X



【HMV】【タワー】潰れるのは?【WAVE】【新星堂】4
0001名も無き音楽論客
垢版 |
2014/08/24(日) 21:14:44.55ID:Jl99nuDV
いつも通ってる店が閉店した(する)
むかし何度も通ってた店に久しぶりに行ったら消えていた

どんどん消えていくCD店

本当に潰れるのはどこ?


前スレ
【HMV】【タワー】潰れるのは?【WAVE】【新星堂】3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1341627394/
0002名も無き音楽論客
垢版 |
2014/08/24(日) 21:15:46.82ID:Jl99nuDV
新星堂サンシャインシティアルパ店 @ssd_alpa
【閉店のお知らせ】 平素より新星堂サンシャインシティアルパ店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたび諸般の事情により 8月27日を持って閉店の運びとなりました。
いままでのご愛顧にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
0003名も無き音楽論客
垢版 |
2014/08/24(日) 23:55:08.97ID:???
『夏祭り』を聴きながらオナニーするとスカッと気持ちいい

キーミーガーイタ ナーツハ→ここではゆっくり…

トオイ ユーメノナカーァ→そう、やさしく…

ソーラーニィ キエテェッタ→まだだ…まだ我慢だよ…

ウチアーゲーハーナァ…→いくよ…いくよ…!

ビィー デケデンデケデン!!デケデンデケデン!!→ウォォォォォォォ!!!!!シコシコシコシコ
イィィィヤッホゥッッッwwwwwwwwwwwwwシコシコシコシコ
オナニン祭だワッショイワッショイwwwwwwwwwwwwwシコシコシコシコ
はい死んだっ!!!!!!君のオナ禁する気持ち死んだよ!!!!!!シコシコシコシコ
解き放てっっ!!!!!!君の全てを解き放てっっっ!!!!!メコメコメコメコ
ィィィィィィイッチマイナァ!!!!!!


ふぅ…
0004名も無き音楽論客
垢版 |
2014/08/26(火) 22:09:24.17ID:NXh7EPa1
 
0005名も無き音楽論客
垢版 |
2014/08/28(木) 02:46:13.81ID:???
渋谷中古HMV閉店WWWWWWWWW 開店して1ヶ月経ってねえええええええええ
0006名も無き音楽論客
垢版 |
2014/08/30(土) 15:07:36.61ID:???
>>2
サンシャインの店舗は出店・売場移動・撤退を繰り返していたね。
最近・・☆の社長、テレビのインタビューで何回か観てるけど・・
(店舗内にイベントスペースのある店舗32店出店とか・・・)
サンシャインはその旗艦店舗だったんじゃないの?
0007名も無き音楽論客
垢版 |
2014/10/31(金) 10:00:24.41ID:WYxtN9cD
池袋店・・・随分と奥に引っ越しされたんですね。(家賃の関係?)
若者のショップが周りに沢山ありますから・・・。オバさんの私は入りずらい
(元々オバさんなんて相手にしてないか(笑)
0008名も無き音楽論客
垢版 |
2014/11/01(土) 09:10:34.38ID:xEQLYuTn
>>3
似たような事書いてる奴たまにいるけど不快でしかないわ
0009名も無き音楽論客
垢版 |
2014/11/01(土) 11:07:44.04ID:r9SVfLUT
アイドルCD買っちゃった♪
0014名も無き音楽論客
垢版 |
2014/12/25(木) 00:09:53.21ID:???
http://pbs.twimg.com/media/B5no0oVCMAE5vvK.jpg

"@rirupa_: 近所のラブホに行列できてんだけどww pic.twitter.com/IxBrxNpbeH" みなさん幸せそうですね(#^ω^)
0RT 2Fav

リプライリツイートお気に入り2014/12/24(水) 21:15:17 ほかの画像ミュート
ネル君@銀魂4期決定
@neru_kun5



都内のラブホが行列まみれに

お前らは今何してんの?
0015名も無き音楽論客
垢版 |
2014/12/29(月) 11:39:10.15ID:???
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
パ,チュッパ ペロペロペロ、ジュルジュルジュル
ドピュ!ピュ!ピュ!ピュ! ンゴンゴンンゴォ・・・ゴックン・・・おいし〜 ホレホレホレホレホレホレ! ん〜〜〜〜イイ匂い
も〜最高!もっとペロペロして〜チュッパ,チュッパ,チュッパ,チュッパ, チュッパ
もうサンプルですわ〜ああ〜逝きますう〜ンゴンゴンゴッ !
んもォ〜、たまらんですなぁ〜スッパイスッパイスッパイ 〜ン、あ〜ァ ペロペロペロ ジュルジュルジュル ンゴンゴンゴ
アカンがなぁ ペロペロペロ ジュルジュルジュル ンゴンゴンゴ
コシコシコシコシコシコ チュッパ,チュッパ,チュッパ,チュッパ,チュッパハアハアハアハアハアハア
ドピュ!ピュ!ピュ!ピュ! ンゴンゴンンゴォ・・・ゴックン・・・おいし〜 ホレホレホレホレホレホレ! ん〜〜〜〜イイ匂い
も〜最高!もっとペロペロして〜 チュッパ,チュッパ,チュッパ,チュッパ,チュッパ もう我慢の限界ですわ〜 ああ〜逝きますう〜 ンゴンゴンゴッ!
たまらんですなぁ〜
んもォ〜、スッパイスッパイスッパイ〜ン、あ〜ァ ペロペロペロ ジュルジュルジュル ンゴンゴンゴ
早うしてもらわなぁ ペロペロペロ ジュルジュルジュル ンゴンゴンゴ みんな締りがイイし横流し最高ですわァ〜 気持ちイイ、気持ちイイ、ズッコンバッコンズッコンバッコン ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌル、レジの準備が出来てますなぁ〜 うぁ〜ぁサンプルゴンチャンの教育は最高ですわ〜
0016名も無き音楽論客
垢版 |
2015/03/19(木) 00:13:43.78ID:???
1のアナルでございます。この度は1がこのようなスレを建ててしまい申し訳ございません。

