる。
それは極秘??
0187名も無き音楽論客垢版2006/04/18(火) 20:08:51ID:???

http://d.hatena.ne.jp/mazin/
the★tambourinesライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」
先日の単独ライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」は 
毎週参加する常連でありながら、他の観客を無視した許しがたい事だった
常連なら他の参加者の良き先導者になるべきではないのか?
常連であるなら顔なじみのスタッフや出演者、親しくしている他の参加者など
たくさんいるはずなのに「魔人の最後尾から最前への割り込み」はそういう人たちを裏切る

最低の行為だ

魔人の出入り禁止を激しく希望

最前のデブ死ねよ


魔人ブウ逝ってよし!
今日から魔の5日連続ライブがはじまるわけだが・・・
全部のライブで常に魔人が最前列に居る悪寒・・・
魔人せめて端っこに行け
魔人はライブを妨害しに来てるよな?
邪魔人
生き恥晒すために来てますw
0188名も無き音楽論客垢版2006/05/08(月) 07:45:24ID:HMkVwqHW
age
0189名も無き音楽論客垢版2006/07/06(木) 00:31:19ID:Lg/BG1ty
HPでダウンロードできる履歴書にある「好きな音楽」って
「誰々の曲」って人を書くか、具体的に「○○」って曲名書くの
どっちがいいんだろう
0190avex垢版2006/07/14(金) 16:30:29ID:4fxtWHLI
私は‘06応募します!1次審査がまぢ楽しみでつ☆
0191沙姫垢版2006/07/14(金) 20:01:20ID:4fxtWHLI
8月17日がとぉ〜〜〜っても楽しみやぁ☆☆











0192沙姫垢版2006/07/15(土) 09:05:23ID:TiRLDok+
だれもいないのデスカ?
0193名も無き音楽論客垢版2006/07/17(月) 23:12:09ID:???

新木場、17日SG、共に断念k

この体調では行っても身内に迷惑かけるのは目に見えてるし
名古屋回避以降全然回復の兆しすら見えてない段階で
もう何をしたらいいのかわかんなくなってきた(苦笑


とりあえず祭り1本に照準合わせて、それまでは体調とにらめっこしながらと言う事で全て白紙
まぁ祭りは大阪やしラストなんで無理してでも参加しますけどね
0194名も無き音楽論客垢版2006/07/24(月) 02:12:14ID:EZ87ei8M
★山本淫行真相もみ消す? USENの黒い影…

・「北海道・函館で淫行しちゃって、お笑い界を追われた山本圭一だけど…」。
 業界早耳氏が耳打ちする。

 「本人はもちろん、警察当局からの発表もなく、現場でナニがあったのか判然としない。
 でも、少女と一緒にいたのは、山本だけじゃなく、大物タレントもいたって話なのよ。」と早耳氏が漏らす。

 「中年の男が一部マスコミに『山本と仲のいいタレントと15歳とUSEN関係の12歳の少女も現場に
 いた。大手が動いて話を封じ込めているんだ』って」

被害者の12歳の子 
USENとエイベックスによる音楽オーディション「 a−motion’06 」で
約1万組の中から選ばれたシンデレラガール。札幌在住の中学一年生 ♪
ソース1
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006072212.html
0195垢版2006/08/04(金) 12:50:09ID:M1963MlR
山形で受ける人ぃませωヵ???
0196名も無き音楽論客垢版2006/08/06(日) 10:43:39ID:2JBwliWS
このようなコンクールで落選して、他のレコード会社からスカウトされるのって多そうだけど、実際どうなんだろ?
0198垢版2006/08/08(火) 23:38:12ID:wVZRP7yj
8月27日の愛知で受けるんですけど、30秒から1分自己PRするじゃないですか。
1次はまだアカペラですよね?イントロから普通にカラオケで歌うみたいにすれば
いいんでしょうか...
0199名も無き音楽論客垢版2006/08/10(木) 22:16:25ID:MIo3siyk
>>195

