X



ワーナーミュージックジャパン
0157名も無き音楽論客垢版2018/10/13(土) 18:55:32.81ID:???
我慢も限度を超えました。
隠れて泥棒行為詐欺行為
いつまでもとぼけるのでしょうか?
みんなで告訴しますよ。
0158名も無き音楽論客垢版2018/10/13(土) 19:13:39.55ID:8UbAGbtz
いつまでも悪どい事し続けてますよね。
クズテレビと組んでるのもバレてきましたね。
0159名も無き音楽論客垢版2018/10/13(土) 19:15:10.47ID:8UbAGbtz
魂胆 最悪
0160名も無き音楽論客垢版2018/10/13(土) 19:27:17.19ID:8UbAGbtz
人権ある個人へのNET妨害止めてください。
データー泥棒止めてください。
0161名も無き音楽論客垢版2018/11/24(土) 07:37:26.87ID:wfLgbyOi
fこの脅迫詐欺会社め
みんなで着払いで買わされたCD
送り返すからな
0162名も無き音楽論客垢版2018/12/01(土) 09:29:01.67ID:???
竹内まりやが着てたセーター盗まれた人が
映画のレビュー書いたら消されてしまいました
ワーナーさんの仕業ですか?
弁償してあげてください
逃げないでください
0163名も無き音楽論客垢版2018/12/03(月) 23:05:51.96ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529233142/290

290:文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/06/19(火) 20:31:01.64 ID:u2DmXZlbO
どこかで強要という言葉を聞いたのに思い出せなかった

思い出した
AV出演強要だった
あれ無料サイトは無理でも有料サイトは削除してくれるみたい

AV撮影と言うと貸し出し断られるって見た
だから貸し切りにしても(車両等々)AV撮影とは言わないらしい

だから無断とか逮捕とか出るみたい
でもキャンプ場の52人逮捕は見張りを立てて誰も見れないとの主張が通り公然猥褻罪には当たらないと判断されて不起訴となる
0164名も無き音楽論客垢版2018/12/22(土) 04:32:31.67ID:???
間違ってるかも知りませんが
結局
酒鬼薔薇聖斗と裏で悪いことばかりしてきた
竹内まりや(名前負け)は同じ人格でしょうか
たしかに音楽環境壊してはいないと思います
0166名も無き音楽論客垢版2019/04/24(水) 03:37:11.38ID:xG8yDPy+
あいみょんとかいうパクリまくってる奴のいる所か
全部原曲見つけて晒したほうがいいかね
0169名も無き音楽論客垢版2021/06/27(日) 19:58:10.22ID:DE5sa9pW
なんでだろう、メジャーレーベルでもここだけ弱小な感じがするの
あいみょん ワニマぐらいか最近ここで売れたの。コブクロが終わった今一番きついと思う
0170名も無き音楽論客垢版2023/07/05(水) 15:23:17.55ID:648rursa
てかあれ ウーパールーパーみたいな歌手いたじゃん?
あいつまだいんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況