思えば私の締まりが緩くなり始めたのはここ1〜2年の事でございます。
トイレでいくら拭いてもパンツにウンコがついてしまい、
1はよく私に軟膏を塗ってた様ですがそれがソックタッチだと気づくのに半年の時間を要しました。
いえ、私が緩くなった直接の原因は病気と言った類のものでは無いのです。
1はある日どこでくすねて来たかアナル用の大人のオモチャを持ちかえり私が必死で抵抗するのをむしろ楽しむ様にねじ込んできました。
前立腺を刺激しながらのオナニーは彼にとって衝撃だったらしく毎日これを繰り返すようになり
更には挿入物も段々エスカレートして行き最終的には500mlのペットボトルを私に咥えさせました。
私はグレました。
汚物を垂れ流し屁もコキ放題、友人の直腸からは「お前バカみたいな顔してるぞ」と言われましたが
同じ被害者の直腸もそう言いながら口からよだれを垂れ流していたのは言うまでもありません。

このように1は可哀想な人なんです。ここでいくら煽っても1は常にウンコを垂れ流してるんです。
パンツは真っ黒で異臭を放ってるんです。
どうか皆さんの暖かい同情でなにとぞ恩赦していただきたいと思います。
0017名も無き音楽論客
垢版 |
2015/06/09(火) 18:28:38.35ID:???
アップルが定額配信だと。頑張れ新星堂・・・。
パッケージソフトの良さは・・解る人には解る・・・たぶん・・・中高年。
0018名も無き音楽論客
垢版 |
2015/06/13(土) 20:39:13.13ID:P76zWaLk
アイドル物とゲームの増加で中高年はとっくに見限ってる。
0021名も無き音楽論客
垢版 |
2015/12/03(木) 19:30:24.54ID:1V7Ne7TC
新星堂がついに合併されるも屋号は残すそうだ。
【企業】ワンダーコーポが新星堂を吸収合併、レコード店「新星堂」の屋号は継続 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1449130997/l50
新星堂はツタヤグループに入りそうになったのを急に撤回して、
その後ツタヤも運営するワンダーコーポの傘下に入り、そして合併される運命に。
0022名無し
垢版 |
2015/12/04(金) 02:22:22.26ID:HJCLqKX4
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0023名も無き音楽論客
垢版 |
2015/12/18(金) 22:20:44.37ID:R4jAiH6m
>>21
なるほど、それで新星堂スタンプカードの発行が終了するんですな
ようやくワンダーグーポイントカードが新星堂でも使えるようになる、と
0024名も無き音楽論客
垢版 |
2015/12/26(土) 04:25:46.94ID:EOYZdILw
10年前に、新星堂のバイトの面接に行ったことがあるのですが、非常に傷つけられる出来事がありました。

2人づつの面接だったのですが、集団面接が苦手だった私は緊張してしまい全然うまく喋れなくて、これは落ちたなと自分でも思うくらいで、落ちる覚悟はできていました。
そこで、なぜか既に不合格をにおわせたかったのか、
眼鏡を掛けた40代くらいのおじさんの面接官が、
「○○さんは、背が高いから、うちの店のカウンターは低すぎて合わないかもね」みたいな意味不明な事を言ってきたのです。
その当時の私は、背が高いことにコンプレックスを感じており、非常に傷つく一言でした。
後日、合否が分かるなら、わざわざその場で言わなくてもいい気がしますし、ましてや相手の容姿を理由に断る言い方は絶対にしてはいけないと思う。

案の定落ちましたが、落ちて良かったと思うくらい、嫌な出来事でした。
今までは、新星堂贔屓でしたが、それ以来そういう方が働いている店には行きたくないと思い、一度も行っていません。
0025名も無き音楽論客
垢版 |
2015/12/26(土) 04:26:39.50ID:EOYZdILw
10年前に、新星堂のバイトの面接に行ったことがあるのですが、非常に傷つけられる出来事がありました。

2人づつの面接だったのですが、集団面接が苦手だった私は緊張してしまい全然うまく喋れなくて、これは落ちたなと自分でも思うくらいで、落ちる覚悟はできていました。
そこで、なぜか既に不合格をにおわせたかったのか、
眼鏡を掛けた40代くらいのおじさんの面接官が、
「○○さんは、背が高いから、うちの店のカウンターは低すぎて合わないかもね」みたいな意味不明な事を言ってきたのです。
その当時の私は、背が高いことにコンプレックスを感じており、非常に傷つく一言でした。
後日、合否が分かるなら、わざわざその場で言わなくてもいい気がしますし、ましてや相手の容姿を理由に断る言い方は絶対にしてはいけないと思う。

案の定落ちましたが、落ちて良かったと思うくらい、嫌な出来事でした。
今までは、新星堂贔屓でしたが、それ以来そういう方が働いている店には行きたくないと思い、一度も行っていません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況