遅くなってしまったのですが、山形受けます。
緊張しますね〜
本番は何をPRしますか??
0201名も無き音楽論客垢版2006/09/18(月) 10:24:32ID:9uEV4DdQ
DVDの発売日いつなの?
0202名も無き音楽論客垢版2006/09/20(水) 21:47:14ID:11rUlwch
一次うかったああああああ!!
もう二次始まってるんだね。
0203名も無き音楽論客垢版2006/09/21(木) 00:45:36ID:uPoHMqcA
>>202よかったね!おめでとう!! ってこれだけしかいえない
語彙少ない俺。
0204名も無き音楽論客垢版2006/09/21(木) 22:39:58ID:tvB8TZnk
>>203
ありがとう(つд`.)
0205名も無き音楽論客垢版2006/10/14(土) 04:29:33ID:pyGb5Zre
117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/10/13(金) 23:57:19 ID:WjSRly4m
横レス悪いけどカオリは金持ち好きだよ。
ヤリチンで有名な有線の若社長も友達だし
日本人のメンズモデルにあの社長紹介してイベントやったりしてる。
妹は成田辞めてからコネで有線本社で働いてるよ!
カオリの女友達で最近ARATAの店で働きはじめたのもいるし
カオリと仲良くしとけばおいしいだろね。
あと外人モデルたちはカオリだけじゃなく色んなのと繋がってる。
それこそカオリは飯島愛に外人モデル紹介して横流ししてるからね。
外人モデルは顔だけで馬鹿だよ。カオリもヤク中ばっかって言ってたらしい。

▼:■Kヲチ5■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160108834/
0206名も無き音楽論客垢版2006/10/14(土) 06:05:31ID:+Z/7gdCY
▐▏▎▍▌▋▊▉█▇▆▅▄
0207名も無き音楽論客垢版2006/10/14(土) 19:54:51ID:???
このオーディションじゃないけど書類受かって面接することになったんだが
背広でいくべきなのかな?
0212名も無き音楽論客垢版2007/02/09(金) 23:37:17ID:???
一次2日分受けてきました。
落ちたと思ってた日が受かってて、受かると思った日の方が落ちてました。
0213名も無き音楽論客垢版2007/02/14(水) 00:29:42ID:6WAXlS71
> 記念すべき the TARGIE SHOW 初代ナビゲーターはChar。
> 募集するテーマは、@なりきりギタリスト「Char」 ATHE 一発芸 BアレンジでGO!「与作」 Cフリー投稿 の4つ!
> それぞれのテーマごとにみなさんのパフォーマンス映像を募集します!
> そして審査のうえ優秀な作品にはグランプリとして賞金を授与!
> みんな自由な発想でどんどん応募してくれ!俺をうならせる投稿を待ってるゼ!

http://navi.zoome.jp/targie/
0214夏乃垢版2007/02/19(月) 15:38:03ID:AUgiKD2m
今年初めてこのオーディション受けるのですが…審査員に直接みていただけるのですか??
0216名も無き音楽論客垢版2007/02/21(水) 14:42:04ID:vDvFokB6
2次もワンコーラスだけですか?
0217名も無き音楽論客垢版2007/02/21(水) 15:29:10ID:???
芸能界が自分の想像とあまりに違ってて、自ら潰れる芸能人は腐る程いますが、せいぜいそうならないように。
後、コネが無いと受かりません。
0218名も無き音楽論客垢版2007/02/22(木) 04:58:02ID:???
芸能オーデションなんて受かった後がHELL
仕事貰えない、けど上京させられる、クソみたいな劇団に入り、訳の分からんクソみたいなレッスンを自腹で強要され、やがて家賃払えず仕方なくバイトをし、気が付いたらあっと言う間に29才。
もう花は咲かないと諦めたいが、今までの苦労が水の泡となるのじゃないかとなかなか就職に踏み切れず、必死で業界人と知り合いになろうとコビを売りまくるが、コネで仕事を貰う様な奴に用はないと一喝される。
残るのはわずかな小銭と、若手の芸能人への怨み憎しみと、自分の無力さと惨めさのみ。
0220名も無き音楽論客垢版2007/02/22(木) 18:55:47ID:???
俺、コレ遊びで受けたんだが、落ちたよ。
いっとくけど俺は歌下手じゃないぞ。
一緒に受けた人のも聴いたけど絶対俺はうまい方だった。
去年いいとこまで行ったらしい人も一緒にいたが
聴いてて別にそんなにうまいか?って感じだった。
八つ当たりしに来たのかコイツとか思われそうだが
まあ、上手いだけじゃ受からないことは確かだと思う。
0221名も無き音楽論客垢版2007/02/23(金) 02:26:18ID:???
>>200
>まあ、上手いだけじゃ受からないことは確かだと思う。
そういうのはあるだろうね。
オーラというか雰囲気があるとか、ルックス良いか悪いかってのも結構反映されると思う。
0222名も無き音楽論客垢版2007/02/23(金) 02:54:20ID:???
>>220
ある意味落ちてよかったんじゃない?
2ちゃんねる見てて分かるだろ?
どこの誰か知らない糞共に歌下手だなとか、キモイだとか、あることないこと噂されるなんてよっぽど頭がイッてなきゃ耐えられないだろ。
0223名も無き音楽論客垢版2007/02/23(金) 09:18:18ID:wtdYAaei
一次受かったんですが二次いく方いませんか??
0226名も無き音楽論客垢版2007/02/25(日) 11:57:09ID:???
受かった後に後悔するなよ。こんなはずじゃないのにってな。
頑張れよ。
0228名も無き音楽論客垢版2007/03/01(木) 10:59:25ID:???
>>226
それはあるかもね。
やっぱり、キッカケ程度に考えてた方がいいかも。
1回目の優勝者だって、未だにストリートライブやってるくらいだしさ。
0229名も無き音楽論客垢版2007/03/01(木) 20:01:47ID:uhyV+6mH
引きこもりが知ったかぶるなよw偉そうにw
0231名も無き音楽論客垢版2007/03/01(木) 22:24:51ID:o1eHAcIA
質問なんですけど。
このオーディションは歌う前に自己紹介とかってあるんですか??

何でも自由に喋れ、みたいなの。

昔受けたやつは 趣味とか最近はまってるものとか
3分くらい言わされた。
0234名も無き音楽論客垢版2007/03/04(日) 15:53:09ID:9EUh1hp1
二次で落ちたあああああああ
悔しいいいい
もうこのさき生きていくの嫌なった
0235名も無き音楽論客垢版2007/03/04(日) 21:11:04ID:???
ざまぁwwwwwwww
身のほどを知れよwwww
死んでもいいよwというか死ねよw
0236名も無き音楽論客垢版2007/03/05(月) 11:14:06ID:Ej4MT+El
【2ch】カラオケ板 ☆紅白歌合戦☆
誰でも参加おk!の共同制作タイプのイベントです。
興味のある方はこちらのスレを見てみてください♪
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1172417730/
まとめサイトはこちら
ttp://www.geocities.jp/karaoke_kohaku/index.html
0237ララ垢版2007/03/05(月) 17:20:45ID:bftGSRnh
231さんへ
自己紹介はしませんょ!(゚∀゚ )
『名前』と『歌うアーティスト名』と『曲名』を言ってから、
すぐに曲が始まります!
1次〜2次はワンコーラス(短くても、長くても1番は歌えます)
3次(ブロック予選)になると、面接(軽い履歴書確認)と1曲全部
審査していただけますょ!
その後は、東京本社にてブロック審査で撮影されたビデオ審査があり、
重役さんたちによって、最終審査を受けられる方が選出されます。
その、選出された方は今年はどうか分りませんが、
ゴールデンウィーク中くらいに
東京のavexでのレッスンが1週間(合宿のようなもの)があって、
そのレッスンを受けて、最終選考にのぞみます。
そして、その最終選考に残った人の中からグランプリが生まれるという
かんじのオーディションですょ☆(゚∀゚ )
0238名も無き音楽論客垢版2007/03/05(月) 17:54:10ID:EM5znOCb
静岡で受けた人いる?
0239名も無き音楽論客垢版2007/03/05(月) 21:31:30ID:???
  _,, -;"' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` - 、
      //;;::              ` 、
     /彡;:                 `ミ、
    (彡彡    三三三三三・  .    ミ、
    (彡彡; : ・  =====、: :  。 <ミミ
   (彡彡::; ・    `     `       <ミミ
  r─彡;;:: -=彡三ミ->   __,,   ;;: ミミミ
 |(彡;;: ・ ''_ ̄`- )  /,,==三ミ、 ;彡ミミ
 |ノ/ミ    ( ((゚)) ) ).| |.( ( ((゚)) ) ` 彡彡i
 |彡||  ヾ三三─'/   `ー三三ン   ミ|  |
 彡=-)|  ・   ̄/.ノ   ヽヽー-─'   ./|ミ;/
~ン-='~|`.i    /(     )      /)ミミ=-、
~  `ー'| |   /  ' `ー ' `’|     ./|ミミ=ー-、
     ヽ |   !     |    ヽ  |  ./_ン='=ミミ、
     .| |  | ,--─------、 | | /      `
      `ヽ、 ヽ       ノ/  ノ
        \  `      /  /
         ー─-------一'
      <森にはおふくろさんは歌わせん!!
0241名も無き音楽論客垢版2007/03/05(月) 23:18:39ID:EM5znOCb
歌以外で何かすることはある?
0243231垢版2007/03/05(月) 23:39:06ID:nO5jegZI
>>237
自己紹介は無いんですねー。
詳しい説明ありがとうございます!!
0245名も無き音楽論客垢版2007/03/28(水) 16:56:59ID:MW65xfuD
追加の予選を受けに行くのですが、このオーディションって他の受ける人たちの前でステージにあがって歌うのですか?
0246名も無き音楽論客垢版2007/03/31(土) 20:36:18ID:OHGdv7N9
札幌ブロック終わったー
0247名も無き音楽論客垢版2007/04/01(日) 00:58:10ID:ia9+B5R5
感想聞きたいです!!
0248名も無き音楽論客垢版2007/04/01(日) 11:43:45ID:kHrn0pKp
途中までしか居なかったけど、去年よりはレベルが高かった気がするよ。>>247も受けたの?
0249名も無き音楽論客垢版2007/04/01(日) 11:47:41ID:ia9+B5R5
参加してないです;;
0250名も無き音楽論客垢版2007/04/01(日) 20:34:08ID:dMrgKOft

USEN宇野社長実兄、首吊り自殺、権力によって捏造された「公正証書遺言」で人生狂わされた。
0251名も無き音楽論客垢版2007/04/09(月) 01:52:01ID:q1pYp4R6
MEGA TRANCEオーディション キター!
ttp://www.d-topia.co.jp/audition/
0252名も無き音楽論客垢版2008/03/24(月) 10:27:33ID:aJRkSG5y
         /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
    <_ノ_ \   `ー'´    /  原宿に行ってろ!中国人!!!
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/







0253ニッシンワールドデリカテッセン垢版2009/02/05(木) 22:37:42ID:mapGjikU


オイ!ひがし!
なんでおまえが姉とSoftBankShopにいたんだ?
納得する説明をしてくれ!
でなければ今度はおまえのもとへ向かうぞ?
嫌だろ?
と言うより怖くないか?
おまえの口からは言ってないのに分かっているんだよ?
確かに金と時間を少し使えば簡単に突き止められるんだよ!
ただおまえの家族まで迷惑かけたくないんだよ!
@東京都杉並区桃井


0254ニッシンワールドデリカテッセン垢版2009/02/06(金) 00:11:12ID:gMdZ8rbr
もし、

妄想とデマを流すなら
彼女とお話をし妄想でない事を証明する

彼女の事はわかる
やらせないで下さい。

0255名も無き音楽論客垢版2009/04/14(火) 17:34:50ID:ic9Z4X5d
中容疑者にそっくりじゃねーか!w
0257名も無き音楽論客垢版2009/08/14(金) 18:36:53ID:eO1dGWcR
> 牛丸?

絶対言うなよ?言ったら俺があいつに殺されるんだからな!
0258名も無き音楽論客垢版2009/08/17(月) 14:49:10ID:M7nvVTTZ
> 牛丸?
> 絶対言うなよ?言ったら俺があいつに殺されるんだからな!

誰が何を口止めしてんの?
0259名も無き音楽論客垢版2009/08/22(土) 13:10:25ID:Ts6yzFIk
> 牛丸?>絶対言うなよ?言ったら俺があいつに殺されるんだからな!>誰が何を口止めしてんの?



おまえは言ったんだぁ!!










0260名も無き音楽論客垢版2009/08/23(日) 14:19:32ID:4OLE14yn
>          /ノ^,  ^ヽ\
>          / (○)  (○) ヽ
>         / ⌒(__人__)⌒::: l
>    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
>     <_ノ_ \   `ー'´    /  原宿に行ってろ!中国人!!!
>         ヽ       ⌒,
>         /____,、ノ /
>         /    (__/
>        (  (   (
>         ヽ__,\_,ヽ
>         (_/(_/








中国人は短気だなぁWWWWWWWWW






0261名も無き音楽論客垢版2009/08/27(木) 15:05:55ID:Q/Td9GAq
>>259>牛丸?>絶対言うなよ?言ったら俺があいつに殺されるんだからな!>誰が何を口止めしてんの?>おまえは言ったんだぁ!!
いやいや勘違いでした。すいません。wwwwwwwwwwwwww
0262名も無き音楽論客垢版2009/08/29(土) 14:36:59ID:mtCnVR//
>>261>牛丸?>絶対言うなよ?言ったら俺があいつに殺されるんだからな!>誰が何を口止めしてんの?>おまえは言ったんだぁ!!>いやいや勘違いでした。すいません。wwwwwwwwwwwwww
ヘラヘラしやがって!
0263名も無き音楽論客垢版2009/09/01(火) 00:16:06ID:PaVse9Pv
> >          /ノ^,  ^ヽ\
> >          / (○)  (○) ヽ
> >         / ⌒(__人__)⌒::: l
> >    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
> >     <_ノ_ \   `ー'´    /  原宿に行ってろ!中国人!!!
> >         ヽ       ⌒,
> >         /____,、ノ /
> >         /    (__/
> >        (  (   (
> >         ヽ__,\_,ヽ
> >         (_/(_/ >中国人は短気だなぁWWWWWWWWW>あの子クマ酷くない?何で?ただの睡眠不足?それとも苦悩のクマ?
0264名も無き音楽論客垢版2009/09/11(金) 17:30:28ID:SxNjexz8
>>262>牛丸?>絶対言うなよ?言ったら俺があいつに殺されるんだからな!>誰が何を口止めしてんの?>おまえは言ったんだぁ!!>いやいや勘違いでした。すいません。wwwwwwwwwwwwww>ヘラヘラしやがって!
あいつはそう言うタイプだ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名も無き音楽論客垢版2009/09/15(火) 03:09:19ID:EJ8wSxQm
これを見た方は登場人物・企業に関連するスレは勿論、
普段アクセスしない板やブログ等にも転載してください。
メディアは圧力で報道しません。
一人でも多くの人に事実を明らかに。
世論の力でこいつらを裁きましょう。

社会・報道・芸能等、各板やブログに転載必須
関連者出演テレビ、各社へ抗議・不買運動へ
↓  ↓  ↓

押尾と酒井 政財界・芸能界の構図


http://viploader.net/pic/src/viploader1163865.jpg


0267名も無き音楽論客垢版2009/09/17(木) 23:28:05ID:CYK8ER2R
藤森さん?生まれは満州です。誰かって?自分で探してください。
0268名も無き音楽論客垢版2009/09/21(月) 04:28:44ID:kGB+dn10
障害者のみなさん、郵便事業株式会社赤坂支店で働くときは気をつけようなぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名も無き音楽論客垢版2010/04/27(火) 18:54:09ID:AHviKCch
成功した人おる?
0270名も無き音楽論客垢版2010/09/24(金) 23:20:20ID:Nx2tGnpd
おらん
0271名も無き音楽論客垢版2011/08/07(日) 00:45:16.83ID:hOqb2EPh
保守
0272名も無き音楽論客垢版2011/12/26(月) 15:53:24.05ID:???




ワイ日本の人間が聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうやまず無理


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで(こっそりとな)

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな





0274名も無き音楽論客垢版2013/10/03(木) 22:38:58.32ID:???
http://i.imgur.com/7JlfMaY 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳・処女)が
埼玉に措置入院させられた時の幻影ヲ駆ケル乳首(ちちくび)w

▼千葉とパッチワークとイカ娘をこよなく愛しw 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われた挙句
" 塩キャラメルAAと連呼 "で素性が露呈すると慌てて連呼をやめ図星と判明、火消しに追われてノイローゼ気味のご様子w

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up3.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara018639.jpg/l50
↑この画像は"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

「帰れ」の直後に「Get back」ってバカ丸出しw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww
0275名も無き音楽論客垢版2013/10/30(水) 20:14:19.19ID:???
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0276momo垢版2014/03/28(金) 23:20:59.65ID:???
umuse
0277名も無き音楽論客垢版2014/09/17(水) 21:35:07.19ID:4ivdLPOD
女優モデル募集

詳細は空メール

model@bbspink .co
↑ドットとcの間のスペースは消してね♪
0279名も無き音楽論客垢版2015/07/26(日) 22:55:04.41ID:???
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0280名も無き音楽論客垢版2015/07/30(木) 20:24:57.11ID:???
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況